GRIG Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что такое Heroes? Включенная перед началом матча опция, позволяющая каждому юниту получать своеобразные уровни. С каждым уровнем у сквада значительно возрастает хп, уровни на сколько я знаю зарабатываются за количество убитых, со смертью героя/сквада лвлы ессесно сбрасываются. П.с. А не имеет ли смысла уркам дать помимо увеличивающегося хп давать еще и + к дмг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну и как я и обещал немного о Эверсоре. Для начала, вот что говорят об Эверсоре каноны: Миссия убийцы Эверсор (лат. "разрушитель") в том, чтобы проникнуть в сердце врага, сея опустошение и смерть. Жестокость, с которой проводятся такие зачистки, сеет ужас, и предотвращяет будущие попытки пойти против Империума. Цель ассасина - ликвидировать как можно более целей за короткое время. Каждый Ассассин Храма Эверсор проектируется как совершенной машиной убийства со сверхчеловеческими способностями. Кроме бионики и генетических изменений Ассассинами применяется большой набор разнообразных по действию военных наркотиков. С помощью них убийца доводится до психопатического состояния и доводит скрытые генные и биотехнологические возможности организма до максимума. Он напичкан наркотиками, которые начинают принудительно действовать в случае смертельного ранения; в результате труп ассасина взрывается. Убийц снабжают огромным количеством оружия; пистолет, стреляющий нейтротоксичными иглами, мощные мелтабомбы для разрушения танков и бронированных дверей, клинки, разрезающие доспехи, и, конечно, целый химический коктейль, придающий убийце невероятные рефлексы... Несколько слов о вооружении: Нейроперчатка. Вид силового оружия, используемый лишь ассассинами Эверсора; перчатка состоит из множества иголок, заключенных в энергополя. Проникая сквозь любую броню, перчатка воздействует на нервную систему цели, и потому ассассин способен поразить любого, вне зависимости от силы и обученности. Правда, результат в случае с машинами менее впечатляет. Эффект тот же, что от агонизаторов тёмных эльдаров; также некоторая информация предполагает, что имперские нейроперчатки – захваченные ксеноартефакты, или же были разработаны на основе таковых. То-есть - Эверсор Ассассин, это практичсеки уже не человек, а биомеханическая машина для убийства с кучей разного рода имплантантов, обдолбанная наркотиками, мысли которой направленны только на выполнение задания. Больше он ничего не знает. Ему не надо. То есть, ассассин храма Эверсор - подобие берсеркера, который может причинить большое кол-во урона за короткое время и затем погибнуть в бою. От этого нужно отталкиваться. ГрОрк - сейчас я не знаю как выглядит и работает переделанный тобой ассассин, выскажу своё мнение насчёт старого. Во-первых и что самое главное. Не знаю, заметил ли ты или нет но у Эверсора есть мораль! Это абсурд!!! Эверсор безмозглый психопат которому перед заданием промывают разум и закачивают только информацию о миссии. Во-вторых - жизнь. Опять же HP. Ну не может у него быть жизни меньше чем у священника - там куча имплантантов + он под завязку накачан наркотиками + тренировки. Юнит бегает один, рукопашник. Продолжать бессмысленно. В-третьих, что самое главное, урон. По идее у него должен быть очень большой урон, поскольку он должен представлять опасность для целого отряда а не для отдельного юнита. Он не дуэлянт. В его описаннии об этом говорится. Ну и конечно, нужно отдать дань тому что он юзает всякие нарко-коктейли. Про скилл на наркотик ты классно придумал. Я бы добавил ещё, к примеру пусть использует скилл "ярость" при котором возврастает урон но начинает отниматься жизнь. Ещё бы было бы неплохо реализовать то что он должен взрываться после смерти. Не знаю, насколько это реально сделать. .......................................................... И ещё, Эверсор в игре больше всего похож на другого юнита - Арлекина Эльдар. Так вот, у Арлекина есть два скилла, один из которых очень опасный и наносит отряду ощутимый урон. Именно такой скилл, только под другим названием я предлагаю добавить и Эверсору. У Арлекина 800НР, у Эверсора 750НР.... А что самое интересное - можно построить аж 5 арлекинов и только одного Эверсора. Это, так сказать, пища для ума. Кстати, я бы Эверсору дал где то 1200-1300НР на вскидку. Спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за внимание. :) Скачай уж тогда лучше "Универсум"-мод. У него хотя и странный баланс, но там Ассасин грят реально герой, с кучей абилок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Скачай уж тогда лучше "Универсум"-мод. У него хотя и странный баланс, но там Ассасин грят реально герой, с кучей абилок :) Я вообще серьёзно. Универсум меня не интересует, хочется чтобы в TWM всё было хорошо ибо пока что самый годный мод из всех что я видел. Кстати, раз уж ты тот мод упомянул, вот модели для сравнения: http://picasaweb.google.com/futynek/Univer...200810499105714 http://picasaweb.google.com/futynek/Univer...200810499105714 Модель из ФОК как то лучше выглядит чем ванильная и больше похожа: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) http://picasaweb.google.com/futynek/Univer...200810499105714 http://picasaweb.google.com/futynek/Univer...200810499105714 Модель из ФОК как то лучше выглядит чем ванильная и больше похожа: Сдесь справа фоковская, слева перетекстуренная от польского товарища. Вопрос чья лучше выглядит - спорный. Да, крайзисом поляк очень вдохновлялся. Череп даже убрал с груди ассасина Ванильная вот кстати, из Титаниума 0.95.07 Изменено 14 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сдесь справа фоковская, слева перетекстуренная от польского товарища. Вопрос чья лучше выглядит - спорный. Согласен, но перетекстуренная больше похожа на экзоскелет из Crysis а ФОКовская более труъ. Хотя в любом случае, обе лучше той что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня нет Annihilation - что делать? Этого не может быть. Это стандартная опция победы со времен самого первого DoW. В ней для победы надо разрушить все ключевые здания врага. Я советую ставить опцию Annihilation, а не всякие другие для того, чтобы игра по ходу "фильма" не кончалась от всяких там захватов точек и прочей лабуды. Немного не понял... Цифры я брал непосредственно из игры, переписал с монитора. Так вот в игре эти числа гуляют и иногда весьма не слабо. Особенно при включенной опции Heroes. Да и без нее сквады иногда получают всякие бонусы от некоторых юнитов в своем непосредственном окружении. Для справки вот некоторые правильные базовые значения: Генерал - 450, Лейтенант - 435, Комисар - 400, Псайкер - 375, Прист - 500, Медик - 250, что от приведенных тобой чисел весьма далеко. Обсуждать баланс основываясь на неверной информации как-то нехорошо. ;) Я уже давал выше ссылку на правильную и очень полную инфу. Что такое Heroes? Система опыта юнитов, встроенная в Titanium Wars. В кампании подключена по умолчанию. В скирмише и мультиплеере включается опцией среди условий победы (хотя это условием победы не является, просто интерфейс активации так сделан.). Юниты по ходу битв получают плюшки к хитам, морали, меткости и дамаджу оружия. И вроде даже еще к регену. В общем играть с этой опцией гораздо интереснее, чем без нее. Весь TWM создавался с значительной оглядкой на эту систему. Многие аспекты классического DoW были убраны как несовместимые с Heroes System. Ещё бы было бы неплохо реализовать то что он должен взрываться после смерти. Не знаю, насколько это реально сделать. Это уже давно реализовано. По крайней мере такая фича в атрибутах стоит. Взрываться он должен. Впрочем я эту фичу недавно отредактировал. Возможно в 007 она глючила. Специально не проверял. В 008 будет иметь смысл это проверить. И ещё, Эверсор в игре больше всего похож на другого юнита - Арлекина Эльдар. Так вот, у Арлекина есть два скилла, один из которых очень опасный и наносит отряду ощутимый урон. Именно такой скилл, только под другим названием я предлагаю добавить и Эверсору. В этом нет необходимости. Эверсор уже реализован по оригинальной схеме. Не будем ничего тырить у Эльдар. У Арлекина 800НР, у Эверсора 750НР.... А что самое интересное - можно построить аж 5 арлекинов и только одного Эверсора. Это, так сказать, пища для ума. Вот именно -- пища для ума. Задумайся над тем намеком, который прозрачно дан в TWM. Любой ассассин -- это одиночка и толпами они не ходят. Имперскому генералу не так то просто получить услуги Оффицио Ассассинорум. То, что в TWM два разных ассассина -- это уже даже много. А Арлекины когда приходят в Craftworld Эльдар, то приходят чаще всего труппой... Кстати, я бы Эверсору дал где то 1200-1300НР на вскидку. Тебе только дай волю и мы будем воевать в DoW слониками. ;) Короче, лутаз я добавил. Будет два сквада без нобов по 6 рыл на сквад. Тусуются в Fire Banner и Rokkit Banner. Дальность их оружия самая большая среди всех орков. Как всегда переделал OE-код модели. Сейчас есть четрые варианта оружия -- это значит соответственно три варианта для апгрейдов. Это, очевидно, юнит дополнительной огневой поддержки. Не знаю уж насколько оркам они нужны. Орки и без них хорошо жили. Мне эти лутаз не очень нравятся. Главным образом не нравится отсылка к таусянской пушке и похожесть прочих пушек. Тактического разнообразия в исходной модели маловато, так что я притянул его за уши. А вообще лучше бы было, если бы модель была по старому кодексу. Можно было бы кучу разного имперского оружия в лапы орков дать.. пофиксенного орками конечно... но пока не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Так вот в игре эти числа гуляют и иногда весьма не слабо. Особенно при включенной опции Heroes. Да и без нее сквады иногда получают всякие бонусы от некоторых юнитов в своем непосредственном окружении. Для справки вот некоторые правильные базовые значения: Генерал - 450, Лейтенант - 435, Комисар - 400, Псайкер - 375, Прист - 500, Медик - 250, что от приведенных тобой чисел весьма далеко. Обсуждать баланс основываясь на неверной информации как-то нехорошо. ;) Я уже давал выше ссылку на правильную и очень полную инфу. Опять не понял. Но ведь урон от других юнитов они получают именно в соответствии с этими параметрами. Система опыта юнитов, встроенная в Titanium Wars. В кампании подключена по умолчанию. В скирмише и мультиплеере включается опцией среди условий победы (хотя это условием победы не является, просто интерфейс активации так сделан.). Юниты по ходу битв получают плюшки к хитам, морали, меткости и дамаджу оружия. И вроде даже еще к регену. В общем играть с этой опцией гораздо интереснее, чем без нее. Весь TWM создавался с значительной оглядкой на эту систему. Многие аспекты классического DoW были убраны как несовместимые с Heroes System. Понял, кстати, играю именно с ней, даже не знал что это как то можно включить\отключить. Это уже давно реализовано. По крайней мере такая фича в атрибутах стоит. Взрываться он должен. Впрочем я эту фичу недавно отредактировал. Возможно в 007 она глючила. Специально не проверял. В 008 будет иметь смысл это проверить. Проверим. Тебе только дай волю и мы будем воевать в DoW слониками. ;) Ради Б-га поменяй хотя бы модель Виндикару на ФОК ибо там она реально круче выглядит, а ассасинов я лично себе потом всё равно по своему сделаю с блэк-джэком и... ну ты понял. :) Просто хотел высказатся во благо мода ибо я всё таки остался при своём мнении и считаю что так как я говорил - труъ. Короче, лутаз я добавил. Будет два сквада без нобов по 6 рыл на сквад. Тусуются в Fire Banner и Rokkit Banner. Дальность их оружия самая большая среди всех орков. Как всегда переделал OE-код модели. Сейчас есть четрые варианта оружия -- это значит соответственно три варианта для апгрейдов. Это, очевидно, юнит дополнительной огневой поддержки. Не знаю уж насколько оркам они нужны. Орки и без них хорошо жили. Мне эти лутаз не очень нравятся. Главным образом не нравится отсылка к таусянской пушке и похожесть прочих пушек. Тактического разнообразия в исходной модели маловато, так что я притянул его за уши. А вообще лучше бы было, если бы модель была по старому кодексу. Можно было бы кучу разного имперского оружия в лапы орков дать.. пофиксенного орками конечно... но пока не судьба... Спасибо! Это на самом деле очень важно! Может рукопашникам под их прикрытием чуть полегче будет. Посмотрим в общем. Кстати, имхо, орки сейчас самая отсосная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дредноут выбивает пост прослушки ИГ с 10000НР за 46 сек. (примерно) Килла-Кан выбивает пост прослушки ИГ с 10000НР за 1 мин. 20 сек. (примерно) у дреда две руки,у килы одна.не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Опять не понял. Но ведь урон от других юнитов они получают именно в соответствии с этими параметрами. Ну ты смотришь на некорректные цифры, а потом из них пытаешься делать выводы. Твои цифры взяты по локальной ситуации в игре. Где-то ты что-то сапгрейдил, а где-то что-то нет. Одни сквады смотришь рядом с генералом, а другие вдали от него. Одни скавады у тебя одного левела, а другие другого. В этой катавасии делать однозначные выводы кто кого круче весьма сложно, да и не совсем корректно. В игре весьма динамичная ситуация по статсам юнитов. Так что, сравнивая кто кого круче, надо все же смотреть на изначальные параметры. Это их потенциал изначально заложенный. А уж кто кого круче в самой игре -- это бывает часто весьма неоднозначный вопрос. Там все зависит от ситуации. У тебя кто-то вырос в уровнях и получил плюшки. Ты сравнил это с теми, кто не вырос и/или плюшек не получил и начинаешь говорить об изначальном дисбалансе в моде. А это в действительности не изначальный дисбаланс, а локальный по времени. В другой ситуации те же самые "слабые" юниты, раскачавшись и получив апгрейды замочат тех же "сильных", которые плюшек получить не успели. Так что еще раз повторяю -- смотри на реальные цифры, заложенные в мод. Где их увидеть выше я уже говорил. Либо мои info файлы, либо в идеале Corsix Mod Studio. Ради Б-га поменяй хотя бы модель Виндикару на ФОК ибо там она реально круче выглядит, а ассасинов я лично себе потом всё равно по своему сделаю с блэк-джэком и... ну ты понял. :) Ну дык и делай. Тут не в модели дело, а в скинах к ней. Даже в ваниле все ставят себе такие скины, какие им больше нравятся. А уж в модах это и подавно можно делать. Ставь что хочешь и радуйся жизни. Так что вопрос о скинах для меня лично сейчас вторичен. Что сейчас первично -- это отладка баланса. Если разговор уходит в строну от него, мне становится сразу неинтересно... Спасибо! Это на самом деле очень важно! Может рукопашникам под их прикрытием чуть полегче будет. Посмотрим в общем. Кстати, имхо, орки сейчас самая отсосная раса. Это... лексику фильтруй ПЛЗ. у дреда две руки,у килы одна.не логично? Вообще-то в реликовской модели Кана две руки (в TWM стоит ванильная модель Кана). Так что в рукопашке они по идее почти одинаковы. Да и в настолке сила в рукопашке у Дреда и Кана одна и таже. Проверю, что там происходит с рукопашным дамаджем этих юнитов... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Для справки вот некоторые правильные базовые значения: Генерал - 450, Лейтенант - 435, Комисар - 400, Псайкер - 375, Прист - 500, Медик - 250, что от приведенных тобой чисел весьма далеко. Обсуждать баланс основываясь на неверной информации как-то нехорошо. ;) Я уже давал выше ссылку на правильную и очень полную инфу. LOL!!!!!!!! Так это всё равно больше чем у Виндикара, за исключением Медика. Горбатый, хилый псайкер больше всего доставляет. Наверно он тоже сильно верующий или закалялся в деццтве. =) Кстати, не нужно из меня делать дурака. Все юниты сравниваются на 1-LVL, на некотором расстоянии от HQ (которое как оказалось даёт бонус к HP - кстати, не знал) и\или командиров. То есть объяснять мне что сравнивать юнитов разных левелов не правильно, не нужно, пожалуйста. :? Всех юнитов я смотрю при полных грейдах, т.к ассасин появляется на поздних тирах где эти апгрейды чаще всего уже должны быть сделанны. Так что изначально у них HP и поменьше но грейды им НР поднимают, а это важно. Ассасину грейды ничего не поднимают и он как прописан с 350 так и есть, что мало для поздних уровней игры. Кто кого убьёт вопрос конечно спорный, но я говорил чисто за HP. Кстати посмотрел Корсикс - в принципе, всё так как ты и говоришь, но тем не менее у комисара - 400НР, у попа - 500НР, у ПСАЙКЕРА - 375!!! Это всё равно больше чем у Виндикара! А с грейдами НР у них увеличивается! [БРЕД] > <_< . Тему с ассасинами закрыли. Кстати, когда апдейт намечается примерно? ЗЫ - заметил что когда у ИГ пехота стреляет из зданий, нет эффекта от вспышек в бойницах. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Вообще-то в реликовской модели Кана две руки (в TWM стоит ванильная модель Кана). Так что в рукопашке они по идее почти одинаковы. Да и в настолке сила в рукопашке у Дреда и Кана одна и таже. Проверю, что там происходит с рукопашным дамаджем этих юнитов... Да но Дредноут по размерам больше Килла-кана. Тем более урон в игре не может быть одинаковым - Килла-кан идёт на более раннем тире и стоит дешевле, а у Дредноута урон достаточно большой. Если дать тот же урон Килла-канам получим нечто вроде имбы. Имхо - та ситуация что есть сейчас как раз более-менее нормальная. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) показатели силы может и одинаковые, но WS у дреда 4,а у банки 2.так же количество атак у дреда больше(изза дополнительной руки). и в чем проблема замены реликовкого "мутанта" на правильную модель банки? Да но Дредноут по размерам больше Килла-кана. а какое отношение имеет размер к силе O_o ? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 показатели силы может и одинаковые, но WS у дреда 4,а у банки 2.так же количество атак у дреда больше(изза дополнительной руки). и в чем проблема замены реликовкого "мутанта" на правильную модель банки? а какое отношение имеет размер к силе O_o ? Чем больше тем сильнее бьёт - очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вообще-то в реликовской модели Кана две руки (в TWM стоит ванильная модель Кана). Так что в рукопашке они по идее почти одинаковы. Да и в настолке сила в рукопашке у Дреда и Кана одна и таже. Проверю, что там происходит с рукопашным дамаджем этих юнитов... Wat? Моя проеденная молью память сообщает, что у Killa Kan орков всегда было оружие эквивалентное одному дред орудию. У дреда, соответственно, два. И за это он получает ещё +1 Attack в профиль. Модельный ряд одно, эквивалент по правилам - другой. Это дефф дред у орков многорукий, многоногий и ну ваще. А консерва это эквивалент одного дред оружия и возможность повесить шуту/ланчу, если не изменяет память. Если интересует отмаза по бэку - считается, что у консервы хреновое оружие, по сравнению с дредноутом (внезапно техмарины круче строят, да). И в сумме все эти циркулярки и клешни еле-еле наскребаются на эквивалент одной руки дреда. показатели силы может и одинаковые, но WS у дреда 4,а у банки 2.так же количество атак у дреда больше(изза дополнительной руки). и в чем проблема замены реликовкого "мутанта" на правильную модель банки? WS зависит от пилота. У дреда это пафосная ветеранская задница марина, у консервы - грёбаный гретчин. Хорошо что ходить вообще умеет, не то что сражаться. Ты лучше с дефф дредом сравнивай, вот там жесть. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чем больше тем сильнее бьёт - очевидно же. скорее невероятно(с) =) на обоих видах шагателей установлено одинаковое вооружение ближнего боя,или ножницы, или циркулярка.Так скажи мне,камрад,как размер шагателя влияет на силу циркулярной пилы или ножниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И за это он получает ещё +1 Attack в профиль. Если быть точным, там изначально в профиле 3 атаки против 2 у кана, ещё одну он получает за доп. клешню(итого 4), и может купить ЕЩЁ две клешни получив по +1 атаке за каждую. Это не говоря о том, что по новому кодексу в Килл Кане сидит грот, а в ДеффДреде - орк. Что отражается на их способностях к бою(кан точнее стреляет, деффдред успешнее дерётся в рукопашной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) WS зависит от пилота. У дреда это пафосная ветеранская задница марина, у консервы - грёбаный гретчин. Хорошо что ходить вообще умеет, не то что сражаться. Ты лучше с дефф дредом сравнивай, вот там жесть. я с ним и сравниваю ;) и ,на сколько мне известно, пилоты неизменны,в банке грот, в дреде (см. дефф дреде) орк Изменено 15 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я с ним и сравниваю Ну ты тогда пиши "Deff Dread". Как бы Killa Kan - это гретчин и одно дред оружие. Deff Dread - это орк и 2+ дред оружия. А то ты отвечаешь на цитаты про Killa Kan, как мне ещё воспринимать твои фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну ты тогда пиши "Deff Dread". Как бы Killa Kan - это гретчин и одно дред оружие. Deff Dread - это орк и 2+ дред оружия. А то ты отвечаешь на цитаты про Killa Kan, как мне ещё воспринимать твои фразы. мне казалось там все по смыслу ясно,тем более что предметом дискуссии были дефф дред и кила кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну это понятно... ^_^ Что в игре с этим делать лучше скажите. Оставить урон у Киллы в 2 раза меньше чем у Дредда или поднимать? Тут это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ну это понятно... ^_^ Что в игре с этим делать лучше скажите. Оставить урон у Киллы в 2 раза меньше чем у Дредда или поднимать? Тут это важно. да то что урон у дреда в два раза больше вполне обосновано и с точки зрения кодекса и с точки зрения баланса,просто нужно заменить модель нормальным килаканом. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приветствую GrOrc'a и благодарю его за мод. У меня возникла проблема. Мы с другом собирались поиграть в мод по сетке, но когда игра загрузилась, было написано "Ошибка синхронизации" и ещё что-то, я плохо запомнил, но это было связано с версией игры. После я обнаружил нечто странное: в главном меню игры, вверху справа, где пишется версия игры (ну или мода) у моего друга написано: "Titanium Wars Mod Beta Tes 0.95.07", а у меня "Titanium Wars Mod Beta Test 0.95.05". Мы оба качали мод по ссылке с релькньюса. Я понял, что проблема у меня. У нас обоих стоит DC 1.2 лицензионный с одного диска (диск мой, Dawn of War полное издание). Переустановка мода и игры не помогла. Может кто - нибудь помочь по этой проблеме? Теперь небольшое замечание по балансу, а именно Shadowsword'у, про который уже говорилось. Помимо огромной силы, его абилка (название не помню) на выстрел перезаряжается слишком быстро, особенно для урона, который она наносит. Пока что больше наблюдений по балансу нету, ибо мало играл. Помимо всего этого возник другой вопрос (ответа на него не нашёл, тему всю прочитал). А почему не используется модель Гриффона из ФоКа? Та, что сейчас есть в моде, выглядит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приветствую GrOrc'a и благодарю его за мод. У меня возникла проблема. Мы с другом собирались поиграть в мод по сетке, но когда игра загрузилась, было написано "Ошибка синхронизации" и ещё что-то, я плохо запомнил, но это было связано с версией игры. После я обнаружил нечто странное: в главном меню игры, вверху справа, где пишется версия игры (ну или мода) у моего друга написано: "Titanium Wars Mod Beta Tes 0.95.07", а у меня "Titanium Wars Mod Beta Test 0.95.05". Мы оба качали мод по ссылке с релькньюса. Я понял, что проблема у меня. У нас обоих стоит DC 1.2 лицензионный с одного диска (диск мой, Dawn of War полное издание). Переустановка мода и игры не помогла. Может кто - нибудь помочь по этой проблеме? ты сам ответил на свой вопрос,проблема в том что твоя версия мода старее. http://www.megaupload.com/?d=F43TI46C скачай 007 и наслаждайся ;) Теперь небольшое замечание по балансу, а именно Shadowsword'у, про который уже говорилось. Помимо огромной силы, его абилка (название не помню) на выстрел перезаряжается слишком быстро, особенно для урона, который она наносит. Пока что больше наблюдений по балансу нету, ибо мало играл. так абила то платная вроде же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ты сам ответил на свой вопрос,проблема в том что твоя версия мода старее. http://www.megaupload.com/?d=F43TI46C скачай 007 и наслаждайся Дело то как раз в том, что как раз с этой ссылки я и качал. Мой друг тоже. Только у меня при запуске мода игра пишет, что версия 0.95.05, а не 07. На больших картах (а на маленьких в этот мод играть - многое терять), ктому времени как он появится - будет много точек захвачено и генов построено. А значит платность не будет большой проблемой. =) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На больших картах (а на маленьких в этот мод играть - многое терять), ктому времени как он появится - будет много точек захвачено и генов построено. А значит платность не будет большой проблемой. =) Дело говоришь. Этот танк сейчас вообще ИМБА №1 в игре. ГрОрк сказал что переделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти