GrOrc Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Мод рассчитан на официальную английскую версию 1.2. С русскими глюками или кривыми пиратками разбирайтесь сами. Я не поддерживаю игроков, которые играют в руссификации зарубежных игр. Руссификацию этого мода я разумеется не планирую. Кому надо -- сами переводите. У мода есть отдельный тщательно редактируемый UCS-файл, так что возможность для перевода есть. Ауспекс детектит невидимок. "Скачки" морали удивительны только для того, кто сам никогда не испытывал воодушевления. ;) Бравые солдаты IG к таким людям не относятся. :) Максимальная мораль может подниматься в присутствии тех, кто дает на нее бонусы. Оглядитесь вокруг и поглядите кто рядом со сквадом. Битых иконок в моде нет. За правильным набором иконок я тщательно следил. Сам очень не люблю баг малиновых окошек. Очень старался, чтобы в моем моде такого не было. У Sternguard Veteran Marine почему-то пропала черно-белая иконка в этой бете. Это да было -- каюсь -- проглядел. Уже пофиксено в Hotfix002. Ищите его через тред на Реликньюсах. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Мод рассчитан на официальную английскую версию 1.2. С русскими глюками или кривыми пиратками разбирайтесь сами. Я не поддерживаю игроков, которые играют в руссификации зарубежных игр. Руссификацию этого мода я разумеется не планирую. Кому надо -- сами переводите. У мода есть отдельный тщательно редактируемый UCS-файл, так что возможность для перевода есть. Ясненько. Руссификация в модах меня не интересует и английский в модах Wuch Hunters, Daemon Hunters & Steel Legion вполне устраивает. В перечисленных модах ни каких проблем с текстом у меня нет, к слову сказать. Ауспекс детектит невидимок. Уф,уже было начал беспокоиться за свой анлийский. Описание к абилке то есть. Читабельно, в смысле. Толку только нет, ни некроновские орды под вуалью лорда, ни гретчинов с обрезами это достижение науки 40 тысячелетия не видит в упор. Ну фигли, это ж имперские технологии, на изродованных английской локализацией буковских играх не работает. "Скачки" морали удивительны только для того, кто сам никогда не испытывал воодушевления. ;) Бравые солдаты IG к таким людям не относятся. :) Максимальная мораль может подниматься в присутствии тех, кто дает на нее бонусы. Оглядитесь вокруг и поглядите кто рядом со сквадом. Действительно. КС с варгиром. Бегает туды-сюды. Всетаки не галюцинации. Прям на сердце полегчало. Битых иконок в моде нет. За правильным набором иконок я тщательно следил. Сам очень не люблю баг малиновых окошек. Очень старался, чтобы в моем моде такого не было. У Sternguard Veteran Marine почему-то пропала черно-белая иконка в этой бете. Это да было -- каюсь -- проглядел. Уже пофиксено в Hotfix002. Ищите его через тред на Реликньюсах. Обязстельно поищу. Спасибо что ответили. Успеха в дальнейших работах с модом. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 GrOrc Тут появились "новые" модельки арлекинов: MimesDeath JestersGreat Harlequin leaderSolitaireтеоретически надо воткнуть в коллекцию ;) Тока они какие-то недошкуренные. На фоне моделей Релик-ФоК выглядят жутковато. Правда анимация у них хорошая. Я смотрю, народ продолжает растаскивать по кускам мертвый Craftworld Eldar мод... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тока они какие-то недошкуренные. На фоне моделей Релик-ФоК выглядят жутковато. Правда анимация у них хорошая. Я смотрю, народ продолжает растаскивать по кускам мертвый Craftworld Eldar мод... :rolleyes: За шкурами я рекомендовал бы товарищу GrOrc_у обратиться к господину ( ;) ) Megazogg, в случае успеха "community" только выиграет! Craftworld Eldar не совсем мертв :- его вроде лепят фанаты с relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 За шкурами я рекомендовал бы товарищу GrOrc_у обратиться к господину ( ;) ) Megazogg, в случае успеха "community" только выиграет! Craftworld Eldar не совсем мертв :- его вроде лепят фанаты с relic Ну там в основном паровоз-Thudmizer... А по поводу обращения ко мне за шкурками - это ты погорячился немного, у меня как-то с элдарами не очень ладится. Я только если что доделать могу, а с нуля нет. Это даже по фоку видно - если моих СМовских текстур там 80%, то элдаровских всего 20-30 и то не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ха. Если в верхних постах имелись ввиду сырые модельки арлекинов из Craftworld Mod, то я их разумеется видел. И не взал. И не возьму до тех пор, пока их кто-нибудь профессионально не возьмется доделать. В Titanium Wars тоже есть модельки из Craftworld: Wraithguard, War Walker, Wraithlord и Swooping Hawks с их экзархом. Собственно именно благодаря папаше Thudmeizer-у я и обратил внимание на этот мод. Вопиющая его недоделанность сильно разочаровывает. Модели и скины техники хорошие, но пехота никакая даже на фоне классических моделей. Swooping Hawk-ов взял только потому, что их нигде больше нет пока. Мне даже пришлось над ними плотно поработать в 3Dsmax, чего я обычно всеми силами избегаю. Revenant и Cobra они зажали и не выложили. Это было главное разочарование от ознакомления с файлами мода. Ждем. Если Revenant-a доделают и позволят использовать, то мой Needs list сократится еще на пунктик и эльдарский титан обретет наконец правильный облик в Titanium Wars. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Кстати, если что, то в ФоКе есть warthguardы с более готовой текстурой и работающей анимацией стрельбы, вот только беда - анимашка ходьбы у них глючит и чаще всего они не ходят, а скользят. В связи с чем возник вопрос - а не мог бы ты скомбинировать анимации двух моделей в одну, фоковскую (она тем более что тоже из CE, но мы ее выменяли на что-то намного раньше и медес до своего смыва не успел ее доделать)... И в продолжение нашего разговора на другом форуме, где нас потерли, вот скрины моделей Элдар из ФОКа: Как видишь, гардианы и аспекты у нас повеселей, а фалкон, вэйв серпент и призма имеют кучу апгрейдов. Скорпион тоже новый но в публичной версии его пока нет, будет скорее всего в патче. Так же он есть у меня, но оттуда его брать не рекомендую, потому что в отличии от моего мода твой доступен так же и западной аудитории. Получится не очень красиво. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ха. Если в верхних постах имелись ввиду сырые модельки арлекинов из Craftworld Mod, то я их разумеется видел. И не взал. И не возьму до тех пор, пока их кто-нибудь профессионально не возьмется доделать. Death Jester Solitare Mime Harlequin Troupe Изменено 21 июня, 2022 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за скрины Megazogg, но как ты понимаешь, я это все уже видел вживую (кроме нормально текстуренного FoK-овского Скорпиона конечно). Соображения почему я что-то взял или не взял, я тебе уже приводил мылом (ты мне не ответил, поэтому не знаю дошло ли мое письмо до тебя). Что касается эльдарского Wraithguard, то ты мне так и не привел четкие соображения, чем FoK-овский лучше Craftworld-овского. По мне так Craftworld-овский красивее выглядит и ведет себя неплохо. Глюк с маркером дула Wraithcannon я пофиксил и стало вообще хорошо. Смотрю на него и радуюсь. Я еще не распаковывал FoK-овскую модель, поэтому не представляю, чем она может быть лучше. В самой игре ничего особенного не углядел. Кстати, что думаешь о модельках эльдарской техники из Craftworld? Я еще их не тестировал толком, но текстурки там ИМХО очень красивые. И хочется использовать, но боюсь потом не удастся все выдержать в таком же стиле. [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Death Jester Solitare Mime Harlequin Troupe Да это они. Это модельки из публично доступных файлов Craftworld. Неужели кто-то из моддеров настолько неразборчив, чтобы их использовать в таком виде? Я их в таком виде точно использовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А парочку скринов этой шибко красивой CE'шной техники можно? На РН что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мм а под СС это чудо выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ================================================= NB!: This Mod only for Dark Crusade (not for Soulstorm)!!! ================================================= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за скрины Megazogg, но как ты понимаешь, я это все уже видел вживую (кроме нормально текстуренного FoK-овского Скорпиона конечно). Соображения почему я что-то взял или не взял, я тебе уже приводил мылом (ты мне не ответил, поэтому не знаю дошло ли мое письмо до тебя). Что касается эльдарского Wraithguard, то ты мне так и не привел четкие соображения, чем FoK-овский лучше Craftworld-овского. По мне так Craftworld-овский красивее выглядит и ведет себя неплохо. Глюк с маркером дула Wraithcannon я пофиксил и стало вообще хорошо. Смотрю на него и радуюсь. Я еще не распаковывал FoK-овскую модель, поэтому не представляю, чем она может быть лучше. В самой игре ничего особенного не углядел. Кстати, что думаешь о модельках эльдарской техники из Craftworld? Я еще их не тестировал толком, но текстурки там ИМХО очень красивые. И хочется использовать, но боюсь потом не удастся все выдержать в таком же стиле. [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Да это они. Это модельки из публично доступных файлов Craftworld. Неужели кто-то из моддеров настолько неразборчив, чтобы их использовать в таком виде? Я их в таком виде точно использовать не буду. Нет, я не получал письма... Хм, скорее всего это из-за того что как сейчас оказалось, у меня на релик форуме стоит запрет на мыла от пользователей, получаю я только от администрации. Если что, то перешли еще раз, плз или я тебе адрес могу здесь в личку скинуть. Я кстати тоже удивлялся, вроде ты просил написать тебе на мыло, я написал и - тишина. Извини, сам виноват. По поводу Wraithguard - да, я скорее всего имел в виду именно глюк связанный с пушкой - СЕ'шный WG у меня лично не стрелял, что естественно раздражало. Я именно поэтому в последней версии Ревайзда переключил модель на ФОКовскую. В остальном модели абсолютно идентичны, так как по сути это одна и таже модель, просто в ФОКовском варианте медес с ней что-то начал делать, но так и не доделал, а новый состав команды до Элдар по сути так еще и не добрался. Если ты не против, то я бы хотел тогда позаимствовать модель WG у тебя, раз там траблов с анимацией нет. Если справлюсь со стилем элдарских текстур от релик, то я даже текстуру в порядок приведу, хотя по честноку, предпочел бы довести до ума уже более менее готовую текстуру, а не рисовать с нуля самому, так как мышкой это довольно трудно, даже имя худ. образование. Модели и текстуры из мода Craftworld Eldar: Если честно, то я не вижу каким образом тут чудесные текстуры техники, так как это обычные ванильные текстуры + узор лозы Бель-Тан, который лично я бы наносить не стал, так как им пользуется только этот Мир. Что касается моделей, то Фалкон здесь точно такой же как и в ФОК (медес использовал ту же стоковую модель) но с гораздо меньшими вариантами апгрейдов, Серпент вообще страхолюдный, использующий как основу старую модель FW. Байк взят из мода Dawn of Steel, WG такой же. Про страшноватую модель стража я даже говорить не буду. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не,модальки Крафта - УГ.Видение моделек в таком уж виде - ужас.Те же Арлекины - какие то куколки тряпичные,а не страх несущие и загадочные. Те же модели Шуппиенов - ужас в ночи.Я сначала и не понял что с ними.Ждём их от ФоКа,как и Адекватного Призрачного Лорда 4й редакции и Вар Волкера за одно. Что насчёт скорпиона - чтобы меня не тошнило,я текстурки взял из Ревайзда и тупо для себя кинул в ФоК.(извини,megazogg). И вопрос не по теме,но по-существу : Вообще Шупинг Хавков делать собираются?Обещание уже год точно ждут.Ещё 2 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Что насчёт скорпиона - чтобы меня не тошнило,я текстурки взял из Ревайзда и тупо для себя кинул в ФоК.(извини,megazogg). И вопрос не по теме,но по-существу : Вообще Шупинг Хавков делать собираются?Обещание уже год точно ждут.Ещё 2 осталось. Да пожалуйста - в данном случае - все что не публично, вполне прилично. Насчет SH - я стараюсь смотивировать ФоКовцев уже с недавнего времени, как будет время, начну делать это более интенсивно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет, я не получал письма... Если ты не против, то я бы хотел тогда позаимствовать модель WG у тебя, раз там траблов с анимацией нет. Если справлюсь со стилем элдарских текстур от релик, то я даже текстуру в порядок приведу, хотя по честноку, предпочел бы довести до ума уже более менее готовую текстуру, а не рисовать с нуля самому, так как мышкой это довольно трудно, даже имя худ. образование. Если честно, то я не вижу каким образом тут чудесные текстуры техники, так как это обычные ванильные текстуры + узор лозы Бель-Тан, который лично я бы наносить не стал, так как им пользуется только этот Мир. Что касается моделей, то Фалкон здесь точно такой же как и в ФОК (медес использовал ту же стоковую модель) но с гораздо меньшими вариантами апгрейдов, Серпент вообще страхолюдный, использующий как основу старую модель FW. Байк взят из мода Dawn of Steel, WG такой же. Про страшноватую модель стража я даже говорить не буду. Я писал тебе прямиком на твой емыл на gmail-е. Посмотри ПЛЗ. Мы ж вроде начинали переписку помимо форумов. Я просто отвечал на твое последнее емыльное письмо и ответ был довольно большим. Из Titanium Wars разумеется можешь брать все, что захочешь. У меня, как у всякого нормального русского человека, нет такого чувства собственности как у буржуев. Эти их танцы с бубнами вокруг слова permission всегда вызывали у меня только презрительные улыбки. :) Надо бы их научить коммунизму, а то это их жмотство сильно тормозит процесс создания хороших модов. Ну на твоих скринах действительно не впечатляет. :) Ты специально не ту схему выбрал? ;) Я то как раз всегда разглядывал их в цветах Биэль-Тан и тогда рисунок лозы выглядит ИМХО очень даже впечатляюще. Будь я текстурщиком, я бы его обязательно сделал для всех моделей эльдарской техники. Тем более, что в цветовых схемах это всегда можно при желании устранить, выбирая одинаковый цвет. Это как с пятнистыми штанами у IG. ;) Хошь есть, а хошь и нет. Wraithlord по ходу мало отличается от Реликовской модели. Я вообще не собирался его брать, а взять только текстуры, но почему-то они не давали свой рисунок с классической моделью от Релик, хотя вроде имена текстур и позиционирование в них одинаковое. Пришлось взять всю модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я писал тебе прямиком на твой емыл на gmail-е. Посмотри ПЛЗ. Мы ж вроде начинали переписку помимо форумов. Я просто отвечал на твое последнее емыльное письмо и ответ был довольно большим. Я уже посмотрел, нету письма. Из Titanium Wars разумеется можешь брать все, что захочешь. У меня, как у всякого нормального русского человека, нет такого чувства собственности как у буржуев. Эти их танцы с бубнами вокруг слова permission всегда вызывали у меня только презрительные улыбки. smile.gif Надо бы их научить коммунизму, а то это их жмотство сильно тормозит процесс создания хороших модов. Ну не знаю, если говорить с вменяемыми людьми, то чаще всего permission это просто дань уважения. Каждый имеет право почувствовать себя важным. Хотя бывают и загибы. Вот например чел Hawk_Silk - мало того что коммюьнити от него толком ничего не видело, не смотря на его помпезные речи и обещания, так он еще умудряется на текстурах писать о своих авторских правах... Это же каким надо быть, что бы на квадрате 1024х1024 написать copyright disclamer! А потом еще и в истериках бьется. Ну на твоих скринах действительно не впечатляет. smile.gif Ты специально не ту схему выбрал? wink.gif Я то как раз всегда разглядывал их в цветах Биэль-Тан и тогда рисунок лозы выглядит ИМХО очень даже впечатляюще. Будь я текстурщиком, я бы его обязательно сделал для всех моделей эльдарской техники. Тем более, что в цветовых схемах это всегда можно при желании устранить, выбирая одинаковый цвет. Это как с пятнистыми штанами у IG. wink.gif Хошь есть, а хошь и нет. Схему использовал Алиаток, она по очереди первой стоит. А по поводу обязательности лозы (или любого другого спецефичного для конкретного мира узора) я скажу, что учитывая ограниченные возможности арми пейнтера, проще при создании текстур использовать обобщенные эллементы. Я наприме давно уже думаю переделать текстуры Э. из ФоКа под реликовскую раскраску обратно. Пока только лень останавливает. Wraithlord по ходу мало отличается от Реликовской модели. Я вообще не собирался его брать, а взять только текстуры, но почему-то они не давали свой рисунок с классической моделью от Релик, хотя вроде имена текстур и позиционирование в них одинаковое. Пришлось взять всю модель. А причем тут Wraithlord? Мы же вроде про Wraithguard говорили... Или ты в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну не знаю, если говорить с вменяемыми людьми, то чаще всего permission это просто дань уважения. Каждый имеет право почувствовать себя важным. Хотя бывают и загибы. Вот например чел Hawk_Silk - мало того что коммюьнити от него толком ничего не видело, не смотря на его помпезные речи и обещания, так он еще умудряется на текстурах писать о своих авторских правах... Это же каким надо быть, что бы на квадрате 1024х1024 написать copyright disclamer! А потом еще и в истериках бьется. Схему использовал Алиаток, она по очереди первой стоит. А по поводу обязательности лозы (или любого другого спецефичного для конкретного мира узора) я скажу, что учитывая ограниченные возможности арми пейнтера, проще при создании текстур использовать обобщенные эллементы. Я наприме давно уже думаю переделать текстуры Э. из ФоКа под реликовскую раскраску обратно. Пока только лень останавливает. А причем тут Wraithlord? Мы же вроде про Wraithguard говорили... Или ты в общем? Этот Hawk_Silk был одним из тех, кто пытались прибить мой тред на Реликньюсах за якобы несоблюдение мной permissions, хотя все полагающиеся "КУ!" всем имеющим отношение тимлидерам я сделал и их добро получил. Но вроде после моего нажима на модераторов он пошел на попятный и все утряслось. Озабоченных буржуев на Реликньюсах я уже навидался более чем достаточно. Век бы такого не видеть. К сожалению, даже нормальные люди там поддерживают эту "политику авторских прав". Я когда об этом первый раз услышал, даже сначала не поверил, что такой маразм в природе существует -- требовать соблюдения авторских прав на полностью фановые некоммерческие проекты. Наш брат в телогрейке до такого идиотизма и нарциссизма в жизни бы не додумался. Меня иногда сбивают с толку русские термины DoW. Привык говорить англизированно. Под "стражем" ты кого имел ввиду? P.S. Посмотри ПЛЗ мой мессаг здесь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Создал сеть в Хамаче: TitaniumWars, 123. В сети только я и Вампир, больше никого нет, не порядок... Зайдите кто-нибудь, хочу играцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Слышал, здесь интересуются балансом? Так вот. Сыграл пару раз в этот мод, и обнаружил типичную для всех модов с новыми юнитами проблему: у новых юнитов/пушек просто никакой урон. Пример: эльдары. Толпа скорпионов (2 апгрейда на пушки экзарха) не наносят урона по см-овской турели. Мега урона от оружия варлоков тоже заметно не было. За минуты 2 орда эльдаров (полные скорпионы, полные ястребы, отряд гвардейцев с варлоком) наковыряли только половину пушки, при этом отряд скорпионов героически погиб (рядом с турелью был лп2), хотя 8 эльдаров по 700 хп на автореинфорсе.. странно.. Автарх дерется в ближнем бою как культист. Возможно, проблема в том, что никто не ставит параметры пробивания брони? Очень быстрый реинфорс байков и очень маленькая цена (у всех рас). И еще - глупость какая-то с оружием варволкера :) Чтобы купить брайтлансы нужно сначала купить 2 старканнона, 2 ракетницы, и только потом брайт лансы, при этом цена варволкера возрастает раза в 2.5. Мб сделать отдельные иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Слышал, здесь интересуются балансом? Так вот. Сыграл пару раз в этот мод, и обнаружил типичную для всех модов с новыми юнитами проблему: у новых юнитов/пушек просто никакой урон. Пример: эльдары. Толпа скорпионов (2 апгрейда на пушки экзарха) не наносят урона по см-овской турели. Мега урона от оружия варлоков тоже заметно не было. За минуты 2 орда эльдаров (полные скорпионы, полные ястребы, отряд гвардейцев с варлоком) наковыряли только половину пушки, при этом отряд скорпионов героически погиб (рядом с турелью был лп2), хотя 8 эльдаров по 700 хп на автореинфорсе.. странно.. Автарх дерется в ближнем бою как культист. Возможно, проблема в том, что никто не ставит параметры пробивания брони? Очень быстрый реинфорс байков и очень маленькая цена (у всех рас). И еще - глупость какая-то с оружием варволкера :) Чтобы купить брайтлансы нужно сначала купить 2 старканнона, 2 ракетницы, и только потом брайт лансы, при этом цена варволкера возрастает раза в 2.5. Мб сделать отдельные иконки? Тут судя по всему система, по корой здания рукопашным оружием и прочим не антитехом ковыряются слабо. Что во многом правильно, я считаю. В плане баланса я бы всех немного уменьшил урон танков в отношении пехоты. Типичный пример: Рубрик Мары Големы, при цене 450 реквы, реинфорсе по 115 и цене асприна 350 умирают от любой плазмы - только в путь. А рубрики в рамках бэка должны как минимум 50% урона тупо игнорировать. Аналогично с Чумными Десантниками, эти ребята менее живучи чем обычные ХСМ с грэйдами - косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А еще турель за 90 реквы без техники уничтожить невозможно :) Я вообще задался вопросом, нужна ли в этом моде пехота? Компьютера выиграть очень просто - отгораживаешь пол карты имба турелями и течишься до титанов и элитной техники (или батлсьютов у тау). Еще смешно, что люди у тау доступны только на т4, где они мгновенно умирают от заклинания порча :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А еще турель за 90 реквы без техники уничтожить невозможно :) Я вообще задался вопросом, нужна ли в этом моде пехота? Компьютера выиграть очень просто - отгораживаешь пол карты имба турелями и течишься до титанов и элитной техники (или батлсьютов у тау). Еще смешно, что люди у тау доступны только на т4, где они мгновенно умирают от заклинания порча :). Заклы усилили - это здорово, но проблема тут в том что пех выкашивается техникой только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати, вроде бы пехота нормально бьет здания. Проблема в том, что хп у зданий - эдак в 8 раз больше чем в соулшторме, а урон пехоты - стандартный. Пехоте следует соответственно в разы усилить противотанковое и осадное вооружение. Турели следует сделать дороже: уж очень они хороши. Или перенести на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Хиты всех зданий в этом Моде увеличены в четыре раза. Соответственно здания просто умирают в четыре раза медленнее. Есть больше времени сманеврировать в обороне. Толстые здания особенно полезны в ситуации, когда ваши основные войска далеко удалились от базы кого-то бить, а тем временем другой противник насел на вашу базу всей своей кодлой. У вас будет больше времени вовремя вернуться и дать отпор. Если вы привыкли, что здания рассыпаются как карточные домики подобно тому, что мы видим в оригинальном DoW, то да -- это на первых порах непривычно. Но то, что сейчас в моде -- это реалистичнее. В W40k по бэку здания довольно прочные и сделаны из весьма нехилых материалов. Читайте первоисточники -- они рулеззз! Относительные пропорции хитов разных зданий у всех рас такие же как в классическом DoW: DC. Так что прежде чем критиковать новшество из-за своих первых непривычных ощущений, примите во внимание новые возможности геймплея. Хотя все можно переделать, если этого потребует качество геймплея. К сожалению, я еще пока ни разу не слышал впечатления от тех, кто пробовал играть в мультиплеер. Юниты и их оружие конечно же еще надобалансированы, особенно новые, но боевые эффекты оружия приблизительно пропорциональны реликовским оригиналам. Проверяйте оружие не на зданиях, а на вражеских юнитах. На зданиях надо свои привычные ощущения умножать на четыре. ;) Если что-то вызывает у вас недовольство и неприятие, то описывайте плиз ситуацию конкретнее и с четким обоснованием, что и почему не нравится. Кто, кого, кем и как бил, и что было не так. Внимательно прислушаюсь ко всем предложениям. Фиксы я выпускаю быстро. Ищите их в треде на Реликньюсах. Если тут завертится серьезное и стимулирующее обсуждение по балансу, то балансовые фиксы посыплются на ваши головы как горох. :) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти