Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Мод рассчитан на официальную английскую версию 1.2. С русскими глюками или кривыми пиратками разбирайтесь сами. Я не поддерживаю игроков, которые играют в руссификации зарубежных игр. Руссификацию этого мода я разумеется не планирую. Кому надо -- сами переводите. У мода есть отдельный тщательно редактируемый UCS-файл, так что возможность для перевода есть.

Ауспекс детектит невидимок.

"Скачки" морали удивительны только для того, кто сам никогда не испытывал воодушевления. ;) Бравые солдаты IG к таким людям не относятся. :) Максимальная мораль может подниматься в присутствии тех, кто дает на нее бонусы. Оглядитесь вокруг и поглядите кто рядом со сквадом.

Битых иконок в моде нет. За правильным набором иконок я тщательно следил. Сам очень не люблю баг малиновых окошек. Очень старался, чтобы в моем моде такого не было. У Sternguard Veteran Marine почему-то пропала черно-белая иконка в этой бете. Это да было -- каюсь -- проглядел. Уже пофиксено в Hotfix002. Ищите его через тред на Реликньюсах.

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мод рассчитан на официальную английскую версию 1.2. С русскими глюками или кривыми пиратками разбирайтесь сами. Я не поддерживаю игроков, которые играют в руссификации зарубежных игр. Руссификацию этого мода я разумеется не планирую. Кому надо -- сами переводите. У мода есть отдельный тщательно редактируемый UCS-файл, так что возможность для перевода есть.

Ясненько. Руссификация в модах меня не интересует и английский в модах Wuch Hunters, Daemon Hunters & Steel Legion вполне устраивает. В перечисленных модах ни каких проблем с текстом у меня нет, к слову сказать.

Ауспекс детектит невидимок.

Уф,уже было начал беспокоиться за свой анлийский. Описание к абилке то есть. Читабельно, в смысле. Толку только нет, ни некроновские орды под вуалью лорда, ни гретчинов с обрезами это достижение науки 40 тысячелетия не видит в упор. Ну фигли, это ж имперские технологии, на изродованных английской локализацией буковских играх не работает.

"Скачки" морали удивительны только для того, кто сам никогда не испытывал воодушевления. ;) Бравые солдаты IG к таким людям не относятся. :) Максимальная мораль может подниматься в присутствии тех, кто дает на нее бонусы. Оглядитесь вокруг и поглядите кто рядом со сквадом.

Действительно. КС с варгиром. Бегает туды-сюды. Всетаки не галюцинации. Прям на сердце полегчало.

Битых иконок в моде нет. За правильным набором иконок я тщательно следил. Сам очень не люблю баг малиновых окошек. Очень старался, чтобы в моем моде такого не было. У Sternguard Veteran Marine почему-то пропала черно-белая иконка в этой бете. Это да было -- каюсь -- проглядел. Уже пофиксено в Hotfix002. Ищите его через тред на Реликньюсах.

Обязстельно поищу. Спасибо что ответили. Успеха в дальнейших работах с модом.

Изменено пользователем TAKT

GrOrc

Тут появились "новые" модельки арлекинов:

1. Mimes
  2. Death Jesters
  3. Great Harlequin leader
  4. Solitaire

теоретически надо воткнуть в коллекцию ;)

Тока они какие-то недошкуренные. На фоне моделей Релик-ФоК выглядят жутковато. Правда анимация у них хорошая.

Я смотрю, народ продолжает растаскивать по кускам мертвый Craftworld Eldar мод... :rolleyes:

Тока они какие-то недошкуренные. На фоне моделей Релик-ФоК выглядят жутковато. Правда анимация у них хорошая.

Я смотрю, народ продолжает растаскивать по кускам мертвый Craftworld Eldar мод... :rolleyes:

За шкурами я рекомендовал бы товарищу GrOrc_у обратиться к господину ( ;) ) Megazogg, в случае успеха "community" только выиграет!

Craftworld Eldar не совсем мертв :- его вроде лепят фанаты с relic

2a0do4k.th.jpg

За шкурами я рекомендовал бы товарищу GrOrc_у обратиться к господину ( ;) ) Megazogg, в случае успеха "community" только выиграет!

Craftworld Eldar не совсем мертв :- его вроде лепят фанаты с relic

2a0do4k.th.jpg

Ну там в основном паровоз-Thudmizer... А по поводу обращения ко мне за шкурками - это ты погорячился немного, у меня как-то с элдарами не очень ладится. Я только если что доделать могу, а с нуля нет. Это даже по фоку видно - если моих СМовских текстур там 80%, то элдаровских всего 20-30 и то не до конца.

Ха. Если в верхних постах имелись ввиду сырые модельки арлекинов из Craftworld Mod, то я их разумеется видел. И не взал. И не возьму до тех пор, пока их кто-нибудь профессионально не возьмется доделать. В Titanium Wars тоже есть модельки из Craftworld: Wraithguard, War Walker, Wraithlord и Swooping Hawks с их экзархом. Собственно именно благодаря папаше Thudmeizer-у я и обратил внимание на этот мод. Вопиющая его недоделанность сильно разочаровывает. Модели и скины техники хорошие, но пехота никакая даже на фоне классических моделей. Swooping Hawk-ов взял только потому, что их нигде больше нет пока. Мне даже пришлось над ними плотно поработать в 3Dsmax, чего я обычно всеми силами избегаю. Revenant и Cobra они зажали и не выложили. Это было главное разочарование от ознакомления с файлами мода. Ждем. Если Revenant-a доделают и позволят использовать, то мой Needs list сократится еще на пунктик и эльдарский титан обретет наконец правильный облик в Titanium Wars. :)

Кстати, если что, то в ФоКе есть warthguardы с более готовой текстурой и работающей анимацией стрельбы, вот только беда - анимашка ходьбы у них глючит и чаще всего они не ходят, а скользят. В связи с чем возник вопрос - а не мог бы ты скомбинировать анимации двух моделей в одну, фоковскую (она тем более что тоже из CE, но мы ее выменяли на что-то намного раньше и медес до своего смыва не успел ее доделать)...

И в продолжение нашего разговора на другом форуме, где нас потерли, вот скрины моделей Элдар из ФОКа:

relic00212.th.jpg

relic00213.th.jpg

relic00214.th.jpg

relic00215.th.jpg

relic00216.th.jpg

relic00220.th.jpg

relic00221.th.jpg

relic00225.th.jpg

relic00226.th.jpg

relic00227.th.jpg

relic00229.th.jpg

relic00230.th.jpg

relic00231.th.jpg

Как видишь, гардианы и аспекты у нас повеселей, а фалкон, вэйв серпент и призма имеют кучу апгрейдов. Скорпион тоже новый но в публичной версии его пока нет, будет скорее всего в патче. Так же он есть у меня, но оттуда его брать не рекомендую, потому что в отличии от моего мода твой доступен так же и западной аудитории. Получится не очень красиво.

Изменено пользователем megazogg

Ха. Если в верхних постах имелись ввиду сырые модельки арлекинов из Craftworld Mod, то я их разумеется видел. И не взал. И не возьму до тех пор, пока их кто-нибудь профессионально не возьмется доделать.

Death Jester

Solitare

Mime

Harlequin Troupe

Изменено пользователем Obsorber

Спасибо за скрины Megazogg, но как ты понимаешь, я это все уже видел вживую (кроме нормально текстуренного FoK-овского Скорпиона конечно). Соображения почему я что-то взял или не взял, я тебе уже приводил мылом (ты мне не ответил, поэтому не знаю дошло ли мое письмо до тебя). Что касается эльдарского Wraithguard, то ты мне так и не привел четкие соображения, чем FoK-овский лучше Craftworld-овского. По мне так Craftworld-овский красивее выглядит и ведет себя неплохо. Глюк с маркером дула Wraithcannon я пофиксил и стало вообще хорошо. Смотрю на него и радуюсь. Я еще не распаковывал FoK-овскую модель, поэтому не представляю, чем она может быть лучше. В самой игре ничего особенного не углядел. Кстати, что думаешь о модельках эльдарской техники из Craftworld? Я еще их не тестировал толком, но текстурки там ИМХО очень красивые. И хочется использовать, но боюсь потом не удастся все выдержать в таком же стиле.

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

Death Jester

Solitare

Mime

Harlequin Troupe

Да это они. Это модельки из публично доступных файлов Craftworld. Неужели кто-то из моддеров настолько неразборчив, чтобы их использовать в таком виде? Я их в таком виде точно использовать не буду.

А парочку скринов этой шибко красивой CE'шной техники можно? На РН что-то не нашел.

=================================================

NB!: This Mod only for Dark Crusade (not for Soulstorm)!!!

=================================================

Спасибо за скрины Megazogg, но как ты понимаешь, я это все уже видел вживую (кроме нормально текстуренного FoK-овского Скорпиона конечно). Соображения почему я что-то взял или не взял, я тебе уже приводил мылом (ты мне не ответил, поэтому не знаю дошло ли мое письмо до тебя). Что касается эльдарского Wraithguard, то ты мне так и не привел четкие соображения, чем FoK-овский лучше Craftworld-овского. По мне так Craftworld-овский красивее выглядит и ведет себя неплохо. Глюк с маркером дула Wraithcannon я пофиксил и стало вообще хорошо. Смотрю на него и радуюсь. Я еще не распаковывал FoK-овскую модель, поэтому не представляю, чем она может быть лучше. В самой игре ничего особенного не углядел. Кстати, что думаешь о модельках эльдарской техники из Craftworld? Я еще их не тестировал толком, но текстурки там ИМХО очень красивые. И хочется использовать, но боюсь потом не удастся все выдержать в таком же стиле.

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

Да это они. Это модельки из публично доступных файлов Craftworld. Неужели кто-то из моддеров настолько неразборчив, чтобы их использовать в таком виде? Я их в таком виде точно использовать не буду.

Нет, я не получал письма...

Хм, скорее всего это из-за того что как сейчас оказалось, у меня на релик форуме стоит запрет на мыла от пользователей, получаю я только от администрации. Если что, то перешли еще раз, плз или я тебе адрес могу здесь в личку скинуть. Я кстати тоже удивлялся, вроде ты просил написать тебе на мыло, я написал и - тишина. Извини, сам виноват.

По поводу Wraithguard - да, я скорее всего имел в виду именно глюк связанный с пушкой - СЕ'шный WG у меня лично не стрелял, что естественно раздражало. Я именно поэтому в последней версии Ревайзда переключил модель на ФОКовскую. В остальном модели абсолютно идентичны, так как по сути это одна и таже модель, просто в ФОКовском варианте медес с ней что-то начал делать, но так и не доделал, а новый состав команды до Элдар по сути так еще и не добрался. Если ты не против, то я бы хотел тогда позаимствовать модель WG у тебя, раз там траблов с анимацией нет. Если справлюсь со стилем элдарских текстур от релик, то я даже текстуру в порядок приведу, хотя по честноку, предпочел бы довести до ума уже более менее готовую текстуру, а не рисовать с нуля самому, так как мышкой это довольно трудно, даже имя худ. образование.

Модели и текстуры из мода Craftworld Eldar:

relic00232.th.jpg

relic00233.th.jpg

relic00234.th.jpg

relic00235.th.jpg

relic00236.th.jpg

relic00237.th.jpg

relic00238.th.jpg

relic00239.th.jpg

Если честно, то я не вижу каким образом тут чудесные текстуры техники, так как это обычные ванильные текстуры + узор лозы Бель-Тан, который лично я бы наносить не стал, так как им пользуется только этот Мир. Что касается моделей, то Фалкон здесь точно такой же как и в ФОК (медес использовал ту же стоковую модель) но с гораздо меньшими вариантами апгрейдов, Серпент вообще страхолюдный, использующий как основу старую модель FW. Байк взят из мода Dawn of Steel, WG такой же. Про страшноватую модель стража я даже говорить не буду.

Изменено пользователем megazogg

Не,модальки Крафта - УГ.Видение моделек в таком уж виде - ужас.Те же Арлекины - какие то куколки тряпичные,а не страх несущие и загадочные.

Те же модели Шуппиенов - ужас в ночи.Я сначала и не понял что с ними.Ждём их от ФоКа,как и Адекватного Призрачного Лорда 4й редакции и Вар Волкера за одно.

Что насчёт скорпиона - чтобы меня не тошнило,я текстурки взял из Ревайзда и тупо для себя кинул в ФоК.(извини,megazogg).

И вопрос не по теме,но по-существу : Вообще Шупинг Хавков делать собираются?Обещание уже год точно ждут.Ещё 2 осталось.

Что насчёт скорпиона - чтобы меня не тошнило,я текстурки взял из Ревайзда и тупо для себя кинул в ФоК.(извини,megazogg).

И вопрос не по теме,но по-существу : Вообще Шупинг Хавков делать собираются?Обещание уже год точно ждут.Ещё 2 осталось.

Да пожалуйста - в данном случае - все что не публично, вполне прилично. Насчет SH - я стараюсь смотивировать ФоКовцев уже с недавнего времени, как будет время, начну делать это более интенсивно. :rolleyes:

Нет, я не получал письма...

Если ты не против, то я бы хотел тогда позаимствовать модель WG у тебя, раз там траблов с анимацией нет. Если справлюсь со стилем элдарских текстур от релик, то я даже текстуру в порядок приведу, хотя по честноку, предпочел бы довести до ума уже более менее готовую текстуру, а не рисовать с нуля самому, так как мышкой это довольно трудно, даже имя худ. образование.

Если честно, то я не вижу каким образом тут чудесные текстуры техники, так как это обычные ванильные текстуры + узор лозы Бель-Тан, который лично я бы наносить не стал, так как им пользуется только этот Мир. Что касается моделей, то Фалкон здесь точно такой же как и в ФОК (медес использовал ту же стоковую модель) но с гораздо меньшими вариантами апгрейдов, Серпент вообще страхолюдный, использующий как основу старую модель FW. Байк взят из мода Dawn of Steel, WG такой же. Про страшноватую модель стража я даже говорить не буду.

Я писал тебе прямиком на твой емыл на gmail-е. Посмотри ПЛЗ. Мы ж вроде начинали переписку помимо форумов. Я просто отвечал на твое последнее емыльное письмо и ответ был довольно большим.

Из Titanium Wars разумеется можешь брать все, что захочешь. У меня, как у всякого нормального русского человека, нет такого чувства собственности как у буржуев. Эти их танцы с бубнами вокруг слова permission всегда вызывали у меня только презрительные улыбки. :) Надо бы их научить коммунизму, а то это их жмотство сильно тормозит процесс создания хороших модов.

Ну на твоих скринах действительно не впечатляет. :) Ты специально не ту схему выбрал? ;) Я то как раз всегда разглядывал их в цветах Биэль-Тан и тогда рисунок лозы выглядит ИМХО очень даже впечатляюще. Будь я текстурщиком, я бы его обязательно сделал для всех моделей эльдарской техники. Тем более, что в цветовых схемах это всегда можно при желании устранить, выбирая одинаковый цвет. Это как с пятнистыми штанами у IG. ;) Хошь есть, а хошь и нет.

Wraithlord по ходу мало отличается от Реликовской модели. Я вообще не собирался его брать, а взять только текстуры, но почему-то они не давали свой рисунок с классической моделью от Релик, хотя вроде имена текстур и позиционирование в них одинаковое. Пришлось взять всю модель.

Я писал тебе прямиком на твой емыл на gmail-е. Посмотри ПЛЗ. Мы ж вроде начинали переписку помимо форумов. Я просто отвечал на твое последнее емыльное письмо и ответ был довольно большим.

Я уже посмотрел, нету письма.

Из Titanium Wars разумеется можешь брать все, что захочешь. У меня, как у всякого нормального русского человека, нет такого чувства собственности как у буржуев. Эти их танцы с бубнами вокруг слова permission всегда вызывали у меня только презрительные улыбки. smile.gif Надо бы их научить коммунизму, а то это их жмотство сильно тормозит процесс создания хороших модов.

Ну не знаю, если говорить с вменяемыми людьми, то чаще всего permission это просто дань уважения. Каждый имеет право почувствовать себя важным. Хотя бывают и загибы. Вот например чел Hawk_Silk - мало того что коммюьнити от него толком ничего не видело, не смотря на его помпезные речи и обещания, так он еще умудряется на текстурах писать о своих авторских правах... Это же каким надо быть, что бы на квадрате 1024х1024 написать copyright disclamer! А потом еще и в истериках бьется.

Ну на твоих скринах действительно не впечатляет. smile.gif Ты специально не ту схему выбрал? wink.gif Я то как раз всегда разглядывал их в цветах Биэль-Тан и тогда рисунок лозы выглядит ИМХО очень даже впечатляюще. Будь я текстурщиком, я бы его обязательно сделал для всех моделей эльдарской техники. Тем более, что в цветовых схемах это всегда можно при желании устранить, выбирая одинаковый цвет. Это как с пятнистыми штанами у IG. wink.gif Хошь есть, а хошь и нет.

Схему использовал Алиаток, она по очереди первой стоит. А по поводу обязательности лозы (или любого другого спецефичного для конкретного мира узора) я скажу, что учитывая ограниченные возможности арми пейнтера, проще при создании текстур использовать обобщенные эллементы. Я наприме давно уже думаю переделать текстуры Э. из ФоКа под реликовскую раскраску обратно. Пока только лень останавливает.

Wraithlord по ходу мало отличается от Реликовской модели. Я вообще не собирался его брать, а взять только текстуры, но почему-то они не давали свой рисунок с классической моделью от Релик, хотя вроде имена текстур и позиционирование в них одинаковое. Пришлось взять всю модель.

А причем тут Wraithlord? Мы же вроде про Wraithguard говорили... Или ты в общем?

Ну не знаю, если говорить с вменяемыми людьми, то чаще всего permission это просто дань уважения. Каждый имеет право почувствовать себя важным. Хотя бывают и загибы. Вот например чел Hawk_Silk - мало того что коммюьнити от него толком ничего не видело, не смотря на его помпезные речи и обещания, так он еще умудряется на текстурах писать о своих авторских правах... Это же каким надо быть, что бы на квадрате 1024х1024 написать copyright disclamer! А потом еще и в истериках бьется.

Схему использовал Алиаток, она по очереди первой стоит. А по поводу обязательности лозы (или любого другого спецефичного для конкретного мира узора) я скажу, что учитывая ограниченные возможности арми пейнтера, проще при создании текстур использовать обобщенные эллементы. Я наприме давно уже думаю переделать текстуры Э. из ФоКа под реликовскую раскраску обратно. Пока только лень останавливает.

А причем тут Wraithlord? Мы же вроде про Wraithguard говорили... Или ты в общем?

Этот Hawk_Silk был одним из тех, кто пытались прибить мой тред на Реликньюсах за якобы несоблюдение мной permissions, хотя все полагающиеся "КУ!" всем имеющим отношение тимлидерам я сделал и их добро получил. Но вроде после моего нажима на модераторов он пошел на попятный и все утряслось. Озабоченных буржуев на Реликньюсах я уже навидался более чем достаточно. Век бы такого не видеть. К сожалению, даже нормальные люди там поддерживают эту "политику авторских прав". Я когда об этом первый раз услышал, даже сначала не поверил, что такой маразм в природе существует -- требовать соблюдения авторских прав на полностью фановые некоммерческие проекты. Наш брат в телогрейке до такого идиотизма и нарциссизма в жизни бы не додумался.

Меня иногда сбивают с толку русские термины DoW. Привык говорить англизированно. Под "стражем" ты кого имел ввиду?

P.S. Посмотри ПЛЗ мой мессаг здесь в личке.

Создал сеть в Хамаче: TitaniumWars, 123.

В сети только я и Вампир, больше никого нет, не порядок... Зайдите кто-нибудь, хочу играцо.

Слышал, здесь интересуются балансом? Так вот.

Сыграл пару раз в этот мод, и обнаружил типичную для всех модов с новыми юнитами проблему: у новых юнитов/пушек просто никакой урон. Пример: эльдары. Толпа скорпионов (2 апгрейда на пушки экзарха) не наносят урона по см-овской турели. Мега урона от оружия варлоков тоже заметно не было. За минуты 2 орда эльдаров (полные скорпионы, полные ястребы, отряд гвардейцев с варлоком) наковыряли только половину пушки, при этом отряд скорпионов героически погиб (рядом с турелью был лп2), хотя 8 эльдаров по 700 хп на автореинфорсе.. странно.. Автарх дерется в ближнем бою как культист. Возможно, проблема в том, что никто не ставит параметры пробивания брони?

Очень быстрый реинфорс байков и очень маленькая цена (у всех рас). И еще - глупость какая-то с оружием варволкера :) Чтобы купить брайтлансы нужно сначала купить 2 старканнона, 2 ракетницы, и только потом брайт лансы, при этом цена варволкера возрастает раза в 2.5. Мб сделать отдельные иконки?

Слышал, здесь интересуются балансом? Так вот.

Сыграл пару раз в этот мод, и обнаружил типичную для всех модов с новыми юнитами проблему: у новых юнитов/пушек просто никакой урон. Пример: эльдары. Толпа скорпионов (2 апгрейда на пушки экзарха) не наносят урона по см-овской турели. Мега урона от оружия варлоков тоже заметно не было. За минуты 2 орда эльдаров (полные скорпионы, полные ястребы, отряд гвардейцев с варлоком) наковыряли только половину пушки, при этом отряд скорпионов героически погиб (рядом с турелью был лп2), хотя 8 эльдаров по 700 хп на автореинфорсе.. странно.. Автарх дерется в ближнем бою как культист. Возможно, проблема в том, что никто не ставит параметры пробивания брони?

Очень быстрый реинфорс байков и очень маленькая цена (у всех рас). И еще - глупость какая-то с оружием варволкера :) Чтобы купить брайтлансы нужно сначала купить 2 старканнона, 2 ракетницы, и только потом брайт лансы, при этом цена варволкера возрастает раза в 2.5. Мб сделать отдельные иконки?

Тут судя по всему система, по корой здания рукопашным оружием и прочим не антитехом ковыряются слабо. Что во многом правильно, я считаю. В плане баланса я бы всех немного уменьшил урон танков в отношении пехоты. Типичный пример: Рубрик Мары Големы, при цене 450 реквы, реинфорсе по 115 и цене асприна 350 умирают от любой плазмы - только в путь. А рубрики в рамках бэка должны как минимум 50% урона тупо игнорировать. Аналогично с Чумными Десантниками, эти ребята менее живучи чем обычные ХСМ с грэйдами - косяк.

А еще турель за 90 реквы без техники уничтожить невозможно :) Я вообще задался вопросом, нужна ли в этом моде пехота? Компьютера выиграть очень просто - отгораживаешь пол карты имба турелями и течишься до титанов и элитной техники (или батлсьютов у тау). Еще смешно, что люди у тау доступны только на т4, где они мгновенно умирают от заклинания порча :).

А еще турель за 90 реквы без техники уничтожить невозможно :) Я вообще задался вопросом, нужна ли в этом моде пехота? Компьютера выиграть очень просто - отгораживаешь пол карты имба турелями и течишься до титанов и элитной техники (или батлсьютов у тау). Еще смешно, что люди у тау доступны только на т4, где они мгновенно умирают от заклинания порча :).

Заклы усилили - это здорово, но проблема тут в том что пех выкашивается техникой только в путь.

Кстати, вроде бы пехота нормально бьет здания. Проблема в том, что хп у зданий - эдак в 8 раз больше чем в соулшторме, а урон пехоты - стандартный. Пехоте следует соответственно в разы усилить противотанковое и осадное вооружение. Турели следует сделать дороже: уж очень они хороши. Или перенести на т2.

Хиты всех зданий в этом Моде увеличены в четыре раза. Соответственно здания просто умирают в четыре раза медленнее. Есть больше времени сманеврировать в обороне. Толстые здания особенно полезны в ситуации, когда ваши основные войска далеко удалились от базы кого-то бить, а тем временем другой противник насел на вашу базу всей своей кодлой. У вас будет больше времени вовремя вернуться и дать отпор. Если вы привыкли, что здания рассыпаются как карточные домики подобно тому, что мы видим в оригинальном DoW, то да -- это на первых порах непривычно. Но то, что сейчас в моде -- это реалистичнее. В W40k по бэку здания довольно прочные и сделаны из весьма нехилых материалов. Читайте первоисточники -- они рулеззз! Относительные пропорции хитов разных зданий у всех рас такие же как в классическом DoW: DC. Так что прежде чем критиковать новшество из-за своих первых непривычных ощущений, примите во внимание новые возможности геймплея. Хотя все можно переделать, если этого потребует качество геймплея. К сожалению, я еще пока ни разу не слышал впечатления от тех, кто пробовал играть в мультиплеер.

Юниты и их оружие конечно же еще надобалансированы, особенно новые, но боевые эффекты оружия приблизительно пропорциональны реликовским оригиналам. Проверяйте оружие не на зданиях, а на вражеских юнитах. На зданиях надо свои привычные ощущения умножать на четыре. ;) Если что-то вызывает у вас недовольство и неприятие, то описывайте плиз ситуацию конкретнее и с четким обоснованием, что и почему не нравится. Кто, кого, кем и как бил, и что было не так. Внимательно прислушаюсь ко всем предложениям. Фиксы я выпускаю быстро. Ищите их в треде на Реликньюсах. Если тут завертится серьезное и стимулирующее обсуждение по балансу, то балансовые фиксы посыплются на ваши головы как горох. :)

Изменено пользователем GrOrc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...