Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

не понимаю при чем тут их вооружение, я спрашивал только про текстуру, оружие меня и так устраивает

Про текстуры я уже тоже все сказал выше. Я конечно по идее мог бы взять модель из ФоК и юзать только нужный мне функционал, но как раз текстуры скаутов там мне не понравились. Вообще скауты, что в ванили, что в ФоК не выглядят как новобранцы-марины. Им бы больше брутальности. Поверармора на них конечно нет и не должно быть, но некоторая мускулистость генетически усиленных воинов должна присутствовать (даже катачанцы должны отдыхать рядом с ними). Так по бэку. Так что по идее тут нужна совсем другая модель... Такой пока нет в Природе....

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так по бэку. Так что по идее тут нужна совсем другая модель... Такой пока нет в Природе..

Ну не обязательно полностью новая модель, новые модели рук+ перетекстука там где нужно и все , хотя старые руки можно просто переделать и перетекстурить .

Всем привет! Сори что пишу сюда! Но это и в дарк крюсаде тоже есть!

Играеш когда за космодесант! можно строить 4 отряда терминаторов! если нажать по очереди сначала (1) потом (2) а если сразу 2 раза (1) а после (2) то только 3 отряда!

Для полного щастья нихватает одного единственного! - Компании на несколько играков! :)

Изменено пользователем Lord Alexeus

Играеш когда за космодесант! можно строить 4 отряда терминаторов! если нажать по очереди сначала (1) потом (2) а если сразу 2 раза (1) а после (2) то только 3 отряда!

Ты во что играешь? Если не в TWM, то брысь отсюда, если в TWM, то назови версию. Я этот баг вроде фиксил уже.

Ты во что играешь? Если не в TWM, то брысь отсюда, если в TWM, то назови версию. Я этот баг вроде фиксил уже.

Сори играю сам за некронов! товарищ за космодесант играл! толком не объяснил! Когда я играл в преведущую версию то там он еще был! А в этой версии уже исправил! Спасибо!

Некроны - рулят! Респект и уважуха! найду что новое - отпишу! :D

i-108.jpg

Играем в гейм ренжере! Сеть пока отлично работает! багов пока не нашли! Агитируем остальных переходить на версию 1.2 и Мод ТW!

(тормозит трохец! а иногда и не трохец! Но это наверное из за 1 из нас - у него комп староват!)

Огромное спасибо за работу! Если в компании THQ не обратят внимание на мод! Нафик гнать главного редактора!

P.S. немного ссылка не удобная для скачивания! - люди тупить начинают когда вместо торента выскакивает скачать страницу http/ . по пол часа надо объяснять что и куда нажать! (это я про соулшторм! - пишу сюда т.к. там, все на английском! а я как вы знаете не сторонник этого! и не учил этот язык!)

У моих товарищей только возник вопрос!? - почему у тау, хаоса, имперцев и космодесанта одинаковые титаны?! (мне то отчасти понятно, я немного более просвещен чем они! да и кодекса у меня 3 варианта! ) И еще 1 вопрос?! почему они строятся в одном и том же здании?

как то дико выглядет марсианский центр у тау!

ИМ очень понравилось играть за имперцев! за хаос! мне за некронов! Все отлично! но немного даработки не помешает! :rolleyes:

Хм... На скрине TWM однозначно.

У моих товарищей только возник вопрос!? - почему у тау, хаоса, имперцев и космодесанта одинаковые титаны?! (мне то отчасти понятно, я немного более просвещен чем они! да и кодекса у меня 3 варианта! ) И еще 1 вопрос?! почему они строятся в одном и том же здании?

как то дико выглядет марсианский центр у тау!

Потому что хаос, имперцы и космодесы -- это все плоды Империума. У Тау титанов отродясь нет, поэтому тырить их им можно только у того же Империума. А строят и хранят их опять же только люди (а точнее их механикумы: у хаоса темные и падшие, у ИГ и СМ обычные омниссианцы, а у Тау соблазненные синерожими посулами).

ИМ очень понравилось играть за имперцев! за хаос! мне за некронов! Все отлично! но немного даработки не помешает! :rolleyes:

Работаем. Технические баги сейчас практически не встречаются, так что сосредоточтесь на балансных багах. Ждем ваших наблюдений по балансу.

(куда писать про соулшторм? есть вообще русский форум? )

вот непонятная проблема после получаса игры на карте Касир Лутьен играя 3 на 3 (3 супербота на 3 игрока - через гейм ренжер) сначала быбросило 1 за ним второго и меня! Почему не понятно?! - Причем второй раз! вчера тоже самое! Когда наши войска подходят крашить их базу! нас выбрасывает! - мы уже прикалыватся стали! - что мол Комп нас кикает чтобы не проиграть! :)

(куда писать про соулшторм? есть вообще русский форум? )

Ты про что вообще спросил? Если про ванильный SS, то брысь отсюда. Если хочешь обсуждать TWM SS, то не оффтопь тут и иди в соответствующую ветку форума. Читаем внимательно стартер.

вот непонятная проблема после получаса игры на карте Касир Лутьен играя 3 на 3 (3 супербота на 3 игрока - через гейм ренжер) сначала быбросило 1 за ним второго и меня! Почему не понятно?! - Причем второй раз! вчера тоже самое! Когда наши войска подходят крашить их базу! нас выбрасывает! - мы уже прикалыватся стали! - что мол Комп нас кикает чтобы не проиграть! :)

Все вопросы про технические проблемы DoW тоже обсуждать не здесь. Хотя вопрос интересный для этого мода. Я сам, честно признаюсь, тестировал TWM по сети только в режиме 1 vs 1. На большее количество юзеров я запускать не пробовал. Так что мне очень интересен опыт игроков по сети. Отписывайтесь кто, что видел и я по возможности решу возможные проблемы, если решить их будет в моих силах. Возможные проблемы при игре большого количества игроков не изучал. Но подозреваю, что бедное старенькое двигло DoW просто не выдерживает большого объема данных TWM (куча новых моделей, текстур и прочего). Мне уже жаловались на вылеты при игре с максимальным количеством игровых сторон. Представляю себе, как кряхтит комп и OS, когда пытается удержать в памяти все данные TWM да еще и обсчитать процессы от них. Учтите, что чем больше различных рас играет, тем компу тяжелее с этим справиться. Так что рекомендация такая -- если уж ставите до фига противников, то хоть не более 4-5 разных рас. Так компу будет легче справиться с процессами игры. Тестируйте дальше и отписывайтесь тут в темах про TWM, чем больше сторонних объективных наблюдений, тем мне легче понять в чем могут быть возможные проблемы...

Ты про что вообще спросил? Если про ванильный SS, то брысь отсюда. Если хочешь обсуждать TWM SS, то не оффтопь тут и иди в соответствующую ветку форума. Читаем внимательно стартер.

Все вопросы про технические проблемы DoW тоже обсуждать не здесь. Хотя вопрос интересный для этого мода. Я сам, честно признаюсь, тестировал TWM по сети только в режиме 1 vs 1. На большее количество юзеров я запускать не пробовал. Так что мне очень интересен опыт игроков по сети. Отписывайтесь кто, что видел и я по возможности решу возможные проблемы, если решить их будет в моих силах. Возможные проблемы при игре большого количества игроков не изучал. Но подозреваю, что бедное старенькое двигло DoW просто не выдерживает большого объема данных TWM (куча новых моделей, текстур и прочего). Мне уже жаловались на вылеты при игре с максимальным количеством игровых сторон. Представляю себе, как кряхтит комп и OS, когда пытается удержать в памяти все данные TWM да еще и обсчитать процессы от них. Учтите, что чем больше различных рас играет, тем компу тяжелее с этим справиться. Так что рекомендация такая -- если уж ставите до фига противников, то хоть не более 4-5 разных рас. Так компу будет легче справиться с процессами игры. Тестируйте дальше и отписывайтесь тут в темах про TWM, чем больше сторонних объективных наблюдений, тем мне легче понять в чем могут быть возможные проблемы...

Я по поводу TWM SS там же он (форум!) английский! так? А я по английски не фурычу! поэтому пишу здесь!

Это у нас было только на карте Касир Лутьен на др. картах нет пока! играли 3 на 3 (бота) играли 2 на 2 игрока Все норм Но движок действительно старый и (ОС и комп в изниможении выдают все это!)

(Сори что пишу про СС здесь!)

По поводу баланса пока сказать ничего не можем! единственное чего бы хотелось это немного других титанов! А лучше новый движок А еще лучше новую игру - TW хотябы на движке второго ДОВ!

У имперской гвардии возник вопрос зачем строить титана если у него даже супервыстрела нет!? А у убийцы титанов он есть! Нужно бы что нибудь добавить титану чтобы он играл роль не простого мяса! - а мяса с пушкой! :) (я играю за некронов и мне пофигу :) Хотя хотелось бы иметь титана и у них! - видал где то токого в арте! Симпотный на 4 или 6 наогах паучидло огромное! А вот в настьльной игре отстой - терминатор галимый! - фуфел!)

Я по поводу TWM SS там же он (форум!) английский! так? А я по английски не фурычу! поэтому пишу здесь!

Парень ты реально тормозишь или издеваешься? Разуй глаза:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125362

Приветствую GrOrc. Такой вопрос, когда можно ждать Повелителя Перемен, так сказать версию мода 1.00? :rolleyes: Судя по топику на relicnews, я понял, что Вам разрешили его использовать.))

З.Ы Рад что конфликт с UA модом разрешился мирно. Сам в этом противостоянии немного принимал участие. :P

Изменено пользователем Disergal

Приветствую GrOrc. Такой вопрос, когда можно ждать Повелителя Перемен, так сказать версию мода 1.00? :rolleyes: Судя по топику на relicnews, я понял, что Вам разрешили его использовать.))

Да. Работа идет. После появления LoC в TWM я объявлю о первом настоящем релизе (вер.1.00.15).

я результатом доволен, хотя остались некоторые шероховатости, которыми недоволен похоже только я, а другие просто не замечают...

Не в обиду сейчас будет сказано, но... Это ты про то, что если сравнить эту модель: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...F-SLAANESH.html и ту, что представлена в игре, то можно заметить, что "текстура"(цветовое решение) и анатомические особенности миниатюрной модели соблюдены лучше + если ориентироваться на миниатюру(если она была сделана по кодексам), то можно заметить, что и Mesh игровой модели тоже не безгрешен, так сказать? В целом в игре приемлемая текстура, к тому же если все текстуры сделать идеально четкими, то будут безбожные лаги. Кстати, я несколько не в теме... Кодексы это какие-то стандарты(описание персонажей) и история вселенной Warhammer, верно?

Кодексы - это правила игры в настолку за определённую расу. Но и описание юнитов, часто художественное.

Изменено пользователем Shadowclaw

Это ты про то, что если сравнить эту модель: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...F-SLAANESH.html и ту, что представлена в игре, то можно заметить, что "текстура"(цветовое решение) и анатомические особенности миниатюрной модели соблюдены лучше + если ориентироваться на миниатюру(если она была сделана по кодексам), то можно заметить, что и Mesh игровой модели тоже не безгрешен, так сказать?

К самой модели у меня нареканий нет. Катвелл молодец просто. Однако там есть глюки, которые породил Сантос тулс при реэкспорте модели. Искажения на правой груди, особенно при движениях. Искажения не сильные и не видны тем, кто не видел оригинал модели и не знает как это должно выглядеть на самом деле...

• 2 недели спустя...

Всем привет, а тебе многоуважаемый GrOrc нижайший поклон и респект за твой титанический во всех смыслах труд. Перед тем как написать перечитал все 115 стр. и неделю гонял игру, и вот теперь дам выход своим эмоциям Своё знакомство со вселенной Wahи начал именно с DC, но всегда скептически относился к модам и поэтому всегда играл в оригиналки. Но недавно решил таки попробовать что-нить из модов. Установил с пяток - всё УГ X- и хотел было забросить всё это, но наткнулся на ссылку и комент, в котором говорилось, что DC TW - the best of the best. Ладно, скачал, установил и ..... :image125: ТРОН СВЯТОЙ!!! Всё-таки есть, есть Император на свете и его свет направил GrOrcа и он создал этот шедевр. Баланс, графика, абилки, юниты - словом всё-всё реально классно и теперь игра передаёт очень живо дух любимой Вселенной. По балансу - некры реальная машина убийств - из всех противников всегда доставляют максимум траблов, а вот таусята - на мой взгляд слабоваты. GrOrc есть несколько чисто косметических предложений:

1. самые лучшие снайперы в ИГ - ратлинги и может, имеет смысл, заменить стандартных снайперов на них. Это было бы реально по бэку, а то из всех особенностей ИГ только они не представлены (но я правда не знаю есть ли модели ратлингов - в других модах я не встречал)

2. где-то читал про Боескафандр XV-9 "Риск", он может заменить титана у Тау(но опять же вопрос про модель)

Ну а так на пока всё - сейчас я на этапе глубокого тестирования, правда времени маловато (работа и жена не дают сильно расслабиться). Как только будет что-то существенное - сразу отпишусь.

А напоследок хотел бы поинтересоваться: что там с WH и DH в TW DC? Или ты полностью переключился на SS?

P.S. последний вопрос хотел бы задать форумчанам: здесь не раз поднимался вопрос о русификации, так кто-нить осилил перевод? А то у меня есть два мелких спинагрыза - племяш и двоюродный брат (по 14 лет) и которые меня ДОСТАЛИ, требуя чтоб я им скачал «русский язык, а то читать не понятно». Если у кого есть русифицированный файлы UCS - поделитесь, плиз! А то я сяду за двойное убийство :image166:

Изменено пользователем Vasek_13

Всем привет, а тебе многоуважаемый GrOrc нижайший поклон и респект за твой титанический во всех смыслах труд.

Спасибо за теплые слова. Мне их говорят не часто, а для любого моддера очень важна моральная поддержка игроков в его мод. Видимо моя зеленая рожа всех смущает. :)

Перед тем как написать перечитал все 115 стр.

Вот это и был титанический труд. :) Не представляю, как ты с этим управился и сколько времени это могло занять. :)

всегда скептически относился к модам и поэтому всегда играл в оригиналки. Но недавно решил таки попробовать что-нить из модов. Установил с пяток - всё УГ

Я тоже когда-то был упертым игроком-эстетом, играющим только в фирменные оригиналы (или 100% копии оригиналов) всех игр. Ты описал тут фактически мою ситуацию. Моддингом я занялся не от хорошей жизни, а потому что RTS как жанр давно в кризисе. Стало не во что играть в любимом жанре, и я последовал древней мудрости, которая гласит: "Помоги себе сам." До сих пор на себе испытываю последствия этого просветления... :) В этом году исполнится уже 4 года как...

GrOrc есть несколько чисто косметических предложений:

Вынужден разочаровать. Предложения твои не пройдут по ряду объективных причин.

Ну а так на пока всё - сейчас я на этапе глубокого тестирования, правда времени маловато (работа и жена не дают сильно расслабиться). Как только будет что-то существенное - сразу отпишусь.

Ну что ж. Буду рад услышать еще один свежий взгляд на TWM. :) И возможно твои наблюдения смогут повлиять на баланс в TWM...

А напоследок хотел бы поинтересоваться: что там с WH и DH в TW DC? Или ты полностью переключился на SS?

Как бэ развитие SS версии как раз привносит в TWM расу WH, хоть пока и без знаменитых французских моделей из Whitch Hunters Mod, но за ними дело не станет со временем (возможно выпущу как неофф.аддоны). Кроме того, я постоянно трясу WH и DH тимы на тему офф.прав. Эта работа периодически проводится и от моего имени и от имени других людей. Подключайся и пиши KRMZ, Friedric P. и Compiler петиции, чтобы они официально разрешили юзать модели их знаменитых модов в TWM. Надо лишь найти правильный подход к этим французам...

• 2 недели спустя...

Мод понравился больше чем Firestorm over Kronus.Но модельки капеллана взяты не самые лучшие.Было б неплохо повзаимствовать их из юнитов black templars firestorma,хотя бы для реклюзиарха.

• 4 недели спустя...

Доброе время суток GrOrc. Потестил мод в разных направлениях, и вот, что хочу сказать - как простой любитель эпичных и зрелищных побоищ в духе Warhammer 40k особого дисбаланса в игре не увидел (лично меня всё устраивает). Отдельное спасибо за кампанию - такой жесткой мясорубки я ещё не видел :D Но в процессе нарыл 2 чисто визуальных "недочёта":

1. иконка байка поддержки маринов в неактивном режиме

0fd796a480ce.jpg

2. при наведении курсора мыши на иконку апгрейта "Боевой штаб" и "Штаб полка" в описании частично отсутствует текст

45b730b266f3.jpg

f2c117915b50.jpg

В принципе это мелочи, на скорость не влияет, но всё же ;)

GrOrc, а когда наконец-то появится версия 1.0? Ну или хоть озвучь сроки выхода следующего обновления и что можно ожидать в нём (в частности интересует появится ли в игре четвёртый великий демон - Повелитель Перемен Тзинча, а также орочий гаргант).

1. иконка байка поддержки маринов в неактивном режиме

Погляжу. Если еще не исправлено, то исправлю. Это всего лишь квадратик для командной иконки.

2. при наведении курсора мыши на иконку апгрейта "Боевой штаб" и "Штаб полка" в описании частично отсутствует текст

Это косяк твой, а не мода. Не юзай русскую версию и все будет как надо.

GrOrc, а когда наконец-то появится версия 1.0? Ну или хоть озвучь сроки выхода следующего обновления и что можно ожидать в нём (в частности интересует появится ли в игре четвёртый великий демон - Повелитель Перемен Тзинча, а также орочий гаргант).

Как у меня появится вдохновение так все это появится тоже. Пока работа по моду в паузе. Одна из причин отсутствия у меня вдохновения как раз в том, что TWM фактически не поддержан игровым сообществом. Впрочем когда и если у меня появится время и желание, то я доделаю до версии 1.0. Там делать не особо много уже надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...