Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

ты не повериш! но в вахе есть такое! дада, называется дип страйк, и в кодексах описано кто им пользуется, и когда юниту дают его никто не удивляется, а вы уже беню хотите дропать, а у империи есть корабли которые убивают всё живое на планете, давайте тоже добавим, надоелу ИГу играть, нажал кнопку и все умерли....

Хм, с моей стороны не поступала идея дать бене дроп. Я лишь сказал, что ничего плохого в дропе пары пехотных подразделений нету.

Мне почему-то кажется, что те, кто яростно выступают против дропа у ИГ, сами тайно хотят дропать беню, просто боятся говорить об этом :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

'username'

не знаешь не говори.количество моделек зависит от очков,на которое набирается армия и вооружение. скорее решает тактика и удача ибо кубики

Моделек? Это ты о чем? О настолке? Если это так, то я своё утверждение ставил не о настолке, а о ртс.

И к твоему сведению среди дополнений немало тех которые становятся либо официальными, либо отдельными играми. Так что, кто знает как еще все обернется.

'username'

Моделек? Это ты о чем? О настолке? Если это так, то я своё утверждение ставил не о настолке, а о ртс.

И к твоему сведению среди дополнений немало тех которые становятся либо официальными, либо отдельными играми. Так что, кто знает как еще все обернется.

я не так тебя понял изза упоминания о кодексах

и не тот случай,мы говорим о РТС в которой 7 рас. Даже релики не добились баланса годного для соревнований,а тут ГрОрк,который нетерпим к критике и не одного тестера.Так что оставим утопию.

Даже релики не добились баланса годного для соревнований

В том по и вся сладкая вата :)

Когда нету баланса то нету и расклада сил. То есть победит тот, у кого мастерство и опыт выше.

Увы таких игр единицы. И не зря на play ground warhammer 40.000 на втором месте среди стратегий (хотя и незаслуженно понижена).

Изменено пользователем Literus

В том по и вся сладкая вата :)

Когда нету баланса то нету и расклада сил. То есть победит тот, у кого мастерство и опыт выше.

Увы таких игр единицы. И не зря на play ground warhammer 40.000 на втором месте среди стратегий (хотя и незаслуженно понижена).

ваха игра фановая в первую очередь. одной из главных изюминок были фаталити. для киберспорта они лишние,а без них игра станет унылее. Так что ничего страшного и удивительного. и вообще мы уже жестоко оффтопим,давай закругляться

хотя и незаслуженно понижена

по объективным причинам,ничего тут нет зазорного,лично для меня фан важнее. Захочу кибера - пойду в старик порежусь,но вернусь все равно сюда

Изменено пользователем 'username'

Literus ты в стратегии первый день играеш?

Баланс это когда раса Х не умирает от любого расклада расы У, а может ей противопоставить на теже ресурсы определённую контру (грубо говоря, про остальное я умолчу)

Когда нету баланса, то какая-то раса убивает все остальные с определённой лёгкостью, не смотря на скил игроков.

Нет баланса, значит кто-то(игровой) сильнее и не важно мастер ты в игру или нет.

а побеждает тот у кого мастерство выше как раз тогда, когда есть баланс

Если чё, то я тоже против того, чтобы всем поголовно дропы дали. Короче, посоны, вы ерунду предлагаете. Да и Грорк никогда в жизни такого не сделает, так что не устраивайте срач.

и не тот случай,мы говорим о РТС в которой 7 рас. Даже релики не добились баланса годного для соревнований,а тут ГрОрк,который нетерпим к критике и не одного тестера.Так что оставим утопию.

Поправочка -- здесь до сих пор нет и не было ни одного настоящего тестера, так что мне и не с кем было разговаривать. Фанбои, режущиеся только с компом, не в счет. И если кто-то режется только с компом, то ему надо бы скромно заткнуться здесь на тему о балансе и/или высказываться весьма скромно и осторожно с оговоркой, что по сети он не играет и в балансе смыслит значит весьма плохо. ;) Настоящий РТС-ник -- это в первую очередь тот, то играет по сети с равным противником-человеком. Настоящий тестер -- это тот настоящий РТС-ник, кто умеет толково, объективно и грамотно доложиться о своих наблюдениях по балансу. Этой теме не везет -- такие люди тут почему-то не отписываются. И что бы фанбои там ни думали, GrOrc в этом уж точно не виноват. ;)

ээ!КЭП?

Так это оружие называлось в ваниле. Унаследовано оттуда, хотя Релики и сделали неправильную геометрию к этому названию. Поправлю. Скорее всего название.

Изменено пользователем GrOrc

Фанбои, режущиеся только с компом, не в счет

к несчастью для тебя других тут нет

а "настоящие РТС-ники" играют в игры в которых есть баланс и в которые играют не 10 человек.

Обидел ты меня GrOrc.

Я в ваху не тока с компом рубился, но и по сетке(когда лицуха была :( ).

Да и вообще с компом неинтересно, ибо предсказуем.

Изменено пользователем Literus

i 
Уведомление:
Всем участникам обсуждения,
Предлагаю прекратить спорить о том, что такое "настоящая" RTS и кто такие "настоящие" тестеры. Насильно мил не будешь. Поэтому делайте выводы.

GrOrc,
Настойчиво предлагаю прекратить попытки начать флейм, а именно такие как:
здесь до сих пор нет и не было ни одного настоящего тестера, так что мне и не с кем было разговаривать.

И если кто-то режется только с компом, то ему надо бы скромно заткнуться...

по сети он не играет и в балансе смыслит значит весьма плохо. ;)

Настоящий тестер -- это тот настоящий РТС-ник, кто умеет толково, объективно и грамотно доложиться о своих наблюдениях по балансу.

иначе последует выдача предупреждения за нарушение Правил Форума. От себя могу добавить, что плохому танцору всегда яйца мешают.

к несчастью для тебя других тут нет

К несчастью... Для настоящей качественной отладки баланса в моде.

...И если лично ты не понимаешь ничего в киберспортивном балансе и ничего в этом направлении сделать не способен, то лучше бы скромно молчал здесь на тему о балансе, чем орал, что такой баланс в принципе невозможен... В TWM баланс уже довольно близок к киберспортивному, несмотря на отсутствие сетевого тестирования TWM.

а "настоящие РТС-ники" играют в игры в которых есть баланс и в которые играют не 10 человек.

В DoW1 играли и играют до сих пор многие тысячи, а не "10 человек". Эта игра по настоящему популярна и достаточно киберспортивна. За сетевой рейтинг в ней до сих пор дерутся. В TWM по моим данным играет никак не меньше 3000 игроков во всем мире (а не мене 400 из них очень внимательно следят за обновлениями, и все это минимальные оценки -- реальные цифры могут быть значительно больше), что тоже как бы весьма больше "10 человек". На форумы ходит достаточно народу, но пишут на них далеко не всегда лучшие представители DoW-сообщества. Большинство просто читают форумы, а не пишет в них. В эту тему, очевидно, почти никто не пишет из тех, кто реально играет в TWM. (А из тех, кто играет по сети не пишет никто. И только пусть игроки-фанбои-компоубиватели не говорят мне, что в TWM по сети никто не играет, а то я умру от смеха. :) Сетевые TWM-игроки есть -- это я точно знаю. Просто им лень становиться тестерами. Это ж неслабо поработать надо. ;) )

Обидел ты меня GrOrc.

Тебя никто не обижал -- это точно. Может быть ты сам себя обидел? ;)

Изменено пользователем GrOrc

Я совершенно точно знаю чт отебе писали про баланс люди которые много играли в стандартный дов по сети

В TWM баланс уже довольно близок к киберспортивному, несмотря на отсутствие сетевого тестирования TWM.

занавес :D

Я совершенно точно знаю чт отебе писали про баланс люди которые много играли в стандартный дов по сети

Это было, как говорится, "давно и неправда". На заре существования этой темы сюда писали интересные люди (например Зенель, Рай и ряд других) и между прочим все их толковые пожелания я учел. Но даже они баланс в моде серьезно не анализировали. Постов с серьезным анализом баланса тут не было вообще ни одного. Так что если у кого-то из писателей и был/есть сетевой скилл, то тут эта тема не была раскрыта. И давайте уже не толочь воду в ступе. Свою позицию на эту тему я высказал неоднократно и ясно. Пора уже ее в FAQ заносить.

[ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ]

занавес :D

Вот тут ты не прав. Баланс в моде будет серьезно отлаживаться еще очень долго и до занавеса тут далеко. Но о балансе не стоит высказываться людям, которые в нем смыслят слабовато. Хочешь, чтобы тебя слушали -- играй с людьми, а не только с компом фанатей. ;) Может тогда чего дельного и углядишь. А высказываться в духе, что киберспортивный баланс невозможен и/или нафиг не нужен лучше больше не надо. Никому из нормальных игроков такое мнение неинтересно.

ГрОрк,сколько раз ты играл в свой мод по сети? Если не стыдно признаться,конечно

Изменено пользователем 'username'

GrOrc, по моему в дов во всём мире играет меньше 3000 игроков (ну хотябы раз в неделю), а ты говориш что в twm играет 3к

К несчастью... Для настоящей качественной отладки баланса в моде.

...И если лично ты не понимаешь ничего в киберспортивном балансе и ничего в этом направлении сделать не способен, то лучше бы скромно молчал здесь на тему о балансе, чем орал, что такой баланс в принципе невозможен... В TWM баланс уже довольно близок к киберспортивному, несмотря на отсутствие сетевого тестирования TWM.

В DoW1 играли и играют до сих пор многие тысячи, а не "10 человек". Эта игра по настоящему популярна и достаточно киберспортивна. За сетевой рейтинг в ней до сих пор дерутся. В TWM по моим данным играет никак не меньше 3000 игроков во всем мире (а не мене 400 из них очень внимательно следят за обновлениями, и все это минимальные оценки -- реальные цифры могут быть значительно больше), что тоже как бы весьма больше "10 человек". На форумы ходит достаточно народу, но пишут на них далеко не всегда лучшие представители DoW-сообщества. Большинство просто читают форумы, а не пишет в них. В эту тему, очевидно, почти никто не пишет из тех, кто реально играет в TWM. (А из тех, кто играет по сети не пишет никто. И только пусть игроки-фанбои-компоубиватели не говорят мне, что в TWM по сети никто не играет, а то я умру от смеха. :) Сетевые TWM-игроки есть -- это я точно знаю. Просто им лень становиться тестерами. Это ж неслабо поработать надо. ;) )

Тебя никто не обижал -- это точно. Может быть ты сам себя обидел? ;)

Естественно, никто в тестеры не пойдет - бедолагам памятник из золота в твою честь придется отливать, в последнее время кое кого слишком сильно звездняк пробил.

Называть своих же игроков "фанбоями" (я не уверен, что ты знаешь смысл этого слова, честно говоря. А если знаешь - то не затролливай так открыто, пожалуйста) и советовать им заткнуться явный признак дурного воспитания.

Не нравится, что пишут дурь? Одно сообщение модеру и дури нет, не?

Не нравятся те советы и вопросы, которые задают? Просто отвечай выборочно и все, а не разводи драму и слезки по этому поводу - каждый помогает моду по мере своих возможностей, даже дурацкими предложениями и вопросами, иногда полезные идеи приходится выкапывать из кучи дурости, не хочешь - дело твое.

И да, у меня уже даже терпения не хватило - 1 раз поговорили на эту тему всем тредом, 2ой раз поговорили, ну на третий то должно уж было хоть до кого то дойти, что тестеры от кучи оффтопа не придут и что люди, которые есть это люди которые есть, и не надо ни от кого требовать больше того, что они пишут/говорят/спрашивают?

П.с. ДоВ 1 никогда официально не был в списке киберспортивных дисциплин, плаинировался проходной стратегией, в которую сейчас режут те, кто фанатеет с вахи по большей части, а вы тут про десятки тысяч игроков по всему миру отлечиваете.

Изменено пользователем GRIG

П.с. ДоВ 1 никогда официально не был в списке киберспортивных дисциплин, плаинировался проходной стратегией, в которую сейчас режут те, кто фанатеет с вахи по большей части, а вы тут про десятки тысяч игроков по всему миру отлечиваете.

Вообще-то, был. Два года даже был представлен на World Cyber Games в лице оригинала и Winter Assault'a.

Поскольку автор мода гонит всех ссаными тряпками, предлагаю разойтись. Смысл сидеть и сраться с человеком на одну и ту же тему?

Есть мнение, что автор сам не понимает, что он толстенный тролль.

Изменено пользователем codenameray

ГрОрк,сколько раз ты играл в свой мод по сети?

Я -- ни одного раза по целому ряду причин. Но, предупреждая твой возможный намек на якобы то, что "GrOrc ни фига не смыслит в балансе", отвечаю. Я смыслю в балансе потому что:

1. Я играл по сети в классический DoW. Баланс в TWM очень близок к классическому. Что сделано по целому раду причин. Но тем не менее баланс заметно отличается тоже по целому ряду причин, почему я и всегда пытался его отладить заново. И скилл хороших сетевых игроков для этого просто необходим. Но их пока не было для TWM как тестеров. На нет и суда нет, но я не снимаю этот вопрос с повестки дня никогда. Хороший баланс стоит того, чтобы над ним хорошо поработали. И не мне одному это нужно и интересно. Очевидные вещи вроде говорю, не правда ли?

2. Я играл в целую кучу других RTS (в том числе и по сети) еще в те времена, когда большинство местных писателей еще под стол пешком ходили. Жанр RTS знаю и люблю от самых его истоков, про которые многие из молодого поколения даже понятия не имеют.

3. Я знаю механику DoW двигла изнутри и неплохо представляю себе внутренюю математику DoW, по которой рассчитываются игровые события. Я создавал и анализировал баланс на основе строгих математических расчетов и соображений (плюс мои неоднократные синтетические тесты в самой игре). Поэтому я имею право утверждать, что баланс уже сделан весьма неплохо. На баланс в TWM уже давно многие моддеры ориентируются, только их не заставишь в этом признаться. :)

4. Я создавал концепты к RTS-играм с незапамятных времен.

5. ...до фига еще могу назвать аргументов, но думаю и перечисленных с лихвой хватит.

Я не киберзадрот, но достаточно хороший игрок в игры. В играх я разбираюсь достаточно хорошо, можете не сомневаться. А в RTS жанре особенно. Так что пытаться раздуть тут флейм из ничего лучше не пытайся. Огребешь лулзов с себя для других читателей немерянно. А нездраво озабоченная часть кураторов мне опять влепит пред за суровое воспитание молодежи. :) И мне опять придется просить наших здравых админов быть третейскими судьями и снять с себя такой пред, потому что я не ругаюсь (как вы этого до сих пор не понимаете? -- мне это нафиг не интересно с кем-то ругаться), никого не оскорбляю, не нарушаю правил форума, а просто говорю свое правдивое мнение в немного резкой орочьей манере... ;)

И напоследок еще раз скажу: если нечего сказать по моду, то лучше сюда и не пишите. Посты в том духе, который тут стал с некоторых пор сильно распространен уже давно надоели. Меня вполне устроит, если тут будет мертвая тишина взамен тиновских эмоций. Хорошая альтернатива вечному идиотизму. Я сам отсюда пожалуй свалю на пару месяцев. Может быть старые тролли наконец засохнут и придут люди со свежим взглядом...

Я -- ни одного раза по целому ряду причин. Но, предупреждая твой возможный намек на якобы то, что "GrOrc ни фига не смыслит в балансе", отвечаю. Я смыслю в балансе потому что:

1. Я играл по сети в классический DoW. Баланс в TWM очень близок к классическому.

Неа не близок

Тебе писал леман ( он хороший игрок по сети ) ты игноришь всех пока тебе раз 5 не напишут

Релики знают внтуряки двигла ДОВ похлеще тебя,как и в РТС смыслят больше,но они не обходятся без участия тестеров и все равно их баланс не такой как хотелось бы. а ты говоришь что добьешься(потому что уже почти) киберспортивного баланса. Ну блин,самомнения тебе не занимать :D

Хочешь скажу почему тебе никто не хочет помогать? потому что ты, тех кто играет по сети, киберзадротами зовешь,а тех, кому реально интересен твой мод, тинами и фэнбоями.

Я играл в целую кучу других RTS (в том числе и по сети) еще в те времена, когда большинство местных писателей еще под стол пешком ходили. Жанр RTS знаю и люблю от самых его истоков, про которые многие из молодого поколения даже понятия не имеют.
еще одно оскорбление здесь находящихся. Я открою тебе тайну,познавать РТС подстолпешкомходительство не мешает.я в детстве играл в дюну на сеге. куда уж глубже в истоки? я думаю некуда. Это говорит о том что те кто младше меня как минимум застали рэд алерт, старкрафт и варкрафт,что как бы тоже родители РТС. Так чем ты опытнее в РТС чем остальные?

...до фига еще могу назвать аргументов, но думаю и перечисленных с лихвой хватит.

как видишь, что бы объяснить свое хамство и игнорирование фэнбоев(коим ты кстати тоже являешься), не хватает

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

"codenameray"
Есть мнение, что автор сам не понимает, что он толстенный тролль.

это да,это да :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...