Импульс Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Хм ссылка дейсвительно умерла,и воообще судя по информации которая там висит то мегааплоад ввобще закрыли :? получается мод ток с торрента можно скачать Изменено 22 января, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хм ссылка дейсвительно умерла,и воообще судя по информации которая там висит то мегааплоад ввобще закрыли :? получается мод ток с торрента можно скачать Скинь ссылку торрента! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Скинь ссылку торрента! Пожалуйста! Лови ссылку Только там зарегистрироватся надо Изменено 23 января, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я как обычно не в тему, но рассуждения "Кодекс А основной кодекс, а кодекс Б какбэ не основной, мелкий" слишком шикарны чтобы пройти мимо. Это к тому, что ЧХ были в настолке, есть и будут дальше (судя по всему некст 40к кодекс они или Тау), причем совершенно отдельным кодексом со своими правилами, особенностями итд. И все рассуждения на тему "у кого кодекс основнее" - чистой воды демагогия. Не хочется в моде ЧХ - на здоровье, только отмазы такие постить не надо пожалуйста. Это такое лирическое отступление за авторством игрока в настолку) А вообще давайте см и хсм обьеденим, паверармор в рине он паверармор в рине и есть... и сестер до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я как обычно не в тему, но рассуждения "Кодекс А основной кодекс, а кодекс Б какбэ не основной, мелкий" слишком шикарны чтобы пройти мимо. Это к тому, что ЧХ были в настолке, есть и будут дальше (судя по всему некст 40к кодекс они или Тау), причем совершенно отдельным кодексом со своими правилами, особенностями итд. И все рассуждения на тему "у кого кодекс основнее" - чистой воды демагогия. Не хочется в моде ЧХ - на здоровье, только отмазы такие постить не надо пожалуйста. Это такое лирическое отступление за авторством игрока в настолку) А вообще давайте см и хсм обьеденим, паверармор в рине он паверармор в рине и есть... и сестер до кучи. Так то оно так,но зато это предупредит нашествие постов типа "У Волков тоже свой кодекс, они тоже радикально отличаются от ванильных СМов, даешь Волков отдельной фракцией", тоже самое с КА, а там не далеко и до почти ванильных ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так то оно так,но зато это предупредит нашествие постов типа "У Волков тоже свой кодекс, они тоже радикально отличаются от ванильных СМов, даешь Волков отдельной фракцией", тоже самое с КА, а там не далеко и до почти ванильных ТА Вот только для КА и Волков моделей с уникальным внешним видом пока ещё никто не сделал для публичного использования. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот только для КА и Волков моделей с уникальным внешним видом пока ещё никто не сделал для публичного использования. В отличие от. Только такая "мелочь", никого не останавливает делать гениальные предложения по вводу новых армий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я как обычно не в тему, но рассуждения "Кодекс А основной кодекс, а кодекс Б какбэ не основной, мелкий" ...бла-бла-бла скиппед... Странные вещи говоришь, уважаемый. Нешто я должОн матерому натольщику объяснять, что "Space Marines" -- это одна из базовых основных рас W40k, а всякие там храмовники, ангелы и прочие "ордынцы" -- это всего лишь вариация на их тему. Фракции. По концепту TWM я реализую только основные расы настолки (список см. выше). Всякие фракции я пихать в TWM не собираюсь будь на них хоть 10 официальных кодексов написано. Вроде мысль моя была вполне прозрачна, зачем же тут спам из-за этого разводить? Иметь в TWM по некольку разных маринов (орденов больше 1000 и даже только основных не меньше двух десятков), орков (у них тоже кланы разные!), тау (септов всяких разных и с особенностями немерянно), эльдар (эти ваще в каждом Крафтворлде по своему живут) и прочих я не собираюсь. Идите с этим к ИронВарриору. Он вас ждет с распростертыми и со своими 60-ю разными фракциями сделанными (уж как я не знаю...). Изменено 24 января, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ, только у меня при игре в мод, нету авиации?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Господин Грорк. Вы... как бы помягче... Неправы. Капитан очевидность намекает, что Ба, Волки итд - разновидности СМ. Серые рыцари тоже разновидность СМ. Да и ХСМ - разновидность СМ (без демонов так ваще). И даже Сестер можно притянуть. Это не отменяет того факта, что отдельный кодекс Бладов появился в вахе раньше таких рас как Некроны и Тау. Про то, что вы собираетесь и не собираетесь давно всем ясно, и "ваха Грорка" кажется станет скоро местным мемом. Я лишь против притягивания за всякие места к этой точке зрения мнения ГВ. Потому что мнение ГВ - оно другое. Тут либо трусы надеть, либо про бэковость перестать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ, только у меня при игре в мод, нету авиации?? O_o Людии ответьте на пост плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Господин Грорк. Вы... как бы помягче... Неправы. В чем я неправ, я так и не понял. Ну и бог с ним. Тут у определенной части "общественности" стало давно уже модно поминать мое имя всуе просто так по приколу. И не важно при этом прав я или нет и что вообще говорю и о чем. Я только был удивлен, что ты к ним так легко присоединился. А вроде казался в свое время разумным человеком. Вот и сейчас ты затеял разговор ни о чем собственно. Зачем вообще говорить очевидные очевидности мне лично абсолютно непонятно. Про то, что в настолке кодексы есть у некоторых отдельных фракций знают даже ДоВеры. Ну и что? О чем тут вообще говорить? Ну есть эти кодексы в Природе. Даже у меня на винте валяются. Нормальные Кодексы. Играбельные. Народ и играет и фанатееет. Ради бога, я не против. Но это еще не означает, что эти фракции маст хэв в каждом проекте по W40k. А что касается TWM, то марины там так развиты, что вы можете отыграть по игре любую фракцию. Хотите отыграть храмовников пожалуйста -- красьте себя в черный цвет, лепите себе на наплечники кресты и стройте клоузников пачками, хотите Вайт Скаров -- стройте кучами байки и спидеры благо в моде их в количестве. Играть можно в любом стиле любого ордена. И это не только про маринов -- так за все расы. Все расы в TWM развиты до предела. Принцип этого мода "All GW units" работает в полную силу. Необходимости при этом выделять отдельные фракции в отдельные расы я хоть убейте не вижу. И давайте уже не спамить на эту тему ПЛЗ. Я свою позицию высказал четко и определенно: в TWM реализуются только базовые расы W40k во всех их проявлениях. Если кто-то не врубается в разумность и самоочевидную максимальную играбельность этой концепции, то это его проблемы. Dixi. Изменено 24 января, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 GrOrc Не составит труда ответить на вопрос? Почему на скриншотах есть авиация, а в игре нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) GrOrc Не составит труда ответить на вопрос? Почему на скриншотах есть авиация, а в игре нету? Патамучта! ;) Патамучта камрад видимо не юзает дипстрайк. Про чтение всяких ридми я вообще сейчас скромно молчу. :hypocrite: В моде нет авиации как ее нет в оригинальном DC. Это вам не SS. В моде есть только хороший порасовый дипстрайк, где самолеты (авиатранспорт если быть точным) и видны. А вообще извиняйте конечно великодушно, но на вопросы такого сорта отвечать откровенно ломает. Я обычно и не отвечаю. Если человеку лень все кнопочки в моде понажимать и все ярлычки на них прочитать, то он точно не мой клиент. :) Изменено 24 января, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я всё понимаю, я просто каждую расу проюзал, каждый файлик(где на русском :) ) прочитал, но нигде не увидел авиацию( Хотя надеялся, с авиацией веселее :rolleyes: Извините за нуб-вопрос :P [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Но почему всё таки на срнишотах они есть?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я всё понимаю, я просто каждую расу проюзал, каждый файлик(где на русском :) ) прочитал, но нигде не увидел авиацию( Хотя надеялся, с авиацией веселее :rolleyes: Извините за нуб-вопрос :P [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Но почему всё таки на срнишотах они есть?? :? Парень. Лулзов мы уже поймали. Дальше уже не смешно. Посади за маринов пехотный сквад в машинепит, за тау в комтовер, за орков в спецздание файтубомму, за ИГ в любой техзавод. Заюзай дипстрайк в любую точку карты. Если ты и при этом в упор не увидишь порасовый самолет, то это уже не лечится, уж извини меня великодушно. А вообще порасовый дипстрайк это моя гордость. Одна из красивейших фич во всем TWM. А геймплей динамизирует как! Тока пыль стоит... "Ох уж эти спойлеры -- все удовольствие портят! ;)"Кстати, у сестричек в готовящейся к выходу SS версии дипстрайк уже тоже сделал. Девочка на брутальном инквизиторском самолете будет докладывать вам нежным голоском, что она уже типа тут и готова всех высадить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) на брутальном инквизиторском самолете Какую модель использовал? Изменено 24 января, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какую модель использовал? Штормрейвен наверное. Брутальней и инквизиторней не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Штормрейвен наверное. Брутальней и инквизиторней не бывает :D "Надо бы мне все-таки завязывать со спойлерами..."Вынужден вас разочаровать, но все гораздо прозаичнее. :) Я просто применил инквизиторские текстуры к маринерской тачке. Но болтать она будет по сестрински. :) Добавлено позже. Подробности в сполере к спойлеру в посте #2153. Изменено 24 января, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да не этоо <_< Те же валкирии у ИГ есть же на скринах и "металлолом" тот у орков?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Те же валкирии у ИГ есть же на скринах и "металлолом" тот у орков?? Кто нибудь,заскриньте это.Эпик лол Дело в том,мой милый друг,что твои дражайшие Валькирии приезжают,забирают отряд,переносят в другое место,улетают.Порулить ими иначе нельзя.Хочешь авиацию-сыграй в Soulstorm. Иными словами-авиация представлена лишь в виде своеобразной телепортации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraMarinas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Омг, ок. Без иронии люди разучились отвечать.. Я так смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Омг, ок. Без иронии люди разучились отвечать.. Я так смотрю. Warforge дело тонкое. ;) А вообще я бы на твоём месте не удивлялся. Если бы я так ступил два-три раза подряд, то уже давно бы посыпал бы себе прилюдно голову пеплом и каялся. :) Слава богу такого давно уже со мной не было, но однако и со мной случалось. Зато в таких случаях обычно узнаешь что-то совсем для себя новое. ;) Так что на все надо смотреть с позитивной точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти