GrOrc Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня такая проблема с вашим модом, я установил его, в Менеджере дополнений он отображается, но при активации пишет "не удаётся включить указанное дополнение!", в чём может быть проблема? где я мог допустить ошибку? Проверьте версию DoW-DC. Должна быть 1.2. Проверьте инсталляцию мода строго по пунктам приложенной инструкции. Вы могли неправильно распаковать файлы мода. Проверьте состав файлов и папок мода в папке игры. Иногда люди неправильно распаковывают архив и папка мода у них переименовывается не так как надо, либо лежит не там где надо. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Проверьте версию DoW-DC. Должна быть 1.2. Проверьте инсталляцию мода строго по пунктам приложенной инструкции. Вы могли неправильно распаковать файлы мода. Проверьте состав файлов и папок мода в папке игры. Иногда люди неправильно распаковывают архив и папка мода у них переименовывается не так как надо, либо лежит не там где надо. установил сегодня патч на игру до версии 1.20, можете дать более подробную инструкцию? куда и что конкретно пихать надо, заменять и т.д., просто моды на dow dc ни разу не устанавливал, это впервые, и очень хочется с вашим модом поиграть папку titanium_wars_mod кинул в корневую папку игры, darkcrusade.exe заменил на этот же запускатор, но из архива, titaniumwars.module кинул также в корневую папку игры, мод в игре видно, но запустить не могу Изменено 27 ноября, 2014 пользователем mech348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 установил сегодня патч на игру до версии 1.20, можете дать более подробную инструкцию? куда и что конкретно пихать надо, заменять и т.д., Подробная инструкция есть в комплекте с модом. Файл setup(rus).txt в папке Titanium_Wars_Mod. А также есть в стартере этой темы. Подробно изучаем, аккуратно следуем и будет вам счастье. DoW-DC желательно иметь официальный английский и с обязательным пропатчиванием до версии 1.2. Если у вас DoW-DC нормальный лицензионный и мод установлен в нем верно, то все будет работать как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Подробная инструкция есть в комплекте с модом. Файл setup(rus).txt в папке Titanium_Wars_Mod. А также есть в стартере этой темы. Подробно изучаем, аккуратно следуем и будет вам счастье. DoW-DC желательно иметь официальный английский и с обязательным пропатчиванием до версии 1.2. Если у вас DoW-DC нормальный лицензионный и мод установлен в нем верно, то все будет работать как часы. у меня русская версия от Buka, официальная, пропатчена до 1.2, мод вроде бы установлен правильно... но есть ещё проблема, с запускатором из архива, при запуске игры через новый запускатор, вроде всё нормально, мод отображается и т.д, но мод не активируется, а при запуске простого боя в начале начинает тупить и потом выбрасывает на рабочий стол с информацией о краше darkcrusade.exe...может от Windows зависит? у меня Windows 8.1 64-bit Изменено 27 ноября, 2014 пользователем mech348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) у меня русская версия от Buka Фу какая бяка. :) но есть ещё проблема, с запускатором из архива, при запуске игры через новый запускатор "Запускатор" -- это что за зверь такой? Мы его не знаем. И что значит "проблема, с запускатором из архива"? В общем моя твоя не понимать. ;) Для начала найдите нормальный варез английской версии, нормально его поставьте и правильно установите там мод. Если все сделаете правильно, то нормальную работу гарантирую. Еще поставьте отредактированный exe-шник (есть на моем Яндекс-диске и на ModDB), если у вас 64-битная ОС. Добейтесь работы мода в таком варианте. Тогда cможете сравнить с тем, что творится на бяка-версии. Я не одобряю пользователей локализованной версии DoW и официально работу мода на версии от Буки не гарантирую, хотя уверен, что и там все будет работать. По заверениям пользователей и работает. Поглядите на то, что недавно обсуждалось в соседней теме и извлеките из этого полезные выводы. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фу какая бяка. :) "Запускатор" -- это что за зверь такой? Мы его не знаем. И что значит "проблема, с запускатором из архива"? В общем моя твоя не понимать. ;) Для начала найдите нормальный варез английской версии, нормально его поставьте и правильно установите там мод. Если все сделаете правильно, то нормальную работу гарантирую. Еще поставьте отредактированный exe-шник (есть на моем Яндекс-диске и на ModDB), если у вас 64-битная ОС. Добейтесь работы мода в таком варианте. Тогда cможете сравнить с тем, что творится на бяка-версии. Я не одобряю пользователей локализованной версии DoW и официально работу мода на версии от Буки не гарантирую, хотя уверен, что и там все будет работать. По заверениям пользователей и работает. Поглядите на то, что недавно обсуждалось в соседней теме и извлеките из этого полезные выводы. можете загрузить на яндекс.диск dow dc 1.2 с установленным модом? или просто оф. англ. версию загрузить и скинуть ссылку на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) у меня русская версия от Buka, официальная, пропатчена до 1.2, мод вроде бы установлен правильно... но есть ещё проблема, с запускатором из архива, при запуске игры через новый запускатор, вроде всё нормально, мод отображается и т.д, но мод не активируется, а при запуске простого боя в начале начинает тупить и потом выбрасывает на рабочий стол с информацией о краше darkcrusade.exe...может от Windows зависит? у меня Windows 8.1 64-bit Если у тебя русская лицензионная версия, есть коробка и напечатанный на ней ключ, ты можешь обратиться в онлайн поддержку Сеги https://help.sega.com/anonymous_requests/new (на английском языке) и запросить бесплатный ключ на активацию игры в Steam. При обращении рекомендую сразу приложить фотки коробки и ключа. В стиме игра скачивается сразу со всеми последними патчами 1.3 версия, и только на английском. (Русского нет, про остальные языки я не знаю). Соответственно, в итоге можно получить на компе 2 версии игры, в разных папках: английскую стимовскую 1.3 для игр и старую 1.2 для моддингов и прочих экспериментов. Раздают, и DC, и SS, и WA, и первую самую часть. Какие игры сможешь подтвердить что имеешь лицензионную версию, на те и дают новые ключи активации. --- Кстати, до второго декабря 2014 в стиме скидки на игры реликс, DC и SS по 149рублей (COH2 за 174р.). Успевайте кому нужна безглючная лицензия недорого. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 можете загрузить на яндекс.диск dow dc 1.2 с установленным модом? Следуй совету Джонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если у тебя русская лицензионная версия, есть коробка и напечатанный на ней ключ, ты можешь обратиться в онлайн поддержку Сеги https://help.sega.com/anonymous_requests/new (на английском языке) и запросить бесплатный ключ на активацию игры в Steam. При обращении рекомендую сразу приложить фотки коробки и ключа. В стиме игра скачивается сразу со всеми последними патчами 1.3 версия, и только на английском. (Русского нет, про остальные языки я не знаю). Соответственно, в итоге можно получить на компе 2 версии игры, в разных папках: английскую стимовскую 1.3 для игр и старую 1.2 для моддингов и прочих экспериментов. Раздают, и DC, и SS, и WA, и первую самую часть. Какие игры сможешь подтвердить что имеешь лицензионную версию, на те и дают новые ключи активации. --- Кстати, до второго декабря 2014 в стиме скидки на игры реликс, DC и SS по 149рублей (COH2 за 174р.). Успевайте кому нужна безглючная лицензия недорого. куда писать надо конкретно для получения кода? в subject или в description? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Следуй совету Джонса. написал, ответ немного непонятен, собираюсь позже купить игру в стиме... если куплю, то получится ли установить мод на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 написал, ответ немного непонятен, собираюсь позже купить игру в стиме... если куплю, то получится ли установить мод на игру? Все прекрасно работает если правильно ставить. На самом деле нет необходимости что-либо покупать. Все должно работать и на Буке. Единственное что не будет хорошо работать -- это локализация. TWM не русифицирован и рассчитан только на английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все прекрасно работает если правильно ставить. На самом деле нет необходимости что-либо покупать. Все должно работать и на Буке. Единственное что не будет хорошо работать -- это локализация. TWM не русифицирован и рассчитан только на английскую версию. можете наиболее подробно написать установку мода? пытался сделать как по инструкции, но некоторые моменты не понял как с делать, к примеру как прикрутить иконку к модулю мода и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 можете наиболее подробно написать установку мода? пытался сделать как по инструкции, но некоторые моменты не понял как с делать, к примеру как прикрутить иконку к модулю мода и прочее епона мать... :) 1. Правой клавишей мышки на ярлык игры-настройка-сменить значок-обзор (там ищешь паку с игрой и [ну уж нет]одишь в ней ярлычок)-выбирай его! 2. Установка мода-в архиве выдели все файлы с помощью зажатой клавиши Cntrl, и нажми извлечь в... (выбери папку с игрой) извлеки файлы выбрав заменить все. 3. Для отображения видюшек в игре скопируй из папки DXP2 папку Movies в папку Titanium Wars (которая [ну уж нет]одится уже внутри твоего оригинального соулсторма ( надеюсь... :D )). Есть ещё вопросы-пишы люди помогут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 епона мать... :) 1. Правой клавишей мышки на ярлык игры-настройка-сменить значок-обзор (там ищешь паку с игрой и [ну уж нет]одишь в ней ярлычок)-выбирай его! 2. Установка мода-в архиве выдели все файлы с помощью зажатой клавиши Cntrl, и нажми извлечь в... (выбери папку с игрой) извлеки файлы выбрав заменить все. 3. Для отображения видюшек в игре скопируй из папки DXP2 папку Movies в папку Titanium Wars (которая [ну уж нет]одится уже внутри твоего оригинального соулсторма ( надеюсь... :D )). Есть ещё вопросы-пишы люди помогут! :) у меня не соулшторм, а дарк крусейд, сделал всё как вы сказали, но всё также выбивает ошибку "невозможно включить указанное дополнение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) GrOrc будут ли некронам добавлены новые юниты? имеются арты с юнитами некронов, которых нет в вашем моде Изменено 3 декабря, 2014 пользователем mech348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) будут ли некронам добавлены новые юниты? имеются арты с юнитами некронов, которых нет в вашем моде А модели имеются некронов, которых нет в этом моде? Желательно анимированные. Было бы круто, если бы моды можно было делать просто из артов :D Изменено 3 декабря, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech348 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А модели имеются некронов, которых нет в этом моде? Желательно анимированные. Было бы круто, если бы моды можно было делать просто из артов :D хах, нет, не имеются, но можно потом для тренировки сделать по арту модель... но это долго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz_sh Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Товарищи, не мог бы кто-нибудь выложить русификаторы данного мода для DarkCrusade и Soulstorm ссылки на которые есть в данной теме в сообщениях: №907 и 2549 (а то те ссылки уже битые). Буду очень признателен, да наверное и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как успехи,что нового в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вот решил сыграть в ДК-версию. Почему в кампании не работают видеоролики? Ни общий вступительный, ни к конкретной расе. Пичаль. И кстати - Соулшторм-версия мода по содержанию более продвинута или как? Для тех рас, которые есть и в ДК, и в СС. Изменено 10 января, 2015 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот решил сыграть в ДК-версию. Почему в кампании не работают видеоролики? Ни общий вступительный, ни к конкретной расе. Пичаль. а ты возьми папку movies из dow - dc\dxp2\ и поставь в dow - dc\TitaniumWarsmod или как там,и будут тебе видео кампании в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вот решил сыграть в ДК-версию. Почему в кампании не работают видеоролики? Ни общий вступительный, ни к конкретной расе. Пичаль. Патамушто в высокомерии своём не читаешь инструкций. Отвечено в ФАК, в пункте 2.6 Изменено 10 января, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Темы грорка без высокомерия как ваха без пафоса же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ОК. А неуязвимые марочные Икон Биреры на полуострове Деймос - баг или фича? Или я опять чото пропустил, в своем-то высокомерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ОК. А неуязвимые марочные Икон Биреры на полуострове Деймос - баг или фича? А какая у тебя версия мода была при этом? Только честно. В последней версии этого бага быть не должно. Или я опять чото пропустил, в своем-то высокомерии? Конечно пропустил. ;) Например мое сообщение буквально чуть выше по форуму: Разобрался с проблемой, почему иногда (хотя и довольно редко) в кампании появляются неуязвимые сквады. Мне иногда изредка докладывали об этой проблеме очень давно на Реликньюсе и тут на Форджике. Однако проблема проявляется столь редко и тонко, что в моих многочисленных внутренних тестах за годы разработки мода она ни разу не встречалась (поэтому я не особо верил редким репортам об этом). Недавно я сам столкнулся с неуязвимыми сквадами в Тау-стронгхолде. Когда я увидел это воочию, то понял в чем дело. Провел некоторые дополнительные эксперименты и убедился в своей правоте. Причина проблемы, таким образом, четко найдена (как всегда это некоторые специфические особенности двигла DoW). Сейчас размышляю над тем, как оптимально и безболезненно избавиться от этой (хотя и редко проявляющейся) проблемы. В нынешних версиях TWM она может встречаться буквально в любом из 7-ми стронгхолдов TWM-DC-кампании, однако SS-версии это касается меньше, там все та же малая вероятность встречи этой проблемы всего в 3-х стронгхолдах из 9-ти. В следующих версиях TWM такой проблемы не будет. И ChangeLog ты не читаешь также как и FAQ. ;) Выдержка из ChangeLog: Version 030 (15 November 2014) - Jubilee version. 5 years ago the first public version of the Titanium Wars Mod was released (15 November 2009). - Fixed very rare appearing bug in all strongholds of TWM-DC-campaign -- some squads can stay invulnerable after campaign-inner-cinematic. Very rare bug, hard for testing, however it was fixed. - Some cosmetic changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти