Literus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 andrei354, GrOrc заинтриговали :) Блин я теперь себе места не найду. Конечно я больший поклонник литературы по warhammer 40.000 (за последний год приблизительно 2/5 того что на русский переведено прочел), но вот dawn of war меня заинтересовал с самого начала. А когда узнал про столь масштабные сообщества модеров, вообще про другие игры забыл (кроме cs и других стрелялок). Ставил мод за модом. Но когда нашел Titanium Wars то просто про них позабыл напрочь. Нету в других модах той изюминки, которая есть в Titanium Wars. А апокалипсис просто пародия на все моды, которые вообще есть (если не сказать что это по своей сущности просто комбайн). Душу можно сказать излил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Так записывайся в тестеры! Помоги любимому моду! Uncle GrOrc needs YOU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Грорк если тебе что то еще нужно буде анимировать я буду это делать из расчета твоей скорости ,то есть месяца 2-3 Изменено 3 июля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати получилось решить проблему крита,о котором писал выше,непосредственно в игре. Он вылазит в случае если не пройдены вспомогательные задания. Надеюсь это не фича такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Грорка поймали на ошибке) i Уведомление: Пользуйся тегом оффтоп, Андрей! Изменено 4 июля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ответ: "Как только так сразу..." По-моему, ты рожден для Близзард=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Элфест, правильно.... давайте всем расам дадим дроп пехоты, техники, потом сравняем урон и хп и расы будут отличаться только внешне, это грубо прозвучит, но включи мозг, уже на т2 есть способы пробивать турели, медленно но уверенно, или у тебя техника ездить разучилась вообще? а вообще турели надо резать, но это другая история p.s лично я против "вдв-здания" вообще, дип страйк на то и дипстрайк, что пользуются им отдельные юниты, или см В моде Armaggedon Steel Legion есть Аэропорт. Так он позволяет не только при создании отправлять Леман Рассы(только их) Но еще и загружать их и опять же отправлять на любую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В моде Armaggedon Steel Legion есть Аэропорт. Так он позволяет не только при создании отправлять Леман Рассы(только их) Но еще и загружать их и опять же отправлять на любую точку! Ты не умеешь читать.Тебе человек написал что не будет интересно играть если все будут бросаться десантом. Десантные капсулы это фишка Космодесантников,а десант Леман Руссов,в данном случае,фишка Стального Легиона. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В моде Armaggedon Steel Legion есть Аэропорт. Так он позволяет не только при создании отправлять Леман Рассы(только их) Но еще и загружать их и опять же отправлять на любую точку! Действительно, не очень понятно что ты хочешь этим сказать? :) Все и так знают что это возможно. Кстати, я тут переделываю кое-что в Стальном Легионе. Могу запретить Леман Расу загружаться обратно в Аэропорт. Т.е. выкидывать можно будет только один раз, при постройке. Изменено 5 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ой, а давайте ещё сделаем чтоб беню можно было транспортировать, по две штуки за раз :rolleyes: Убей меня Бог-Император, я в упор не понимаю, зачем иг десантура. Если у орков и это оправдано (орки тупо не успевают добегать) то иг делает акцент на крепкую технику (да-да, побуду кэпом) которая и без десантирования всё разносит на ура (а иг-шная пехота и должна дохнуть толпами, это бэково и фаново ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Грорка поймали на ошибке) Чего тут ловить. Эта ошибка была описана мной же много выше по постам и между прочим не один раз, как мне давно известная и еще не исправленная. Ошибка: строка 633 в файле AttackStrategy.ai . Это ошибка AI, а не scar-кода кампании, причем в той части AI-кода, которая написана не мной, а унаследована из небезызвестного AI-мода. Я ядро AI у себя еще полностью не перетряхивал -- я писал в основном порасовые ветки AI-кода, для тотального адаптированния к моему моду. Ядро же AI почти без изменений как в AI моде. Так что можно сказать, что эта ошибка не моего мода, хотя и проявляется в моем моде и ответственности за нее я с себя не снимаю. Со временем она будет поправлена, когда будет понятно откуда она берется и почему (точка, указанная выше -- это еще не объяснение, а только указание, где начинать рыть). Кстати, никто из здесь присутствующих до сих пор мне не помог понять эту ошибку. Хотя я просил делиться соображениями. Но никто не поднял перчатку. И где наши знатоки AI-кодинга? Или пока я сам не исправлю так никто в этом и не разберется? ;) Изменено 5 июля, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ... У ИГ еще и система бункеров есть,так что они вообще в шоколаде в плане мобильности) А вот за Эльдар и Хаос уже обидно,но у первых хотя бы вебгейты есть,а вторые вообще теперь ущербны в этом смысле. Приходится ходить на своих двух,да транспортники юзать,где это видано? :D [ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ] ...точка, указанная выше -- это еще не объяснение, а только указание, где начинать рыть в любом случае пожалуйста,всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Грорк если тебе что то еще нужно буде анимировать я буду это делать из расчета твоей скорости ,то есть месяца 2-3 С тобой очень сложно договориться по содержанию аним. Например, я просил тебя сделать хороший однокадровый REF, но ты так его и не сделал. А в том, что ты назвал рефом осталась ненужная там анима, плюс глюки с размещением некоторых маркеров, о которых мы с тобой говорили. Ты работаешь без нужной тщательности, как я с грустью замечаю. И в штыки принимаешь разумные соображения что-то исправить. Если бы у меня была готовая хорошая анима на Реликовском уровне качества, то я бы давно сделал Ревенанта. А то, что ты мне дал -- это только сырец, который еще долго доводить до ума надо. Мне это лень пока что. Это все равно что самому садиться за анимирование. Если не будет альтернативы, то я это конечно со временем сделаю. Но не в кратчайшие ударные сроки. Да еще с учетом летнего времени. Летом надо не игры играть, а гулять на природе... ;) Осенью и зимой компьютерная жизнь более насыщенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Люди где можно новый ТВМ взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Люди где можно новый ТВМ взять? попробуй в шапке,только тс-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Люди где можно новый ТВМ взять? Таких спаммеров надо убивать из супершотгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, а давайте ещё сделаем чтоб беню можно было транспортировать, по две штуки за раз :rolleyes: Убей меня Бог-Император, я в упор не понимаю, зачем иг десантура. Если у орков и это оправдано (орки тупо не успевают добегать) то иг делает акцент на крепкую технику (да-да, побуду кэпом) которая и без десантирования всё разносит на ура (а иг-шная пехота и должна дохнуть толпами, это бэково и фаново ;) ). Они на то и солдаты) Солдаты тоже не хилые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, а давайте ещё сделаем чтоб беню можно было транспортировать, по две штуки за раз Убей меня Бог-Император, я в упор не понимаю, зачем иг десантура. Если у орков и это оправдано (орки тупо не успевают добегать) то иг делает акцент на крепкую технику (да-да, побуду кэпом) которая и без десантирования всё разносит на ура (а иг-шная пехота и должна дохнуть толпами, это бэково и фаново). Интересно, а как техника (да и сами гвардейцы) попадают на планету? Наверное из ниоткуда появляется техприст, к уже готовому HQ (появившемуся вероятно по воле Императора из ничего) и начинает строить всякие там здания. В зданиях, в свою очередь, рождаются, ростут, воспитываются, учатся и т.д. гвардейцы. И всё это за несколько секунд ;) Скоро напишу несколько батл-репортов, кампанию пришлось перепроходить заного (новый компьютер), а на старом небыло хотфикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Действительно, чего мелочится... Требую космических битв, с сотнями кораблей, с путешествиями между планетами, с необходимостью кормить и обеспечивать и растить и тренировать бойцов. А если отвлечься от бреда, то мы говорим не о целой вселенной, а об одном конкретном моде. И выдавать дроп всему и вся не лучшее решение, особенно если можно обойтись и без него, как в случае иг. А если кому-то лень ждать, пока войска переберутся на другую часть карты, то можно играть в старкрафт, там скорости побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А если отвлечься от бреда, то мы говорим не о целой вселенной, а об одном конкретном моде. И выдавать дроп всему и вся не лучшее решение, особенно если можно обойтись и без него, как в случае иг. А если кому-то лень ждать, пока войска переберутся на другую часть карты, то можно играть в старкрафт, там скорости побольше. Я намекал на то, что ничего странного в дропе у ИГ нету, ни в рамках вселенной, ни в рамках игры, и уж тем более мода, и бэку это не противоречит, равно как и цитировавшееся давление тучей танков (вот чего действительно быть не должно в игре, такни что в этой самой игре, что в реальном мире ничто без поддержки пехоты). И я же не предлагаю, чтобы каждый юнит был с дропом, так ведь? А дроп нескольких пехотных подразделений на поле боя (особенно в условиях большой карты, тех же стронгхолдов в кампании), или же одного танка, ничего не испортит. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я намекал на то, что ничего странного в дропе у ИГ нету, ни в рамках вселенной, ни в рамках игры, и уж тем более мода, и бэку это не противоречит, равно как и цитировавшееся давление тучей танков (вот чего действительно быть не должно в игре, такни что в этой самой игре, что в реальном мире ничто без поддержки пехоты). И я же не предлагаю, чтобы каждый юнит был с дропом, так ведь? А дроп нескольких пехотных подразделений на поле боя (особенно в условиях большой карты, тех же стронгхолдов в кампании), или же одного танка, ничего не испортит. Всеми руками и ногами за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тогда баланс который и так по швам трещит полетит в тар-та-ра-ры лично я точно не буду играть в игру где всё и вся можно сбросить врагу на голову (в том же ск нужно засадить в дропшип для дропа, а не выбрать точку) А дроп нескольких пехотных подразделений на поле боя (особенно в условиях большой карты, тех же стронгхолдов в кампании), или же одного танка, ничего не испортит. ты не повериш! но в вахе есть такое! дада, называется дип страйк, и в кодексах описано кто им пользуется, и когда юниту дают его никто не удивляется, а вы уже беню хотите дропать, а у империи есть корабли которые убивают всё живое на планете, давайте тоже добавим, надоелу ИГу играть, нажал кнопку и все умерли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 та баланс хрен с ним,никто всерьез не будет играть в ТВМ как в кибер игру. А для фана баланс пойдет и так. Другой разговор что всем давать одинаковые фичи это не интересно. Лично я в ТВМ дальше кампании не играю. И в первую очередь думаю о том какие реально условия "сейчас" на Кронусе. Кто забыл - почитайте когда нападаете на Павонс. В принципе единственный кто имеет шансы на дипстрайк это дропы КД и те кто оборудован телепортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тогда баланс который и так по швам трещит полетит в тар-та-ра-ры :D Баланс?! Насмешил. В warhammer-е баланса так таковой нету (ну ток кодексы, урон там всякий....), все решает тактика, мастерство и количество юнитов (побери варп орков за их плодовитость), тем более что это тебе не настолка. ..... никто всерьез не будет играть в ТВМ как в кибер игру ..... Ну почему никто? Вспомним хотя бы Killing Floor. Изначально мод для UT 2004. А теперь самостоятельная ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ (помоиму так будет правельнее сказать :) ) игра, по которой уже проводятся соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) :D Баланс?! Насмешил. В warhammer-е баланса так таковой нету (ну ток кодексы, урон там всякий....), все решает тактика, мастерство и количество юнитов (побери варп орков за их плодовитость), тем более что это тебе не настолка. не знаешь не говори.количество моделек зависит от очков,на которое набирается армия и вооружение. скорее решает тактика и удача ибо кубики(если под вархаммером ты имел ввиду именно настолку) Ну почему никто? Вспомним хотя бы Killing Floor. Изначально мод для UT 2004. А теперь самостоятельная ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ (помоиму так будет правельнее сказать :) ) игра, по которой уже проводятся соревнования. сравнил яйца оленя с северным сиянием шутер с РТС =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем 'username' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти