Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Да, будет. Сроки - When it's done. А вообще потрудись тему-то почитать :)

Изменено пользователем Shadowclaw

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А будет? или не надеятся?!

Да и кампанию раза 3 прошел! И так рубился! Жесть! Обалденно! Очень нравится возможность создавать юниты при необходимой ситуации - ракетчиков взыод! пулеметчиков! - за космодесант! Я имею ввиду! Да и за остальных! Вот тока жаль некронов на мой взгляд Обидели! Ну ниужели это все юниты что у них могут быть?! блин!

Сори если напрягаю! Тему последние страницы прочел!

Долго искать Подвкажи почему не запускается? Сделал по инструкции И просто нет мода в ДС

В прошлый раз Все было огонь!

Последнюю версию Я качал еще в 11 месяце! 2011 г.

Отдельное спасибо человьеку! - который далал раскраску, штандарты! И особенно изменение конструкций техники в зависимости от расскраски! Просто изумительно!

Изменено пользователем Lord Alexeus

Долго искать Подвкажи почему не запускается? Сделал по инструкции И просто нет мода в ДС

Поставить патч 1.2 на свой DC. Искать эту инфу очень долго :deever: в шапке официальной темы на Релике. Она там аж четвертой строчкой идет!

NB!: This Mod only for Dark Crusade ver.1.2

Поставить патч 1.2 на свой DC. Искать эту инфу очень долго :deever: в шапке официальной темы на Релике. Она там аж четвертой строчкой идет!

NB!: This Mod only for Dark Crusade ver.1.2

СПС! Я так и подумал уже за минуту до того как зашел! Попробую! может я тогда и пропатчил! И тогда все пошло! Ща сделаю! Спасибо!

Вопрос на засыпку! ГР ОРК! - а раса - тау? :rolleyes: ?

Вопрос на засыпку! ГР ОРК! - а раса - тау? :rolleyes: ?

Легко вообще-то догадаться, что мое прозвище обязано не W40k, а Warcraft. В W40k орки = Orks, а в Warcraft - orcs. Полностью мой ник выглядит так: Grumbling Orc. GrOrc - это сокращение, в котором варкрафтерская природа ника отнюдь не потеряна.

Легко вообще-то догадаться, что мое прозвище обязано не W40k, а Warcraft. В W40k орки = Orks, а в Warcraft - orcs. Полностью мой ник выглядит так: Grumbling Orc. GrOrc - это сокращение, в котором варкрафтерская природа ника отнюдь не потеряна.

Во загнул! Круто! Терь ясно! :D

Я просто не играю в WOW! Поэтому сложно мне судить О лингвистических нюансах! - Спасибо за разъяснения! В)

И я не изучал Английский! :)

Я просто не играю в WOW! Поэтому сложно мне судить О лингвистических нюансах! - Спасибо за разъяснения! В)

И я не изучал Английский! :)

Причем тут WoW вообще? Когда говорят "Warcraft", то имеют ввиду его старинную и заслуженную RTS-серию, начинаея еще с древней "Warcraft Orcs & Humans" и кончая "Warcraft III Frozen Throne". Если бы я имел ввиду WoW, то я так и сказал бы -- WoW. Кстати, в WoW я и не играл никогда. Никогда не был online подписчиком. Пару раз сразу после выхода игры пробежался в пиратке по всем локациям (поностальгировал о сюжетных местах RTS-серии), оценил красоты и возможности двигла и больше это диво не трогал. Я вообще не играю в online RPG-шки.

А буквы "c" и "k" можно вообще-то различить и без знания английского.

Изменено пользователем GrOrc

Причем тут WoW вообще? Когда говорят "Warcraft", то имеют ввиду его старинную и заслуженную RTS-серию, начинаея еще с древней "Warcraft Orcs & Humans" и кончая "Warcraft III Frozen Throne". Если бы я имел ввиду WoW, то я так и сказал бы -- WoW. Кстати, в WoW я и не играл никогда. Никогда не был online подписчиком. Пару раз сразу после выхода игры пробежался в пиратке по всем локациям (поностальгировал о сюжетных местах RTS-серии), оценил красоты и возможности двигла и больше это диво не трогал. Я вообще не играю в online RPG-шки.

А буквы "c" и "k" можно вообще-то различить и без знания английского.

Прости за глупость мою! О учитель! :D (шутка!)

Ну вот уже у нас есть нечто общее! В) Я тож в WOW не играл! (тока глянул, Да и то, со стороны! И как говорят люди! Кто играет в WOW тот - задр! =| )

А в Варкрафт Начинал играть С Warcraft II После "Warcraft Orcs & Humans" но не долго! И потом во все часть кроме ВОВ! (В варкрафт 2000 тоже! :D )Фан! но не сильно! В

"Warcraft III Frozen Throne" мог создавать сценарии и в редакторе сделать что угодно! Либой скрипт! лакацию! Сценарий! что угодно! но ща уже давно не играл! надоело! - однообразно! - На мой взгляд!

А вто время Мировой игрушкой была Civilization 1 И DOOM 1,2 а еще Вульф! :boyan: Эх настальгия! (а еще Hexen! Bluod - Не знаю как по английски! - кровь короче!)

ДА КСТАТИ! No Range! пишет у меня в раскраски армий да и в игре! На некоторых юнитах! Наверное не хватает ко кого то файла! потому что! в прошлый раз качал! таких надписей не высвечивало!

Прям встреча одноклассников, как мило :D

ДА КСТАТИ! No Range! пишет у меня в раскраски армий да и в игре! На некоторых юнитах! Наверное не хватает ко кого то файла! потому что! в прошлый раз качал! таких надписей не высвечивало!

Мод англоязычный,а у тебя игра русская - вот и пишет матюХню всякую. Скопируй все что в папке English в папку Russian

Прям встреча одноклассников, как мило :D

Мод англоязычный,а у тебя игра русская - вот и пишет матюХню всякую. Скопируй все что в папке English в папку Russian

А ясненько! Спасьбо!

Ребята! Вы уж меня простите! Но скажу честно! - мод до нового года был Лучше! чем этот! Не знаю как по игре и устранению каких либо багов! А вот в остальном мне кажется лучше!

Зачем убрали раскраски Улитрамаринов? - к примеру!

Как я понял - сложилось впечатление, что это обновление только для Англ версии!?

В старом все на русском! Честно скажу рад что его не удалил!

Извините если обидел чем! (в том числе и своею глупостью! :) )

...

Извините, но скажу честно, складывается впечатление что вы в прошлую версию(ди и вообще в ТВМ) не играли или играли не внимательно, все было точно так же. Автор серьезно нацелен впечатлить иностранную аудиторию своим детищем,потому мод всегда был на ангийском.

По поводу раскраски ультры не знаю, не смотрел еще маринад,но если так,то наоборот слава Вулкану ГрОрк одумался и убрал те убогие иконки сто летней давности, лучше уж ваниль чем "то"

Изменено пользователем Чеширский Кот

Извините, но скажу честно, складывается впечатление что вы в прошлую версию(ди и вообще в ТВМ) не играли или играли не внимательно, все было точно так же. Автор серьезно нацелен впечатлить иностранную аудиторию своим детищем,потому мод всегда был на ангийском.

По поводу раскраски ультры не знаю, не смотрел еще маринад,но если так,то наоборот слава Вулкану ГрОрк одумался и убрал те убогие иконки сто летней давности, лучше уж ваниль чем "то"

Хорошо! тогда вопрос? ОТКУДА?????? у меня в старой версии мода русским языком все ясно написано!? (название каждой новой единицы!)

Если вы говорите что он всегда был английским!

i-37.jpg

i-38.jpg

В новой! нет натписей! В старой Все есть!

Хорошо! тогда вопрос? ОТКУДА?????? у меня в старой версии мода русским языком все ясно написано!? (название каждой новой единицы!)

Если вы говорите что он всегда был английским!

Парень не тупи. Даже на твоем скрине видно, что по русски названы только ванильные юниты, а все новые юниты Titanium Wars там названы на английском. Мод создается только на английском и на русский не переводится. Это мной и не планируется делать. Я игрок старой школы и всю жизнь играл только в оригинальные английские версии зарубежных игр. Чего и вам всем советую. Русефекализации нарушают мое чувство прекрасного. А во вселенной Warhammer 40000 особенно...

Так что те, кто юзает русский ДоВ будут видеть в TWM смесь русского и английского. И откровенно говоря, меня это совсем не заботит. Если найдутся переводчики для TWM, то я им мешать не буду. Но и помогать тоже. Dixi...

Парень не тупи. Даже на твоем скрине видно, что по русски названы только ванильные юниты, а все новые юниты Titanium Wars там названы на английском. Мод создается только на английском и на русский не переводится. Это мной и не планируется делать. Я игрок старой школы и всю жизнь играл только в оригинальные английские версии зарубежных игр. Чего и вам всем советую. Русефекализации нарушают мое чувство прекрасного. А во вселенной Warhammer 40000 особенно...

Так что те, кто юзает русский ДоВ будут видеть в TWM смесь русского и английского. И откровенно говоря, меня это совсем не заботит. Если найдутся переводчики для TWM, то я им мешать не буду. Но и помогать тоже. Dixi...

Понимаеш! Я не учил Английский! И втыкать по жестам - Что? от тебя хотят эти капиталистические жмоды! мне как то не с руки!

И огромное спасибо Фирмам которые занимаются русификацией! За то, что они дают возможность поиграть в игру не чувствуя этот привкус - капиталистического дерьма во рту! Ибо первой игрой - как известно был: Тетрис! И сделан он был в России! И Россию можно считать родоначальником игр! ДАК кокого Черта? игры которые делают Американцы! не имеют Русского языка! А игры сделанные в России Имеют Английский?!

Хотя бы С этой точки зрения Взгляни! И ВЫ! Те люди которые сделали этот мод! Сделали его на Английском! А не на Русском! К чему бы это? Ваш не родной язык? или может Украинский или Белорусский? Или вам просто Стыдно жить в своей стране?

Или все гораздо проще? - Хочеш устроится на работу?! - в Америку!

Но дело не в этом! Ладно приятно было побеседовать! На этом думаю закончим! В)

[редкостный идиотизм skipped]

Или все гораздо проще? - Хочеш устроится на работу?! - в Америку!

Все гора-а-а-аздо проще. Надо иметь нормальный вкус к играм и быть вполне образованным человеком. И иметь голову на плечах даже когда играешь в игры. Русификация всегда портит игру. И в чисто техническом, и в художественном (эстетическом) смысле. А уж как переводят на русский язык понятия из вселенной W40k это вообще отдельная песня. Приличных слов у меня для этого нет -- одни выражения... Здесь в принципе невозможен нормальный перевод...

Так что весь этот идиотизм про "патриотизм" тут ни при чем. Я русский человек до мозга и костей и патриот поболее вашего. Я каждый день выполняю свой долг перед своей страной там, где другие давно уже свалили за рубеж. Что же до игр... В те же Аллоды по английски играть не буду к примеру. Зачем, если игра русская от рождения? Но в Warcraft, Starcraft, Homeworld, Dawn of War и еще целую кучу замечательных игр, сделанных за бугром уважаемыми мною командами девелоперов, буду играть только на их оригинальном языке и в оригинальной озвучке. Впрочем я и не надеюсь, что меня поймут "очень патриотичные" любители русефекализаций. К "игрокам" такого сорта у меня никогда не было, нет и никогда не будет ни капли уважения. Дурной вкус он и в Африке дурной вкус. Вопросы про русификацию далее буду игнорить и пора это уже в FAQ занести...

Все гора-а-а-аздо проще. Надо иметь нормальный вкус к играм и быть вполне образованным человеком. И иметь голову на плечах даже когда играешь в игры. Русификация всегда портит игру. И в чисто техническом, и в художественном (эстетическом) смысле. А уж как переводят на русский язык понятия из вселенной W40k это вообще отдельная песня. Приличных слов у меня для этого нет -- одни выражения... Здесь в принципе невозможен нормальный перевод...

Так что весь этот идиотизм про "патриотизм" тут ни при чем. Я русский человек до мозга и костей и патриот поболее вашего. Я каждый день выполняю свой долг перед своей страной там, где другие давно уже свалили за рубеж. Что же до игр... В те же Аллоды по английски играть не буду к примеру. Зачем, если игра русская от рождения? Но в Warcraft, Starcraft, Homeworld, Dawn of War и еще целую кучу замечательных игр, сделанных за бугром уважаемыми мною командами девелоперов, буду играть только на их оригинальном языке и в оригинальной озвучке. Впрочем я и не надеюсь, что меня поймут "очень патриотичные" любители русефекализаций. К "игрокам" такого сорта у меня никогда не было, нет и никогда не будет ни капли уважения. Дурной вкус он и в Африке дурной вкус. Вопросы про русификацию далее буду игнорить и пора это уже в FAQ занести...

Но дело не в этом! Ладно приятно было побеседовать! На этом думаю закончим! cool.gif

Уф! Рад сообщить, что сегодня этот топик обрёл наконец своего законного владельца, то есть меня. Огромное спасибо USSRxAZ за решение этой многолетней проблемы. С этого момента бардак в стартере этой темы прекращается, и я буду редактировать его также оперативно и качественно как на оф.форуме Relicnews.

грОрк в твоём нидлисте есть тяж. бомбардировщик тигр?(Тау)

До сих пор не было. :) Кстати, все-таки это тяжелый файтер, а не бомбер. Буду рад увидеть эту модель готовой. Плюс еще ты вроде делаешь Манту. Тоже нужный юнит для Тау. Я не буду использовать свободнолетающие самолеты в TWM, но для всяких айрстрайков эти модели весьма и весьма нужны. Плюс еще общественность может заставить меня вренуть по дурацки летающие самолеты в SS и тогда новые модели самолетов будут вдвойне нужны. А с Мантой еще интереснее. Меня давно уже заставляют ее вставить как титанический юнит Тау. У меня есть идеи как это сделать даже в DC версии, но дело за хорошей моделью. Так что ждем твоих релизов. Надеюсь ты тщательно изучаешь арты от первоисточников прежде чем садишься за 3Dmax...

До сих пор не было. :) Кстати, все-таки это тяжелый файтер, а не бомбер. Буду рад увидеть эту модель готовой. Плюс еще ты вроде делаешь Манту. Тоже нужный юнит для Тау. Я не буду использовать свободнолетающие самолеты в TWM, но для всяких айрстрайков эти модели весьма и весьма нужны. Плюс еще общественность может заставить меня вренуть по дурацки летающие самолеты в SS и тогда новые модели самолетов будут вдвойне нужны. А с Мантой еще интереснее. Меня давно уже заставляют ее вставить как титанический юнит Тау. У меня есть идеи как это сделать даже в DC версии, но дело за хорошей моделью. Так что ждем твоих релизов. Надеюсь ты тщательно изучаешь арты от первоисточников прежде чем садишься за 3Dmax...

Ну как тебе сказать Грорк. Скажу как есть.

Самолеты в ДОВ сделаны более чем уныло, они куда лучше проработаны в этих генералах и еще лучше в Supreame Comander, но суть твоей мысли, а именно Эйрстрайки мне кажется самой нормальной, пусть самолеты будут обстреливать местность (или юнитов в зависимости от класса), но летают они минимум убого...

Манта единственное исключение, она и транспортник(если память не изменяет) и огневая платформа. Поэтому полет самолетов в ДОВ будет ей как раз в пору. ;)

Судя по скринам, в моде есть Вархаунд у Тау? Это временное решение? Просто у Тау такой юнит выглядит в плане бека "притянуто за уши"

Судя по скринам, в моде есть Вархаунд у Тау? Это временное решение? Просто у Тау такой юнит выглядит в плане бека "притянуто за уши"

Читай аргументацию на оф.форуме и хелпы в игре. Ничего бэку не противоречит.

Оф. форум это Moddb или relicnews?

Официальный форум мода на Реликньюсе. Страничка на Mod DB является фактически сайтом мода.

Наконец-то Keeper of Secrets теперь присутствует в Titanium Wars Mod в своей истинной форме. Громадное спасибо Catwell-у за замечательную модель. Дополнительные анимации, маркеры, OE- and AE-код были сделаны Grumbling Orc-ом.

"Скриншоты"

z_accd6f82.jpg

z_449bded0.jpg

z_ab33c450.jpg

Изменено пользователем GrOrc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...