Michael1980 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 тираниды мои как там поживают???!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Единственный раз, когда я использовал старый сейв - я упомянул. Во всех остальных случаях кампания была начата заново. Знаешь такое слово? Сомневаюсь. И с чисто установленного мода взамен полностью удалённого старого. Знаешь как это делается? Сомневаюсь. И с последней версии мода. Знаешь что это такое? Сомневаюсь, потому что то, что ты у себя накосячил и то, что делается в твоём моде выложенном для скачивания, почему-то различается. В общем проще обвинить другого в своих недоработках, чем их искать. Ну так не моддь. Раз уж ты чисто из-за восхищения твоей нефигительной крутостью и выражения прочей лести этим занимаешься. Что ты объяснил? Что на отряд действует апгрейд, увеличивающий ХП, хотя там нет апгрейда, увеличивающего ХП? Ну-ну. А про остальное вообще ничего не было сказано. Знать свой мод и думать, что ты его знаешь, это две большие разницы. Конечно, мне лучше знать. Я ведь не криворукий программер. Я вижу как он реагирует на практике. А что там программер пытался сделать в своих эротических фантазиях мне мало интересно. Ты показал только свою упёртость и попытки скрыть свои недостатки за выдумыванием чужих ошибок. Если бы была ещё кривизна и тупизна - написал бы. Потому что сам мод мне очень нравится. И я хотел бы видеть его дальнейшее развитие. Что не относится к тому самопальному торжеству спама, которое ты устроил в кампании. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 тираниды мои как там поживают???!!! > Ты не поверишь, но я как раз сегодня собираюсь ими заняться. :) Опередил аднака. ;) Сюрприз у меня не получился -- думал тебя неожиданно обрадовать. :) Кстати, текстуры к ним пришли мне -- ты это забыл сделать. Мне без них будет неудобно переэкспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца из тени Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Уважаемый автор мода не могли бы вы ответить на несколько вопросов: 1. Пилон некронов при вызове из ядра на некоторое время неуязвим но может стрелять (где то 5-6 выстрелов успевает зделать пока неуязвим), кстати это легко затестить если что. Так и надо? 2. Один раз на столице тао (а играл я в нее раз 6) сразу после ролика о высадке атаки с базы монтка пошел ролик смерти божественного и победа. Как это? Лично я допускаю что божественный побежал в атаку, но этого я не видел потому что не следил за дефом в этот момент. З. На столице космодесанта каков принцип подлета вражеских подкреплений, особенно возле реликтовой точки (их очень много, прилетают в 2 эшелона, если отступаеш падают по пути отступления)? И лично у меня при этом очень часто вылетала критическая ошибка работы ИИ. 4. На столице некронов уменьшается хп юнитов и не действует глобальная способность пробуждение промышлености. Так и надо? И несколько вопросов-предложений по хаосу: 1. Почему нет рукопашных терминаторов? Мало вменяемых рукопашников - 2 отряда одержимых и все не считая демонов (о которых ниже) и рапторов (которые уже больше стрелки чем рукопашники). 2. Демонов любого культа кроме кошмаров строить попросту невыгодно. Они за 2 лимита при максимум 2000 хп на 5 человек, то есть 400 хп на одного, и те же 2 лимита невидимые космопехотинцы при под 8000 на 11 человек, которые при апе и абилке (бешенство) почти такие же в упор, не говоря уже про их использование по назначению. Короче все эти демоны даже не доходят к большинству стрелков и проигрывают наверно всем рукопашникам. Наверно стоит увеличить им хп? Изменено 12 августа, 2012 пользователем убийца из тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) 1. Пилон некронов при вызове из ядра на некоторое время неуязвим но может стрелять (где то 5-6 выстрелов успевает зделать пока неуязвим), кстати это легко затестить если что. Так и надо? На этот вопрос в теме отвечалось 100500 раз. Если вкратце, то да -- "так и надо". 2. Один раз на столице тао (а играл я в нее раз 6) сразу после ролика о высадке атаки с базы монтка пошел ролик смерти божественного и победа. Как это? Лично я допускаю что божественный побежал в атаку, но этого я не видел потому что не следил за дефом в этот момент. Эфирный стоит сам знаешь где и в атаки не бегает. Он может побежать драться только если его обидели и это возможно только при финальном штурме последней базы, когда игрок уже вплотную подошел к Эфирному. Кем ты играл? Теоретически Эфирного можно убить дальнобойным оружием. Например Василисками. Возможно ты его сам убил, но не отследил этот момент. Там есть еще такая тонкость, что Эфирный шляется в патруле по основной базе от начала игры и до срабатывания кой-какого триггера, после чего он прекращает патрулирование, мышится в углу и стоит там без движения. Так что если главная база Тау обстреливалась, то Эфирный мог получить люлей в самых разных местах базы. З. На столице космодесанта каков принцип подлета вражеских подкреплений, особенно возле реликтовой точки (их очень много, прилетают в 2 эшелона, если отступаеш падают по пути отступления)? Это смотря про какую локацию ты спрашиваешь. Там есть скриптовые события и есть события от AI. Они причудливо перемешиваются. SM периодически высаживают Разорбаки и пехоту на верхней-правой базе. Пехота садится в Разорбаки и айда на базу игрока. Со временем партии этот десант усиливается. Это по скрипту. Кончается при выполнении соответствующего задания. Иногда AI может выполнять оборонные действия дропом. Это он делает как бог на душу положит -- события рандомные. Такое бывает не только в Вандее и не только с SM. На разных скриптовых картах у меня используются разные алгоритмы. Иногда AI не юзается вообще и действуют только скрипты, которые тонко настроены по проксимити-маркерам. Иногда AI работает вместе со скриптами, причем скрипты в некоторых случаях могут подхватывать работу AI и ее перенаправлять. Иногда какой-нибудь из комповых ботов полностью разлочивается и становится обычным AI оппонентом (такое есть не на всех скриптовых картах, но кое-где есть). На Вандее используется смешанный способ. Там и скрипты работают, и AI вмешивается в ход боя. И лично у меня при этом очень часто вылетала критическая ошибка работы ИИ. В какой версии мода? Если в самой последней 1.00.17, то присылай скрин консоли с ошибкой -- буду очень благодарен и это может реально помочь развитию мода. Если в какой-нибудь старой, то не интересно... Изменено 13 августа, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уважаемый автор!Ты не мог бы, пожалуйста, дать мне ссылки, чтобы скачать лицензию Warhammer Dark Crusade|Soulstorm, затем дать ссылки на все предыдущие патчи, чтобы скачать твои чудесные патчи! P.S. Я в интернете полный нуб, так как он у меня не давно. P.S.S.Заранее огромное спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уважаемый автор!Ты не мог бы, пожалуйста, дать мне ссылки, чтобы скачать лицензию Warhammer Dark Crusade|Soulstorm, затем дать ссылки на все предыдущие патчи, чтобы скачать твои чудесные патчи! Оффтопик. Поиском варезов занимайся не здесь. А уж о каких таких "патчах" ты тут гутаришь, я вообще не в курсе. Цыц отсюда со своим оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца из тени Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Я немного уточню свои утверждения: 1. Относительно божественного. Я отбил пару атак, пошел убивать неведимок, не дошел до первой базы (даже не увидел первого здания тао, минута 5 игры), прилетела первая серьезная атака с базы монтка и тут умирает божественный. Так как комп врятли делейтанул его, поетому наведенный выше вариант - единственное что приходит в голову. Справедливости ради это единичный случай из многих игр в эту карту. 2. На столице некронов действия противника тоже 'смешаные' (скрипты и аи, которые иногда так сказать раскрываются во всей красе)? Чисто теоретически возможно ли такое что при сохранении аи 'спал' а при загрузке пробудился (или что то обнулилось или тригер на пробуждение сработал), просто раз играл в эту столицу снес маяк нежити, базу перед маяком хитрости, маяк хитрости, сохранился, покушал, настроился на штурм базы возле реликтовой точки, загрузился, напал на эту базу, снес обманщика и пилон (походу скриптовых) но они лезли и лезли уже далеко не дэфая базу (чего не наблюдается при прохождении 'сходу' без сохранений), а атакуя, на втором пилоне, подкрепленном боевым монолитом я сдался и загрузился - все повторилось, вышел, начал заново, повторил круг действий - все тоже самое. Не могли бы вы прокоментировать это, темболее это легко протестировать (желательно сохранятся на описаных выше рубежах так как эти рубежи я проверил многократно)? З. Я так понимаю вам нужен код ошибки или какая то похожая информация. Не могли бы вы детально расказать как вызвать консоль и в каком виде (скрин шот этого кода, файл тхт с копией сообщения, или какой то файл програмы куда автоматом сбрасываются такие сообщения, если он существует). P.S. Извините за вопрос из пилоном, не имел возможности ознакомится со всей этой огромной темой целиком. P.P.S. Не могли бы вы както прокоментировать мои предложения по хаосу постом выше, если они бестолковые так и скажите, желательно конечно с аргументами) Изменено 13 августа, 2012 пользователем убийца из тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Оффтопик. Поиском варезов занимайся не здесь. А уж о каких таких "патчах" ты тут гутаришь, я вообще не в курсе. Цыц отсюда со своим оффтопом. О патчах версии 1.0;1.1;1.2.Так понятнее о каких патчах идёт речь? И не варезов, а оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 О патчах версии 1.0;1.1;1.2.Так понятнее о каких патчах идёт речь? И не варезов, а оригинал. Здесь не справочное бюро. Юзай гугл. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну уж извиняй,товарищ, раз тут не справочное бюро, в принципе я про бюро я ничего ни упоминал.Просто на многих форумах без лишних разногласий дадут ссылку и т.д. и на этом the end.И раз тут не могут помочь, то я приму это к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Злые вы друзья ^_^ . Вот например оригинал DC, а тут SS, там все патчи прилагаются. Кто хочет бесплатно, ну тем уж гугл в помощь и геморрой в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Злые вы друзья ^_^ . Вот например оригинал DC, а тут SS, там все патчи прилагаются. Кто хочет бесплатно, ну тем уж гугл в помощь и геморрой в подарок. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Автор, еще у меня к тебе есть один вопросик. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2749571Вот отсюда нужно качать твой патч?Этот файл размером 1,37G действует на оба Вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 отсюда нужно качать твой патч? А-а-а, так Релики оценили невероятное понимание баланса ГрОрком и доверили ему выпуск новых патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) отсюда нужно качать твой патч?А-а-а, так Релики оценили невероятное понимание баланса ГрОрком и доверили ему выпуск новых патчей? Ага. Вот только мне они, к сожалению, ничего не сообщили об этом. :) Кусаю локти от досады... :) Н-да. Когда люди не различают разницу между модом и патчем, то это сразу к терапевту... Изменено 13 августа, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 1. Относительно божественного. Я отбил пару атак, пошел убивать неведимок, не дошел до первой базы (даже не увидел первого здания тао, минута 5 игры), прилетела первая серьезная атака с базы монтка и тут умирает божественный. Так как комп врятли делейтанул его, поетому наведенный выше вариант - единственное что приходит в голову. Справедливости ради это единичный случай из многих игр в эту карту. Пиши название расы правильно ПЛЗ. Тау, а не тао. И с большой буквы. Причем учти, что это название не склоняется. Пиши правильно, а то за державу обидно. По твоим описаниям все равно теперь уже не восстановить, что на самом деле произошло. Можно лишь предполагать, исходя из знания работы скриптов. Я уже все соображения высказал выше. 2. На столице некронов действия противника тоже 'смешаные' (скрипты и аи, которые иногда так сказать раскрываются во всей красе)? Чисто теоретически возможно ли такое что при сохранении аи 'спал' а при загрузке пробудился (или что то обнулилось или тригер на пробуждение сработал), просто раз играл в эту столицу снес маяк нежити, базу перед маяком хитрости, маяк хитрости, сохранился, покушал, настроился на штурм базы возле реликтовой точки, загрузился, напал на эту базу, снес обманщика и пилон (походу скриптовых) но они лезли и лезли уже далеко не дэфая базу (чего не наблюдается при прохождении 'сходу' без сохранений), а атакуя, на втором пилоне, подкрепленном боевым монолитом я сдался и загрузился - все повторилось, вышел, начал заново, повторил круг действий - все тоже самое. Не могли бы вы прокоментировать это, темболее это легко протестировать (желательно сохранятся на описаных выше рубежах так как эти рубежи я проверил многократно)? Путанно излагаешь. Понять, что ты имешь ввиду трудно. В целом по стронгхолду некронов могу сказать, что там тоже смешанный тип. Есть скрипты, причем довольно навороченные. Есть и AI-бот, который атакует так, как считает нужным. И вот эта самая составляющая себя ведет порой весьма по-разному. В некоторых партиях он жмет недуром и приводит с собой Десивера. А в некоторых жмет так себе, причем Десивер где-нибудь мышится и в атаку не ходит (либо из-за того, что скакнул не туда, либо просто не считает нужным вылезать). В общем там всякое бывает -- как повезет. Реиграбельность однако... З. Я так понимаю вам нужен код ошибки или какая то похожая информация. Не могли бы вы детально расказать как вызвать консоль и в каком виде (скрин шот этого кода, файл тхт с копией сообщения, или какой то файл програмы куда автоматом сбрасываются такие сообщения, если он существует). Если игра выдает на экран ошибку и при этом не вылетает в десктоп, то вызывай консоль (CTRL-SHIFT-~) и делай с ней скрин. Скрин приводи в таком разрешении, чтобы можно было прочитать, что там написано в консоли. Если игра вылетела, то просто аккуратно опиши обстоятельства вылета. Где, кем и против кого играл, и на каких событиях был вылет. P.S. Извините за вопрос из пилоном, не имел возможности ознакомится со всей этой огромной темой целиком. Юзай поиск по форуму. Меньше тогда будешь задавать дупликатов вопросов. P.P.S. Не могли бы вы както прокоментировать мои предложения по хаосу постом выше, если они бестолковые так и скажите, желательно конечно с аргументами) Если я на что-то не отвечаю, значит не считаю это интересным по своим собственным соображениям. Изменено 13 августа, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Да мне пофигу вообще как он называется!Вы можете просто дать мне ссылку на скачивание вашего мода для Соулсторма?Разве эта такая ПРОБЛЕМА?Че вы все тут к словам придираетесь я вижу вы дофига тут умные все сидите, мне не нужно знать ваши эти "фразочки".Помимо компа у меня личная жизнь есть, и я не провожу столько времени за компом сколько вы.Автор, тебе надо - ты и иди к своему терапевту, а я не нуждаюсь. Итог переведите меня, пожалуйста на источник скачивания, и покончим с этим! [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] Да мне пофигу вообще как он называется!Вы можете просто дать мне ссылку на скачивание вашего мода для Соулсторма?Разве эта такая ПРОБЛЕМА?Че вы все тут к словам придираетесь я вижу вы дофига тут умные все сидите, мне не нужно знать ваши эти "фразочки".Помимо компа у меня личная жизнь есть, и я не провожу столько времени за компом сколько вы.Автор, тебе надо - ты и иди к своему терапевту, а я не нуждаюсь. Итог переведите меня, пожалуйста на источник скачивания, и покончим с этим! Я прошу перевести меня на источник потому что не пойму откуда надо качать МОД. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2749571%C2%EE%F2 отсюда?Или http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss отсюда? Изменено 13 августа, 2012 пользователем lllHronoslll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ... Я бы тебе еще предов выдал - есть за что, да ограничение стоит - за раз не больше трех. Поэтому предупреждение на будущее - будешь и дальше разводить оффтопик с флудом и флеймом - отправишься в вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я бы тебе еще предов выдал - есть за что, да ограничение стоит - за раз не больше трех. Поэтому предупреждение на будущее - будешь и дальше разводить оффтопик с флудом и флеймом - отправишься в вечный бан. Буду знать. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Многоуважаемый Автор. в твоем моде сетевая игра поддерживается?, ну тоесть я смогу играть В Вархаммер с твоим модом по интернету? Изменено 13 августа, 2012 пользователем lllHronoslll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Буду знать. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Многоуважаемый Автор. в твоем моде сетевая игра поддерживается?, ну тоесть я смогу играть В Вархаммер с твоим модом по интернету? Ты станешь очень успешным на этом форуме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 IIIHronosIII братан скачивай мод по любым из указанных тобою ссылок там нет особо никакой разницы :) . И конечно же в этом моде поддерживается сетевая игра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Автор!Подскажи пожалуйста, что это за ошибка, которая вылезает на одном и том же месте, и как ее избежать? P.S. Это главная карта космодесанта. Изменено 15 августа, 2012 пользователем lllHronoslll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllHronoslll Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Автор!Подскажи пожалуйста, что это за ошибка, которая вылезает на одном и том же месте, и как ее избежать? P.S. Это главная карта космодесанта. Такая же проблема и за рассу Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Если игра выдает на экран ошибку и при этом не вылетает в десктоп, то вызывай консоль (CTRL-SHIFT-~) и делай с ней скрин. Изменено 15 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти