Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Грорк есть же Титаны MMX

Выражайся ПЛЗ яснее. Что это за "титаны ММХ" и где они живут?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 Живут у меня, михаила и некоторых других людей на компах)

2 Титаны эти ты можешь найти если хорошо полистаешь темы варфорджа

Вот тебе видео

Если бы ты по чаще заглядывал в тему 3 д модели на тему вархаммера мог бы много интерестного и полезного посмотреть , почему то многие события ты игнорируешь

Бомба здесь ни при чем. Я знаю этот баг. Это как раз тот самый редко проявляющийся баг АИ (а не scar-скриптов кампании), который я еще не изучал. Появляется он случайным образом и очень нечасто (отсюда причина моей неоперативности в его решении -- баг не критичен, можно сыграть много игр и так его и не увидеть). Условия его появления я так еще и не понял. Не накопил статистику (опять же из-за редкости появления этого бага). А детально изучать его через код пока руки не дошли, хотя я давно уже знаю строчку АИ-кода, с которой надо этот баг начинать рыть. Кто понял этот баг -- делитесь соображениями. Там выход индекса за пределы диапазона, но в каких случаях он происходит и почему вопрос открытый...

Может и не причем,но тем не менее в моем сейве баг вылазит только после того как закладываю бомбу через секунды 2-3. Переигрывать не пробовал. Думаешь если попробую скорее всего не будет бага?

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Вот тебе видео

классные титанчики ;)

1 Живут у меня, михаила и некоторых других людей на компах)

2 Титаны эти ты можешь найти если хорошо полистаешь темы варфорджа

Вот тебе видео

Если бы ты по чаще заглядывал в тему 3 д модели на тему вархаммера мог бы много интерестного и полезного посмотреть , почему то многие события ты игнорируешь

Это я естественно видел. Если хочешь, чтобы тебя понимали, то давай более внятные ссылки. Теперь понятно, о чем ты говоришь. И мне кажется еще рано говорить, что эти титаны "есть". Там небось еще кучу работы над ними надо проделать, прежде чем они придут в играбельный вид.

Может и не причем,но тем не менее в моем сейве баг вылазит только после того как закладываю бомбу через секунды 2-3. Переигрывать не пробовал. Думаешь если попробую скорее всего не будет бага?

Выше я выразился предельно ясно. Это не баг TWM DC-кампании. Если переиграешь, то баг скорее всего не появится. А если даже и появится, то вылезет совсем в другой момент.

Да что вы так на меня накинулись! Словно волки на кусок мяса.

Не обращай внимания. Это тут на Варфордже такая дурацкая манера общения у абсолютного большинства людей. Прилипает к большинству варфорджеписателей словно вирус. :) Не заразись сам ;) . Меня, например, уже давно инфицировали. :)

Изменено пользователем GrOrc

Да кстате вопрос, что за вторая пушка у Пса Войны(боже упаси какое уродство)? Не та которая с ШтормБлейда отреззанная а друга... двойная-лазерная вроде...

Да кстате вопрос, что за вторая пушка у Пса Войны(боже упаси какое уродство)? Не та которая с ШтормБлейда отреззанная а друга... двойная-лазерная вроде...

Заметил уродство?

Скачай Купи 3дМакс и переделай, ёпта! :)

Изменено пользователем jONES

я так понял моё сообщение по поводу эльдаров проигнорировано?

Ну обычно ДоВеров мало волнует плач по поводу пропажи имба-юза. ;)

GrOrc, там как ты выразился не только "плач" но раз ты мои посты записываеш в плач, то флаг те в руки

буду знать на будущее...

GrOrc, там как ты выразился не только "плач" но раз ты мои посты записываеш в плач, то флаг те в руки

буду знать на будущее...

Конкретно тот пост ничего вроде больше и не содержал. По крайней мере заметно дельного точно. А это милое обобщение на все свои посты ты сам сделал, а не я. ;) Меньше паримся и больше говорим за дело -- такое мое всегдашнее ко всем пожелание. ;)

Насчет Falcon-на все осталось как было, и только пульсовка сделана именно так как надо (и я уже 20-ть раз объяснял выше по форуму как и почему). Я конечно понимаю, что желание халявы -- это главное желание русского человека и очень больно когда ее отнимают. ;) Но не мешало бы еще на все смотреть трезво и объективно. Особенно когда дело касается баланса. Эльдары ничего не потеряли в 10-ой и 11-ой версиях, и они по-прежнему достаточно сильны, чтобы противостоять чему угодно. Если находите слабость, то трезво обоснуйте сначала в чем она состоит. И весьма желательно на реальных боевых примерах. Ой... кажется я опять заговорил про дельные баттлрепорты... ;)

хорошо говорю прямо

У эльдаров нет нормального теха-антитеха, то что есть быстро дохнет, а именно это 2 транспортника (спаренное копьё ещё может что-то, но не когда стоит на платформе с 3к хп), и остальная мишура по 2к хп. Wraithlord в чистую проигрывает дредам (да и думаю другим аналогам), ну а призма реально и не антипех и не антитех, что-то среднее и непонятное, часто пользы от неё меньше, чем вреда.

Просто для меня непонятны получаются некоторые вещи, спареная лазка на т2 у см это нормально, спаренная рельса у тау нормально, а пульсовка, которая теперь стреляет так, будто её и нет это тоже нормально? :) убери её совсем, а то она не кодексовая теперь.

Красочные батлрепорты писать нету времени, давай не красочно?

запускаем карту, ставим элов против см и смотрим, когда время доходит до т2, см начинает спам дредов, с которыми эльдары не могут нечего сделать, кстати комп строит много шагателей на вооружение которых тратит кучу денег (а то! 2 плазмы по 100\50), файрдрагоны как-то не сильно тащят против 5 дредов, которые вас вяжут в ближнем бою,

платформами воевать? а как же танки на танки?

Кстати, надо резать (и сильно) турели на т1, штук 5 турелей в узком проходе защитят вас от любого количества пехоты, пара турелей на базе, и противник не может убить вас пока не сделает дальнобойное что-то, даже т3-т4 пехоту турели убивают вхлам, предлагаю урезать турели, и повышать им урон с грейдом который у них повышает хп.

Хотя тут вопрос баланса, чем турели должны быть, оружием, или способом защиты от пары отрядов, и задержкой армии пока не подойдут войска.

Как было в оригинале, противник ставит турель, мы либо делаем героя и проносим, либо теряем пехоту и проносим, как в TWM ставиш турель и она убивает и героя и пехоту и опять героя.... (ну это что касается начала игры)

хорошо говорю прямо

[...скипнуто... но ниже отвечено на все...]

Что-то я не вижу где тут проблемы. Врайслорд всегда был чуть слабее дредов и побеждать это эльдарам не мешало и в ваниле. Нормальный антитех у эльдар на Т2 те же Фальконы, Серпенты и прочее. Апгрейдов разных им никто не отменял. Стоят они дешево и ими можно нехило маневрировать. Призма же валит вообще всех. Называть Призму слабой -- это грешить против истины. Если у тебя есть личная неприязнь к Призмам, как я уже давно замечаю по твоим же словам, то это твои личные проблемы.

Про спаренность эльдарам тоже жаловаться грех. Спаренные пушки на Серпенте, парное оружие на War Walker, пары пульсаров у уберов. Все лупит со страшной силой.

Спам дредов легко остановить. Клоузники вообще несчастные даже когда они толстые. Пока дойдут куда надо, им часто наступает почти полный фраг. А уж поцарапывают их по любому сильно, даже если им удается дойти.

Насчет турелей это вообще смех. На Т1 турели такие же тощие как в ваниле. И лупят тоже не особо сильно. Валятся даже голой пехотой (не одним отрядом конечно как было в ваниле).

Может быть просто эльдары не твоя раса? ;) Играть ими не так просто как другими расами. Надо больше маневрировать. Если ты умеешь играть только тактикой напролом, глядя на то, как это делают другие расы, то тогда ты точно не правоверный Эльдар. ;) Уж извини, но твои жалобы явно на это указывают.

Когда я играю, например, СМ против АИ эльдар мне лично мало не кажется на больших картах. Я уже тут в теме постил баттлрепорт, который демонстрировал силу эльдар. И не я один думаю, что эльдары в TWM сильны. Как всегда все дело у в умении играть. Поиграй с хорошими партнерами по сетке и временами меняйтесь сторонами. Если чего найдете в таком тандеме, то возможно будет чего выслушать. А игра с компом не так показательна для баланса. Комп можно выиграть даже при плохом балансе (а в TWM баланс уже неплохо отлажен -- уж точно не хуже, чем в ваниле). Я играю всеми расами против всех и не чувствую, что кому-то сильно плохо. Было в некоторых версиях плоховато оркам, но даже они уже давно выправились. А эльдарам плохо никогда не было. Скорее наоборот они всех и всегда неслабо щемили. Так что жалобы на эльдар просто смешны...

турели как в ваниле? какой ваниле? довванила? у тебя турель убивает героя без шансов для героя, а если её чинить ещё? так и скажи "мои турели защитят базу пока я на другой стороне карты", я ж сразу сказал "место турелей в балансе"

или у меня турели стали сильнее чем у вас?

короче это из серии

"мой мод, хочу преда на т1 поставлю и никто мне нечего не скажет"

Всё что написано ниже можно не читать, ну кроме последнего предложения, здесь описаны размышления на тему - я опять разошёлся и бьюсь в закрытую дверь

"Ещё куча ненужного текста"
Я умею играть эльдарами, просто та же призма в других модах показывает себя с лучшей стороны, прилепи выстрел без сплеша, отстану :D

Спам дредов легко остановить. Клоузники вообще несчастные даже когда они толстые. Пока дойдут куда надо, им часто наступает почти полный фраг. А уж поцарапывают их по любому сильно, даже если им удается дойти.

Угу, дреды не подходят, они падают на голову, в немаленьких количествах

И кого это у нас там валит призма? технику? встаём в укрытие и призма нас царапает по 200хп, пехоту? выстрел, все упали, встаём, выстрел все упали, встаём, выстрел, ой подмога подошла (кстати 2 призмы не убивают пехоту в 2 раза быстрее)

От делать нечего давно ещё строил в компании 4 призмы и отправлял типо задания сделать :D, ну там убить что-то или добить, приезжают значит они на базу, а там всякая мелоч типо транспорта, турелей и пары отрядов пехоты, и разваливаются ваши призмы (чтоб турель убить с 10к хп это вообще задание на 3 часа)

War walker`a ты можеш вообще вычеркнуть, построить его, а потом потратить денег и времени на перевооружение на цену в 3 war walker`a кому это надо?

Как к тебе подходить? тут ты говориш "в кодексе так и у меня будет так", там ты говориш "в кодексе не так, но в книгах описано так", здесь ты говориш "а вот будет пульсарка слабая у меня и всё"

Я оцениваю баланс не со стороны игры аи, а со стороны, какие юниты что могут делать в определённой ситуации (во время игры двух АИ и наблюдения со стороны часто лучше видно как показывают себя файрдрагоны против дреда). Да я не спорю выйграть можно, но для этого так сказать местами придётся много контролить, в условиях оригинала это нормально, там эльдары и сильны этим, в условиях же модов с повышенными лимитами это требует больше контроля, на который нету времени, пока я буду "маневрировать" меня убьют уже

И что же, мне против преда теперь выводить по 3-4 фалькона? с файрдрагонами на борту, да так делают в оригинале, но у нас тут не оригинал.

Хорошая контра получится, против пары предов мы делаем армию дороже этих предов в 3 раза, при этом терям половину, так как лазки это вам не шутки 600хп с выстрела (кстати по пехоте они вроде бьют так же, а копья элов нет)

И что ты мне про большие карты пишеш, на больших картах любой себя хорошо чувствует, там так сказать главное "у кого больше танков"

По поводу кто слабый кто нет у каждого своё мнения и он имеет на него полное право, это зависит от того под каким углом смотреть :)

Я тоже играю всеми расами против всех :), просто когда в других модах ты делаеш что-то и это неплохо справляется, а потом играеш в TWM где у всех рас это же работает, а у элов почему-то нет, наводит на размышления.

а в TWM баланс уже неплохо отлажен -- уж точно не хуже, чем в ваниле

Уверенности конечно в тебе много, да признаю, в сравнении с другими модами (не всеми :D) у тебя есть какой никакой баланс, близкий к ваниле. Поэтому я и прицепился к твоему моду. Но это только потому, что в него играет не так много людей (в сравнении с ванилой) и отношение у них другое, "а это мод, пофигу на имбу здесь, зато её нет вот здесь", если же завтра вдруг релик скажут TWM теперь ванила, и все игроки пойдут играть, то через пару часов, ты узнаеш, о имбе, где ты о ней даже подумать не мог. И ты не будеш успевать отвечать в своей манере всем. Моды остаются модами со своим балансом, не сравнивым с ванилой, балансить 10 юнитов на расу и 30 разные вещи, нужно не только сделать, чтобы пехотинцы не стреляли на 100500, но и сделать чтобы другие пехотинцы, чуть подороже были тоже востребованы. Просто сделать урон и хп всем не много и не мало, не значит сделать баланс, имба вылезает из сочетаний способностей.

Почему в мультиплеер модах (не будем показывать пальцем) с каждой версией мы видим в патчнотах damage increased from "блаблабла" и там цифры 15% 20%, а в TWM у нас damage decreased from 250 to 60, хорошо правим баланс сразу в 4 раза, а чё мелочиться.

Или как ты пишеш many many other changes, а как же "Грорк да ты что??? как ты мог повысить хп священику, он и так не дохнет", то есть проснёшся ты после пьянки, и вдруг подумаеш, сделаю я +50 хп маринам, и запишу в many many. Сам свой баланс делаеш.

Или ты нечего не меняеш и поэтому считаеш что баланс есть? в дов сс ничего не меняют с патча 1.02 и как ты думаеш у них всё хорошо с балансом? Кто же тебе будет писать (сделай урон больше на 10%) когда ты скажеш "урон кодексовый", хорошо вопрос, почему у фалькона урон не кодексовый? почему варп спайдеры жирнее и мощьнее кодексовых аналогов в 3 раза? Ещё ты любиш говорить про батлрепорты, а ты знаеш сколько играется игр в ск2 перед тем как близы всё таки делают ренж рочам+1, и ты хочеш чтобы сейчас 10 человек наиграли 1000 игр, скинули тебе на анализ все реплеи и сказали, ну вот видеш имба. Вот ты считал орков слабыми, а я нет, орки как орки, правильно тебе где-то что-то показалось и ты поменял, вот и мне показалось про элов, но ты не меняеш, так как тебе кажеться что всё в норме.

И всё же ты мне скажи, как сильно ты оглядываешся в сторону кодекса (большая часть юнитов соответстует примерному расположению по урону и хп)

"wings,для тебя,хотя заглянет конечно каждый"
я помню когда ты только появился на этом форуме,здесь велись дискуссии на тему того что ГрОрк не прислушивается к конструктивной критике.Так же его критиковали по поводу того что он видит мир вахи лишь со своей стороны и бэк у него свой. Так же помнится ГрОрк тебя хвалил за твою хладнокровность и умение аргументированно изъяснятся. А еще помню тебя возмущало откуда у нас у всех претензии.
Ну что сказать, Добро пожаловать в клуб :D
Я играю в ТВМ с версии 004,когда еще автор был "без звезды",но честно говоря я не помню что бы он хоть что то исправил,на что обращали его внимание. Кроме,разве что,возвращение последнего Бени(не помню как его,с огнеметами на спонсонах), и то, когда автора попросили его добавить, было куча возмущений,а после,как видишь, в нем появилась необходимость. Так что не трать силы и нервы,варианта у тебя два: играть в ТВМ в том виде, в котором его видит не понятно с чего заевшийся автор, или не играть

Для wings: Насчет ненужности это ты зря. Я внимательно читаю все, что здесь пишется (даже фигню всякую, которой здесь, к сожалению, хватает) . И что бы тут ни говорили, мнение игроков мне реально важно и оно реально учитывается при развитиии этого мода. Другое дело, что далеко не все мнения учитываются -- это да. И это нормально, потому что не все они хороши и продуманы. Это естественный факт. Если хотите нормального диалога, то первое, что надо сделать -- засунуть свои эмоции в ..., а мыслишки наоборот вытащить наружу и тщательно их перепроверить. Баланс дело тонкое. Личное мнение тут ничего не значит. Важна только игровая проверка. Ее у тебя реально нет и твои мнения по балансу весьма субъективны. Почему я нормально играю эльдарами и выигрываю? Хотя вообще-то эльдары это не та раса, которой я хорошо играю. И почему я не чувствую, что "Призма отстой", "Фалькон фигня" и т.п. Потому видимо, что я учитываю их реальную силу и знаю, чего от них можно и нужно ждать. Если ты хочешь послать однородную толпу юнитов "на туда" и радоваться, как она все сносит, то тебе надо играть не в DoW, а в некоторые другие РТС старинного кондового свойства. Если же ты готов играть в DoW и нормально обсуждать баланс в нем, то играй ПО СЕТИ С ЧЕЛОВЕКОМ хорошо продуманными тактиками и стратегиями развития, потом прийди с этим человеком сюда, и вы вдвоем будете меня тыкать носом, где вам по сети было реально плохо и почему. Причем по нескольку раз и в вариантах перемены сторон. Вот тогда, когда вы научитесь мыслить и говорить киберспортивно, я не смогу не прислушаться к тому, что вы говорите. А разговоры типа: "GrOrc, сволочь, урезал халявный дамаг моей любимой пушке и стало не айс", -- я слушать понятно не буду. У меня другой работы полно.

Для 'username' : Если ты не видишь, как учитывались пожелания людей, то это твои личные проблемы. Ты очевидно в теме не с первых ее дней, а появился относительно недавно. И именно последние несколько месяцев тема была израдно подпорчена дурацкими тинейджерскими базарами ни о чем, либо с откровенными наездами не по делу, а по ЧСВ пишущих. Что вынуждало меня ворчать и давать некоторым людям жесткие отповеди (на самом деле мне все это не интересно ни грана, годится только на поржать над конкретной глупостью отдельных "товарищей"). Если ты судишь о теме и о моей работе только по всем этим событиям, то это опять же твои проблемы. Это лишь показывает, что ты не представляешь уровень и объем работ, которые были проделаны в моде вообще и с каждым его существенным обновлением. А по поводу учета мнения других людей напомню давно всем известные и очевидные вещи. Никто доселе не давал мне нормального киберспортивного анализа баланса в TWM. У меня так и не создалась команда бетатестеров, которые бы играли бы в мод по сети и рассказывали бы о реально найденных багах, имбах и прочее . Этого просто не было. Поэтому баланс сделан только на основании моих личных теоретических расчетов и тестов. Реально люди в этой теме иногда помогали мне лишь в отыскивании некоторых частных багов. И когда это происходило, баг немедленно фиксился с моей прилюдной благодарностью. Такое было в этой теме далеко не один раз и я горячо благодарю всех, кто помогал для пользы дела, (а не для того, чтобы потешить свое ЧСВ). Так что резюме такое: в эту тему просто еще ни разу не писали достаточно долго и тащательно настоящие спецы по балансу. Они или играют в ванильный SS, или играют в ванильный DC (таких много меньше), или играют в другие моды, или вообще давно забили на DoW. Что я в этих условиях должен учитывать додумайте сами. Все, что могу, я делаю и работы у меня навалом. И никто особо не помогает. И тем не менее вы имеете в руках мод практически непревзойденный и по техническому качеству и по качеству геймплея. Это голый безэмоциональный факт.

"для GrOrc"
в теме я давно, я же сказал, с версии 004. И я не критиковал твою работу(в противном случае меня бы здесь вовсе не было,руки и голова у тебя на месте),а тебя. Пока ты играешь в Бога все кто хотел помочь уже молча качают ТВМ и играют в то что есть,уповая на то что тебя осенит самого на то что хочется предложить, или уходят ибо спорить себе дороже. Ты строишь баланс на основе своих субъективных ощущений пока ждешь что к тебе постучится команда эльфов альтруистов,которая завалит тебя красочными батлрепортами,но игнорируешь такие же субъективные ощущения своих камрадов,а они ничем не хуже твоих. Дело твое,конечно,твоя песочница

Вы простите уж, что так надоедаю с подобными вопросами, но тираниды - любимая раса, ТВМ - мод в фаворитах, будут ли вестись переговорами с авторами http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8808&st=200 на тему перенесения зверушек оттуда в ТВМ как "неофициальное дополнение"? (неофициальное потому, что я так понимаю, на реликах мало кто одобрит подобное)

GrOrc, ты свой мод в киберспортивный уже записал? в нормальной сетевой игре, даже до т2 дело может не дойти? (а твои турели это 100% защита от любого т1-т2-т3 пехота вообще только если не подойдёт на растояние выстрела турели может что-то сделать, а знаеш ли ты, что настроить кучу всего тебе никто не даст, максимум 2-3 отряда, ну и если затянется, то 4-5 и твои 40/40 лимита даже не почувствуется.

А теперь мы думаем, баланс чего мы пытаемся делать, с учётом ваших лимитов и супер пупер компании (сам пока не играл, руки не доходят), что нам важно? битва 4 лемана+пара васей+2 пачки касркинов+6пачек пехоты против 4призм+4фальконов+2рипера+2вс. А в компании по другому никак, и это средние ещё армии, где ты тут собрался маневрировать? где показывать силу элов?

Либо мы делаем баланс реальной сетевой игры, да, тут фалькон смотрится неплохо (а то, до предов которые его разорвут нам ещё 20 минут игры), но тогда надо резать и всю остальную кучу, например спареная лазка на рине, которая "фишка мода" в сетевой игре разорвёт всех без шансов.

А теперь сделаем шаг дальше, ленд рейдеры, их чем убивать? (кстати загляни в galaxy in fire там с эльдаровскими скорпионами очень круто проделали модернизацию, реальная эльдарская альтернатива кучи лендрейдеров)

Давай тогда перенесём фалькон на т3 и сделаем ему нормальную пушку? на т2 нам хватит всего остального добра

p.s запустил PoK нарадовался поуши вот он фалькон, и дисбаланса особого не чувствуется

GrOrc, хочеш баланс? когда реально будет видно что юнита А слабый, а не возьми тогда юнит Б, делай мод, в котором на каждую расу будет 10-12 юнитов, у тебя же мод собирает всё что можно, и здесь чтобы всё было к месту, надо всё сделать сильным, но не черезчур, слабое потеряется на фоне кучи альтернативы.

И раз ты такой знаток, то объясни мне, в чём сила призмы, и фалькона, где они себя показывают с лучшей стороны? Если бы фалькон был транспортником без крутой пушки, а твой мод не делал даже намёка на кодексовые показатели, я бы отстал от тебя моментально, но ты вдруг решил, что копьё должно наносить урон, а пульсарка, так.... сделай преду тогда главную пушку по 100дмг, и рельсу делай по 150, ну а чё ? у них урон наносить должны пушки на спонсонах, а главная это так...., бейнблейду давай главную пушку урежем, а зачем она ему? у него ещё 100500 пушек, дмг и без главного орудия хватит

Я тоже играю эльдарами и выигрываю, и тау играю и всеми играю и выигрываю :)

'username', да я сам задумался, вспомнил свои выражения, и местами даже улыбнуло, но опять же, когда долго "бога" о чём то долбить, он может снизойдёт на землю

Как там можно в дов поиграть? если без лицензии, давайте чтоли наснимаем имбы, может на нас обратят внимание?

Ну что ж. Пожалуй и я выскажусь. Долго я сюда не заглядывал, но сейчас вижу что ничего не изменилось.

У меня вообще сложилось впечатление что ГрОрку доставляет удовольствие подолгу расписывать всем и каждому то, что мы ничего не понимаем в его моде, что баги это не баги, а фичи и что вообще ему всё всегда виднее и единственная его задача в этой теме - просвещать несчастных игрков, которые вообще не понимают что к чему в его моде, посему и задают такие глупые вопросы.

Как послушать ГрОрка, так мод был идеальный ещё с 06 версии, т.к. большинство замечаний к ней (моих и не только) он проигнорировал. Хозяин - барин, как гритца. Только зачем устраивать этот цирк и постоянно просить, чтобы люди сообщали о каких то боках в баллансе или высказывали свои идеи, если сам ГрОрк заранее знает что он ничего делать не станет и никого слушать не будет?

Что это за игра в мудрого сороколетнего модмейкера и глупых, невежественных школьников?

Моё мнение: через такое вот шоу ГрОрк видимо просто самоутверждается в этой жизни ибо видать любит всех поучать, да только ИРЛ мало кто его слушает. Вот он над нами и издевается.

От себя хочу сказать, что мод хороший, да только вот у меня как полгода уже не стоит ВаХа на компутере. Сейчас слежу только за Тиранидмодом - очень интересно, доведут ли его ребята до конца. Сюда случайно зашёл, но видимо потерял не много за всё это время.

Кстати, раз уж на то пошло, спросите его величество когда же в моде появятся новые замечательные модели из соседней ветки "3Д модели для ВаХи". Или они уже есть?

Вы простите уж, что так надоедаю с подобными вопросами, но тираниды - любимая раса, ТВМ - мод в фаворитах, будут ли вестись переговорами с авторами http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8808&st=200 на тему перенесения зверушек оттуда в ТВМ как "неофициальное дополнение"? (неофициальное потому, что я так понимаю, на реликах мало кто одобрит подобное)

Тиранидов в нормальном виде все равно пока еще нет, так что и обсуждать пока нечего. Лично меня интересуют только модели юнитов и зданий в нормальном играбельном виде. Код всяческий я и сам сделать легко могу и по любому делать буду не взирая ни на кого (в смысле чужие моды со своим я не комбинирую без изменений, а делаю все с нуля -- в TWM свой баланс и свой геймплей). Но мне сейчас не до Тиранидов. Тираниды в TWM это пока очень и очень дальняя перспектива. Самая дальняя. Меня лично пока больше занимают WH и DH. Этих давно мечтаю добавить. Все модели для них есть. Дело за разрешениями авторов и вот их то пока не видно...

Лично я не против чтобы тираниды использовались вместе с другими модами. Возможно к тому времени как выйдет наш мод, ты уже добавишь WH и DH, но опять же как неофициальное дополнение, потому что насколько я знаю авторы этих модов публично не разрешают использовать их никак и ни при каких условиях.

Короче вы меня опять утомили своими разбрками на тему ЧСВ. Напоминаю всем озабоченным, что это тема обсуждения мода, а не обсуждения вашего/нашего/ихнего ЧСВ. Если хочется просто позубоскалить -- дуйте в "Оффтопикз", там вас ждут с распростертыми. Тему давно уже засорили всякие тины, которые на тему мода сказать ничего дельного не могут, но зато им всегда есть что сказать на тему вашего/нашего/ихнего ЧСВ. Заявляю вам со всей определенностью, что буду упорно игнорить таких троллей.

Выше я говорил исключительно за дело и ясно сказал, чего жду от бета тестеров и всегда так было. Всегда честно говорил, чего жду. И никогда не дожидался между прочим. В этой теме уже больше года не было ни одного толкового поста по балансу. А постов с анализом баланса от сетевых игроков не было в этой теме вообще ни одного (!). Зато 70% писателей последние месяцы только и любят, что писать на тему моего мифического ЧСВ, демонстрируя при этом только свои тиновские проблемы. Шли бы вы отсюда нафиг тогда с этой темой. Лучше пусть в этой теме не будет ни одного поста, чем дебильное зубоскальство тинов в каждом посте. Скучно все это слушать честное слово. Вот и получается, что слушать то некого. Полезная инфа в этой теме давно уже стремится к нулю. Вы думаете это кому-то нужно? Создайте, блин, тему в "Оффтопикз": "ЧСВ GrOrc-а" и обсуждайте там мою виртуальную оболочку скока влезет. А тут тема про мод, а не про меня болезного.

Повторяю еще раз для тех, кто неравнодушен к моду и готов реально помогать. Моду всегда были нужны и все еще нужны сетевые бетатестеры, готовые играть в TWM в киберспортивном духе. Только так можно отладить баланс для сетевой игры. Баланс для игры с компом в моде уже достигнут относительно нормальный. Теперь этот баланс надо сдвинуть в сторону хорошо сбалансированной сетевой игры. Вот тогда и будет нормальный средний баланс для всех рас. Что для этого нужно? Играть в паре с равным игроком по нескольку партий парой избранных рас меняясь иногда местами, чтобы исключить субъективность оценки. Если разные игроки найдут один и тот же явный косяк баланса в одной и той же расе против некоторой другой, то даже "тупой GrOrc с охрененно большим ЧСВ" это поймет и признает. Факт, что таких постов в этой теме никогда не было.

Если меня вы понять отказываетесь, то вот вам пример толкового поста из темы FoK:

Хотя с балансом в фок-е вообще имхо беда. Играл с человеком, я за элей, он за см. После 15-20 матчей чувствовал себя полный нубом. Ну, думаю, хрен с ним - возьму ХСМ. И ситуация меняется на диметрально противоположную - он просто не может остановить мою атаку (пачка хсм, пачка чузенов, на т2 - мельты и дефайлер в стрелковом режиме). Потом он решил поробовать за элей - долго ругался и сказал что игратьэтим нереально. Играли эли против тау, я за тау - просто покупаю 3 пака ФВ на начальные ресурсы и иду в гости. Шторм гардианы даже не дошли до хтх, авенджеры умерли за секунды 2, обычные гвары с платфорномй умерли как только вылезли. Ах да - линкованый скаттер лазер на турельке успел убить 1 (одного) фв, потом пак Фв эту самую турельку замочил. Клозер ту кодекс такой клозер.

Все это даже не имхо, а просто описания фактов по игре между примерно равными по уровню людьми в фок, с хардкором. Оба человека, кстати, играют в настолку.

Я естессно никого не заставляю быть бетатестером -- это дело исключительно добровольное и фановое. Но если вы не способны делать реальные оценки по балансу в реальных партиях, не способны думать и трезво без эмоций анализировать игровые события не важно по какой причине (ваша лень, тупость, слепой фан по любимой расе, пофигизм, хронический цинизм, плохое настроение из-за фаз Луны или ненависть к мифическому ЧСВ создателя мода), то нечего и писать сюда с умным видом про баланс. Идиотизмы я по любому игнорирую, уж извините меня за это великодушно. Я старый больной человек и жить мне осталось меньше чем вам, так что на ерунду всякую у меня просто нет времени, а работы выше крыши. Хотите объективности -- реально ее добывайте потом и кровью в своих сетевых баталиях, а если вам это не по плечу, то лучше скромно молчите. Хотите позубоскалить -- дуйте нафиг отсюда в "Оффтопикз". Мне ваше зубоскальство все равно по барабану. Разве что только поржать с вас. :) Хе-хе...

Окей щас покажу ксиву, что я топ1 игрок в "блаблабла" на Европе и ты повериш, что в балансе дыра именно здесь, а не тут и не там? ну я же киберспортсмен, значит знаю как лучше.

А ты не замечаеш я тебе пишу тоже самое, что ты привел в пример, только другими словами, сейчас вместо "мне сложно убить спам дредов от АИ" АИ меняю на Васю, и проблема решена? Откуда появится 10 человек которые тебе скажут "да фалькон слаб, или нет он не прав", если большинству пофиг на баланс, ну да, вроде нечего особо не выделяется и рано или поздно мы выйграем, и вообще это мод. И как можно балансить игру, в которой пачка рас, и ещё пачка юнитов.

В киберспорте изменения делаются на основе тысячей матчей, кто на турнирах чаще выигрывает, какое соотношение побед по расам. В онлайне ДоВ 100 человек, теперь подумай сколько человек играет в мод (который кстати для DC), и которые ещё после игры пойдут на форум и скажут вот так и так, а потом ещё по твоей же прозьбе зайдут в игру и проверят ещё раз (мы же слепые все, ты нас всегда отправляеш перепроверить).

В любой игре основная масса людей, это люди играющие фофан, им пофиг что в новом патче танк получит +1 к дальности, и они вообще не понимают зачем добавят абилку медику. Да у тебя там пара сотен скачиваний мода, из них человек 50 знают толк в балансе, из этих 50, 10 играет в мод "постоянно" и 5 кто захочет что-то написать на форум.

Забудь слова киберспорт и бетатестеры, ты не близзард, и мы здесь не старкрафт делаем, умный вид про баланс кстати ты делаеш, "здесь у меня по кодексу, а здесь потому-что так захотелось"

Ты сам превратил тему, в то что тебе теперь не нравится, вот щас и мне надоест, и буду заглядывать сюда раз в пол года, вдруг чё интересное появилось, пару вещей я добился(которые по сути, внезапно оказались именно недоработками), и похоже пока не найду себе в напарники (а оно мне надо?) сетевых игроков, дальше мы не сдвинемся.

Спасибо тебе конечно за мод, и за то, что ты на энтузиазме так сказать делаеш его, тратя своё время и ресурсы, а теперь выбросим из головы бетатестеров, и начнём думать о балансе теми силами которые есть :rolleyes:

Свой мод чтоли сделать....научите? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...