Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ну да, верно, ничего плохого вы не сказали - просто разбор полетов, критика должна быть конструктивной и не превращаться во что-то такое http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...WypFaLwKdeBjt5g Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну мб я чуток перегнул,я ничего плохого не хотел сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да нет, все нормально - давно пора взяться за нормальный контроль качества этого мода - а то ведь так и будет вечной бета-версией - одним словом - http://w-games.ru/uploads/posts/2011-10/13...jpaqcvtukp.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хм а тебе самому не страшно за эту последнюю пикчу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЛП невидимое,или строитель или ИГ командер,хотя судя по мини-карте там вообще никого нет,так что хз что там Ну невидимок там нет. Точку захватывал гвардейский отряд - это маркер его типа, но отряд давно убежал, а маркер ещё какое-то время почему-то висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Настолько пафосные гвардейцы,что после их ухода остаётся эффект их присутствия Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Настолько пафосные гвардейцы,что после их ухода остаётся эффект их присутствия Брикеты спрессованного пафоса и мощи империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 прям аж хочется ответ аффтора почитать :) чтобы как всегда вот так https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...p3GduGAMO8tIRMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Куда идёт весёлый жук? А жук идёт купаться! Оная тварь в начале игры выползла откуда-то со стороны моей базы и теперь безостановочно несколько часов ползёт мимо моих войск хз куда. Может и купаться. Мужики, там кто-то есть! Клянусь Императором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Жук-пацифист. Ожил и мрачно размышлял о жизни. Так и помер, не сдвинувшись с места. I see dead people! И стены мне не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это очень печально... столько было пафосных речей про супер-качество - и все вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Лично я думаю, что супер-качества не бывает. Что игры, что моды очень высокого качества и то крайне редки. Всегда есть недоработки. Мой Лорд, живущие наступают. - Да на кол их посадить, и всего делов. Всё-таки обидно. За исключением некоторых цитаделей мод очень хороший. Но этот изврат... Ну вот откуда, скажите на милость, перед моим командиром с промежутками в пару минут (после гибели предыдущего) могли материализоваться три гаусс-пилона? Даром, что станционарные я все сломал, да и разведка ничего не показывала. Плюс спам, спам, спам, мегаспам, спам, спам, спам, мегаспам... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А Грорк хочет завязать с модом. Да тут ещё править и править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нда, ошибок много. Моменты, когда враги активны, но делают фигню - отступления полных отрядов, материализация на поле боя чего-нибудь, стрельба во все стороны (во врага стреляет только часть пехоты) и т.д появляются достаточно регулярно. Может и мне скрины повыкладывать с тем, что я перечислил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это просто такая паника , когда к примеру натебя наперает туча некронов , и тут вы имперцы от страха начинаю полить во все стороны , некроны думают что это какойто капец и думают что с такими психами лучше не воевать , и отступают полные отряды и появляется какая нить фигня на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) во врага стреляет только часть пехоты Обычно это или из-за Орочьей системы стрельбы, когда малейшая кочка или ямка может быть помехой. Причём, нередко, только для одной из сторон. Или из-за ванильной системы позиционирования отрядов, которым приходится вручную отдавать команду "стоять" - тогда они начинают нормально вести огонь, да и то не всегда сразу. Недавно: командирский отряд ИГ стоит неподалёку от видимой электростанции Некронов - не стреляет. Дал команду "стоять" - не стреляет. Тут вылезла из тумана их пехота: расстреляли, а потом уже командир переключился на электростанцию. появляется какая нить фигня на поле боя. Ага, типа гаусс-пилона. Он появляется - его начинают бить - он неуязвим - и ещё неуязвим - и ещё неуязвим и не забывает пуляться молниями - в это время набижавшие Некроны месят Имперцев - ура, пилон наконец-то можно бить! Теми, кто остался. Геймплей принесён в жертву анимации. Даром, что войска не обучены не бить неуязвимые юниты. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Обновлен раздел "Технические вопросы" в Titanium Wars FAQ. "Новые пункты" 2.8. Игра падает при попытке загрузить все 8 игроков с различными игровыми W40k-расами на одной большой карте. Что делать? DoW – это очень старая игра, движок которой был создан еще в 2004 году. Не секрет, что ее программный код сильно устарел и плохо совместим с новыми операционными системами, устройствами, драйверами и особенно в отношении использования оперативной памяти. Необходимо увеличить предел использования RAM для DoW для того, чтобы запускать по-настоящему глобальные и эпические битвы в Titanium Wars Mod. По умолчанию DoW имеет лимит 2GB использования RAM. Этого было достаточно для оригинальной игры от Relic, но совсем недостаточно для Titanium Wars Mod, который добавляет громадное количество новых данных в игру. Особенно это критично для больших карт, где может загружаться много игровых сторон. Это приводит к загрузке огромного количества данных в память и ведет к падению игры при недостатке RAM. Таким образом, необходимо поднять лимит использования RAM c 2GB до 4GB под 64-разрядными ОС (Windows 7 или Vista). Во-первых, убедитесь, что у Вас есть 64-разрядная ОС и более чем 2GB RAM, лучше 4GB или больше. Во-вторых, загрузите из Интернета маленькую программу – CFF Explorer: http://www.ntcore.com/exsuite.php . После ее загрузки и установки на свой компьютер, запустите CFF Explorer, зайдите в меню “File”, выполните команду “Open”. Откроется диалоговое окно, в котором найдите в папках своего компьютера исполняемый файл вашей DoW игры (DarkCrusade.exe или Soulstorm.exe) и откройте его. Слева появится список, в котором найдите пункт “Nt Headers” и в нем пункт “File Header” и нажмите один раз на нем. Теперь в панели справа найдите кнопку “Click here” и нажмите на нее. Откроется маленькое окно с множеством опций и чекбоксов около них. Найдите опцию “App can handle >2GB address space” и поставьте галочку в чекбокс напротив нее. Затем нажмите Ok и сохраните файл (меню “File” команда “Save”). 2.9. Я использую локализацию DoW на своем национальном языке (не английском). В Titanium Wars Mod я не могу видеть некоторые подписи к некоторым новым кнопкам игры (юнитам, зданиям и т.п.). Как это исправить? Titanium Wars Mod создавался только на языке оригинала, то есть только как английская версия. Локализация этого мода на другие языки разработчиком TWM не планируется. Вы должны использовать только английскую локализацию DoW в паре с TWM или искать сторонние переводы TWM на ваш язык, созданные фанатами игры. 2.10. После установки Titanium Wars Mod я всегда вижу TWM-лого при старте DoW даже если я запускаю не TWM, а оригинальную игру или другой мод. Это нормально? Не означает ли это постоянный запуск TWM? TWM-лого устанавливается на ваш компьютер в ходе установки мода и просто символизирует то, что Вы имеете у себя на компьютере установленный Titanium Wars Mod. Мод запускается только тогда, когда Вы его сознательно запускаете (из Game Manager или специального запускающего ярлыка). Стартовое DoW-лого изменилось глобально после установки TWM и не связано с запусками мода. Если вы хотите вернуть старое лого, то для удаления TWM-лого просто удалите файл: Engine\Data\art\ui\textures\wxp_loadscreen_dawn_of_war.dds. Путь от корневой директории игры. Изменено 17 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Новая версия 1.00.20 для DC уже доступна на ModDB. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На всякий случай напоминаю любителям DC версии, что в версии TWM для DC тиранидов никогда не будет, даже если они будут в SS версии. В DC версии всегда были и всегда будут только 7 "реликовских" рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYC9l Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если мод и дальше будет развиваться может добавить некронам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нет, мод окончен, стандартные паучки нормальные, они занимают свою нишу- нишу мощной атаки и хервестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orikan_Predskazatel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Гм, сражался Эльдарами против Некронов на нормале. Гхм. Один , один паук вынес мне 4 Шагающих , отряд скорпионов , отряд всевидющего совета. :? Нет, я всё понимаю, Некроны очень суровы. Но всё же это не очень радует. Потом играл на Харде -- Я за Космо в компании с Тау , Импами и ещё раз Импами против команды из 4ёх Хаосов. Устроили месилово в центре карты . Тау жгут в дальке , импы где-то на краю пытаются вынести 1000 сынов , мои вояки в центре месятся с облитераторами, дредами и рапторами. И тут все 4 Хаоса ( Кхорнутые , Нурглутые, Сланитшиы и Тзичиты) дружно включают на наши войска спец. способности, что идут с башен Хаоса. Гхм, за минуту огенным штормом , грозой, дождём из чего-то не ясного , и звуковой волной нам выносят всё. Я опытный игрок в DOW , но порой "сговорённость" копмьютера огорчает. Союзники тупят жутко -- опять же в битве с Хаосом пошёл месить их две базы. Пока Тау и Импы пытались дойти ко мне на помощь, меня превозмогли 2 раза ( посылал подкерпления) . И это на сложности компьютера - хард, хотя подрузамевается, что и союзники играют на харде. Ну а вообще неплохо, особенно в компании весело играть. Высадился на штурм Вандеи ( базы Космо) за Тау. Меня начали месить, в первые минуты вынесли базу, 1 элит отряд разведов, героя. Не поверите -- настроил простых турелей , которые идут в доп . строениях -- они месили всё - дредов, бтры , космо, терминаторов , хищников. В итоге я победил. Всё таки эта несбалансированность даёт моду особый интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какая несбалансированность? А ты пробовал делать дроп к врагу пока АИ сливается? Очень отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcem Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка: http://us.ua/1203471/ -Перевёл я и спасибо за это "Mista Nailbrain" Народ вот русификатор мода Titanium Wars для Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Таки я это прошёл!! :D Правда на нормале, но и то для меня это достижение. К счастью в финальной версии в цитадели Эльдар орки были адекватные. Правда я чудом управился с четвёрками лендрэйдеров Хаоса, постоянно приезжавшими в гости - угробил несколько своих лендрэйдеров и 3-4 Титана. :- В теории разработчика они должны были ездить по два, но так как они вечно где-то застревают, то заявлялись раза три вчетвером. Финалка не обошлась без багов. В цитадели Некронов не работает ресурсный бонус от захваченной территории. В цитадели Эльдар их Скорпион каждые несколько минут возникает из воздуха волшебным способом, не смотря на то, что всё что можно уничтожено и захвачены все Врата. Ну и хаоситы чудят. А помимо этого в цитадели Орков командирский отряд космодесанта (который создаётся в замен лендрейдеров) почему-то не позволял нанимать бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти