Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Релики знают внтуряки двигла ДОВ похлеще тебя,как и в РТС смыслят больше,но они не обходятся без участия тестеров и все равно их баланс не такой как хотелось бы. а ты говоришь что добьешься(потому что уже почти) киберспортивного баланса. Ну блин,самомнения тебе не занимать :D

Хочешь скажу почему тебе никто не хочет помогать? потому что ты, тех кто играет по сети, киберзадротами зовешь,а тех, кому реально интересен твой мод, тинами и фэнбоями.

еще одно оскорбление здесь находящихся. Я открою тебе тайну,познавать РТС подстолпешкомходительство не мешает.я в детстве играл в дюну на сеге. куда уж глубже в истоки? я думаю некуда. Это говорит о том что те кто младше меня как минимум застали рэд алерт, старкрафт и варкрафт,что как бы тоже родители РТС. Так чем ты опытнее в РТС чем остальные?

как видишь, что бы объяснить свое хамство и игнорирование фэнбоев(коим ты кстати тоже являешься), не хватает

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

"codenameray"

это да,это да :D

да там опять не аргументы, а начало биографии Грорка, бессмысленно=)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы вам посоветовал закончить флейм по хорошему, пока я не начал раздавать предупреждения, но боюсь, что GrOrc опять мне на меня же жалобу накатает, да еще и угрожать начнет публично и приватно, хамить опять же, по всякому... Так что продолжайте - "правил тут никто не нарушал" © Грамблинг Орк, Грамблинг Орк Гейм Девелопмент, очевидно прямиком из Грамблинг Орк Грейт Холл, что бы это ни значило. Изменено пользователем megazogg

Всем привет...играю в титаниум варс с его появления..будет ли добавленны новые рассы?тираниды,сестры и тд...так же некоторые модели юнитов можно взять из warhammer40k мода..

Всем привет...играю в титаниум варс с его появления..будет ли добавленны новые рассы?тираниды,сестры и тд...так же некоторые модели юнитов можно взять из warhammer40k мода..

- Бугога, а откуда по твоему юниты взялись в warhammer40k моде?

- Расы - с одной "с"

- Расы будут добавлены, если авторы соотв. модов разрешат. Так как GrOrk небезразличен к статусу своего мода на международной моддинг-арене, это имеет значение.

- Ну и самый главный встречный вопрос, если играешь с самого появления, то где батл-репорты? А также балансовые замечания? А играешь по сети или фанбойствуешь с компом?

- Бугога, а откуда по твоему юниты взялись в warhammer40k моде?

- Расы - с одной "с"

- Расы будут добавлены, если авторы соотв. модов разрешат. Так как GrOrk небезразличен к статусу своего мода на международной моддинг-арене, это имеет значение.

- Ну и самый главный встречный вопрос, если играешь с самого появления, то где батл-репорты? А также балансовые замечания? А играешь по сети или фанбойствуешь с компом?

нее я про юниты новых рас..

батл рэпортов не будет...балансовые замечания есть но вдруг они уже были...но одну скажу нужно уменшить кол-во вышек..больше всего играю по сети так с компом почти не играю ..ну и проходя компанию на гл.штабе некронов вышла ощибка когда несущий смерть чето говорит...

и последний вопрос руссификатор есть?если нет то будет?

нее я про юниты новых рас..

- В то время как автор "warhammer40k" мода может себе позволить брать без спроса чужие модели, или переносить их из дов2 в дов1, GrOrk не делает такого из-за ... см. выше.

- Русика вроде так и не сделал никто. ... Или чо-то было, но я не помню.

Изменено пользователем jONES

Нет, ничего не было.

Решили же русик не делать, чтобы не [пофиг]ить атмосферу. И вообще, хороший стимул учить языки.

ну и проходя компанию на гл.штабе некронов вышла ощибка когда несущий смерть чето говорит...

пройди все вспомогательные задания прежде чем закладываешь бомбу инфа 100% :crazy:

вот еще ослабвть орков..слишком сильные ..уменшите вместимось бамбоваза для высадки...и добать время когда орков в бамбовоз кидаеш а то сразу кидать можно....и замените у Тау вышки на старые которые были в 0.95.0 ну там обычные были эти слишком слабые...

ооо... а скачать мод чтоб погонять ради фана с компом, можно из первого поста топика? и как мод воткнуть? де инструкция )))

вот еще ослабвть орков..слишком сильные ..уменшите вместимось бамбоваза для высадки...и добать время когда орков в бамбовоз кидаеш а то сразу кидать можно....и замените у Тау вышки на старые которые были в 0.95.0 ну там обычные были эти слишком слабые...

Что вам такого орки наделали? На большинстве карт уберов противника приходится дредами запиливать, теперь хоть войска бесперебойно на карту доставляются=)

Насколько я вас понял относительно тау - "старые" вышки тоже есть=)

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

ооо... а скачать мод чтоб погонять ради фана с компом, можно из первого поста топика? и как мод воткнуть? де инструкция )))

жирнота=)

Изменено пользователем GRIG

каникулы в школе,однако

извините, я не удержался

но в госдуме тоже каникулы :D

jONES, ну то, что в шапке нет инструкции конечно фейл, согласен

Изменено пользователем wings

Что вам такого орки наделали? На большинстве карт уберов противника приходится дредами запиливать, теперь хоть войска бесперебойно на карту доставляются=)

Насколько я вас понял относительно тау - "старые" вышки тоже есть=)

орки реально слишком сильные снеговик,асфальтьукладчик 2 Мастадонта эт фигня а бамбовозом они ваще крутые стали..прыгая ко мне в штаб штурмовиками выносят меня из нутри...

ну и про старые вышки ..они на контр.точках и так токо 4-5 штук эт фигня еле как оборону держат..а с маленькими вышками у самого дух падает..

• 2 недели спустя...

GRIG, конечно, тему написал - респект ему. GrOrc, я не соглашусь с тем, что игра с AI бесполезна, могу даже пример привести... Например, когда я заходил в мультиплеер SS(года 3 назад), то видел много задротов, которые писали, что "быстрый старт" для нубов и хвастались своими никчемными задротскими матчами(участвовал пару раз), в которых все решалось не дольше, чем за 20 минут, а когда они заходили против меня и решались на "быстрый старт", то тут же безбожно матюркались и проигрывали бои. Потом я начал играть с AI на "обычном старте", то же делаю и до сих пор, но уже со Skirmish mod'ом. Я не хочу хвалиться, но все же считаю, что за свои 11 лет игры в DOW набрал колоссальный опыт, а в модах все совсем иначе - надо приспосабливаться к нововведениям, а значит и игра уже идет совсем иначе... Я считаю, что ты не прав насчет "фанбоев", как ты писал, это даже немного возмутило меня. Не в обиду, но своей игрой в интернете не стоит хвалиться. Я немного отклонился от темы - признаюсь, но скоро напишу мнение о балансе и прочем... А мод уже почти скачал твой - скоро начну тестить. Тебе, кстати, нужны были тестеры. Могу помочь... Я отправил ЛС.

Изменено пользователем Punisher9945671

11 лет игры в DOW

В жопу дов, говори все что знаешь об играх на фондовой бирже и уже через годик моды нам будут делать нанятые форумчанами релики=)

Да - да, придираюсь, да, описался человек, но вдруг?=)

Изменено пользователем GRIG

GRIG, конечно, тему написал - респект ему. GrOrc, я не соглашусь с тем, что игра с AI бесполезна, могу даже пример привести... Например, когда я заходил в мультиплеер SS(года 3 назад), то видел много задротов, которые писали, что "быстрый старт" для нубов и хвастались своими никчемными задротскими матчами(участвовал пару раз), в которых все решалось не дольше, чем за 20 минут, а когда они заходили против меня и решались на "быстрый старт", то тут же безбожно матюркались и проигрывали бои. Потом я начал играть с AI на "обычном старте", то же делаю и до сих пор, но уже со Skirmish mod'ом. Я не хочу хвалиться, но все же считаю, что за свои 11 лет игры в DOW набрал колоссальный опыт, а в модах все совсем иначе - надо приспосабливаться к нововведениям, а значит и игра уже идет совсем иначе... Я считаю, что ты не прав насчет "фанбоев", как ты писал, это даже немного возмутило меня. Не в обиду, но своей игрой в интернете не стоит хвалиться. Я немного отклонился от темы - признаюсь, но скоро напишу мнение о балансе и прочем... А мод уже почти скачал твой - скоро начну тестить. Тебе, кстати, нужны были тестеры. Могу помочь... Я отправил ЛС.

Игра с аи позволяет усвоить основы игры, выработать микроконтроль и научится распределять ресурсы, но аи играет не так как люди.

Я не хочу хвалиться, но все же считаю, что за свои 11 лет игры в DOW набрал колоссальный опыт, а в модах все совсем иначе - надо приспосабливаться к нововведениям, а значит и игра уже идет совсем иначе...

Эээ... ДОВ1 как бы в 2004 вышел. Сейчас 2011. 2011 - 2004 = 7. Семь лет. Откуда взялись лишние 4 года? :D

Изменено пользователем megazogg

Если я не ошибаюсь, то у оружия воинов огня изменен радиус действия, уменьшен, что не есть хорошо, как мне кажется, ибо в ближнем бою они просто немощи, а в этом моде связать их ближнем боем не сложно. Кстати, насчет титанов: что-то титаны у ИГ, СМ, Хаоса и ИТ одинаковые и убогие, хотя это не относится к геймплею, но все же... Еще мне не понравился увеличенный лимит войск, но скорее всего это было необходимо из-за большого количества новых юнитов, но все же, чтобы управлять такой армией надо быть мега задротом - по мне так лучше уж заставить игрока выбирать между тем-то и тем-то, сократив лимит войск до нормы... Еще бы убрать титанов у перечисленных выше рас.

Изменено пользователем Punisher9945671

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...