GrOrc Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) На самом деле они особо не менялись с 1218. То что ты называешь недоделанным, я склонен считать просто скромной анимацией... ;) Мне сейчас лень запускать старый FoK, чтобы рассказывать все подробности, что именно мне в тех моделях тау-техники не понравилось в их тогдашнем виде. Там как минимум было криво затекстурено -- это я точно помню. Мо быть что-то еще было. Я, как любящий Тау, сам бы очень хотел модели с поворотными соплами, и раз я их не взял тогда, значит на то были серьезные причины. FoK 3.5 вышел только в сентябре 2009. К тому времени у меня Тау были практически сделаны, а мне хватало других проблем в моде, более насущных. Добавление этих моделей лишь добавило бы этот пресловутый эффект поворотного сопла в прыжке и ничего больше. А от меня добавление этих моделей все равно потребовало бы некоторой весьма ощутимой работы. Я не беру тупо модель и вставляю ее себе в мод, как это делает большинство моддеров. ;) У меня более серьезные требования к качеству. Очень часто я просто не могу взять модель без существенной доработки ее OE-кода, а иногда и добавления необходимых мне анимаций в модель даже на уровне ее голого 3D содержимого в 3Dsmax. Даже модели из FoK 3.5 мне приходится существенно дорабатывать. В своем ридми я описывал, что я сделал на эту тему. Те тау-танки мне тоже придется доработать, прежде чем вставить их в TWM. Делать эту хрень только из-за сопел откровенно ломало, и я сделаю это только когда найдется для этого время. Изменено 26 января, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне сейчас лень запускать старый FoK, чтобы рассказывать все подробности, что именно мне в тех моделях тау-техники не понравилось в их тогдашнем виде. Там как минимум было криво затекстурено -- это я точно помню. Мо быть что-то еще было. Я, как любящий Тау, сам бы очень хотел модели с поворотными соплами, и раз я их не взял тогда, значит на то были серьезные причины. FoK 3.5 вышел только в сентябре 2009. К тому времени у меня Тау были практически сделаны, а мне хватало других проблем в моде, более насущных. Добавление этих моделей лишь добавило бы этот пресловутый эффект поворотного сопла в прыжке и ничего больше. А от меня добавление этих моделей все равно потребовало бы некоторой весьма ощутимой работы. Я не беру тупо модель и вставляю ее себе в мод, как это делает большинство моддеров. ;) У меня более серьезные требования к качеству. Очень часто я просто не могу взять модель без существенной доработки ее OE-кода, а иногда и добавления необходимых мне анимаций в модель даже на уровне ее голого 3D содержимого в 3Dsmax. Даже модели из FoK 3.5 мне приходится существенно дорабатывать. В своем ридми я описывал, что я сделал на эту тему. Те тау-танки мне тоже придется доработать, прежде чем вставить их в TWM. Делать эту хрень только из-за сопел откровенно ломало, и я сделаю это только когда найдется для этого время. Там новая текстура была только на ионную пушку причем в полне нормальная, сделаная на основе дефолтной текстуры Реликов - у тебя есть в моде модели с куда более ужасными текстурам. Так что я предполагаю, что ты просто не заметил в ФОКе этих моделей. :rolleyes: Хорош уже отмазки клеить - типа у тебя была уважительная причина... :D :D :D Небось в ФОК-то не играешь как таковой, а просто ковыряешь его папочку? ;) Если что я сам так делаю, но мне проще, так как я всегда по change log'у репозитория вижу, что конкретно обновили и не приходится по папкам наощупь ползать... :P Кстати у Хоруса на ПК с прошлого года валяются модели Hammerhead'а с апгрейдами от Forgeworld, но он ее до сих пор не поделился... Попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Там новая текстура была только на ионную пушку причем в полне нормальная, сделаная на основе дефолтной текстуры Реликов - у тебя есть в моде модели с куда более ужасными текстурам. Все модели в TWM нормальные, и вполне себе хорошо выглядят, а вот в ранних версиях FoK было много такого, что ничего кроме рвотного рефлекса не вызывало, ибо было просто недоделано. Сейчас там со Скорпион-танком такая бодяга. Я бы на месте фоковцев вообще не вставлял бы в мод модель, если она еще не готова. Так что я предполагаю, что ты просто не заметил в ФОКе этих моделей. :rolleyes: Хорош уже отмазки клеить - типа у тебя была уважительная причина... :D :D :D Если ты вообразил, что я перед кем-то оправдываюсь, то ты попал пальцем в небо. Мне задали конкретный вопрос, и тем, кому это интересно, я объясняю, почему в TWM попали именно такие модели, а не другие. Серьезные причины для этого всегда были. Если кому-то интересно, то сами посмотрите на те модели, и сами поймете, что в том виде им в приличном моде делать было нечего. FoK, начиная с RC1003, я смотрел очень подробно и в игре, и на уровне файлов, так что там нет ничего, что могло бы пройти мимо моего внимания. Иногда я брал даже то, что в моде у них не появлялось, но в файлах лежало. Таков, например, нынешний джамп-пак Капеллан у SM в TWM. В точности такого даже в FoK сейчас нет. ;) Он там другой, а мой ИМХО все равно лучше. :) Небось в ФОК-то не играешь как таковой, а просто ковыряешь его папочку? ;) Как игрок я в FoK играл только по два-три раза за каждую расу, и понятно только для того, чтобы посмотреть на поведение моделей в игре. Я не фанат этого мода с игровой точки зрения -- только с точки зрения моделей, да и то не всех. Но когда играл, то играл очень подробно и подробно рассматривал каждую модель. Если модель меня удовлетворяла по качеству, то я ее брал без изменений. Если нет, то хватался за мод-тулзы и распаковывал модель в 3Dsmax и OE, чтобы отредактировать функциональные возможности модели и ее поведение. Твои подколки тут не в кассу. Ты же вроде бы давно уже должен был понять, как я работаю и на каком уровне, а высказываешься здесь и сейчас как ламер. ;) Если уж хочешь пошутить, то найди что-нибудь по-настоящему веселое или какой-нибудь реальный баг (кстати, буду очень благодарен). ;) А то из твоих слов можно подумать, что Мегазогг до сих пор не врубается в то, что в TWM модели серьезно пофиксены, а не взяты в тупом первозданном виде. ;) Я уже слал тебе пожелания делать для своего мода так же. А если тебя ломает или скиллов не хватает ;) , то можешь тырить из TWM удачные с твоей точки зрения фиксы моделей. :) Если что я сам так делаю, но мне проще, так как я всегда по change log'у репозитория вижу, что конкретно обновили и не приходится по папкам наощупь ползать... :P Все, что ты делаешь, это просто берешь от FoK-team их свежеиспеченные WHE- и WHM-файлы и текстуры к ним. ;) И при этом, если они глючат, и народ тебе в это тычет -- ты разводишь руками -- мол ничего не могу сделать, ребята, глюки моделей. ;) Я то хоть как-то делаю поведение моделей лучше. И иногда довольно существенно. ;) И тебе это хорошо известно. ;) Кстати у Хоруса на ПК с прошлого года валяются модели Hammerhead'а с апгрейдами от Forgeworld, но он ее до сих пор не поделился... Попа. Ну будем ждать. Модели Тау-техники в FoK 3.5 меня почему-то в целом тоже не особо впечатлили. ИМХО там гораздо больше можно было сделать интересного. Так что пусть они их еще доделают и вот тогда уже, как говорится, будем поглядеть... И еще я не понимаю, нафига FoK-овцы правят FX только по принципу, чтобы типа отличалось от ванилы. Иногда у них получается неплохо, а иногда откровенная лажа. И эту их лажу мне всегда поправлять приходится. Как и многое другое... Если уж какой-то FX в ваниле нормальный, почему б его не оставить? Дык нет -- им надо обязательно извратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну по поводу FX - это особое виденье МК. У него вообще вкус странный - видел текстуру капитана ИГ в ФоК? ;) По поводу доделывания всего, сразу и самому, я могу сказать только что я за четкое разграничение специализаций. :) Это кстати ответ и на твой ворос об уровне познаний одного человека в АЕ - не вижу чему тут удивлятся, так как многие именно так и работают - моделер делает модели но не зает код, кодер делает в свою оч. код и не умеет что-то другое делать, а текстурщик просто рисует и остальное его волновать должно мало. Все сразу и все одинаково хорошо никто делать не может. В англ. языке даже есть термин - Jack of all trades (Ваня-Всеумелкин) - обозначает человека, который может делать многое но ничего из этого не делает достаточно хорошо. И вообще, я смотрю ты как-то сильно обиделся на мой пост выше - не надо, я же по доброму пошутил... Кстати, ты судя по всему не совсем понимаешь значение жаргонизма "ламер", так как употребляешь его невпопад уподобляясь малолетним детям у который кроме этого и первыонахов в голове больше ничего не осело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну по поводу FX - это особое виденье МК. У него вообще вкус странный - видел текстуру капитана ИГ в ФоК? ;) По поводу доделывания всего, сразу и самому, я могу сказать только что я за четкое разграничение специализаций. :) Это кстати ответ и на твой ворос об уровне познаний одного человека в АЕ - не вижу чему тут удивлятся, так как многие именно так и работают - моделер делает модели но не зает код, кодер делает в свою оч. код и не умеет что-то другое делать, а текстурщик просто рисует и остальное его волновать должно мало. Все сразу и все одинаково хорошо никто делать не может. В англ. языке даже есть термин - Jack of all trades (Ваня-Всеумелкин) - обозначает человека, который может делать многое но ничего из этого не делает достаточно хорошо. И вообще, я смотрю ты как-то сильно обиделся на мой пост выше - не надо, я же по доброму пошутил... Кстати, ты судя по всему не совсем понимаешь значение жаргонизма "ламер", так как употребляешь его невпопад уподобляясь малолетним детям у который кроме этого и первыонахов в голове больше ничего не осело. Хе-хе. Ты меня уже достаточно хорошо знаешь, чтобы понимать, что я не обиделся, а просто прикололся в ответ. ;) И не надо объяснять старому ФИДОшнику значение слова "ламер". Смешно будешь выглядеть. ;) Тюдо помнится как-то хорошо сказал, что team-leader должен быть как раз таким "всеумелкиным", чтобы правильно координировать работу команды и суметь качественно разобраться кто, что и как сделал. Собирает мод в единый продукт как раз, как правило, такой человек. Он должен уметь разбираться и на уровне AE-, и на уровне OE-, и (желательно) на уровне AI-кода. Когда в мод-тиме есть такой сборщик, то и мод получается качественее. А сугубо узкие специалисты никогда мод нормально не соберут. Все равно им нужен человек, который смотрит на проект в целом. Мне то приходится быть Янусом Полуэктовичем, потому что у меня-то команды вообще нет. :) Я един во всех лицах. :) Могу в DoW делать все, кроме высшего 3D-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хе-хе. Ты меня уже достаточно хорошо знаешь, чтобы понимать, что я не обиделся, а просто прикололся в ответ. ;) И не надо объяснять старому ФИДОшнику значение слова "ламер". Смешно будешь выглядеть. ;) Тюдо помнится как-то хорошо сказал, что team-leader должен быть как раз таким "всеумелкиным", чтобы правильно координировать работу команды и суметь качественно разобраться кто, что и как сделал. Собирает мод в единый продукт как раз, как правило, такой человек. Он должен уметь разбираться и на уровне AE-, и на уровне OE-, и (желательно) на уровне AI-кода. Когда в мод-тиме есть такой сборщик, то и мод получается качественее. А сугубо узкие специалисты никогда мод нормально не соберут. Все равно им нужен человек, который смотрит на проект в целом. Мне то приходится быть Янусом Полуэктовичем, потому что у меня-то команды вообще нет. :) Я един во всех лицах. :) Могу в DoW делать все, кроме высшего 3D-арта. Да только вот сам thudo кроме ИИ кода ничего не умеет делать... ;) Поэтому он скорее всего просто поспешил со своим определением. Мы с тобой просто в данном случае уникумы - нас нужда заставляет. И то я вот тебя например немного эксплуатирую, но не со зла, а ради востановления вселенской справедливости - у тебя моих текстур много. :P Кстати про текстуры - я вчера выложил текстуры для ИГ без камуфляжа на репозиторий ФОКа - глядишь кто сделаает единый камуфляж для всей техники (Флеш ранее туда же выкинул текстуры хеллхаунда и доп. брони без камо). Если не сделают другие, то скорее всего я возьмусь за это дело как только новый комп себе соберу, сегодня как раз с конфигом и ценой определился, теперь дело за малым - пойти купить и прощайте постоянные зависания. Тогда можно будет и фотожоп снова поставить и др. проги для модинга ДОВ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да только вот сам thudo кроме ИИ кода ничего не умеет делать... ;) Поэтому он скорее всего просто поспешил со своим определением. Тюдо в личной переписке со мной утверждал то же самое, что я говорю про себя -- типа он может в ДоВ делать все, кроме продвинутого 3D-арта. Мы с тобой просто в данном случае уникумы - нас нужда заставляет. И то я вот тебя например немного эксплуатирую, но не со зла, а ради востановления вселенской справедливости - у тебя моих текстур много. :P Ну дык и всегда пожалуйста. Юзай, что хочешь. :) Перед твоим же художественным скиллом я преклоняюсь. Мне рисовать что-либо всегда по жизни была проблема. Хотя все иконочное хозяйство в TWM мне пришлось тоже доводить до ума самому в Фотошопе. И кое-какие иконки для TWM даже заново изготовить. А уж текстур я вообще стараюсь не касаться. В моих внутренних бетах я это иногда вынужденно пробовал и результат был так себе. Единственное место, где я не избежал переделки текстуры самостоятельно -- это Dark Mechanicums для Хаоса (перекрашенный в черный цвет Mars Pattern Command). Кстати про текстуры - я вчера выложил текстуры для ИГ без камуфляжа на репозиторий ФОКа - глядишь кто сделаает единый камуфляж для всей техники (Флеш ранее туда же выкинул текстуры хеллхаунда и доп. брони без камо). Если не сделают другие, то скорее всего я возьмусь за это дело как только новый комп себе соберу, сегодня как раз с конфигом и ценой определился, теперь дело за малым - пойти купить и прощайте постоянные зависания. Тогда можно будет и фотожоп снова поставить и др. проги для модинга ДОВ1. Когда они уже новую версию FoK опубликуют? С нетерпением жду публикации той же текстуры Хеллхаунда. Ну и из моделек чего-нибудь новенького. Дред Хаоса ждем. Ну и этот маринерский гатлинг на гусеницах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Когда они уже новую версию FoK опубликуют? С нетерпением жду публикации той же текстуры Хеллхаунда. Ну и из моделек чего-нибудь новенького. Дред Хаоса ждем. Ну и этот маринерский гатлинг на гусеницах. :) Оооооо даааааа... O_o :image030: :image035: :blush: ХСМ Дреда я тоже очень жду: Именно на нем я хочу попробовать фишку с loose_control на практике. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Новый маленький хотфикс на Реликньюсе (уже 5-й). Просто пофиксил и изменил то, на что народ тут обратил внимание. Лог как всегда смотрите в файле TW_Hotfixes.txt . К сожалению пока нет времени заняться глобальным тюнингом баланса всех рас. Да и информации по этому вопросу от реального игрового опыта игроков в TWM пока недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребята вот скачал мод. А он не запускается. Пишет дополнение згрузить невозможно. ( У меня стоит фок) Как это вылечить установить новую копию дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добавил ссылку на хот фикс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagza Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ребята вот скачал мод. А он не запускается. Пишет дополнение згрузить невозможно. ( У меня стоит фок) Как это вылечить установить новую копию дк? а ты не ССку ставишь часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет) буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Заранее прошу прощения, если об этом в теме уже говорилось, но чётко сформулировать запрос для поиска не смог, а читать все 16 страниц не осилил, очень глаза устают последние дни... И ставить мод пока некуда, т.к. потерял дистрибутив ДК, и новым не разжился ещё Вопрос такой. В других модах с новыми моделями часто вижу, что всяческие лазерные и им подобны орудия стреляют как бы за цель. Т.е. луч от оружия упирается не в цель, а бьёт на полную дальность оружия (я так подозреваю, хотя мб это как-то ещё рассчитывается). Скажем, в том же ревайзеде эльдарский скорпион стабильно бьёт лучём куда-то в темноту за цель, даже если цель стоит в упор к нему (хотя на цели эффект попадания и отображается). В этом моде такие же проблемы, или тов. GrOrc это пофиксил? (я так понял, он много всяких косяков моделей фиксил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вопрос такой. В других модах с новыми моделями часто вижу, что всяческие лазерные и им подобны орудия стреляют как бы за цель. Т.е. луч от оружия упирается не в цель, а бьёт на полную дальность оружия (я так подозреваю, хотя мб это как-то ещё рассчитывается). Скажем, в том же ревайзеде эльдарский скорпион стабильно бьёт лучём куда-то в темноту за цель, даже если цель стоит в упор к нему (хотя на цели эффект попадания и отображается). В этом моде такие же проблемы, или тов. GrOrc это пофиксил? (я так понял, он много всяких косяков моделей фиксил) Да фиксил. В том числе и это. Если хочешь отследить результат конкретно этого, то найди в Titanium readme фразы, где я говорю о сделанной в FX луча оружия модели транcформации луча к цели, а потом сравни с тем, что было в оригинале модели в том моде, откуда она была взята. Таких случаев было несколько, правда в ридми не все из них отражены, но про самые заметные я написал. Этим можно управлять из OE в свойствах FX-ов. Но это не всегда приводит к хорошему визуальному результату, поэтому и в TWM тоже есть случаи, когда лучи не заканчиваются на цели. Насколько я помню, как раз Скорпион-танк относится к такому случаю, когда я не стал ставить трансформацию лучей его пульсаров к цели. Попробуйте сами представить, что получилось бы и особенно на близких расстояниях стрельбы... Думаю это вряд ли кому-то понравилось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperialAssasin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я понимаю что выгляжу круглым идиотом, но... у меня упал жесткий диск, я его поднял, но папка с вахой - побилась... поставил заново с пиратки (с той же что и раньше). ставлю патч 1.11 (любой из трех, интернешнл и два варианта русиша) - ставится, ставлю на него 1.2 Интернейшенл (других не нашел) - пишет: "Patching error: The patching system detects that critical game files have been modified. Files are either missing, have been moved or modified. Uninstall and reinstall Dawn of War - Dark Crusade, then try again." Причем без разницы русиш патч на русиш вершен, инглиш пачт на ишглиш вершен, русиш на инглиш или инглиш на русиш. Я юзаю все тоже самое что и раньше в том же порядке, руки кривые, лошадок стало больше (памяти добавилось), правда раньше ставил пачти под вистой, а теперь у меня стоит "Вин7", но причем тут это? Навсякий случай наделял патчер правами админа, есть смутные сомнения, что возможно гадит УАК или МакАффи, но почему тогда 1.11 запатчился? Посоветуйте что-нибудь, или киньте ссылку на патчер 1.2 только побольше и разных вариантов. Ну и ссыль на торрент или фтп где можно дарк крузейд скачать, ибо хнб... может я юзал другой дистрибутив ног забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Поиграл пару боев. Очень весело, но есть пара неприятных моментов. Описание в игре не всегда достаточно. Для примера возьмем девастаторов. В описалове 4 разных видов доп оружия указано, что они сильны против техники и зданий. Есть ли там ньюансы? Или 2 разных капеллана(название 2-го не помню). Цены и описалово одинаковые, только у 1 из них джетпак. И баг: в недоступном режиме иконка заказа стенгуард маринов - гребанный гламурный квадратик. Пока, что это единственный мод, который наравне с довпро так меня занял. ФОК слишком уныл, учить кодексы меня это не заставит. Удачи в дальнейшей работе. А есть тут игроки в хамачи? Готов потестить в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И баг: в недоступном режиме иконка заказа стенгуард маринов - гребанный гламурный квадратик. На этот мод давно уже вышли пять фиксов. Просьба ко всем -- прежде чем писать о багах убедитесь ПЛЗ, что этот баг не был пофиксен. Иконку Sternguards давно уже заметили и пофиксили. Ниже лог всех прошедших фиксов. Качайте их через первую страницу тут или через первую страницу в моем форума на Реликньюс. Фиксы сделаны весьма компактными и удобными в использовании. Качать и фиксить займет пару-тройку минут не больше. Change log ========== Hotfix 001 - Adding possess animation for terminator aspiring champion. - Fixed some errors in Titanium readme files. Hotfix 002 - Adding missing black&white icon for Sternguard Veteran Marine. - Fixed bug with too rapid fire of Dreadnought's Plasma Cannon. - Fixed some errors in Titanium UCS-file. - Titanium readme files are updated. Hotfix 003 - Fixed bug with no damage Missile Launcher of Support Sentinel. - Unusable Carapace Armor buttons are hided. - Titanium readme files are updated. Hotfix 004 - Special Weapon Guardsman and Sniper Guardsman now receive bonuses from Battle Armor, Death before Dishonor and Will of the Emperor upgrades. - Anti-infantry Heavy Weapon Team, Anti-tank Heavy Weapon Team, Mortar Heavy Weapon Team now receive bonuses from Death before Dishonor and Will of the Emperor upgrades. Initial morale of these squads were decreased. - Model of Commissars were replaced. In addition all Commissars now receive bonuses from Officer's Power Sword, Officer's Bolt Pistol, Officer's Plasma Pistol upgrades. - Bane Wolf's Chem Cannon was remade. Health degeneration modifier was removed. No post-effects to all targets. But now Chem Cannon is very effective weapon against infantry and monsters. Be careful! Chem Cannon kill ALL in forward cone angle. Include own troops! - Punisher Cannon have small area effect now. - Aim behaviour for Eldar War Walker was fixed. Aims animations were reworked, WHM-file was remade and correct muzzle/origin data were added in RGD-file. - Eldar Eldritch Storm effectiveness was increased. - Annihilate the Enemy research pass to Eldar HQ. - Placeholder model for Eldar Titan was replaced. Scaled War Walker model used as Eldar Revenant Titan. Equipped with Sonic Lances in arms and Missile Launcher in head. Can be upgraded with Pulsars in arms. Can jetpack quickly around, and over, the battlefield. - Titanic super-weapons now more powerful. - Fixed some errors in Titanium UCS-file. Hotfix 005 - Fixed bug with speed of Space Marine Scout Squad. - Fixed bug with speed of IG Command Squad when multiple priests were incorporated. - All Eldar Warlocks (any type) have commander type of armour now. Their health were increased. Upgrade bonuses are remade. - Titanium UCS-file is updated. - Titanium readme files are supplemented. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я ставил фиксы. Все 5. Странно......... Добавил позже Вместо указывания папки в каждом фиксе просто по очереди разархивировал все в одну папку и перенес в папку мода. Исправилось. И все таки пара вопосов В чем разница между капелланом и реклюзиархом? В чем разница между электрокогтями и силовыми кулаками? Специализации типов оружия: -огнеметы против морали -болтеры против легкой пехоты -плазма против тяжелой пехоты -ракеты против техники и зданий -мелтаоружие против ????????? -лазеры против ?????????? Изменено 8 марта, 2010 пользователем NoFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И все таки пара вопосов В чем разница между капелланом и реклюзиархом? Читать ридми к моду... В чем разница между электрокогтями и силовыми кулаками? Специализации типов оружия: -огнеметы против морали -болтеры против легкой пехоты -плазма против тяжелой пехоты -ракеты против техники и зданий -мелтаоружие против ????????? -лазеры против ?????????? Читать кодексы Warhammer 40000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistopheles Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 GrOrc Ваш ответ - полный бред.Ради мода я должен читать кодексы , что бы знать отличие лазпушки и мелтагана? Может тогда полностью удалить описание юнитов ?Есть же кодексы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Mephistopheles, ну вообще то хватит и 2 страниц из рулбука - с описанием параметров Сила и АП - 1 и саммари всего маринского оружия - 2. Кроме того, это же часть соревнования) кто то прочитает и будет лучше подготовлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Почему для игры в компьютерную игру НЕ СДЕЛАННУЮ по рулбукам я должен изучать новую для себя систему? Как это работает меня мало интересует. ИМХО ФОК может себе позволить скидывать все на рулбуки, там именно перенос правил и слишком изменена система. А читать рулбуки ради пары строчек, чем принципиально отличаются 4 вида оружия-перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я например вообще считаю, что быть фанатом вархаммера и не знать, чем мельта от лазки отличается - позор. Я это знал когда настолку в глаза еще не видел. Кроме того, если РТФМ это настолько сложно - можно просто сыграть и выяснит это эксперементально. ну я впринципе могу написать, мне не сложно. -огнеметы против толп слабобронированой пехоты. -болтеры против пехоты вообще, ибо базовое оружие -плазма - заточка против сильнобронированой пехоты и легкой техники. -ракеты против техники и пехоты -мелтаоружие против техники. Крайне мощное, но малый радиус действия. -лазеры против техники. Дальнобойные и мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Фанат Dawn of War не равно фанат вархаммера Я знаком с флаффом вархаммера, но совершенно не знаком с системой. Здесь ничего не было сказано, что делается по руллбукам, так что автор мода мог для играбельности что-то изменить. А вот в описании к оружию в игре можно было добавить, что мелта-самое мощное, но с малой дальностью, а лазеры-наоборот. Это ведь несложно. И особой разницы между когтями и кулаком в игре я не заметил. Изменено 9 марта, 2010 пользователем NoFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти