Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарно. Плейсхолдеры почти побеждены. :rolleyes:

Остался один LoC и после него на мод можно гордо писать релизную цифру вер. 1.00. :) Только что еще раз послал запрос Тюдо каким все-таки образом мне можно получить права на LoC из мода "1000 сынов"? Тюдо всегда отвечает уклончиво на этот вопрос. Случайно никто не знает кто реальный автор этой модели? Вот бы с ним напрямую законтачить и поговорить. Я до сих пор не знаю, кто автор этой замечательной модели... Если бы знал, то может быть проблема бы легко решилась...

Может законтачить напрямую с кем-то из команды (кроме Тюдо)? И ещё вопросы:

1) СС версия выйдет только после того как будут удалены все плейсхолдеры?

2) Не планируете ли вы использовать модели из ДаркПрофеси (договориться как-то с Echo-Warsmith'ом)? Там ведь весьма неплохие модели есть.

Изменено пользователем Shadowclaw

Может законтачить напрямую с кем-то из команды (кроме Тюдо)? И ещё вопросы:

1) СС версия выйдет только после того как будут удалены все плейсхолдеры?

2) Не планируете ли вы использовать модели из ДаркПрофеси (договориться как-то с Echo-Warsmith'ом)? Там ведь весьма неплохие модели есть.

1) Сейчас у меня лежат готовые новые версии DC и SS и ждут отправки в жизнь. Веду переговоры о LoC, но если они затянутся, то буду выпускать пока без него. Вообще я планировал релиз на эти выходные, но меня задержала работа над KoS, который внезапно стал доступным официально.

2) Ты парень не в курсе. Во-первых, DP весь построен из моделей, которые делали за бугром. Так что мне не о чем договариваться с Эхо. Во-вторых, в нашем пиратском русском DoW сообществе никто ни с кем не договаривается. Все свободно юзают то, что считают нужным. Договариваться о чем то приходится только опять же за бугром, используя цивилизолванные методы общения и соблюдая правила, которые придуманы не у нас. Так что твой пункт 2 выглядит просто смешно.

У нас на российском пространстве моделеров для DOW никогда не было. Наши парни только и умеют, что ковырять готовые модели и китбашить новые из старых. Это качественной работой по моделингу не назовешь. У нас есть пара-тройка людей, которые потенциально способны делать модели, но они еще только учатся и до самостоятельного производства высокококачественных моделей на уровне качества того же FoK мода пока еще не доросли...

Изменено пользователем GrOrc

У нас на российском пространстве моделеров для DOW никогда не было. Наши парни только и умеют, что ковырять готовые модели и китбашить новые из старых. Это качественной работой по моделингу не назовешь.

Окей, обьясни тогда зачем делать с нуля к примеру рубрик терминаторов, если можно взять термосов Мелоо и скомбинировать с частями рубрик маров?

[ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ]

используя цивилизолванные методы общения и соблюдая правила, которые придуманы не у нас.

Эти "цивилизованные" методы общения как ты выражаешься больше тормозят продвижение моддинга. Плюс эти же методы служат прекрасным рычагом для всякого рода снобов с непомерным самомнением. Яркий пример Сплинтерфлит Мод. Был нормальный проект с хорошими моделями тиранидов, но потом автор отдал все наработки другому юзеру. Который оказался просто таки редкостным *вырезано цензурой*. В итоге мод ныне в заморозке, а этот юзер тупо игнорит все посты с предложениями помощи по моду.

Изменено пользователем _Warsmith_

Окей, обьясни тогда зачем делать с нуля к примеру рубрик терминаторов, если можно взять термосов Мелоо и скомбинировать с частями рубрик маров?

Объясняю. Потому что если ты приглядишься к любой миньке GW, то можешь всегда в ней увидеть такие детали, которые голым китбашингом не делаются. Так что модель сделанная с нуля и модель сделанная китбашингом всегда будут друг от друга далеки в смысле качества. Нетрудно догадаться какая будет в дауне по качеству.

Эти "цивилизованные" методы общения как ты выражаешься больше тормозят продвижение моддинга. Плюс эти же методы служат прекрасным рычагом для всякого рода снобов с непомерным самомнением. Яркий пример Сплинтерфлит Мод. Был нормальный проект с хорошими моделями тиранидов, но потом автор отдал все наработки другому юзеру. Который оказался просто таки редкостным *вырезано цензурой*. В итоге мод ныне в заморозке, а этот юзер тупо игнорит все посты с предложениями помощи по моду.

Тут и спорить не о чем, ты фактически озвучиваешь мое собственное мнение. Я всегда говорил, что не люблю буржуйские правила. Я всегда говорил, что они тормозят моддинг. Но куда моддеру деваться, если у него есть желание, чтобы в его мод играли не только в России? Лично я изначально имел прицел на широкую международную аудиторию, поэтому добровольно надел на себя их буржуйские оковы. Можно как угодно ругать их правила, но переубедить их и заставить их думать по нашему мы ведь не можем. Так что я эти правила соблюдаю добровольно, хотя сам от них не в восторге. Но переносить их на нашу почву было бы извратом. Надеюсь ты не стал бы требовать от меня, чтобы я соблюдал твои разрешения или запрещения, если бы я вдруг плюнул на Реликньюс и пошел бы свободно пиратить буржуйские модели в своем моде, как это все тут у нас преспокойно делают для внутреннего российского употребления? ;) Не так ли? ;) Если я завтра же стану обычным российским моддером и плюну на Реликньюс, то я ни у кого не спрошу, что мне юзать, а что нет. Расфигачу любой мод (в том числе и твой, если там есть что брать ;) ) в свою пользу и без всякого спроса. ;) И буду видимо прав... :)

Но сейчас (как и всю свою моддерскую жизнь) я живу не так. Пока я работаю в интернациональном духе, я буду соблюдать те правила, которые приняты у них нравится это нам или нет...

GrOrc недавно ты тут говорил о пиаре. Лучший пиар это виде ролик. Практически все популярные моды, если брать все что есть на mo db, имеют красочные и эпические ролики. А как рас в warhammer-е эпичности хватает. А взрывы то какие. Если все хорошо сделает человек с правильно растущими руками, то получится грандиозный ролик. Популярность тогда точно вырастит в два раза.

А если коротко качественный видео ролик, это 70% посещаемости и 30% смачиваемости мода.

P. S. Цифры взяты с наблюдения за модами по другой любимой игре.

P. S. S. А вообще мои бред необязательно читать. =)

GrOrc недавно ты тут говорил о пиаре. Лучший пиар это виде ролик. Практически все популярные моды, если брать все что есть на mo db, имеют красочные и эпические ролики. А как рас в warhammer-е эпичности хватает. А взрывы то какие. Если все хорошо сделает человек с правильно растущими руками, то получится грандиозный ролик. Популярность тогда точно вырастит в два раза.

А если коротко качественный видео ролик, это 70% посещаемости и 30% смачиваемости мода.

Ты прав. Но я в пиаре полный лох, :) так что не обессудьте. Мне даже скрины делать очень лениво, а уж ролик и подавно заломает... Так что если кого-нибудь пробъет на хорошую операторскую работу в TWM, то как грится велкам. :) Ролик в TWM можно наваять действительно зрелищный.

В связи с появлением КоС изменится ли стронгхолд хаоса? Не мешало бы в самом конце возле портала поставить их всех вместе. И будут в стронгхолдах вархаунды?

В связи с появлением КоС изменится ли стронгхолд хаоса? Не мешало бы в самом конце возле портала поставить их всех вместе. И будут в стронгхолдах вархаунды?

Пока что ничего там менять не буду. (Мне сейчас не до того. Вам релиз SS версии нужен или нет? У меня сейчас все время уходит на нее.) В принципе всех демонов туда совать совсем не обязательно. Хотя если в моде появится наконец правильный LoC, то я возможно сделаю триггеры вызова LoC и KoS у самого портала. Там как раз по сюжету стоят сорки Тзинча и Слаанеша. Они вполне могут превратиться в этих демонов. А Вархаундов в стронгхолдах точно не будет.

жаль, что не будет вархаундов, все-таки это титаниум..

В кампании вполне хватает титанической заморочки на Гиперион Пике и в обычных миссиях. А стронгхолды нечего засорять попсой. Это не по сюжету. К тому же стронгхолды и так уже наворочены выше крыши.

Наконец-то Keeper of Secrets теперь присутствует в Titanium Wars Mod в своей истинной форме. Громадное спасибо Catwell-у за замечательную модель. Дополнительные анимации, маркеры, OE- and AE-код были сделаны Grumbling Orc-ом.

"Скриншоты"

z_accd6f82.jpg

z_449bded0.jpg

z_ab33c450.jpg

Честно говоря, моделька как то стрёмно выглядит. Чего он такой белый - аж светиться? Некрасиво.

Уважаемый Грорк помоги пожалуесто можеш поделится моделями титанов?

Такие запросы делаются в личке. Не надо засорять ими форум. А что касается самого вопроса, то недурно сначала хотя бы изучить его. Если бы ты прочитал стартер официального форума этого мода на Реликньюсе, то и самого вопроса глядишь и не возникло бы. Там на все такие вопросы уже отвечено.

Ты можешь все что угодно брать свободно из TWM, пока ты крутишься со своим модом только в России, даже не спрашивая при этом моего разрешения. Но очень желательно даже при этом соблюдать правила вежливости и указывать у себя в ридми и стартере темы где, что и у кого ты взял. А если будешь пытаться моддить на международном пространстве, то там такое поведение обязательно. Ты должен четко указать, какие модели из каких модов ты использовал со всеми необходимыми при этом благодарностями. Как пример хорошего тона посмотри например тут [тырк] секцию Credits.

Такие запросы делаются в личке. Не надо засорять ими форум. А что касается самого вопроса, то недурно сначала хотя бы изучить его. Если бы ты прочитал стартер официального форума этого мода на Реликньюсе, то и самого вопроса глядишь и не возникло бы. Там на все такие вопросы уже отвечено.

Ты можешь все что угодно брать свободно из TWM, пока ты крутишься со своим модом только в Росии, даже не спрашивая при этом моего разрешения. Но очень желательно даже при этом соблюдать правила вежливости и указывать у себя в ридми и стартере темы где, что и у кого ты взял. А если будешь пытаться моддить на международном пространстве, то там такое поведение обязательно. Ты должен четко указать, какие модели из каких модов ты использовал со всеми необходимыми при этом благодарностями. Как пример хорошего тона посмотри например тут [тырк] секцию Credits.

спс Ок все больше не буду это последний

спс Ок все больше не буду это последний

К правилам хорошего тона лучше привыкать сразу.

Еще немного скриншотов KoS с новыми возможностями, которые я заложил в этот юнит. Там заново написанный мною OE-код с кучей всего нового. (Старый ОЕ-код был практически пустой, мало FX и полностью беззвучный. Сейчас там все сделано мной на уровне стандартов DoW.) На 3D-уровне тоже кой-чего существенное исправлял и добавлял. Добавил аниму смерти и специальной способности, добавил новых маркеров, которые по стандарту должны присутствовать в любой DoW модели. Теперь наконец эту модель стало не стыдно использовать в игре. В целом я результатом доволен, хотя остались некоторые шероховатости, которыми недоволен похоже только я, а другие просто не замечают...

"Еще немного скриншотов KoS"

Keeper of Secrets, Greater Daemon of Slaanesh.

z_e6520d48.jpg

Keeper of Secrets ведет силы Хаоса в битву.

z_bc26e52d.jpg

Keeper of Secrets атакует.

z_b7802f6b.jpg

Doom Siren демоническая версия -- первая абилка.

z_a6649fc3.jpg

Wind of Chaos в версии Слаанеша -- вторая абилка.

z_b4e4760e.jpg

"As well as striking amazingly fast with their limbs, they also cause corruption in another way, they love to turn emotions such as courage, bravery and valour into selfishness and other emotions".

Ветер Хаоса и Сирена - на мой взгляд самые анти-бэковые абилки для этого демона - лучше бы сделали что-то наподобие способностей ТЭ. "Сирена" - это вообще фишка людей под Слаанешкским кайфом, а не оружие высшего демона... маловато будет! :)

Ветер Хаоса и Сирена - на мой взгляд самые анти-бэковые абилки для этого демона - лучше бы сделали что-то наподобие способностей ТЭ. "Сирена" - это вообще фишка людей под Слаанешкским кайфом, а не оружие высшего демона... маловато будет! :)

"Сирена" здесь -- это фактически демонический крик. Фишка вполне в духе Слаанеша, особенно если вспомнить, как проорался сам Слаанеш по бэку. Его демоны тоже должны любить это делать. Вишенка от яблоньки недалеко падает. Ветер Хаоса -- это вообще стандартная абилка.

А вообще если есть идеи, то делайте конкретные предложения с описанием, что это должно быть и как работать. При этом аргументация по бэку обязательна. Отсебятину пороть не надо. Я напридумывать могу что угодно -- творческим воображением меня Природа не обидела, но когда речь идет о вселенной W40k отсебятину придумывать не буду. Тут я весьма сдерживаю свое собственное воображение и все творчество идет под конкретным вдохновлением от Кодексов W40k. Чего и вам желаю...

А вообще если есть идеи, то делайте конкретные предложения с описанием, что это должно быть и как работать. При этом аргументация по бэку обязательна. Отсебятину пороть не надо. Я напридумывать могу что угодно -- творческим воображением меня Природа не обидела, но когда речь идет о вселенной W40k отсебятину придумывать не буду. Тут я весьма сдерживаю свое собственное воображение и все творчество идет под конкретным вдохновлением от Кодексов W40k. Чего и вам желаю...

представляю как себя сейчас сдерживает Рей :D

Вообще то у демонов есть кодекс, привет кэп, и никаких криков там нет,более того, ничего подобного там нет. А есть у Слаанеша следующие дары: 1.Дурманящая аура - в настолке модель с этой аурой в ближнем бою получает меньшее количество атак,а при атаке не получает пенальти никаких. В дове это отображается соответственно в ближнем бою КоС получает меньше урона,а бьет больно. Можно сделать это аурой, что бы ближайшие отряды также лучше наказывали в хтх,а сами при этом получали минимум урона. 2. Обаяние Слаанеша - в настолке у нас есть возможность подвигать вражеских столдат, не знаю зачем оно может пригодится в ДОВе, можно попробовать дать абилку,которая захватывает контроль над отрядом противника на короткое время. 3. Завораживающий взгляд - в настолке противник который бьется с моделью с таким даром теряет одну атаку, в ДОВе опять же можно дать абилку на снижение способности противника драться.

извините случаем не у кого 0.99.11 фикса нету?скиньте ссылку если не тяжело...

Интересно, а зечем это тебе, если есть уже версия 0.99.13? Мне действительно интересен этот вопрос. Раньше я держал все старые версии мода на Мегаапе и все ссылки на старые версии были доступны на оф.форуме TWM на Релике. Но Мегаап недавно жестко накрылся и доступность всех старых версий TWM для широкой общественности пропала. Я не стал перезаливать старые версии, потому что уже не видел в этом большого смысла. Раньше это имело смысл -- люди иногда делали откат назад по разным собственным соображениям (например совместимость сетевой игры с оппонентом, который не перешел на новую версию, или скажем желание играть сингл со старыми сейвами), но сейчас делать откат далеко назад смысла нет. Старые версии по прежнему будут доступны на Релике, но теперь уже начиная только с недавней версии 0.99.12. Если расскажете зачем вам старые файлы и какой у вас в этом интерес, то я могу залить их на Геймфронт и поместить ссылки на Реликфоруме. Секция для старых версий там снова присутствует после сегодняшеного выхода версии 0.99.13.

[ Добавлено спустя 9 минут 56 секунд ]

Кстати, после выхода SS версии я тут же залил обновленную версию 13 для DC. Версии 0.99.13 для DC и 0.99.00 для SS синхронизированы в плане баланса и багфиксов.

Change log

==========

Version 013

- Keeper of Secrets was added in true form. Great thanks to Catwell for model. Additional animations, needed markers, events, OE- and AE-coding were made by Grumbling Orc.

- The Kroot Shaper had no Feral Leap like Kroot Carnivores. The Feral Leap parameters were added from the Kroot Carnivores to all Kroot Shapers. Kroot Shaper model was OE-coded properly with needed animations.

- Pathfinder Shas'ui was added as leader for Pathfinders. Solo unit present too as before.

- Some new icons were made (especially for Greater Daemons).

- Some bugfixes and rebalnce changes were made for synchronization with new SS version. Now two Titanium Wars Mods (DC and SS) will be live in synchronized manner with respect to bugfixes and rebalnce changes.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...