Engert Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Не доработана новая некронская модель. После загрузки игры уничтоженный юнит отображается как целый. Всё-таки как по мне в моде Тау не доработаны под новую численность. Средств автоконтроля пехоты у них нет, спецудар Божественного вообще форменное издевательство. Не знаю, как это правильно называется. Неправилен ИИ призрачного ковчега Некронов. Да и второй модели в принципе то же. При отдаче ему команды атаковать цель или при его попытке контратаки, он разворачивается носом к цели. Но орудий там нет, они все расположены с фланга, и атаковать он в таком положении не способен. Улучшенный ковчег может атаковать с фронта, но у него похоже есть ограничение на ближний радиус, так что при атаке его войсками ближнего боя, он тупо поворачивается носом и не может контратаковать. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не доработана новая некронская модель. После загрузки игры уничтоженный юнит отображается как целый. А ещё тень ему "не завезли". Вон у тау-танка есть тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Практически не работает ИИ на карте Пустоши Эреса под управлением Некронов. За весь бой построили пару зданий и очень вяло атаковали пехотой - когда подошёл к их базе. На карте Моррийское побережье ИИ на первой базе никогда не захватывает вторую точку на плато и не строит там же лавовую электростанцию - хотя обе точки рядом с базой. P.S. Жаль нет желания влезать в это дело, в целом мод очень достойный, но хочется некоторые мелочи наконец-то допилить до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Не знаю, как это правильно называется. Неправилен ИИ призрачного ковчега Некронов. Да и второй модели в принципе то же. При отдаче ему команды атаковать цель или при его попытке контратаки, он разворачивается носом к цели. Но орудий там нет, они все расположены с фланга, и атаковать он в таком положении не способен. Улучшенный ковчег может атаковать с фронта, но у него похоже есть ограничение на ближний радиус, так что при атаке его войсками ближнего боя, он тупо поворачивается носом и не может контратаковать. Все правильно. Так работает любой юнит в DoW на низком уровне своей системы: он всегда поворачивается носом к врагу. ИИ здесь не при чем и scar-функциями это поведение перенастроить никак нельзя. Но тем не менее, я предусмотрел в моде возможность с этим справиться. Советую подумать, для чего в этих юнитах я ввел новую кнопку "Special stop". При должном навыке и понимании как система DoW работает (что легко определяется любым игроком на собственном опыте), можно с помощью этой кнопки сманеврировать юнитом так, что он встанет бортом к врагу и поворачиваться не будет до новых распоряжений. Изменено 18 октября, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Прочитав пост Грорка ,сразу в памяти всплыла картинка =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Прочитав пост Грорка ,сразу в памяти всплыла картинка =) . Именно так она и работает, потому что по другому никак нельзя сделать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Про кнопку и так понятно, просто стоило ли вводить в игру юнит, который нужно "водить за ручку"? Да и громоздкие эти ковчеги для местных карт. "Так работает любой юнит в DoW на низком уровне своей системы: он всегда поворачивается носом к врагу." Все амбиции моддеров рано или поздно разбиваются о жестокую реальность. :-\ Кстати: спасибо makcem за руссификатор. К сожалению не полный и есть кое-где ошибки, но в целом очень приятно. За исключением момента скачки: NOD 32 был крайне недоволен страницей закачки, пришлось отключать. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Про кнопку и так понятно, просто стоило ли вводить в игру юнит, который нужно "водить за ручку"? О, юнит обязательно стоило вводить, по идеологическим соображениям - это одна из немногих (редких) моделей сделанных для довика в последнее время. Полностью с нуля. Русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 О, юнит обязательно стоило вводить, по идеологическим соображениям - это одна из немногих (редких) моделей сделанных для довика в последнее время. Полностью с нуля. Русскими. Ты не понял. Их два почти одинаковых, и второй хотя бы стреляет по курсу. Ввели бы только его. Всё идеологически честно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukkon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ГрОрк объясни мне какого рожна у тау имперский титан? Ты хоть бы орлов имперских убрал с верхней панели. И еще: плазменное оружие тау должно превозмогать но почему то некроны их рвут как котенок бумажку. Почему герой тау с 4400 жизнями и дальним уроном в 385 посасывает против отряда стандатных воинов некров? Почему духи некров выпиливают люто выпиливают базу вчетвером имея жизней и урона больше чем три отряда воинов огня? И почему некроны имея в своем рапоряжении три стандартных точки и ни одного реликта исхитряются выносить меня с титаном, 6 костюмами XV8 с огнеметами, 4 отрядами воинов огня(один гвардейский), героем, второстепенным героем, 4 танками рыба молот с плазменным оружием и одним с рельсовой пушкой, несколькими отрядами крутов, великим кнарлоком и всеми захваченными точками на карте включае все реликты? По моему ты что то переколдовал с некрами. Они ну чересчур лютые. Зато разведы тау теряют всю мораль только от одноги вида врага и пары плюх? ГрОрк надо что то делать!? Это не есть правильно. Да, я конечно понимаю, некроны - бич галактики, на втором месте после тиранидов. Опустошают целые планеты и системы но не настолько же? Пожалуйста, я тоже люблю хардкор, но будь любезен, прикрути слегка некров. Очень прошу. В особенности ихних духов - эти ребята особо лютые. Некры и так мощные с новыми "артефактами". Баланс страдает. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Glukkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ГрОрк объясни мне какого рожна у тау имперский титан? Ты хоть бы орлов имперских убрал с верхней панели. И еще: плазменное оружие тау должно превозмогать но почему то некроны их рвут как котенок бумажку. Почему герой тау с 4400 жизнями и дальним уроном в 385 посасывает против отряда стандатных воинов некров? Почему духи некров выпиливают люто выпиливают базу вчетвером имея жизней и урона больше чем три отряда воинов огня? И почему некроны имея в своем рапоряжении три стандартных точки и ни одного реликта исхитряются выносить меня с титаном, 6 костюмами XV8 с огнеметами, 4 отрядами воинов огня(один гвардейский), героем, второстепенным героем, 4 танками рыба молот с плазменным оружием и одним с рельсовой пушкой, несколькими отрядами крутов, великим кнарлоком и всеми захваченными точками на карте включае все реликты? По моему ты что то переколдовал с некрами. Они ну чересчур лютые. Зато разведы тау теряют всю мораль только от одноги вида врага и пары плюх? ГрОрк надо что то делать!? Это не есть правильно. Да, я конечно понимаю, некроны - бич галактики, на втором месте после тиранидов. Опустошают целые планеты и системы но не настолько же? Пожалуйста, я тоже люблю хардкор, но будь любезен, прикрути слегка некров. Очень прошу. В особенности ихних духов - эти ребята особо лютые. Некры и так мощные с новыми "артефактами". Баланс страдает. ЫЫЫ, титан тау опять всплыл =) закономерно, конечно, такую ересь никак не оправдать =) вообще да, некроны сильно оп в твм. +бессмертные стреляющие пилоны и др. баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) вообще да, некроны сильно оп в твм. Если кто-то мучается с некронами, то это его личные проблемы. Я так вообще считаю некронов слабоватыми. Особенно на первом и втором тирах. На высших уже можно достойно рулить и создавать противнику проблемы, но до них еще дойти суметь надо. А тут как и во всем требуется искусство. Свои возможности пережить эти тиры у некронов в TWM есть. На первых же тирах некроны сильно мучаются от малого разнообразия юнитов. Я постоянно вижу у некронов высокий уровень потерь при игре против любой расы. Это говорит об их некоторой уязвимости. А если кто-то не может победить некронов, то он просто не разработал тактики против них. А если речь идет о победе над полностью отожранной армией, то это в TWM совсем отдельная песня. Полностью отожранную армию в TWM победить сложно любую, а не только некронскую. Тут особый подход нужен... +бессмертные стреляющие пилоны и др. баги Про "бессмертные"пилоны давно уже написано в ФАКе, и я даже дискутировать больше никогда не буду на эту тему. А вот за слова "др. баги" надо отвечать. Докладывай эти самые "баги" или не клевещи на мод. Опиши баги полным списком -- я только благодарен буду (при условии, что это реальные баги от моддинга) -- или возьми свои слова обратно, если это голый гон на пустом месте. Не надо голословно гнать на старый уже давно хорошо разработанный мод. И прежде чем докладывать о "багах" хорошо подумайте баги ли это вообще. И особо хорошо подумайте чьи это баги: самой игры или моддинга. Баги от моддинга в TWM всегда было очень трудно найти... ;) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про "бессмертные"пилоны давно уже написано в ФАКе, и я даже дискутировать больше никогда не буду на эту тему. А вот за слова "др. баги" надо отвечать. Докладывай эти самые "баги" или не клевещи на мод. Опиши баги полным списком -- я только благодарен буду (при условии, что это реальные баги от моддинга) -- или возьми свои слова обратно, если это голый гон на пустом месте. Не надо голословно гнать на старый уже давно хорошо разработанный мод. И прежде чем докладывать о "багах" хорошо подумайте баги ли это вообще. И особо хорошо подумайте чьи это баги: самой игры или моддинга. Баги от моддинга в TWM всегда было очень трудно найти... ;) блин, как я мог забыть про одно ключевое слово, которое никогда и ни в каком контексте не должно употребляться в этой теме =) а так как любое упоминание о багах в теме твм постоянно скатывается в троллинг и срач, и в итоге баги всё равно оказываются "ограничениями движка", то мне проще отказаться от своих слов =) тем более, я уже с ними смирился, и они не мешают играть (кроме вышеупомянутого пилона, конечно) в целом, я доволен тем что есть :) спасибо, что продолжаешь развивать мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) блин, как я мог забыть про одно ключевое слово, которое никогда и ни в каком контексте не должно употребляться в этой теме =) а так как любое упоминание о багах в теме твм постоянно скатывается в троллинг и срач, и в итоге баги всё равно оказываются "ограничениями движка", то мне проще отказаться от своих слов =) тем более, я уже с ними смирился, и они не мешают играть (кроме вышеупомянутого пилона, конечно) Э-э-э-э нет, дарагой! Ты так просто не отделаешься. Вываливай все баги списком или признайся, что соврал.... ;) Если баги реально есть, то я их исправлю и даже поблагодарю публично за их отыскание, как это уже бывало в темах TWM (хоть и редко в силу реального качества мода). Но если багов нет, то твои слова "др. баги" -- это просто гон на голом месте, что выглядит весьма некрасиво. Люди часто ведут себя здесь так некрасиво (а порой и просто дурно), а потом удивляются, почему за это по башке от GrOrc-а получают. И во всем то у них GrOrc виноват, хотя у самих ни элементарной вежливости, ни такта, ни правдивости нет. "Не сказать еще хужЕй!" (с) Филатов "Про Федота стрельца, удалого молодца." В данном случае надо просто честно сказать, что вы считаете багами. Будете правдивы и компетентны -- вас встретят и выслушают с уважением. Будете гнать вранье, пургу или чушь от невежества -- готовьтесь выслушать насмешки в свой адрес. И извлечь из этого урок, если не глупы. А глупцы не извлекут урока, даже если их носом в их ошибки и явные глупости ткнуть. К сожалению, такого сорта людей здесь пробегает в количестве. И за примерами всегда недалеко ходить... в целом, я доволен тем что есть :) спасибо, что продолжаешь развивать мод. Спасибо за столь "высокую" оценку. Без неё ну просто жизнь не мила. ;) Жду от вас списка некронских багов, которых по вашим словам очень много... ;) Я аж в нетерпении, где же они??? :) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukkon Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Жду от вас списка некронских багов Не баг, но явный дисбаланс некров. Духи некронов имеют очень высокие показатели жизней и урона по сравнению с другими рассами. Вот к примеру pathfinder team при том что видит далеко но после двух-трех тычек любого отряда мгновенно теряет мораль и дохнет в течении 3 секунд если не успеть вывести из боя. А бои в ТВМ достаточно жаркие что бы успевать следить за всеми отрядами. Война есть война - потери не избежны. Развитие некронов напрямую зависит от количества захваченных точек. Но в моде некроны при трех захваченных точках плодятся как орки при полном ваахе. Не правильно. И стоит им захватить реликт как через три секунды на моей базе и пилон, и два "корабля" некров. И муд... Мужик с косой, и еще какое то желто-золотистое летающее чмо, и такая туева хуча разной мелкой пакости что комп начинает притормаживать. ГрОрк, и не надо пытаться доказать что некроны слабые по сравнению с остальными рассами. Потому что в кампании это далеко не так. Я просил уже давно, оставь духам их имба атаку но порежь им хп в половину. Это разведчики а не атакующее войско. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Glukkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У Орка всё по бэку. По этому в кампании Монолит дохнет с трёх выстрелов Титана, а дух только с четырёх-пяти. Баланс по словам Орка заключается в том, что при запуске в скирмише автобоя стороны должны быть примерно равны. Оный баланс в моде по словам очевидцев есть. (Про кампанию при этом ничего не говорится.) Так что зря пишешь - всё так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не баг, но явный дисбаланс некров. Дисбаланс надо доказывать игрой по сети. Правильно проведенными игровыми тестами. Просто сказать, что дисбаланс якобы есть -- это ничего не сказать. Это голословно. Сыграйте по сети с равным противником несколько раз и в половине партий меняйтесь сторонами. Запостите репки. Тогда будет что предметно обсудить. А так -- это бултыхание воды в ступе. Духи некронов имеют очень высокие показатели жизней и урона по сравнению с другими рассами. Там всего 800 HP на одного несчастного врайта. Это типа много? Не смешите мои тапки. Они гибнут очень быстро в условиях сильного огневого боя, который в TWM происходит почти постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Качаю эту шикарную вещь!!! Очень хочется пройти всеми расхваленную кампанию за ИГ!!! Думаю, будет тяжело! Вот только не знаю, как начинать? На среднем или на тяжелом? Пойду читать эту тему, страниц много так! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не баг, но явный дисбаланс некров. Духи некронов имеют очень высокие показатели жизней и урона по сравнению с другими рассами. Вот к примеру pathfinder team при том что видит далеко но после двух-трех тычек любого отряда мгновенно теряет мораль и дохнет в течении 3 секунд если не успеть вывести из боя. А бои в ТВМ достаточно жаркие что бы успевать следить за всеми отрядами. Война есть война - потери не избежны. Развитие некронов напрямую зависит от количества захваченных точек. Но в моде некроны при трех захваченных точках плодятся как орки при полном ваахе. Не правильно. И стоит им захватить реликт как через три секунды на моей базе и пилон, и два "корабля" некров. И муд... Мужик с косой, и еще какое то желто-золотистое летающее чмо, и такая туева хуча разной мелкой пакости что комп начинает притормаживать. ГрОрк, и не надо пытаться доказать что некроны слабые по сравнению с остальными рассами. Потому что в кампании это далеко не так. Я просил уже давно, оставь духам их имба атаку но порежь им хп в половину. Это разведчики а не атакующее войско. Духи некронов дохнут достаточно быстро от вражеского огня. Попробуй их атаковать ,когда они вне фазы. Порежь им хп и урон и их давже ФВ начнут тапками забивать. А чем тогда прикажешь контрить милишников а т1? Ту толпу, что ты описываешь, некрон на 3-х точках никак не выведет. У них лимит ,знаешь ли на них завязан. Да и дохнет вся эта толпа от фокуса Тау крайне резво. Просто надо следить за войсками. И не тупо смотреть на битву. Корабли некров так и вовсе скалыдваются от Молотов Тау за милую души. Как у тебя с ними то проблемы возникли :? ? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть небольшой вопрос по кампании. Связан с ИИ. Возможно, ответ прост, но я не вникал в тонкости ИИ, да и не киберспортсмен я вовсе... Играю за ИГ, Пустоши Эреса (если ошибаюсь, поправьте), надо перерезать глотки четырем сотням еретиков. У противника две базы. Закрепляюсь на точках, жду. Комп перегоняет свои войска от главной базы до своей точки, что на карте слева от реликта.... Причем у него и дреды, и термосы.... И, попмио всего прочего, его спокойно расстреливают мои турели.... Ладно, забил... Комп стал лезть на меня, в этом же месте, причем это выглядело не наступлением, а, опять же, переходом к какой-то точке - армия врага растянута.... Уничтожил сверхтяжелыми танками, набил за минуту 80 предателей... Враг неохотно наступает... ВСЕ! Тишина. Армий нет! Жду... Только потом замечаю, что таймер тикает. Осталось 10 минут. Глянул на вражеские базы - стоят несколько отрядов и все. Со второй базы вообще не ведется наступление... Кароче, проиграл... Эм... Ну, все бы ничего, если бы я сегодня не попробовал снова. Действовал так же, захватил те же точки. Враг начал нещадно долбить с двух сторон, а когда подоспели мои сверхтяжелые танки, он уже разнес мою армию своей ордой, с демоном и Ленд Рейдерами.... Сложность одна и та же. Объясните такое поведение ИИ :) В первом случае он ужасно тупил... О__О Во втором - играл как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Новая версия 1.00.26 уже доступна на ModDB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Новая версия 1.00.26 уже доступна на ModDB. :ork-beer: спасибо, уже скачал :D теперь ждём 1.00.12 с тиранидами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сегодня знаменательный день. Titanium Wars Mod сегодня отмечает свой пятилетний (!) юбилей со дня своего основания. Ровно пять лет назад (15 декабря 2008 года) я впервые взял в руки полный набор инструментов для моддинга DoW и совершил первые действия, которые неожиданно для меня самого затянули меня на длинный путь моддингового творчества и привели в конечном итоге к тому, что называется сейчас Titanium Wars. И именно сегодня я могу наконец сказать, что мод достиг первоначальной цели своего концепта -- построить динамичный сбалансированный DoW-геймплей (RTS-геймплей) со всеми или почти всеми классическими юнитами W40k (из старых добрых кодексов), включив в орбиту баланса даже титанов и титаноподобных юнитов. Сегодня мы наконец получили в рамках TWM (но только для SS) все 11 классических W40k рас. И в этом моде реально присутствуют почти все юниты со страниц старых захватанных игроками классических W40k Кодексов, которые во многом определяют понимание нами вселенной Warhammer 40000. Есть даже часть юнитов последних редакций и в вариантах FW. Но самое главное, что все юниты (а их очень много!) вполне гармонично вписаны в общую схему DoW-геймплея и практически каждый юнит является востребованным по игре. Ну и особая роль принадлежит титанам и титаноподобным юнитам. Сейчас уже мало кто помнит те времена, когда считалось, что сделать сбалансированный геймплей с титанами в рамках DoW невозможно. TWM был именно тем первым и единственным модом, который убедительно опроверг это мнение. TWM -- это был первый в истории DoW-моддинга мод со свободно управляемыми титанами во всех типах геймплея. Сейчас уже никто не заикается о том, что нормальный сбалансированный геймплей с титанми невозможен. TWM каждой минутой своего существования в руках игроков доказывает обратное. Титаны прекрасно вписались в DoW-геймплей и какого-то особого дисбаланса не порождают при сохранении своей исключительной силы. В наше время моды с титанами не делает только ленивый. Но особую роль TWM сыграл в рафинировании сырого контента DoW Community. Многие юниты получили в TWM новое рождение, а некоторые юниты без TWM даже не смогли бы родиться и так бы и остались моделями в максе и скриншотами со сцен в максе в забытых разделах моддинговых форумов. TWM проделал длинный путь становления, но каждая его версия, начиная с самой первой публичной беты, всегда была по-своему законченной. Активный моддинг TWM мог бы прекратиться в любой момент, но TWM в любой из своих версий всегда оставался качественным и доведенным до полной играбельности продуктом. Сейчас вы держите в руках очередную версию. Версию 1.00.26. И несмотря на то, что это старый добрый DC, в котором всего 7 рас, а не 11 как сейчас уже есть в новой SS версии (см. соседнюю тему TWM для SS), DC вариант DoW не потерял своей привлекательности для многих любителей DoW. Прежде всего DC более качественно сделан и более стабилен даже в новых версиях OS. DC обладает для старых DoW-еров каким-то особым архаичным очарованием. Особенно при игре в кампанию. Если же иметь ввиду TWM, то именно DC кампания была переработана и улучшена в нем с особой тщательностью. Для многих кампания в DC имеет больше привлекательности по сравнению с SS даже в ваниле, а для TWM эта привлекательность также сохраняется. Но кампания в TWM -- это не главное. Главное -- это скирмиш и сетевая игра. Именно здесь TWM раскрывается с особой силой (при правильном выборе карт и типов игры). Удачи вам, друзья, на полях ваших эпических сражений в нашей любимой игровой вселенной Warhammer 40000! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Интересно, а то что в моде Воины Огня кидают фотонные гранаты в здания - по бэку? P.S. Хотел прикрепить скрины, но на них не отображается маркер курсора, демонстрирующий возможность кинуть гранату. Кстати о Тау. Было бы неплохо, если бы на крышке турелей стоял какой-нибудь значок, указывающий на их тип - визуально все три типа очень слабо различаются. И было бы очень неплохо, чтобы дрон автоматически держал щит, пока жив - это не настолка, чтобы постоянно каждому отряду вручную защиту включать. И обратите опять внимание какие именно люди здесь у нас на форуме с удовольствием троллят, флеймят и поднимают мега-убер-бучу, не стесняясь грубыми словами. Это уж точно не я... Кстати: почему окрас водителя улучшенного Ковчега (может и у обычного тоже) отличается от окраски армии? В кампании все одной тёмной раскраски, в том числе и водители баржи, только этот светло-серый. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Как-то странно Лорд Некронов захватывает бронетехнику. В Цитадели Хаоса захватывал шагающий танк - просто захватил, без эксцессов. В Цитадели Имперской гвардии захватывал Покоритель - захватил, но, в отличие от первого случая, во время захвата у Леман Руссов быстро начинало убывать здоровье (так и не понял причины, а экспериментировать сложно), Покоритель получил поле невидимости (но не получил регенерацию; в первом случае ни того, ни другого) и в некоторых местах под Покорителем прорисовывался сам Лорд. Кстати это карта, где больше всего поминаешь "добрым" словом Орочью систему стрельбы (хотя в целом это лучше, чем стрелять без учёта рельефа). В луже справа не только стрелковое оружие не работает, но и обелиск, стоящий там не стреляет, и по отрядам в луже с горки не возможно вести огонь (парии минут пять там гонялись за огринами). Да и в других местах есть "белые пятна". Это пять! Невидимый Василиск с неограниченной дальностью стрельбы бесплатными сейсмическими зарядами. Бездарные техножрецы Марса рвут на себе последние трубки. Правда обычных боеприпасов ему не завезли... P.S. Рано радовался. Техножрецы таки подмочили порох, так что при прямом попадании в штаб с того снимается менее 100 единиц ХП. Лучше бы я оставил себе стыренный Покоритель... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти