NightPhantom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мод шикарен, мне очень понравилось идея развитие команда, т.е. RPG элементы ). Хотелось бы спросить все ли юниты были добавлены у рас, просто возможно у ИГ 3 танков и у хаоса определенных юнитов, в общем так ли это или у мну галлюцинации? Так же хотелось бы спросить как обстоят ваши дела на данный момент с модом? Еще раз благодарю хоть кто то додумался сделать такой шикарный мод для дарка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 1.сквад орков (не помню как зовутся,но здоровые как нобы) кушает уникальный орковский ресурс только при постройке,реинфорс в этом смысле бесплатный.А это,как понимаешь,нифига себе какой плюс к утолщению армии 2.Зерки Кхорна. Какой смысл в грейде на цепной топор если они и так им вооружены? не лучше ли "всем по чарке" "всем плазмы"? ))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 1.сквад орков (не помню как зовутся,но здоровые как нобы) кушает уникальный орковский ресурс только при постройке,реинфорс в этом смысле бесплатный.А это,как понимаешь,нифига себе какой плюс к утолщению армии А все-таки какой именно сквад? Укажите, и если глюк имеет место, то мигом поправлю. Хотя если это скарбои, то это не очень критично. Добавлено позже. Да -- это скарбои. Поправим. Спасибо за наводку. А не критично это из-за того, что скарбои поздно появляются и их всего два сквада максимум. 2.Зерки Кхорна. Какой смысл в грейде на цепной топор если они и так им вооружены? не лучше ли "всем по чарке" "всем плазмы"? ))) С берсерками все просто. Если ты отдался Хорну, то получи топоры бесплатно и заливайся плазмой по самые зенки. При этом кнопик апгрейдов на топоры остался, но жать на него себе дороже, ибо зряшная потеря апгрейд поинтов. И это багофича -- об этом в ридми написано. Если же ты проникся Хаосом Неделимым, то имеешь сквад берсов с цепными мечами. Послабее топоров будут, но тож ниче так запилят где надо. На топоры надо раскошелиться, а плазма как обидная альтернатива (иметь и то и другое в одних руках уже фигВам [эт-то жилище индейцев такое ;)]). Изменено 1 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, хотел сказать за окров - им очень не хватает стрелков. Щяз нет времени писать много, я на работе, но раз уж тема зашла... 1. Почему лимит на Флэш Гитз - 2? Маловато. 2. Когда будут лутаз? Лутаз очень нужны ибо со стрелками большие проблемы. ПОтом напишу большой камент где распишу подробно свои наблюдения по оркам. Автору всего хорошего, кстати, как мод? Двигается что-то или ждём новые модели пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, хотел сказать за окров - им очень не хватает стрелков. Щяз нет времени писать много, я на работе, но раз уж тема зашла... Ну что же. Ждем-с... :) Только ПЛЗ бояну бы поменьше. ;) Про орков уже много чего было сказано в теме. Посмотри поиском. 1. Почему лимит на Флэш Гитз - 2? Маловато. Ибо нефиг. Маньячить однородной массой в Старике 2 будете, а тут W40k с его премудрой разнородной тактикой... 2. Когда будут лутаз? Как только так сразу. В ФОКовском виде модель юзать не буду -- даже не просите. Вот перепишу для нее OE-код (а мо быть и WHM придется править), вот тогда будут вам лутаз в TWM-стиле. Лутаз очень нужны ибо со стрелками большие проблемы. Н-да... Вспоминается однако фразочка: "Горгутц не любит, когда стреляют издалека. Горгутц любит хорошее месилово." Стрельба -- это не самое главное, что есть в характере орков и в их тактике боя. :) ПОтом напишу большой камент где распишу подробно свои наблюдения по оркам. Автору всего хорошего, кстати, как мод? Двигается что-то или ждём новые модели пока что? Почти все хорошие модели из DoW Community изрядно мною вычерпаны. Хотя если чего где увидите хорошего и юзабельного -- сразу сообщайте мне (скриншоты не предлагать! только играбельные модели щупанные ручками в действующем виде). Работы по моду пока в паузе. Не до того мне... Но надеюсь выпустить SS-версию + адд-оны с доп. расами. Только не задавайте мне вопрос "когда?" Ответ тут может быть только один: "Как только, так сразу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 надеюсь что один из аддонов будет неофициальным и с французскими сестрами на борту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока нет моделей, латай баги и регулируй балланс - это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) надеюсь что один из аддонов будет неофициальным и с французскими сестрами на борту)) Именно это и есть в планах. Собственно и на DH, и на WH модели у меня разрешений нет, как я ни старался их получить. Так что адд-оны если и будут, то похоже только эксклюзивно для русского DoW сообщества. Разве что произойдет чудо и Compiler таки расщедрится на DH, а Friederic P выйдет из своей нирваны и подарит нам все модели WH. Пока нет моделей, латай баги и регулируй балланс - это очень важно. Как бэ а я что делаю? Только вот что-то никто не бросается мне помогать с игровыми тестами. Ни одного толкового бета-тестера для TWM так и не удалось найти. Так что баланс будет почти исключительено в понимании Реликов через призму зеленых когтистых рук GrOrc-а. Хотя "Реликовости" похоже со времением будет все меньше. Новые юниты, новые лимиты, новая система дальностей и меткостей уже увела баланс весьма далеко от Реликовского. Избежать этого невозможно, но это и нормально. Будет своя игра. Я конечно буду стараться сильно не отойти и сохранить исходный дух всего геймплея, если не букву. Кстати, еще не видел ни одного коммента по моим параметрам, собранным скриптами в HTML-файлы. Похоже эти файлы прошли для всех незамеченными. Или всякие прочие распространители TWM их повыкидывали из своих архивов? > Изменено 2 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я очень хотел серьёзно зарытся в твой мод, но у меня на работе завал + я в универе на заочке а там скоро сессия, сам понимаешь + у меня [censored]а на Windows 7 какого-то *** не видно курсора в игре, то есть он есть, но невидимый. Это всё очень усложняет тестирование твоего мода ))) Говоря о баллансе я имел ввиду чисто логическую сторону вопроса, например, уже был разговор о том что Виндикатор хаоса по своим параметрам сделан вообще не правильно, где то выше об этом уже писалось. Последний раз когда я отыграл несколько партий за орков, возникло несколько вопросов, но я уже если честно, даже не помню каких. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Последний раз когда я отыграл несколько партий за орков, возникло несколько вопросов, но я уже если честно, даже не помню каких. ((( делай себе скрины,я так, лично, и поступаю кстати о скрине,ГрОрк,забыл принести скрин с изображением того как Хелхаунд смотрит дулом на 90 градусов от цели,что не мешает ее испепелять кривой струей огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати о скрине,ГрОрк,забыл принести скрин с изображением того как Хелхаунд смотрит дулом на 90 градусов от цели,что не мешает ее испепелять кривой струей огня Такой глюк бывает, но к счастью достаточно редко. Догадайся с одного раза кто в нем виноват ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Такой глюк бывает, но к счастью достаточно редко. Догадайся с одного раза кто в нем виноват ;) Да знаю конечно :) просто,мне казалось,ты был нацелен на то что бы максимально извести Реликовскую халатность. А так как эту шелупень порой тяжело отлавливать - я вот и сообщил,не занудства ради ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да знаю конечно :) просто,мне казалось,ты был нацелен на то что бы максимально извести Реликовскую халатность. А так как эту шелупень порой тяжело отлавливать - я вот и сообщил,не занудства ради ;) Я могу действовать только в рамках того, что сами Релики открыли в виде мод-интерфейса (тут не только атрибуты объектов имеются ввиу, но и 3D-структура моделей, их OE-код, а также UI- и AI-скриптинг). Изменить можно многое, но к сожалению далеко не все. Я отлавливаю и исправляю все, что только можно изменить в доступных рамках. В этом отлове принимаю с благодарностью любую помощь и наблюдения игроков. Так что спасибо без шуток. Но глюки, завязаные на внутренние функции двигла изменить могут только сами Релики. Жаль, что у них политика к патчам не как у Близзардов. Те патчат свои игры всю жизнь игры, а Релики в DoW1 удовольствовались максимум 2-мя - 3-мя патчами и бросили игру на произвол судьбы. А их игра достойна того, чтобы ее поддерживать гораздо более долго и подробно. Но... сами знаете... Пролетела птичка обломинго. Я Реликов люблю, но вот это в них очень сильно разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Имхо, по живучести он должнен быть сопостовим с "хищником", а не с "вихрем". Ты же вроде ориентируешься на бэк/кодексы Согласен целиком и полностью. После некоторых размышлений HP для всех Виндикаторов установлены в 7000. Это даже чуть больше, чем у предатора. Ценность этого юнита при штурме укреплений, таким образом, заметно возрастет, что и должно быть для антибилдинг юнита. Последнее время часто играл за орков. Добавил им новых ноб лидеров для Shoota Boyz и Burna Boyz. Также ввел ноб лидера для Tankbustaz. Новые лидеры сделаны из модели 'ард нобов. У них есть тотем за спиной и они вооружены сообразно скваду. Лидер Shoota Boyz вооружен шутой, лидер Burna Boyz бурной, лидер Tankbustaz соответственно роккит лончей. Ценность нобов в этих сквадах, таким образом, повышена, и они вносят более заметный вклад в огневую мощь сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Насчёт Виндикатора - там ещё был разговор о повышении урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Последнее время часто играл за орков. Добавил им новых ноб лидеров для Shoota Boyz и Burna Boyz. Также ввел ноб лидера для Tankbustaz. Новые лидеры сделаны из модели 'ард нобов. У них есть тотем за спиной и они вооружены сообразно скваду. Лидер Shoota Boyz вооружен шутой, лидер Burna Boyz бурной, лидер Tankbustaz соответственно роккит лончей. Ценность нобов в этих сквадах, таким образом, повышена, и они вносят более заметный вклад в огневую мощь сквада. О! это дело.Меня всегда бесило то что ноб у шут стоит орковского капа,а реальной пользы практически нет. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Насчёт Виндикатора - там ещё был разговор о повышении урона. Надо бы его сначала протестить.А то превратится в неуловимого мстителя - "приехали 2-3 вендикатора,разобрали пол базы и довольны")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 О! это дело.Меня всегда бесило то что ноб у шут стоит орковского капа,а реальной пользы практически нет. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Надо бы его сначала протестить.А то превратится в неуловимого мстителя - "приехали 2-3 вендикатора,разобрали пол базы и довольны")))) Так я его тестил, я уже выше об этом писал. Даже видео ФРАПСом пытался снять, только сжать не получилось. Смысл в том что хоть у Виндикатора и относительно большая площадь поражения, дистанция и урон просто убоги. Я вообще не понимаю, о каком штурме укреплений может идти речь когда танк подъезжает к любой башне почти в плотную + урон у него по зданиям мизерный, меньшем чем у танка Предатор. Я за хаос для разлома укреплений использую либо дреды либо танки с ракетной установкой у которой дальность больше чем дальность у башен, то есть ими можно пользоваться как артой. В общем, возьми сам, потести - расскажи свои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Так я его тестил, я уже выше об этом писал. Даже видео ФРАПСом пытался снять, только сжать не получилось. Балансные вещи можно и без видео продемонстрировать. Ты готов с ходу сказать, сколько сейчас в моде надо выстрелов Виндикатору, чтобы снести скажем турель или LP? Смысл в том что хоть у Виндикатора и относительно большая площадь поражения, дистанция и урон просто убоги. Радиус поражения 7, дамадж 405-523 и по зданиям это число 100% без пенальти. Дистанция -- по Кодексу и это меняться не будет только из-за того, что кому-то не нравится система оружия W40k. Я вообще не понимаю, о каком штурме укреплений может идти речь когда танк подъезжает к любой башне почти в плотную + урон у него по зданиям мизерный, меньшем чем у танка Предатор. Так со скольки выстрелов он должен по твоему сносить турель или LP? Цифру в студию пожалуйста согласно твоим соображениям. Я за хаос для разлома укреплений использую либо дреды либо танки с ракетной установкой у которой дальность больше чем дальность у башен, то есть ими можно пользоваться как артой. В общем, возьми сам, потести - расскажи свои впечатления. Тесты надо проводить с уже увеличенными HP. Иначе да -- Виндикатор в старом варианте быстро дохнет в дуэли один на один с фортификацией. С этим спору нет и это уже поправлено. Залезте в Корсикс и поставьте HP сколько хотите. Я уже поставил 7000. [ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ] Кстати, скоро будет годовщина публичного релиза TWM. Под это дело надо бы выпустить праздничный апдейт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Балансные вещи можно и без видео продемонстрировать. Ты готов с ходу сказать, сколько сейчас в моде надо выстрелов Виндикатору, чтобы снести скажем турель или LP? Радиус поражения 7, дамадж 405-523 и по зданиям это число 100% без пенальти. Дистанция -- по Кодексу и это меняться не будет только из-за того, что кому-то не нравится система оружия W40k. Так со скольки выстрелов он должен по твоему сносить турель или LP? Цифру в студию пожалуйста согласно твоим соображениям. Тесты надо проводить с уже увеличенными HP. Иначе да -- Виндикатор в старом варианте быстро дохнет в дуэли один на один с фортификацией. С этим спору нет и это уже поправлено. Залезте в Корсикс и поставьте HP сколько хотите. Я уже поставил 7000. [ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ] Кстати, скоро будет годовщина публичного релиза TWM. Под это дело надо бы выпустить праздничный апдейт. :) Блин - мне что, серьёзно нужно полезть в игру и посчитать сколько выстрелов нужно Виндикатору чтоб разломать туррель? Вы так не шутите, ибо я таки полезу и посчитаю + сравню это с артой ИГ и результат будет очень интересный. Радиус поражения - ничего не значащая вещь - башни обычно стоят так что задеть одним выстрелом Виндикатором может только одну рядом стоящую к основной атакуемой башне, так что площадь поражения низкий урон не компенсирует. Это могло бы сыграть большой + в уроне по пехоте, что по сути так и есть, хоть действительный урон по пехоте у Виндикатора так же не слишком большой, это таки да, компенсируется большой площадью + силой взрыва, который пехоту раскидывает и ломает строй. Насчёт вопроса "со скольких выстрелов должен сносить туррель" - это таки надо полезть и посчитать сколько ему сейчас нужно выстрелов, кстати рекомендую сделать тоже самое ибо дамадж 405-523 вообще как будто с потолка. Я точно знаю что дредноут разбивает туррель в 2(два) раза быстрее, а при том какая у Виндикатора дистанция, то что дредноут юнит ближнего боя уже не имеет значения, при том что за цену 1 Виндикатор можно купить 2 дредноута. В общем, я таки полезу и посчитаю - может сегодня даже. PS. апдейт - это хорошо!!! ;) PSS - El'QUE - блин, рассуди, какие твои впечатления по поводу Виндикатора? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин - мне что, серьёзно нужно полезть в игру и посчитать сколько выстрелов нужно Виндикатору чтоб разломать туррель? Ну это дело добровольное. ;) Но если уж ты говоришь о тестах и балансе, то только так можно доказывать свою точку зрения и никак иначе. Холодный расчет и никаких эмоций. Как и положено стратегам. ;) В общем, я таки полезу и посчитаю - может сегодня даже. Э... ждем. ;) PS. апдейт - это хорошо!!! ;) Рады стараться. :) Но апдейт будет незначительный. Мелкие (хотя и важные) изменения в балансе и мелкие фиксы мелких глюков. Кардинальное будет нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Горорк Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Значит, по поводу ВИНДИКАТОРА: я провёл некоторые тесты, результаты следующие. ТТХ: Танк Предатор Жизнь - 6000 Урон - 160-200 Танк Виндикатор Жизнь - 1700 Урон - 81-105 Дредноут Жизнь - 4500 Урон рукопашный - 324-396 Урон от стрельбы - 320-400 Дредноут выбивает пулемётную туррель Имперской Гвардии с 7000HP за 25-35 секунд! Танк "Предатор" вооружённый автопушкой и двумя улучшенными болтерами, без ракетницы (!!!) выбивает туррель Имперской Гвардии с 7000НР за 45-55секунд. Танк "Виндикатор", выбивает туррель Имперской Гвардии с 7000НР, ВНИМАНИЕ - за 1 минуту и 10 секунд!!! Для этого ему требуется 16-17 выстрелов. Кроме того, дредноут выбивает пост прослушки Имперской Гвардии с 1000НР за 45-50 секунд! Танк "Предатор" без ракетницы, вооруженный автопушкой и двумя улучшенными болтерами выбивает казарму Имперской Гвардии с 8000НР за 1 минуту (+5сек). Смею предположить, что танк "Предатор" вооружённый ракетницей, лазерной пушкой и лазерами вместо болтеров выполнит эту задачу "немного" быстрее. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: зачем нужен ОСАДНЫЙ ШТУРМОВОЙ танк "Виндикатор" в том виде, в котором он сейчас присутствует в игре??? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Значит, по поводу ВИНДИКАТОРА: я провёл некоторые тесты, результаты следующие. ... [skip] ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: зачем нужен ОСАДНЫЙ ШТУРМОВОЙ танк "Виндикатор" в том виде, в котором он сейчас присутствует в игре??? Вот это уже серьезный разговор. Буду перепроверять твои результаты. Если ты прав, то будем менять параметры пушки в сторону усиления, но без лишнего манчкинства конечно. Кстати, ты так и не озвучил свои предложения на эту тему. Конкретные предложения по усилению Виндикатора будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот это уже серьезный разговор. Буду перепроверять твои результаты. Если ты прав, то будем менять параметры пушки в сторону усиления, но без лишнего манчкинства конечно. Кстати, ты так и не озвучил свои предложения на эту тему. Конкретные предложения по усилению Виндикатора будут? Ээээм... Ну, даже не знаю. Я с настолкой плохо знаком и что этот танк из себя представляет по кодексам не знаю. Если говорить о месте танка в игре, то чисто визуально на танке установлено что-то похожее на мортиру большого калибра. Такое оружие, по идее, стреляет большим снарядом-болванкой с большой мощностью взрыва но очень низкой бронебойной силой. То-есть урон по зданиям и пехоте должен быть довольно большим, в то время как для техники этот танк особой опасности представлять не должен. Интересно что лучшим взламывателем обороны у Хаоса оказался дрендроут (хотя предатор с лаз.пушками я не тестил), то есть, Виндикатор должен быть хотя бы не хуже дреда. Вообще, учитывая дистанцию и скорость стрельбы (кстати, я обратил внимание на то что темп стрельбы достаточно медленный) урон нужно поднять достаточно на много. То есть вместо 16-17 выстрелов танк должен делать, ну где-то 5, максимум 6. Получается что урон нужно поднять примерно в три раза... Таким образом танк будет разбивать башню ИГ не за 1 минуту 10 секунд а примерно за 25-30 секунд. Если хорошо подумать, это нормально, к примеру у ИГ Василиск лупит на два игровых экрана + есть абилка на усиленный заряд, так что сказать что танк будет имба нельзя, есть и покруче танчики. Кстати, у Виндикатора есть ещё одна отрицательная черта - он отказывается стрелять с верху вниз, то есть с высоты он как арта работать не может. Учитывая столько минусов, можно из этого танка зделать подобие лобового тарана, взламывателя обороны. PS это всё личные размышления, вообще это нужно обмозговать ещё. Хотелось бы ещё чьё-то мнение услышать, а то такое впечатление что нас тут только дво. PSS - а вообще ищи нормальных тестеров, я пока что этим заниматься не могу, уже писал выше - много работы + у меня на Виндоус 7 в игре невидимый курсор, нужно на ХР пересесть, а компьютер сейчас каждый день в работе нужен, время нет. ((( Раскидай по ДОВ форумам что-то вроде объявления, заинтересуй людей. Может в иностранном комьюнити тестеры найдутся. В твоём моде балланс подлатать - будет айс! Ну и лутаз... лутаз... :)) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если говорить о месте танка в игре, то чисто визуально на танке установлено что-то похожее на мортиру большого калибра. Такое оружие, по идее, стреляет большим снарядом-болванкой с большой мощностью взрыва но очень низкой бронебойной силой. То-есть урон по зданиям и пехоте должен быть довольно большим, в то время как для техники этот танк особой опасности представлять не должен. Виндикатор вооружен пушкой "Демолишер", точно такой же как у одноименного пушке варианта Леман Расса (еще есть полевая модификация - самоходки на базе Леман Расса с лазпушкой, когда на нее место лазпушки ставят пушку "Демолишер" из-за сложности ремонта лазпушки в полевых условиях, называется "Тандерер") и у Бэйнблейда. Я тоже не эксперт по настолке, но судя по параметрам силы и пробиваемости брони у этого типа оружия, оно должно неплохо и против техники работать. Если есть спец-ы от мира настольного Вархаммера - поправьте меня, если я не прав. Учитывая столько минусов, можно из этого танка зделать подобие лобового тарана, взламывателя обороны. Он таким по кодексу и бэку быть и должен. Штурмовая самоходка для прорыва обороны противника. Опять же, дело не мое, но почему у Виндикатора так мало хитпоинтов? Кодекса сейчас под рукой нет, но мне кажется, что у него такие же параметры брони как и у Предатора... Может ему поднять хитпоинты хотя бы до ~3500-4500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти