GrOrc Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Вышла новая версия TWM для DC (ver. 1.00.53 уже на моём Гугл-диске, забирайте прямо сейчас). Качаем и играм в старый добрый DoW, но сделанный на гораздо более высоком уровне, чем оригинал. Успехов в эпичных боях! :image208: "Change Log" Version 1.00.53 (5 July 2024) - NB! Global rebalance for many weapons. In particular: -- Plasma Guns have reload 1 instead of 0,5. -- Melta weapons more effective. -- All TWM models have firing progress modifier for Plasma Guns, Plasma and Bolt Pistols (correct visual for new balance). - NB! AI has been significantly updated. In particular: -- More correct TWM-AI-code as a whole. -- Workers work better. -- Repairers work better. -- Deep strikers are more active. -- AI-bots can build advanced (additional) workers. -- AI-bots place buildings on grid (in most cases). More free space on bases (!). -- AI-bots place buildings more evenly. Turrets especially. -- Second HQ can be built by AI on safe place far from first home base. -- AI-bots build Thermo Plasma Generators more frequently. -- Fixed bug with locked workers by AI without any gameplay actions. -- Jump Move command for jumpers. Jumpers use their jump ability more effective. -- Fixed bug with sometimes sleeping AI-bot. -- Changed detach settings. Attach-able units may try to change squad according to own preferences. - Necron Builder Scarabs OE-code was updated. Now they able to fight in melee combat. - Skull Probe OE-code was updated. Now it able to fight in melee combat. - Chaos Raptors able to deep strike from Chaos Temple (barrack). - Kommandoz Nob Leader has become a better as detector. - Costs of Orks weapons have been revised downward. Ork Boyz have a bonus according to their specialization. - Orks Big Banners produce the Requisition Resource (half compared to Strategic Point). - Tau Coalition Center can be built anywhere. - Necron teleport to buildings no longer depends on Monolith and Summoning Core. - Fixed bug with displaying the Time Bonus for Necrons. Thanks to BioNurgle for report. - Fixed bug with Orks jump at the beginning of the game. - Fixed some little bugs. - UCS-files were updated. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Вышла новая версия TWM для DC (ver. 1.00.54 уже на моём Гугл-диске, забирайте прямо сейчас). Качаем и играм в старый добрый DoW, но сделанный на гораздо более высоком уровне, чем оригинал. Успехов в эпичных боях! :image208: Change Log Version 1.00.54 (16 July 2024) - Fixed bug in some of new GrOrc's AI function, which lead to AI disfunction in scripted missions in TWM-campaign. - Reworked charge range melee parameter for many squads for all races. - Reworked difficulty settings on scripted maps. - More correct work of AI on scripted maps. - UCS-files were updated. Изменено 16 июля, 2024 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildOrk Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 Александр, здравствуй. Я не играл в DoW уже лет 8-9, последний раз играл с твоим модом, и мне очень понравилось. Вот недавно вспомнил, начал думать о том, чтобы установить, снова поиграть. И прежде чем устанавливать, зашел сюда, полистал, увидел, что ты стримишь, и посмотрел твои стримы. Как же я был удивлен, когда увидел, что ты добавил Анклав Фарсайта. Я обожаю Тау, и из-за этого я уже точно решил установить и поиграть. Но... У меня лицензия в Стиме только DC. И когда я установил всё, игру и мод, оказалось, что в DC Анклава нет. Поэтому, хочу тебя попросить - если это не слишком сложно для тебя - прошу, добавь Анклав в DC. SS у меня нет. SS я очень давно проходил (на пиратке), и мне не понравилось как наплевательски, по сравнению с DC, его сделали (я думаю, ты меня понимаешь - я когда читал FAQ здесь, заглянул в "Благодарности" и посмеялся с "сказано не о Soulstorm"), поэтому покупать его я не стал. Пожалуйста, если это не сильно сложно. Если очень сложно, я пойму, не обижусь, просто скажи тогда, чтобы не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) 15 часов назад, WildOrk сказал: прошу, добавь Анклав в DC Анклава Фарсайта в TWM-DC никогда не будет, как и многих-многих других вещей. Вопрос из FAQ вообще-то, на которые я отвечать не люблю. Сначала читайте TWM-FAQ прежде чем задавать любые вопросы. Советую вам преодолеть своё отвращение к SS, поставить его и сыграть в TWM-SS. Думаю, будете удивлены. От прежнего SS там мало что осталось. Тем более, что и SS-ных глюков и маразмов в TWM-SS тоже практически нет. TWM-SS — это реально новая другая игра. 14 играбельных рас на данный момент. После недавнего апдейта там ещё и AI стал работать на порядок лучше. В TWM-DC имеет смысл сыграть кампанию (TWM-DC-кампания лучшая), но скирмиш и сетевую надо играть исключительно в TWM-SS (хотя и кампанию там тоже сыграть интересно). Так что ставьте TWM-SS и в DC возвращаться не захотите. Изменено 24 июля, 2024 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Вышла новая версия TWM для DC (ver. 1.00.55 уже на моём Гугл-диске, забирайте прямо сейчас). Качаем и играм в старый добрый DoW, но сделанный на гораздо более высоком уровне, чем оригинал. Успехов в эпичных боях! :image208: Change Log Version 1.00.55 (5 August 2024) - More detailed messages with AI Donations. The message is received by both the sender and the recipient with different icons and sounds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 (изменено) ⚠️ Товарищи, отзовитесь, кто-нибудь темы TWM здесь ещё читает? Если нет заинтересованных и этот форум окончательно умирает, то я прекращу здесь поддержку. Поддержка тогда останется только на Дискорд, Ютуб и ВК, и заинтересованным товарищам придется целиком переориентироваться туда. В истории TWM заканчивается целая эпоха получается... Изменено 30 августа, 2024 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Сегодня исполняется ровно 15 лет с даты (15 ноября 2009) первого публичного релиза Titanium Wars Mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти