Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Заработала страничка мода на Mod DB:

http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod

Заходите и голосуйте. Можно также качать мод оттуда.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро уже выйдет первая публичная SS версия. Осталось написать ридмиху для нее. Мне как-то сейчас даже и не хочется выпускать SS версию. Это повредит "карьере" новой DC версии. Мо быть задержать ее на месяц другой?

Плохая идея(((

Плохая идея(((

Ну SS версию вроде особо и не ждут судя по активности игроков на форуме, так что и я не тороплюсь. ;) Если хотя бы 30-50 человек выскажутся в пользу скорейшего выхода SS версии, то тогда и я буду поспешать. :) А так тянуть то с выходом можно бесконечно и вылизывать код и модели до недостижимого полного совершенства хоть всю оставшуюся жизнь. Вообще-то полностью играбельная первая публичная версия, которую мне не стыдно показать DoW Community у меня уже больше недели как готовая лежит... точнее играет как заводная... Ридми вот только написать надо...

Откуда здесь 30-50 человек? =) я думаю можно смело выпускать версию под СС, кому скирмиш с максимальным количеством фракций - будет юзать версию под СС, кому кампанию - ДК.

Новая версия радует.

Немного оффтопный вопрос: Кто играет в ТВМ? Надоело башить ботов в одиночку. Ищу кооператив.

Новая версия радует.

Немного оффтопный вопрос: Кто играет в ТВМ? Надоело башить ботов в одиночку. Ищу кооператив.

Вопрос далеко не оффтопный. Ты давно обещал поиграть с кем-нибудь по сетке и дать свои соображения по балансу тут. Я до сих пор этого жду. ;) Для меня это самый интересный предмет обсуждения. А тебя мне рекомендовали как опытного игрока. Так что я только приветствую, если народ будет активно играть по сети в TWM и потом обсуждать здесь свои впечатления и соображения по балансу/дисбалансу.

А ты сам бы не хотел попробовать в кооперативе?

Я щас за быстрым инетом, но не за быстрым компом. Сижу с нетбукером онли.

Народ реально не очкуйте. Я же не 1н1 хочу играть в ТВМ. Пишите в ЛС

Забыл я что то про форумчик совсем, да.

Собственно, ушел оценивать новую версию мода, за поднятие капа оркам - респект=)

Поставил на русскую версию - все неродные тексты имеют вид $1800"тут ещё пара цифер"No Range (или что-то вроде того). Как пофиксить?

Поставил на русскую версию - все неродные тексты имеют вид $1800"тут ещё пара цифер"No Range (или что-то вроде того). Как пофиксить?

найти в папке мода папку locale\English и скопировать из неё в locale\Russian

Наблюдаю за жизнью TWM на Mod DB. Пожалел, что не использовал этот сайт раньше -- он оказался весьма посещаемым. Судите сами. Я разместил там мод 25-го января. За первую же неделю страницу посетило более 5500 человек (только за сегодня около 700), скачали мод оттуда 525 (только за сегодня 52). Это гораздо интенсивнее, чем все, что я видел за все годы, пока держал мод только на двух форумах (на Релике и тут) и на одном хостинге (Мегаап). Теперь я понимаю откуда у некоторых берутся дикие цифры по посещаемости... Mod DB похоже весьма неплохо раскрученный сайт. В общем must use по нашей тематике. Всем рекомендую...

Для сравнения: по ссыли на Реликньюсе и тут на WF, ведущей на Gamefront, за тот же период мод скачало всего 197 человек. Предыдущую версию мода за примерно полугодовой период жизни линка на Мегаапе с тем же пиаром через два форума скачало чуть более 4000 человек. В общем разница в интенсивности скачек файлов мода очевидна. Да и по посещаемости страниц тоже. Похоже мне надо всерьез задуматься о правильном PR в будущем развитии мода. Особенно после выхода SS-версии... каковая выйдет в самое ближайшее время...

Спасибо, все заработало. Мод шикарен, гораздо лучше чем Ревайзд.

Очень ТОЛСТЫЙ троллинг ящщитаю.

. За первую же неделю страницу посетило более 5500 человек (только за сегодня около 700), скачали мод оттуда 525 (только за сегодня 52)

А комментариев сколько оставили?)

на сс будет?

Да ребята! Мод супер! Лучшее что есть На сегодня в ДОВ !

Вот тока чето не пойму! снес игру ! Ща поставил снова! + мод! - А мода в игре не видет! ????? ХМ! че за нафиг?!

Играем групой В Гейм ренжере! Но тока в соулшторм! - Надоело однообразие! Нужен Титаниум варс на СС! - Век воли не видать!

Да и карт бы еще ! обновить? Дайте хто ссылку на сборку карт одним файлом скачать! Плиззззз!

Изменено пользователем Lord Alexeus

Нет этого мода на СС, только для ДК.

А будет? или не надеятся?!

Да и кампанию раза 3 прошел! И так рубился! Жесть! Обалденно! Очень нравится возможность создавать юниты при необходимой ситуации - ракетчиков взыод! пулеметчиков! - за космодесант! Я имею ввиду! Да и за остальных! Вот тока жаль некронов на мой взгляд Обидели! Ну ниужели это все юниты что у них могут быть?! блин!

Изменено пользователем Lord Alexeus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...