Engert Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что-то я не догнал. Это как? Орбитальный удар по башке не прилетал, значит по идее центра связи для телепортации нет. А пешком прибежать он не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У него же и свой телепортер есть, коп иногда делает это улучшение для него, так что он вполне мог сам туда прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Это ж Командор Космодесанта! Он мог тупо забраться по отвесной каменной стене, пока никто не видит! Их специально для такого тренируют! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну хрен его знает, может и телепорт - я так и не понял механизма снаряжения командиров ИИ в кампании. Просто никогда такого за командором не замечал, обычно как и все он тупо ломится напролом. Десант в игре вообще редкая штука, а в таком аспекте и подавно. Даром, что в моде та же ИГ имеет возможность кинуть десант в любое место на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Десант в игре вообще редкая штукафигасе редкая, это одна из самых задалбывающих штук в игре, временами такое бывает что вообще хоть вешайся. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем kiwi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я имею в виду десант в плане высадки, а не прыжки штурмовиков. (Которые иногда так и не долетают, да.) Обычно этим страдают товарищи из Хаоса да и то потому, что иначе из их домика не вылезти. Ну и Космодесант, соответственно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то я не догнал. Это как? Орбитальный удар по башке не прилетал, значит по идее центра связи для телепортации нет. А пешком прибежать он не мог. В TWM у юнитов много разных возможностей. ;) Он туда мог попась минимум тремя способами. А вообще способов даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пешком прибежать он не мог - он не прошёл бы кордон или был бы крайне покоцан. Залезть в ЦОС и телепортироваться - что-то я не замечал такого за юнитами. Прыжкового ранца нет, а присоединиться и прыгнуть он не мог - я бы засёк. Остаётся только личный телепортатор - чего за командором тоже никогда не замечал, или глюк. В теории может и больше, но не на практике. В последней версии в цитадели Хаоса таки опять бегал неуязвимый флагоносец 1 штука. Игра была установлена лицензионная локализация и чистая + патч. Других модов даже не ставилось. Кстати, это нормально что отряду чемпиона Хаоса - что в стронгхолде - помимо базового знаменосца можно присоединить ещё и дополнительного? По-моему было бы правильно при выборе бога Хаоса исключить знаменосца его противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну есть ещё техничка и дроп из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) У Звёздных врат Эльдар нет регенерации, у орудийных платформ есть полоска морали - в отличие, соответственно, от других зданий и бронетехники. У Великого Нечистого в цитадели Хаоса камера при появлении привязана не к нему, а к предполагаемому месту появления. В результате может быть накладка, когда камера показывает одно место, а демон появляется на краю изображения. P.S. На этот раз он снова не стал карать обидчиков, а сразу же попёрся в обход через центр и западный проход на мою базу. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) В последней версии в цитадели Хаоса таки опять бегал неуязвимый флагоносец 1 штука. Мне этот глюк так и не попадался ни разу. Пока никаких идей из-за чего он может быть. Судя по всему проявляется очень нечасто. Чтобы его победить -- нужно знать точные условия его появления. Есть идеи? Кстати, это нормально что отряду чемпиона Хаоса - что в стронгхолде - помимо базового знаменосца можно присоединить ещё и дополнительного? Да -- так задумано. И не только в Стронгхолде, а в любой игре. Хаос есть Хаос. Полный бардак. Все пользуются всеми, если это выгодно. Один бог может проповедовать на территории другого и т.п. Так что я разрешаю пользоваться всеми носителями икон под любой маркой. Там есть только своеобразная нетерпимость этих юнитов друг к другу в виде взаимоисключений по вражде соответствующих богов. Кхорн не любит Слаанеша, а Тзинч Нургла. При двойной постройке носители икон выдавливают конкурентов. При однократной могут присутствовать все. [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] У Звёздных врат Эльдар нет регенерации, у орудийных платформ есть полоска морали - в отличие, соответственно, от других зданий и бронетехники. Морали у них нет. А регенерация предусмотрена не у всех зданий. Она есть у турелей и LP и довольно незначительная (слабое самовосстановление военных объектов силами обслуживающего персонала). Есть у всех зданий некронов (живой металл). У прочих зданий регенерации нет и не предвидится. Поэтому их надо чинить как обычно. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Идей к сожалению нет. Знаю только, что он встречается мне примерно в 2/3 партий, что он всегда только один такой, может быть разных фракций и появляется уже в ранней части игры (хотя по-моему он не самый первый из прибегающих флагоносцев). Ну и только в цитадели Хаоса. Что даёт основания предполагать, что это как-то связано с картой. Морали нет, а полоска синяя - есть. Про что и речь. Кстати, а почему орудийную платформу можно присоединять к Всевидящему совету? Они же в принципе рукопашники. И не только в Стронгхолде, а в любой игре. Я имел в виду чемпиона, который строится в главном здании. Бардак-бардаком, но несколько знаменосцев в одном отряде как-то странно видеть. Тем более не знаю как в настолке, а в книгах орденские Космодесантники Хаоса сохраняют своеобразный порядок - согласно своих традиций. И у меня плохо с английским, но по-моему из описания его подчинённых не очень очевидно чем отличается флагоносец от второго напарника именно как боевые единицы. Хотя сам отряд в тему. Жаль только, что нет разнообразия при выборе бога. Или у тебя в старой версии или в другом моде при выборе бога помню было 2 разновидности его космодесантников: обычные и элитные. Примерно как у имперского космодесанта, где есть обычные и пара отрядов тяжеловооружённых с полной экипировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нулевые значения атаки на панели отряда. Череп при присоединении к отряду, уже имеющему невидимость, тоже становится невидим, хотя изобретение для него ещё не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Новая версия уже доступна на ModDB. Новая версия TWM for DC 1.00.19. Сделано много косметических изменений. В целом все тот же старый добрый TWM for DC. "Change log"Version 019 - Fragmentation Grenade was added for Vox-Caster Operators. - Jump animations were OE-coded for Apothecary, Banner Bearer, Emperor's Champion, Reclusiarch, Force Commander, and Force Commander campaign variant. It was done for correct behaviour in jump state with attaching into jump-squads (Assault Marines). - Fixed some little bugs (incliding campaign). Изменено 23 декабря, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 - Jump animations were OE-coded for Apothecary, Banner Bearer, Emperor's Champion, Reclusiarch, Force Commander, and Force Commander campaign variant. It was done for correct behaviour in jump state with attaching into jump-squads (Assault Marines). ^^ Вот как после этого можно жаловаться на мудрого ворчливого орка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Опять глюк с Downloads на ModDB. В данный момент DC версия TWM занимает тотально второе место. 2214 скачиваний today. Небывает... Изменено 31 декабря, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aunel Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Опять глюк с Downloads на ModDB. В данный момент DC версия TWM занимает тотально второе место. 2214 скачиваний today. Небывает...У меня вооще с горем пополам скачать архивы получилось - с момента релиза до вчерашнего дня моддб говорил что нет никаких доступных зеркал для скачивания - попробуйте проверить позже, в итоге я решил что он видимо регистрации моей хочет, только после регистрации появилась возможность скачать архивы(и то только по 1 за раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Jones: Это ж Командор Космодесанта! Он мог тупо забраться по отвесной каменной стене, пока никто не видит! Их специально для такого тренируют! - я ПЛАКАЛ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) то игра тихо вываливается в винду, не успев вывести даже окно финального брифинга. Происходит это с завидной регулярностью. 1. Иногда брифинг выводит, но с графическими ошибками. И тогда при дальнейшем выходе к обзору планеты идёт моментальный гарантированный вылет. 2. С завидной регулярностью но только на некоторых стронгхолдах. Одни имеют очень большой шанс вылета, другие у меня вылетали очень редко или никогда. Вообще Heroes занимается подъемом левелов с первой же минуты игры. Ничего такого специального в особое выделенное время происходить не может. Процесс поднятия левелов постоянный и однородный. А почему тогда при долгом времени игры в кампании юниты начинают получать 2 и 3 уровень сразу после создания? ... такому идиоту как ты ... только себя любимого....то попробуй сам догадаться почему это так и как это работает... Орк, не верещи как маленькая девочка, которой не купили розового пони на день рождения. Мне просто попалась на глаза твоя фраза и я хотел узнать: ты оговорился или это редкий глюк или ещё что. С твоими словами в цитате ведь это не совпадает. А то выходит диалог, типа: - У меня рыжие волосы! - GrOrc, но они же у тебя чёрные. - Ты идиот, ты никого не слушаешь, они у меня на жопе РЫЖИЕ!!!11 И - да: я с удовольствием слушаю, когда мне доступно и качественно объясняют что-то новое. Особенно, если оно интересное и особенно, если я на этот счёт ошибался. Исправлять ошибки это всегда здорово. Хотя - кому я говорю... :( Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Снова поставил мод - не нашёл больше ничего толкового под DC. 1. Система обстрела всё же редкая гадость. Ребята, к нам Лэндрейдер. - Да и хрен с ним. Что мы, их не видели? Тут мимо уже штук 20 проехало. P.S. Это я его ещё чуть поднял на верх, парой миллиметров ниже его вообще никто не бил. 2. Не доработан скрипт. Зона подкреплений уничтожена, событие произошло и подтверждено голосом, но: Сюрприз! По логике надо привязывать к обоим зданиям. 3. Местный юмор. Космодесантники, десантируемся на голову противника - ошеломим его! - Сэр, а давайте точно так же высадимся на его базу! - А как это? O_o 4. Тень отца Гамлета? 5. Ещё один скрипт, недоработанный ещё с оригинала. Сообщение не привязано к событиям. База ведь давно захвачена. 6. Нормальные герои всегда идут в обход. Точнее в точку над стартовым стронгхолдом. Вместо того, чтобы бить морды. Правда не все войска, но немалая часть. Кстати: у турелей (пулемётных) Тау и ИГ разная дальнобойность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А что за тень отца Гамлета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А что за тень отца Гамлета??? ЛП невидимое,или строитель или ИГ командер,хотя судя по мини-карте там вообще никого нет,так что хз что там :D :? Хотя может ИГ стали косить под эльдаров и стали строить врата рядом со всеми зданиями чтоб их никто не спалил? =) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 и не страшно вам такое наговаривать на образцово-классический-идеальный мод? храбрецы! вы очень рискуете - http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...vX3c0QSxNSObE_w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хм,а сказал что-то отрицательное в адрес мода? мне DC версия мода вполне по душе,но это не означает что мод идеальный,это просто небольшая критика с маленькой частичкой юмора.Хотя и в нашем мире вообще мало идеального ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 4. Тень отца Гамлета? Ждём постов Грорка о КАЧЕСТВЕ и АВТОРСКОЙ ЗАДУМКЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти