Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

на реликовские ХСМ страшно смотрерть

На вкус и цвет товарища нет. (с) Народная мудрость

Мне почему-то на работу Реликов в плане моделей и текстур никогда смотреть не страшно, а скорее весьма наоборот...

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в стронглохде хаоса встретил пачку неуязвимых берсеркеров. это фича или баг? прибежали из спауна.

в стронглохде хаоса встретил пачку неуязвимых берсеркеров. это фича или баг? прибежали из спауна.

Это баг. Говорят там иногда бывают самые разные неуязвимые юниты. Я сам никогда их не видел. Так что причину бага не знаю, хотя и догадываюсь. Но статистики у меня нет.

Лично у меня бывает только неуязвимый флагоносец и то не всегда. Если где-то в начальной стадии игры не пришёл - значит не будет.

Я сделал сильную армию на Гиперионе на все случаи жизни. Там бывают такие ситуации, что озверевший комп прет на тебя с трех баз недуром. Причем комп то гребет ресурсы с точек и производит войска, а игрок в той миссии войска не производит -- армия ограничена и чувствительна к потерям в больших замесах. Иногда эта миссия проходится просто, а иногда едва удается выиграть остатками потрепанной армии. В общем там иногда бывают очень нехилые замесы. На них и рассчитана придаваемая игроку армия. Я когда сам играл в DC кампанию в горы Гипериона входил как в одну из последних локаций. Эта локация дает самую неинтересную для меня плюшку, поэтому я на Гиперион всегда ходил поздно. Но там всегда было для меня весело. :)

Я в оригинальном DC долго эту карту пройти не мог, пока не сообразил запомнить, где у компа базы. И понял, что нужно с самого начала сразу ломиться в атаку на главные производящие здания, до того как он успеет проапгрэйдиться на технику и мастодонта. Этой тактикой карта стала легко проходиться. Ну что ж посмотрим как выйдет в моде...

Ещё один скар поймал, на Гиперионе как раз. Сразу после старта игры. Прохождение за ИГ. Несколько раз пробовал, заметил, что один раз код ошибки немного другой был - на втором скрине, там про баннер что-то ещё написано

post-33166-1403464924_thumb.jpg post-33166-1403465605_thumb.jpg

Ещё один скар поймал, на Гиперионе как раз.

И еще раз громадное спасибо за скрины. Это напомнило мне кое о чем, что я забыл сделать. Ошибка эта появилась совсем недавно (раньше ее не было и не могло быть) и это неудивительно. Поправлю.

И еще раз громадное спасибо за скрины. Это напомнило мне кое о чем, что я забыл сделать. Ошибка эта появилась совсем недавно (раньше ее не было и не могло быть) и это неудивительно. Поправлю.

Пожалуйста :)

Скар-файл так же будет?

Варлок на байке немножко угловатый. Это баг или фича? У остальных байкеров такого, вроде бы, нет. Также отсутствует анимация смерти у Призрачной Гвардии, после их убийства они просто остаются стоять.

У терминаторов Хаоса нет вспышки при стрельбе из их спаренных болтеров, например.

cMfvVbnL.png

Планируется ли добавление Хаосу еще одного, более мощного, строительного юнита по типу Техмарина у СМ, Хеллсмита, например?

Изменено пользователем Chewie

Варлок на байке немножко угловатый. Это баг или фича?

o89bz8DGwF0.jpg

AJfGoaFMsXA.jpg

Скоро фикс на ИГ ждать?

В следующих версиях досадного и абсолютно нового глюка с ИГ не будет. Это был мой досадный недосмотр. Я у ИГ удалил один старый research, а в кампании его забыл удалить. Такое со мной бывает чрезвычайно редко. У себя я уже это пофиксил. Глюк был и в DC и в SS версии. Ждем, когда Монкей пришлет мне посылку [тырк] и тогда сразу будут новые версии.

Может выложишь фикс? Как с спейсмаринами. Чтоб не ждать, если это возможно.

Нет смысла. Скоро уже выйдут обновленные версии TWM. Сегодня было радостное событие -- пришла посылка от Монкея. Так что как немного разгребусь с делами -- залью новые публичные версии мода.

Мой первый мод на DOW, лол. С детства играл в чистую версию всегда. Очень порадовало, что Тау добавили стационарные туррели, уж очень их люблю. А когда увидел дальнобойность Василисков, то вообще в экстаз вошел (артиллерию тоже обожаю).

К сожалению, скачал не по ссылке с этого топика, а с торрента 4-х летней давности. Теперь придется, видимо, качать заново с фиксами, ибо играть собираюсь в кампанию.

Кстати, можно как-то самостоятельно убрать новую фичу, которая систему мертвой зоны добавляет? Ну, в смысле, чтобы можно было как раньше стрелять сквозь стены и холмы всякие. Мне так привычнее.

Черт, Некронов пройти ну никак не могу, даже на изи-сложности. Просто в лоб давят постоянно, не остановишь. Думсдей-арки и пилоны разуплотняют фулловую пачку леманов и реликтовых танков. Те же пилоны еще и неуязвимы долгое время из-за анимации. Зато стронгхолд хаоса вообще без трудностей взял.

Сейчас психанул и начал играть за Некронов, чтобы самому читерские пилоны ставить.

Новая версия 1.00.28 только что залита на ModDB. Ждем авторизации. В каталоге на Яндекс-диске тоже скоро появится.

Добавлено позже.

Уже доступна.

P.S. Главная причина выхода новой версии -- фикс неприемлемых для TWM багов, которые просочились в предыдущую версию. Плюс новый тимколор от Монкея. TWM-SS тоже на подходе. В привате для донаторов уже вышла, а публичная еще докачивается.

Грорк, шикарная новость. А я думал куда ты пропал - не привета ни овтета. ^_^

Грорк, шикарная новость. А я думал куда ты пропал - не привета ни овтета. ^_^

Скоро и SS версия будет. Жди уведомления. Она уже докачивается.

Все-таки прошел Некронов. Просто я обычно играю пассивно, в обороне, изредка нанося небольшие удары. Но тут попробовал более агрессивный подход применить. Получилось.

---

Орк, у Несущего Тьму в стронхолде Некронов хп должно дюпаться? Оно у него как будто умножалось на 2 постоянно. Вначале было не особо много здоровья, но под конец миссии было более 80к хп. Это баг или фича? Играл на изи.

Да. И во время игры тоже, и как обычно, с выходом из игры.

Это побочный эффект системы Heroes. При загрузке сохранения уровень прокачки отрядов скидывается, а все достигнутые апгрейды остаются и прокачка начинает идти с уже достигнутого уровня. У тех же Некронов не только командир, но и пилоны могут стать крайне опасны, лупя чуть ли не на пол-карты. А при долгой игре новые отряды нередко получают 3 уровень уже при появлении. Вот он и отожрался.

Смотрю Орк снова правил карты? В стронголде Хаоса впервые комп не защищал левую фланговую базу набигающими ордами. Зато чаще стал телепортироваться. И в начале долго тупил, кидая раз за разом Варп-шторм на несчастную турель. Да и в целом уровень прессинга вроде немного снизился. Ещё бы чернокнижникам дать защиту от сбивания с ног и несколько абилок. А то чернокнижники по факту не повелители Хаоса и аццкие демоны, а тупые мужики с пистолетиками.

Такое ощущение, что у Василисков ещё больше увеличилась дальность стрельбы. Чем их контрить, играя против стронгхолда ИГ, - хз. :?

Кстати, сколько играю - в Космопорту есть странный баг. Турели, построенные под центральной базой, не ведут огонь по появляющимся из казармы отрядам противника. И правой кнопкой отдать им приказ атаковать нельзя - не реагируют. Только через опцию принудительной атаки. И то: одного из отряда убьют и тут же переключаются на старую цель. Нигде больше с таким не сталкивался.

P.S. У Техмарина космодесанта ошибка анимации. Он не поворачивается лицом к ремонтируемой им цели. Может и стоя спиной к ней ремонтировать. Кстати: я полностью поддерживаю Орка, в том что не стал делать сквады из машин. Этот техмарин почему-то стал исключением. Даже хоть моделей всего две, по мне старый смотрелся лучше и был функциональнее. (И где только такую уродску пушку моделлеры выкопали. <_< )

Изменено пользователем Engert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...