ingwarSwolf Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) GrOrc, такой вопрос возник. Почему АИ не строит титанов? Вообще ни разу даже на безумном не столкунлся с титаном построенным АИ, хотя иногда он по ходу игры очень логично вписывался со своей дальнобойностью в стиль компа. Кстати играли с братом на нашей разогревочной Павонисе за ИГ против трех безумных орков, вынесли без проблем. А вот в случае с двумя эльдарами, то смогли вытянуть только когда на моем фланге сосредоточили 2 бэйнблэйда. 2 штормблэйда и Титана, своими силами до этого я справиться не мог. Вижу причину в дальнобойности эльдар, до них все время приходилось дотягиваться специально. И в целом эльдары смотрятся поопаснее, в виду того что приходится постоянно нарушать сформированные боевые группы. Эльдары как и хаос имеют варпшторм, и если у КД можно быстро засадить пехоту в технику, то за ИГ такой возможности нет. Орк иммеет бомбу сварщика, но он её просто не успевает поставить. Вышеизложенное исключительно личные впечатления. По кампании, море положительных впечатлений с единственной ложкой дегтя, в стронгхолде некронов пилон пока его вызывают стреляет. а так как процес этот долгий, а уровень хард), то такой пилон десантирующийся перед твоим фронтом напрягает, впрочем я читал что это баг который идет от самого DoWа и с ним ничего сделать не получится. Изменено 6 октября, 2012 пользователем ingwarSwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) GrOrc, такой вопрос возник. Почему АИ не строит титанов? Вообще ни разу даже на безумном не столкунлся с титаном построенным АИ, хотя иногда он по ходу игры очень логично вписывался со своей дальнобойностью в стиль компа. На этот вопрос я неоднократно отвечал на форумах. AI строит титанов, но редко. Для этого нужна совокупность особых условий. Основная причина -- большая занятость support cap на старших тирах. Кстати играли с братом на нашей разогревочной Павонисе за ИГ против трех безумных орков, вынесли без проблем. А вот в случае с двумя эльдарами, то смогли вытянуть только когда [skiped] Насколько хорошо играет AI во многом зависит от выбранной карты и от расположения противников на карте. Чтобы AI-боты хорошо играли, у них должно быть достаточное свободное поле для начального захвата точек. Если AI-бот в зажатых и жестко конкурентных условиях, то он будет играть заметно хуже и зачастую неактивно. Хотите хорошего AI-противника -- ставьте ему большую свободную карту с большим числом точек, заметная часть из которых будет принадлежать ему гарантированно в начале игры. Если AI ботов больше одного, то конкуренция за точки только повышается. Карты в DoW в большинстве случаев не заточены для игр на более чем 2х2. Даже на картах типа Burial Grounds места едва хватает для качественной игры 2х2, а уж для большего числа противников места вообще фактически нет. Так что если вы ставите ботов в зажатые условия на каких-либо картах, то не удивляйтесь, что они плохо играют. Соблюдайте оптимальность числа противников (в зависимости от структуры и размера карты) и тогда AI раскроется во всю свою силу. Изменено 7 октября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwarSwolf Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Соблюдайте оптимальность числа противников (в зависимости от структуры и размера карты) и тогда AI раскроется во всю свою силу. Что ж, в таком случае буду чаще давать свободу AI) К концу игры это и правда приносит свои дивиденды в виде интереса к партии. Кстати по себе скажу сам размер капа не способствует игре на картах с узкими проходами, а идея уменьшить размер техники - великолепна. В таком случае хоть как-то можно микрить в плане передвижений когда у тебя фул кап. В целом я думаю ДоВ бы немного потерял в случае радикального уменьшения физ-х размеров всех юнитов. В эстетике конечно, учитывая что потерялась бы существенное кол-во мелких элементов модели, но зато приобрел бы немало в плане передвижения на локальных участках карты, особенно когда идет сражение двух фул капов. Потому что на данный момент в моем личном рейтинге на первой позиции тау, может это конечно лично с моими руками связано, но учитывая их прыжковые системы ими гораздо более удобно управлять сосредотачивая огневую мощь именно там где нужно, не боясь что отдав приказ - в пылу боя отряд просто зацепится за другой, и в конечном счете займет позицию еще более невыгодную чем предыдущая. Плюс GrOrc спасибо за возможность окинуть карту взглядом с высоты птичьего полета, действительно необходимая вещь. Макс отдаление в ванильном ДоВе и в большинстве модов всегда расстраивало. Изменено 8 октября, 2012 пользователем ingwarSwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В целом я думаю ДоВ бы немного потерял в случае радикального уменьшения физ-х размеров всех юнитов. В эстетике конечно, учитывая что потерялась бы существенное кол-во мелких элементов модели, но зато приобрел бы немало в плане передвижения на локальных участках карты, особенно когда идет сражение двух фул капов. В этом смысле вынужден тебя огорчить. Проблема с пасфайндингом -- это органическая проблема алгоритма рассчета движения и взаимодействия юнитов с ландшафтом и друг другом. От масштаба это не зависит. Все зависит от толковости и/или бестолковости алгоритма и концепта реализации юнитов и ландшафта в целом. Масштабируй как хочешь, а проблема эта останется, если алгоритм и концепт не на уровне.. При уменьшении масштаба в DoW будет только чуть-чуть меньше проблем с зацеплением за неровности ландшафта, но даже эта проблема в целом останется. (К примеру, можете вспомнить такой мод как TTRU. В нем все скрупулёзно перемасштабировано в сторону уменьшения, включая физические коробки. Тут Зани Реапер очень хорошо постарался. Но... Можно наглядно убедиться, играя в его мод, что проблемы алгоритмов и концепта DoW никуда при этом не деваются.) А в DoW главная проблема -- это зацепление юнитов друг за друга усложненная проблемой попыток алгоритма сохранять формации в сквадах. Концепт сквадов в DoW проблему пасфайндинга усиливает в разы. Поэтому DoW получает плохие отзывы от RTS-ников в плане пасфайндинга. Вообще RTS с хорошим пасфайндингом очень мало. Даже можно сказать их практически нет. Программеры-игроделы, как правило, ленятся писать хорошие алгоритмы на тему взаимодействия юнитов с ландшафтами. А проблемы реализации ландшафтов как таковых -- это для RTS вообще отдельная большая и сложная тема. До сих пор мало разработанная между прочим... Если говорить о TWM, то я просто пляшу вокруг оптимального положения, которое заложили в свой движок сами Релики. Я не сильно меняю масштаб юнитов по сравнению с их исходником. Физическую коробку вообще стараюсь уменьшить насколько это возможно без потери реалистичности (минимум пенетрации), а масштабы юнитов все же пытаться приблизить к оригинальным относительным масштабам юнитов из настолки. Но если стоит выбор между реалистичностью и более менее безглючной функциональностью, то я выбираю функциональность. Масштаб будет условный, но зато глюков с пасфайндингом чуть-чуть меньше. Это самое "чуть-чуть" бывает иногда весьма существенно на некоторых не очень хорошо сделанных картах. Так что когда меня упрекают, что я видите ли не делаю правильный W40k-масштаб у себя в моде, то мне остается только загадочно улыбаться. Таким людям трудно объяснить все проблемы конкретного игрового движка и все сложности в попытке достижения некоего оптимума между противоречивыми требованиями (реалистичность и зрелищность с одной стороны и игровая функциональность с другой порой весьма жестко бодаются друг с другом -- эта общаяя проблема движков абсолютного большинства RTS-игр). Изменено 8 октября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Так, я попробую вставить свой вопрос, я начал заниматься ассемблером,(устал моделить), реально методом обратной нженерии выкопать сорсы довика и переписать этот несчастный алгоритм как надо? Изменено 10 октября, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так, я попробую вставить свой вопрос, я начал заниматься ассемблером,(устал моделить), реально методом обратной нженерии выкопать сорсы довика и переписать этот несчастный алгоритм как надо? Теоретически можно, но практически замучаешься. Обычно такими вещами никто не занимается. Труда много, а результат сомнителен. Даже в случае маловероятного успеха востребованность переделанной таким образом игры будет близка к нулю. Глюки все равно неизбежны. Проще даже новую игру наваять, чем старую переделать при отсутствии ее исходников. А вот если бы нарыть исходники, то переделка старой игры была бы намного реальнее. Можно было бы просто переписывать и перекомпилировать отдельные модули в коде. Но кто ж этим исходником поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwarSwolf Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 GrOrc, спасибо за пояснение. К сожалению несправедливость по отношению к вахе очевидна. Старкрафт. мир без идеологической основы - заполучил в разрабов близзов. В то время как Ваха для понимания которой можно смело обращаться к богословам кападокийской школы и генеалогии раннехристианских ересей, параллельно обратиться к трудам Ницше и его концепции сверхчеловека, а так же симулякре этой концепции в виде идеологии третьего рейха - в конечном счете получила реликов. И ряд важнейших проблем, в том числе пасфайндинг - по сравнению со старкрафтом нашли не лучшее решение. В результате сильная идеологическая основа, моный пафос не может полностью раскрыться за счет функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 GrOrc, спасибо за пояснение. К сожалению несправедливость по отношению к вахе очевидна. Старкрафт. мир без идеологической основы - заполучил в разрабов близзов. В то время как Ваха для понимания которой можно смело обращаться к богословам кападокийской школы и генеалогии раннехристианских ересей, параллельно обратиться к трудам Ницше и его концепции сверхчеловека, а так же симулякре этой концепции в виде идеологии третьего рейха - в конечном счете получила реликов. И ряд важнейших проблем, в том числе пасфайндинг - по сравнению со старкрафтом нашли не лучшее решение. В результате сильная идеологическая основа, моный пафос не может полностью раскрыться за счет функционала. Ну тут ты немножко перегнул палку в странную сторону. :) Я согласен, что Близзард -- это команда чуть ли не лучшая в мире, но и Релики не лыком шиты. За один только Homeworld Реликов можно превозносить до небес, да и DoW игра во многих отношениях замечательная. Отдельные недоработки не портят общего хорошего впечатления. Старкрафт (как мир) создан самими Близзами и создан на очень неплохом уровне. Бесполезно спорить, что круче. Также бесполезно спорить о том, кто у кого, что и когда украл в плане художественных идей. Как ни крути, а Старкрафт в плане исходной концепции для игры у них получился очень хорошо. Давно уже стал классикой жанра (не в последнюю очередь из-за того, что они просто брали и хорошо реализовывали классические НФ-идеи). Близзы доки в смысле создания бэка и сценариев. И, как следствие, они доки в смысле создания синглплеера (кампаний). Многим игроделам стоит у них поучиться в этом плане. Релики тут откровенно до них не дотягивают, даже несмотря на то, что имеют в руках хорошо разработанный мир усилиями другой профессиональной компании. Но технически Релики подкованы ничуть не хуже Близзов. Им заметно нехватает более плотной и подробной работы над художественной составляющей своих игр. Тут они идут по пути откровенного удешевления затрат на создание продукта. Поэтому мы не видим в DoW нормальных синглкампаний со времен DC. Потенциал у Реликов на эту тему есть, но они его не реализуют. Увлекаются всякими левыми сомнительными идеями и в итоге получается ни то ни сё в плане кампаний. Им давно уже нужна хорошая подкоманда сценаристов и ваятелей уровней для кампаний. Тогда они могли бы встать вровень с продуктами Близзов в этом плане. Но сейчас на это надежды нет. DoW2 явно показал, что Релики ударились в попсу, и я уже особо и не жду от них откровений. Всякая команда когда-нибудь исчерпывает свой творческий потенциал. С Близзами это произошло еще много раньше. Старкрафт 2 -- это откровенное убожество и явная демонстрация того, что команда окончательно выдохлась, хотя это стало ясно и раньше. Релики со своим DoW2 тоже показали, что уже не способны на подлинно интересные идеи. Обеим командам нужна свежая кровь и новые мысли, если они еще хотят что-то рожать стоящее. Пока не видно, что они это понимают и собираются делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwarSwolf Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) В первую очередь я имел в виду функционал сранивая Реликов и Близов. Согласен что во многом второй старкрафт убожество. Но например момент пасфайндинга в нем реализован на уровне для меня вполне приемлемом. О балансе вообще помолчу, хотя здесь сравнение неправомерное. Баланс напрямую зависит от кол-ва доступных юнитов, в ДоВе классный баланс с моей т.з. вообще невозможен. В сатркарафте на порядок легче микрить, юниты делают то, что ты им задаешь командой. А при понятном микро улучшается и макро, то есть я уверенный в правильности исполненных команд могу отвлечься и быстро сделать дроп на 3ю к примеру базу противника, ряд очень важных мелочей в старкрафте продуман что увеличивает возможности игрока действовать по всему полю боя, не боясь что отданные тобой команды будут исполнены лишь отчасти. Опять таки обращаясь к пасфайндингу - в старкрафте я могу сосредоточить всю ударную мощь подразделения, в ДоВе мне необходимо просчитать в какой очередности мне следует вводить сквады в бой, поскольку я не имею возможности создать из них единый ударный кулак. Но для меня во втором старкрафте не хватает эпичности, не хватает возможности держать в своей голове полностью продуманный художествененый мир. что есть в ДоВе. Скажем так - если к TWM добавить функционал второго старкрафта для меня получится почти идеальная RTS на тему космического эпоса. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ingwarSwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Опять таки обращаясь к пасфайндингу - в старкрафте я могу сосредоточить всю ударную мощь подразделения, в ДоВе мне необходимо просчитать в какой очередности мне следует вводить сквады в бой, поскольку я не имею возможности создать из них единый ударный кулак.удивительно, но в некоторой мере проблема пасфайндинга в дове создаёт некоторое подобие реализма в игре с людьми. Всегда можно сломать строй противника или зажать его движущуюся армию, а ещё приходится думать как сделать так что бы враг не сделал аналогичное действие и это временами делает игру интереснее(если не брать в рассчёт залипание юнитов между зданий и в ландшафте, что временами удручает). С AI всё конечно несколько печальнее, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В первую очередь я имел в виду функционал сранивая Реликов и Близов. Согласен что во многом второй старкрафт убожество. Но например момент пасфайндинга в нем реализован на уровне для меня вполне приемлемом. Они ведь все еще собирают пачку муталисков в одного и рашат, да?=D Вопрос Грорку: Что то слышно про тиранидов, или все проекты замерли, и дов коммунити снова на мертвой точке касаемо их? (ты вроде предлагал свою помщь кому то с форджа) И вообще, дальнейшие планы на развитие мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет. Такая проблема нас печалит. Скачали мод тв версии 0.9, поставили на 2 машины, играли по сети (сначала локалка, потом хамачи), горя не знали, но в какой то момент начались вылеты, каждый раз, ровно на 30 минут 17 секунд, пишет ошибку синхронизации. Да-да, на всех форумах говорят одно: возможно не правильный порядок установленных модов, убить ваху и переставить игру и моды. Не помогло ни грамма... Думали дело в wi-fi, пробовали по шнуру, и с домашней группой экспериментировали, результата 0. Вышла версия 1.00.17, поставили. У нас с другом постоянные вылеты. Подключили третьего человека, если он сервер - не вылетало. Спустя неделю, вылеты начались и у него. Я уже раз 10 переустанавливал и игру и моды, пробовал по всякому, не спасает... Помогите плииииииииз((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 vead, тут есть два варианта. Либо какой то мод установленый после ТВМ переписывает какие то файлы в корне игры. Либо второй вариант, попробовать отключать во время сетевой игры условия победы такие как скрипт героев и подобные ему. У некоторых людей бывают проблемы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет. Такая проблема нас печалит. Скачали мод тв версии 0.9, поставили на 2 машины, играли по сети (сначала локалка, потом хамачи), горя не знали, но в какой то момент начались вылеты, каждый раз, ровно на 30 минут 17 секунд, пишет ошибку синхронизации. Да-да, на всех форумах говорят одно: возможно не правильный порядок установленных модов, убить ваху и переставить игру и моды. Не помогло ни грамма... Думали дело в wi-fi, пробовали по шнуру, и с домашней группой экспериментировали, результата 0. Вышла версия 1.00.17, поставили. У нас с другом постоянные вылеты. Подключили третьего человека, если он сервер - не вылетало. Спустя неделю, вылеты начались и у него. Я уже раз 10 переустанавливал и игру и моды, пробовал по всякому, не спасает... Помогите плииииииииз((( :( Вопрос не по моему моду, а по юзанию DoW совместно с любыми модами. Со своей строны я гарантирую, что эта ошибка возникает не из-за TWM. Ищите глюки в установке у одного из клиентов. P.S. К слову, поставьте уже новую версию 1.00.18. В версиях 16 и 17 был один маленький, но неприятный критический баг. С вашим вопросом это никак не связано и разрешению его никак не поможет, но юзать надо всегда самую последнюю версию мода. Глюки в старых версиях мода я даже не обсуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вопрос Грорку: Что то слышно про тиранидов, А разве что-то должно быть слышно? И чем вам существующий тиранид-мод не тираниды? или все проекты замерли, и дов коммунити снова на мертвой точке касаемо их? Коммунити как обычно находится в состоянии вялотекущего развития. То есть все нормально и как всегда в общем. Моддерская деятельность -- это вам не коммерческие проекты с жесткими лимитами времени на создание. Тут народ либо работает в охотку, либо не работает (последнее случается чаще, как легко догадаться, ибо RL есть у всех нормальных людей). (ты вроде предлагал свою помщь кому то с форджа) Ты меня с кем то путаешь видимо. ;) У меня всегда и своей работы навалом и выше всякой крыши, так что помогать другим модам у меня обычно нет никакой физической возможности. Обычно я помогаю только если работа лежит вполне в русле развития TWM. Вроде это Эхо-Варсмит предлагал помощь нашему Форджевскому варианту тиранид мода, если память мне не изменяет. В каком у них там все состоянии сейчас я не в курсе. Спрашивайте в соответствующей ветке. Мне этот вопрос тоже интересен. Но пока только теоретически. Сам я до Тиранидов еще не скоро доберусь.... И вообще, дальнейшие планы на развитие мода? Версия для DC особых планов уже давно не имеет. Она фактически приобрела почти законченный вид (релиз состоялся). Осталось только изживание мелких багов и постоянная синхронизация с развивающейся SS версией. Так что все планы на развитие TWM лежат в русле SS версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вопрос не по моему моду, а по юзанию DoW совместно с любыми модами. Со своей строны я гарантирую, что эта ошибка возникает не из-за TWM. Ищите глюки в установке у одного из клиентов. P.S. К слову, поставьте уже новую версию 1.00.18. В версиях 16 и 17 был один маленький, но неприятный критический баг. С вашим вопросом это никак не связано и разрешению его никак не поможет, но юзать надо всегда самую последнюю версию мода. Глюки в старых версиях мода я даже не обсуждаю... Пробовал юзать самые разные репаки, в том числе качал DC сразу версии 1.2, на него ставил 17 мод, бесполезно, вылеты, причем только когда я присоединяюсь к игре. Может какие то неполадки с сетевой картой, хз уже что делать... Ну очень уж нравится TWM и очень уж хочется рубиться с друзьями Сейчас поставлю 18 мод, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) сетевая то конечно может, но если другие игры и чистая ваха работают в сети, значит дело в чём то другом. Я бы посоветовл или лицуху или пиратку безо всяких вмешательств со стороны, желательно английскую, причём переставить всем и устанавливать проверяя чтоб все всё одинаково ставили. Изменено 28 октября, 2012 пользователем kiwi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сетевая то конечно может, но если другие игры и чистая ваха работают в сети, значит дело в чём то другом. Я бы посоветовл или лицуху или пиратку безо всяких вмешательств со стороны, желательно английскую, причём переставить всем и устанавливать проверяя чтоб все всё одинаково ставили. Лицуху у друга возьму, поставлю, может спасет...спс)) друзьям нет смысла переставлять, без меня ничего не вылетает, только я цепляюсь, ровно 30минут игры и бах :o Думаю уже о сносе винды :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 без меня ничего не вылетает, только я цепляюсь, ровно 30минут игры и бах Думаю тебе уже понятно, где проблема, и ты уже ее сам локализовал. ;) Вообще, чтобы играть по сети без глюков, то по хорошему нужна переинсталляция игры и мода у всех клиентов из одного источника, чтобы гарантировать идентичность на 100%. При игре по сетке в одной отдельно взятой комнате (здании) такое провернуть реально со 100%-ой гарантией, а при игре по инету это гарантировать уже сложнее. Люди имеют иногда даже разный ДоВик, не говоря уже про то, что они частенько шарятся шаловливыми ручонками в файлах мода. Так что гарантия идентичности -- это проблема сетевых игроков, а не проблема игры или мода. Я точно знаю, что TWM идет по сети без проблем. Проверял лично в одной отдельно взятой локалке в контроллируемых условиях. Да и есть утверждения других людей, которые говорили, что играли в TWM по сети и даже репки с партий записывали на всеобщее обозрение. Так что выводы очевидны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю тебе уже понятно, где проблема, и ты уже ее сам локализовал. ;) Вообще, чтобы играть по сети без глюков, то по хорошему нужна переинсталляция игры и мода у всех клиентов из одного источника, чтобы гарантировать идентичность на 100%. При игре по сетке в одной отдельно взятой комнате (здании) такое провернуть реально со 100%-ой гарантией, а при игре по инету это гарантировать уже сложнее. Люди имеют иногда даже разный ДоВик, не говоря уже про то, что они частенько шарятся шаловливыми ручонками в файлах мода. Так что гарантия идентичности -- это проблема сетевых игроков, а не проблема игры или мода. Я точно знаю, что TWM идет по сети без проблем. Проверял лично в одной отдельно взятой локалке в контроллируемых условиях. Да и есть утверждения других людей, которые говорили, что играли в TWM по сети и даже репки с партий записывали на всеобщее обозрение. Так что выводы очевидны... Да и мы раньше играли на ура, ничего не вылетало. попробую прикрепить логи ошибок, может быть ты в этом что то поймешь......11_2_2012_15_34_46_ErrorLog.txtsyncerror_20869.txtsyncerror_previousframe_20868.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да и мы раньше играли на ура, ничего не вылетало. попробую прикрепить логи ошибок, может быть ты в этом что то поймешь...... Это совершенно бесполезные логи, ничему они помочь не могут, и я неоднократно просил людей такие логи сюда не постить. Постить нужно только то, что просит сам моддер и тогда, когда есть реальная проблема. В данном случае "проблема" очевидна. Ее просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Это совершенно бесполезные логи, ничему они помочь не могут, и я неоднократно просил людей такие логи сюда не постить. Постить нужно только то, что просит сам моддер и тогда, когда есть реальная проблема. В данном случае "проблема" очевидна. Ее просто нет... Прости, 123 страницы читать было лень, тем более, что проблема уникальна... За то вот в этом логе четко просвечивается вылет и его причина. 16:24:10.83 GAME -- Sync error detected, frame 14516 (current frame 14527), remote peer (, 58d8c6a) - Checksum: D29DE860 != 8FA1373warnings.rar Изменено 4 ноября, 2012 пользователем vead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Прости, 123 страницы читать было лень, тем более, что проблема уникальна... "Проблема" неуникальна. Не ты первый и не ты последний тут с такими жалобами. Это надуманная проблема. (Как проблема уссурийских тигров в интерпретации Кекса и Укропа. :) ) Ответ на такие жалобы у меня всегда один: выпрямите свои руки и станьте наконец грамотными. От меня, как от старого препода, вы больше ничего и не услышите. ;) Со своей стороны я делаю все на высшем уровне качества. Настолько, насколько позволяет старое двигло DoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Со своей стороны я делаю все на высшем уровне качества. Настолько, насколько позволяет старое двигло DoW... Поэтому именно к тебе и обращаюсь за помощью...... Есть что сказать по поводу лога? В чем причина падения соединения и несовпадения структур? 16:24:09.70 HostState::ProcessConnectionClosed - reason 1 16:24:09.70 Closing connection cd11b48 16:24:09.70 HostState::ProcessConnectionClosed - (Vead) (58d8c6a) InSession, sending a kick 16:24:10.83 GAME -- Sync error detected, frame 14516 (current frame 14527), remote peer (, 58d8c6a) - Checksum: D29DE860 != 8FA1373 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем vead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Поэтому именно к тебе и обращаюсь за помощью...... Есть что сказать по поводу лога? В чем причина падения соединения и несовпадения структур? Я уже все тебе объяснил, разжевал и в рот положил. Тебе осталось лишь проглотить. Уж извини -- глотать за человека я не умею. Ты либо глотаешь сам, либо не в коня корм... ...И похоже ты так любишь цитировать идиотские логи и видимо считать себя от этого очень умным... ;) Но к сожалению то, что ты продолжаешь тут делать уже больше начинает быть похожим на спам. На этом моя миссия заканчивается. Дальше ты можешь заинтересовать лишь модераторов раздела. А если серьезно, то рекомендую просто перечитать мои объяснения и хорошенько подумать. И перестать уже спамить тут дурацкими логами. Этим ты на самом деле себе создаешь здесь дурное реномэ. Умничать на пустом месте, не понимая при этом элементарных вещей -- это выставлять себя самого идиотом... неужели это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти