codenameray Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ГроРк - ты что, действительно не понимаешь, что в ветке про ДоВ1 реально сидит три с половиной человека и в твой мод играет столько же? То есть, сколько ты тут за последний год видел новичков? Сколько из них реально адекватных, заинтересованых людей? Ну не будет тебе ни красочных батлрепортов, ни киберспортивных сетевых замесов в ТВМ с последущими комментариями. Я сам здесь меньше года, но ясно вижу что 90% людей которые здесь сидят, это одни и теже люди, которых я могу пересчитать по пальцам! Можешь сколько угодно пускать слюни на кол-во людей, скачавших твой мод, но гарантирую, что это не показатель. Кто эти люди и что они потом делают с твоим модом никто не знает. Может ставят и сразу сносят. Может наоборот, они бы и хотели связаться с его автором, но не могут по каким то причинам. Скажи честно, тебе на реликньюз много народу отписывается с предложениями и замечаниями? Если да, то ты их выполняешь или как всегда? А если нет, то напомню - кроме этого форума и реликньз больше ничего нет! И тестеров для игры 2004 года тебе больше ловить негде! Короче, мы есть твои тестеры, прошу заметить вменяемые и адекватные. Многие на первом ДоВе зубы съели - у меня лично где-то до сих пор валяется лицуха и по сетке я в своё время хорошо задрачивал. Так вот, кто тебе, кроме нас ещё что-то посоветует? Нормально посоветует, а не спросит "Пачиму в Моде нету титана Класа Императар???!" Вингз, Юзернейм, Андрей, Джонс извините что русскими буквами ники пишу часто дельные вещи предлагают. Так ты с ними если и не согласен, то хоть говори честно - это мой мод, я тут главный и как хочу так и будет. Зачем этот цирк, где ты ехидно и местами даже грубо начинаешь делать из человека идиота? Как я заметил, тут и так уже никто не отписывается, кому оно надо? Скоро сюда и заходить перестанут, если ничего не изменится. Хотя, сам думай - взрослый же уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Окей щас покажу ксиву, что я топ1 игрок в "блаблабла" на Европе и ты поверишЬ, что в балансе дыра именно здесь, а не тут и не там? ну я же киберспортсмен, значит знаю как лучше. А ты не замечаеш я тебе пишу тоже самое, что ты привел в пример, только другими словами, сейчас вместо "мне сложно убить спам дредов от АИ" АИ меняю на Васю, и проблема решена? Откуда появится 10 человек которые тебе скажут "да фалькон слаб, или нет он не прав", если большинству пофиг на баланс, ну да, вроде нечего особо не выделяется и рано или поздно мы выйграем, и вообще это мод. И как можно балансить игру, в которой пачка рас, и ещё пачка юнитов. В киберспорте изменения делаются на основе тысячей матчей, кто на турнирах чаще выигрывает, какое соотношение побед по расам. В онлайне ДоВ 100 человек, теперь подумай сколько человек играет в мод (который кстати для DC), и которые ещё после игры пойдут на форум и скажут вот так и так, а потом ещё по твоей же прозьбе зайдут в игру и проверят ещё раз (мы же слепые все, ты нас всегда отправляешЬ перепроверить). В любой игре основная масса людей, это люди играющие фофан, им пофиг что в новом патче танк получит +1 к дальности, и они вообще не понимают зачем добавят абилку медику. Да у тебя там пара сотен скачиваний мода, из них человек 50 знают толк в балансе, из этих 50, 10 играет в мод "постоянно" и 5 кто захочет что-то написать на форум. Забудь слова киберспорт и бетатестеры, ты не близзард, и мы здесь не старкрафт делаем, умный вид про баланс кстати ты делаешЬ, "здесь у меня по кодексу, а здесь потому-что так захотелось" Ты сам превратил тему, в то что тебе теперь не нравится, вот щас и мне надоест, и буду заглядывать сюда раз в пол года, вдруг чё интересное появилось, пару вещей я добился(которые по сути, внезапно оказались именно недоработками), и похоже пока не найду себе в напарники (а оно мне надо?) сетевых игроков, дальше мы не сдвинемся. Спасибо тебе конечно за мод, и за то, что ты на энтузиазме так сказать делаешЬ его, тратя своё время и ресурсы, а теперь выбросим из головы бетатестеров, и начнём думать о балансе теми силами которые есть :rolleyes: Свой мод что-ли сделать....научите? :) Грорку указуют на ошибку, Грорк говорит что все окай по той или иной причине - ииии пошло поехало все заново, може фиг с ним со всем - будем смиренно ждать новостей о моде, не? Или Зогга позовем, с меня папкорн. Изменено 22 июня, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Извини конечно, без обид. Просто говорю о том, что вижу. Мод у тебя хороший, да и сам ты наверно хороший дядька, но сам же себе делаешь проблемы. Когда ты уже других слушать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Дело делается либо хорошо (на хорошем качественном уровне), либо не делается вообще. Таков мой принцип. Нет тестеров -- нет сетевого баланса и спорить тут даже не о чем. Так что супер-хороший баланс в этом моде не делается. На том и успокойтесь. Пока баланс не делается -- делается много другой не менее важной работы. Баланс по мелочи тоже правится, куда ж он денется, а глобальный балансовый фикс уже был давно и после него игра с компом для фанбоев нормалек. Для фанатения с компом сильно хороший баланс и не нужен -- хватит просто хорошего. Так что улыбаемся и машем. Изменено 22 июня, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все друг друга поняли, улыбаемся и машем как тут нам советуют мыж фанбои, а GrOrc пусть перестанет мечтать о воздушных замках, угу... сетевой баланс в игре с 30 юнитами на каждые 7 рас, ктонить видел такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все друг друга поняли, улыбаемся и машем как тут нам советуют мыж фанбои, а GrOrc пусть перестанет мечтать о воздушных замках, угу... сетевой баланс в игре с 30 юнитами на каждые 7 рас, ктонить видел такое? :) То есть если кто-то чего то не видел, то этого в Природе нет и быть не может. ;) А TWM не воздушен -- любой игрок может его пощупать руками и ощутить спинным мозгом. Другим мозгом игроки думают редко. ;) И то сказать -- зачем? Игра ведь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Grorc, нужны тестеры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я все забываю спросить,а зачем джамп пак капелану? Заметил что стал значительно реже им пользоваться. Быстро сливается,даже если приатачен к скваду, ввиду того что скорость у него выше,да и смотрится менее пафосно. Чем он заслужил такой девайс? и можно ли его получать после грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лично я не против чтобы тираниды использовались вместе с другими модами. К сожалению, я не могу использовать модели из DoW2 по копирайтерским соображениям. Релики решительно запрещают моддерам бакпортинг. Возможно к тому времени как выйдет наш мод, ты уже добавишь WH и DH, но опять же как неофициальное дополнение, потому что насколько я знаю авторы этих модов публично не разрешают использовать их никак и ни при каких условиях. Это не совсем так. Положительные примеры, когда они разрешали есть, так что и я не теряю надежды... Я все забываю спросить,а зачем джамп пак капелану? Заметил что стал значительно реже им пользоваться. Быстро сливается,даже если приатачен к скваду, ввиду того что скорость у него выше,да и смотрится менее пафосно. Чем он заслужил такой девайс? и можно ли его получать после грейда? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160022a Для тех, кому не нужен капеллан с дажппаком в моде всегда был и есть капелан без джамппака. Строятся альтернативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160022a Для тех, кому не нужен капеллан с дажппаком в моде всегда был и есть капелан без джамппака. Строятся альтернативно. Ты не понял,я не говорил что по кодексу джамппак не положен. Просто не понимаю зачем он. Чаппи юнит поддержки,его сила в ауре и мощных абилках,а с джампаком он становится штурмовым.С этой ролью он справляется плохо,да и танковать на т2 уже нету против кого. И как строить чаппи без пака, подскажи пожалуйста? Или ты о Микелусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ты не понял,я не говорил что по кодексу джамппак не положен. Просто не понимаю зачем он. Чаппи юнит поддержки,его сила в ауре и мощных абилках,а с джампаком он становится штурмовым.С этой ролью он справляется плохо,да и танковать на т2 уже нету против кого. И как строить чаппи без пака, подскажи пожалуйста? Или ты о Микелусе? При чем тут Микелус? Микелус -- это реклюзиарх в кампании. Ты что действительно не видел второго чаппи, который в моде есть с нулевой версии? В скирмише есть свой реклюзиарх. Он фактически и есть вариант чаппи без джамппака. В обычном чаппи без джампа я уже не видел смысла, поэтому я его убрал. Выдержка из старинного ридми: - Chaplain изменен в вариант с jump pack и добавлен еще один тип Chaplain -- Reclusiarch. Reclusiarch толще по хитам, но зато Assault Chaplain быстрее и маневреннее. В кампании этот Reclusiarch не появится -- там другой Reclusiarch. Что же до замечаний о бесполезности такого юнита, то я плакаль... В умелых руках, чаппи приаттаченный к скваду ассолтников зажигает как надо. Юнит бэковый и весьма пафосный. И свою тактическую роль в моде выполняет на все 100%. "Легкое раздражение."Вот когда мне приходится часто отвечать на подобные дурацкие вопросы -- вопросы, которые любой сам может легко разрешить по игре (как можно не увидеть иконку реклюзиарха в HQ я себе не представляю) или прочитав ридми+чейнджлог к моду, то у меня часто кончается желание писать в эту тему. А если и писать, то только со ржачем и подколками. Потому что начинает кончаться уважение к местному населению. Когда вы уже будете писать обдуманно и интересно? А главное по делу. И после этого вы еще удивляетесь, чего это я почти никого особо не слушаю. А есть ли кого тут слушать в количестве? И о чем? Покажите мне хоть один дельный пост по балансу за последний год. Изменено 24 июня, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) я играю только в кампанию(в которой можно построить лишь одного чаппи) и то редко,наверно в старости у меня будет куча времени, тогда и буду обсасывать каждый уголок мода прежде чем задать вопрос. Так что или отвечай нормально,как человек, или можешь вообще не отвечать,не истери по каждому,не угодившему тебе, поводу. Уже начинает раздражать,ей богу. и откуда у тебя легкое раздражение по поводу того что тебе люди не пишут дельные предложения по балансу? это что,ветка команды разработчиков? или это прописано в правилах варфорджа? можно отписываться только если за плечами сотни игр с киберспортсменами? здесь люди качают мод и задают по нему вопросы,какие у тебя претензии? если ты не можешь держать себя в руках лишь из-за того что люди ориентируются в твоем моде чуть хуже тебя,то зачем ты вообще тут создал ветку?зачем заходишь сюда?где уже больше года нету не одного дельного совета и красочного батлрепорта,а лишь неугомонные "тины" в желании протроллить тебя? Изменено 24 июня, 2011 пользователем 'username' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 здесь люди качают мод и задают по нему вопросы,какие у тебя претензии? если ты не можешь держать себя в руках лишь из-за того что люди ориентируются в твоем моде чуть хуже тебя,то зачем ты вообще тут создал ветку?зачем заходишь сюда?где уже больше года нету не одного дельного совета и красочного батлрепорта,а лишь неугомонные "тины" в желании протроллить тебя? Действительно -- ты прав. Как показывает практика, когда начинаешь внимательно относиться к людям типа тех, которые последний год сюда ходили, вежливо, внимательно и подробно отвечать на все их вопросы, то они в конце концов начинают считать тебя дураком и вытирать об тебя ноги. Мне надо с этим завязывать уже давно. Зря только трачу время. Все равно дельной инфы полезной моду тут не более 3% от общего шлака. Мне надо отвечать только на существенную инфу, а на прочее не обращать внимания. Тогда количество и размер моих постов сократится в разы. Спасибо за совет -- я так и поступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Возможно ли как нить для транспортировки, запихнуть технику в ВДВ-здание? Или хотябы после сборки отсылать технику самому, как терминаторов в орбитальной связи? А то знаете ли... закрывшись на какой то точке(застроив все проходы турелями), одной пехотой не кого не снести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Элфест, правильно.... давайте всем расам дадим дроп пехоты, техники, потом сравняем урон и хп и расы будут отличаться только внешне, это грубо прозвучит, но включи мозг, уже на т2 есть способы пробивать турели, медленно но уверенно, или у тебя техника ездить разучилась вообще? а вообще турели надо резать, но это другая история p.s лично я против "вдв-здания" вообще, дип страйк на то и дипстрайк, что пользуются им отдельные юниты, или см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Согласен, парень ерунду пишет. И вообще, закрыться на базе турелями, это не по спортивному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вы все хотите сказать что у Империума нет таких транспортников? Бред... у Империума есть все... включая бюрократов и сенатских вредин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну так нужно напомнить Грорку, что в моде нет таких юнитов. Не всё что есть в Ипериуме, есть в моде т.к. не всё в нём умесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крипс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Грок,почему такие имбалансные "Гидры" ? Имеют урон выше 700(!) по хеви инфантри,и нанимаются на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Насчет гидр, у меня почему то проблема с ихней озвучкой, слышится голос только в одном наушнике. С остальной техникой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 возвращаясь к тебе о нападении СМ на стронгхолд некронов. Я перенапал,как ты и советовал, и снова словил крит после того как заложил бомбу. Так что,ГрОрк дело таки в твоем моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ух ты три дня уже некто не писал. :) ГрОрк когда обновление планируется ближайшее Изменено 2 июля, 2011 пользователем Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ух ты три дня уже некто не писал. :) Я по несколько раз в день писаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Говорите несколько ней не кто не пишет:?) это нужно исправить Не так давно анимировал за один вечер и часть ночи титан для эльдаров и отдал грорку для настройк в ое и все жду результата ( видимо ое сложнее делать , кстати это еще больше заставляет меня восхищяться работай над ое Александра и карандраса)Джонс лепи плюс за ошибки в орфографии и пиши как правильно пишется!) Изменено 3 июля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Говорите несколько ней не кто не пишет:?) это нужно исправить Не так давно анимировал за один вечер и часть ночи титан для эльдаров и отдал грорку для настройк в ое и все жду результата ( видимо ое сложнее делать , кстати это еще больше заставляет меня восхищяться работай над ое Александра и карандраса)Джонс лепи плюс за ошибки в орфографии и пиши как правильно пишется!) Я пока что ничего еще не делал. Кроме модов у моддеров еще RL есть. В июле-августе я обычно снижаю свою моддерскую активность почти до нуля. Других дел полно... Лето однако... А ОЕ-код делать несложно при наличии полного набора анимаций и свободного времени... Ревенант в Titanium Wars не за горами. Но как всегда бесполезно меня спрашивать: "Когда?" На такие вопросы у меня всегда один и тот же ответ: "Как только так сразу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти