GrOrc Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А какие варианты титанических юнитов ты рассматриваешь для WH и DH? Учитывая наличие титанов и титаноподобных юнитов у остальных рас, по-любому придется вводить что-то Apocalypse-класса. Да и при переходе на СС вопрос вроде как тот же) Сложнее всего вопрос стоит для темных эльдар. Тут это уже неоднократно обсуждалось в незапамятные времена. GW-шного титана у них нет как ни крути. Хотя я лично склонен думать, что они вполне должны уметь корраптить титанов у правоверных эльдар и юзать себе на пользу. Это простейший вариант, как сляпать титана для DE. Еще проще: взять и обидеть их на тему титанического юнита, а просто дать только титаноубийственные абилки как в Кодексе прописано. Для компенсации уберов накинуть в количестве. Что касается DH и WH, то тут разговор короткий. Они имперцы, а имперцам можно все что хочешь имперское... ;) Плюс у них свои специфические уберы есть и нехилые. Трон инквизтора и святая будут зажигать по полной для WH, а у DH тоже особых проблем с уберами нет. Кстати, давно уже хочу увидеть в DoW демонхостов... ;) Изменено 16 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Насчет титаноубийственный абилок, это конечно класс, они же вроде души используют? Можно попробовать сделать захват / обратить против своих / сделать союзником (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Насчет титаноубийственный абилок, это конечно класс, они же вроде души используют? Там не души, а особая тактика для их быстрых скиммеров. За счет нее они прошивают пустотные щиты титана и наносят ему критические повреждения. В игре это будет что-то типа абилки супервыстрела, но на короткой дистанции. Ролять будет только по титанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бывали случаи, когда рассматривалась тактическая роль какого-то нового юнита. Тут же придумывалась ситуация, которая случается раз на миллиард, и тут же все соглашались, что юнит нужен, он занимает определенную роль, крайне необходим при этой рассмотренной ситуации и жить без него нельзя. А тут получается придется заменить действительно нужный юнит абилкой. Ведь все равно же желательного баланса не получится. Ведь проблема не в том, чтобы быстро уничтожить титан противника, а в том, что титан выполняет роль огромной машины поддержки, может принимать на себя огонь без ощутимых повреждений . ТЭ тоже нужно что-то, что могло бы выполнять эту роль.(собственно поэтому я и написал ситуации вроде захвата) Возможно стоит увеличить в масштабах абсолютного разрушителя или талоса (или в кодексах строго записан размер?), просто вместо реликтового юнита будет подобие титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Бывали случаи, когда рассматривалась тактическая роль какого-то нового юнита. Тут же придумывалась ситуация, которая случается раз на миллиард, и тут же все соглашались, что юнит нужен, он занимает определенную роль, крайне необходим при этой рассмотренной ситуации и жить без него нельзя. О чем ты тут гутаришь я в непонятках. Что такое ситуация раз на миллиард -- это видимо можешь понять только ты. ;) Я знаю и понимаю только ситуации стандартные и часто встречающиеся. На них любой баланс и ориентирован... А тут получается придется заменить действительно нужный юнит абилкой. Ведь все равно же желательного баланса не получится. "Нужный кому-то баланс" -- это вообще вещь мифическая и уж точно никогда не получается. ;) Ведь проблема не в том, чтобы быстро уничтожить титан противника, а в том, что титан выполняет роль огромной машины поддержки, может принимать на себя огонь без ощутимых повреждений . ТЭ тоже нужно что-то, что могло бы выполнять эту роль. Не обязательно. Им нужна быстрота и маневренность прежде всего. За счет нее вполне можно разобрать любой титан. Такая игра конечно потребует от игроков определенного искусства. Ну так никто и не говорил, что жизнь у ТЭ сахарная. ;) Возможно стоит увеличить в масштабах абсолютного разрушителя или талоса (или в кодексах строго записан размер?), просто вместо реликтового юнита будет подобие титана. Вот уж чего я точно никогда делать не буду -- это пороть отсебятину и делать вещи, которых нет в W40k -- это не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Согласен с ГрОрком. ДЭ не танки,тактика у них совершенно другая. Мне кажется нужно все завязывать на том что они живут в паутине: абилки быстрого возвращения на базу,возможно какую нибудь особую защитную ауру на базе ДЭ,что бы чувствовалось что это дети Каморага [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] О чем ты тут гутаришь я в непонятках. что за "пацанчиковский" лексикон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видите ли, менять тактику будет проблематично с точки зрения АИ. Ведь даже нынешние эльдары абсолютно не используют врата. Отсюда следует, что и темные эльдары не смогут использовать ничего похожего. А поскольку у них нет мощного юнита, они всегда будут в худшем положении, по сравнению с другими расами. И для компьютера, и для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а как у сестер битвы дела с титанами обстоят? по моему у них тоже нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а как у сестер битвы дела с титанами обстоят? по моему у них тоже нету ответ уже был Что касается DH и WH, то тут разговор короткий. Они имперцы, а имперцам можно все что хочешь имперское... Плюс у них свои специфические уберы есть и нехилые. Трон инквизтора и святая будут зажигать по полной для WH, а у DH тоже особых проблем с уберами нет. Кстати, давно уже хочу увидеть в DoW демонхостов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Святая далеко не убер, как и трон инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что за "пацанчиковский" лексикон? :D С каких это пор нормальные украинские слова стали "пацановскими"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Неплохая новость. Я списался с Робертом -- это автор небезызвестной здесь модели Стомпы -- и Роберт дал свое согласие на использование этой модели в Titanium Wars. Так что в ближайшее время плотно займусь этой моделькой... только как всегда убедительная просьба не спамить тут бессодержательными вопросами типа "когда?" Ответ как и всегда может быть только один: "Как только, так сразу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Видите ли, менять тактику будет проблематично с точки зрения АИ. Ведь даже нынешние эльдары абсолютно не используют врата. Отсюда следует, что и темные эльдары не смогут использовать ничего похожего. А поскольку у них нет мощного юнита, они всегда будут в худшем положении, по сравнению с другими расами. И для компьютера, и для игроков. врата в том состоянии в котором были еще в ванильном Дов, моет как рраз время заняться ими. С каких это пор нормальные украинские слова стали "пацановскими"? ;) с тех пор как начали использоваться пацанчиками в том контексте в котором ты его употребил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 врата в том состоянии в котором были еще в ванильном Дов, моет как рраз время заняться ими. И чем же по вашему они плохи? с тех пор как начали использоваться пацанчиками в том контексте в котором ты его употребил :rolleyes: Я не в курсе, о чем это ты тут... говоришь? ;) Я знаю только одно значение этого слова, эквивалентное нашему "говорить"? Остальные слои восприятия на совести воспринимающего субъекта? (Слово "субъект" использовано здесь в философском смысле. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) И чем же по вашему они плохи? В том что редко используются по прямому назначению. Плохо это или хорошо вещь субъективная (опять таки). Я чаще использую ее инвиз-ауру. ну а оффтоп думаю замкнем на мне :D Изменено 19 мая, 2011 пользователем Фруктэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) может кто-нить залить 10ую версию куда-нить ещё? кроме мегааплоада а то чёто у меня скорость вечно падает до 0 и скачка останавливается, провайдер шалит чтоли :) проверил другой файл, скачался без проблем, а TWM не хочет, скорость сначало 100, потом всё меньше и меньше и 0 Изменено 19 мая, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) критическая ошибка постоянно появляется после ролика при нападении на стронгхолд СМ, как ни пытался, все равно появляется ошибка. Видимо, автор всей душой любит СМ, раз их нельзя выгнать. Надо полагать, что при нападении на тау сразу проигрывается вся кампания :D Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 критическая ошибка постоянно появляется после ролика при нападении на стронгхолд СМ, как ни пытался, все равно появляется ошибка. Ты забыл написать кем ты играешь, и запостить скриншот консоли с ошибкой. Big mistake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Играл за некронов, а вот про скриншот действительно забыл. поскольку этот глюк является повторяющимся, мне ничего не стоило снова повторить эту ситуацию, вот, собственно, скрин Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 GrOrc ты тут как то писал насчет выбора расцветки армии эльдар в компании, а можешь сказать как сменить на стандартную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Играл за некронов, а вот про скриншот действительно забыл. поскольку этот глюк является повторяющимся, мне ничего не стоило снова повторить эту ситуацию, вот, собственно, скрин Это была всего лишь досадная опечатка. Это как раз пример ошибки, которая проявляется не всегда (в данном случае только при строго определенном количестве захваченных игроком провинций). Ставьте фикс из поста ниже. Ошибка исчезнет. Спасибо за скрин с ошибкой. Продолжаю ждать от игроков подобные продуктивные репорты. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] GrOrc ты тут как то писал насчет выбора расцветки армии эльдар в компании, а можешь сказать как сменить на стандартную. В файлах сценариев директория races и там файлы с расширением race. Там настройки рас в том числе и тимколор. Изменено 23 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выпустил хотфикс для 10-ой версии: http://www.megaupload.com/?d=DD2SVS2L. Исправляет неприятности с кнопкой бомбы для Тальдирки в некронском стронгхолде, добавляет пропущенный опыт элитным баньши и реаперам в кампании (странно, что эту ошибку мне сто лет назад никто не сообщил), исправляет баг в стронгхолде SM (см. посты выше). Установка: просто скопируйте самораспаковщик в корневуху вашего DC, запустите его и позвольте ему перезаписать новые файлы поверх старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну что? У кого какие впечатления о новой DC-кампании? Играбельно? ;) Как справляются разные расы? Кем играть сложнее, кем тяжелее? Особенно меня орки волнуют? Кто-нибудь ими кампанию играет? Например, кто-нибудь проходил ими некрнский стронгхолд? Как они там себя показывают? Ну и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDO ONOTOLIUS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кампания - огонь, в стопицот раз интереснее оригинала. вомногом благодаря новому аи. я за ИГ прохожу. орки уже капитулировали. хаос уже два раза одбивал мои набеги на свой стронгхолд. щас некронов довлю. кстати при осаде стронгхолда космодесанта у меня возникла "критическая ошибка" (правда я фикс поставил уже в процесе осады). начинал кампанию также за тау и орков, однако комп сильно размахнутся мне не давал. основная трудность на мой взгляд заключается в том, что когда осаждаешь провинцию с двумя вражескими базами, не всегда получается успеть развиться до того что бы противопоставит что-либо серьезное огромным массам (пусть и низкоуровневой) вражеской армии, особенно это заметно когда играешь против некронов.\ а вообще все супер. СПАСИБИЩЕ за мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Пожалуй, отпишусь. Ну чтож, еще трижды перпроходил стронгхолд ИГ и на ту ошибку так и не нарвался, увы=( Ну кампания на изи - дело одного дня, теперь орки на харде. Грорк что-то подрасщедрился к оркам, в сквадах, которые дают за захваченные территории, максимальное количество бойцов сразу же, не считая сержанта. Куда рвануть - не знаю, это у космодесанта две ну очень жирные плюшки прям рядом со стартовой локой, здесь - почти что одни враги=) Варианты: 1) пойти к хаосу на базу (не особо прельщает, с двумя сквадами в отряде командования разговор может выйти коротким) 2) пробиться до некров. 3) вступить в долгий и изнурительный конфликт с тау ( 6ое чувство 5ой точки подсказывает, что он будет именно долгим и изнурительным=) ) 4) повоевать с эльдар. Ну, собственно вопрос в том что: может чего срочно потестить/прогнать надо? Мало ли. П.с. Ах да, вопрос: это великая вселенская несправедливость такая, что гвардия у аи появляется вне зависимости от количества подконтрольных земель? Изменено 28 мая, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти