Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему, собственно, говорят, что ТВМ рассчитан уже на виды видавших игроков в ртс?

Кампания на легком - великолепное ознакомление с игрой, слить хоть один отряд почти невозможно, все очень дружелюбно и мило=)

Касаемо срача на реликфоруме - Меги там не хватает как третьей стороны, про горе-модеров все быстро бы забыли=)

Изменено пользователем GRIG

Не знаю... По мне так один тролль нарвался на другого тролля.

У меня выше в спойлерах копии ПМ-ов ко мне. ;) Или уже появилось понятие "троллинг в личной переписке"? ;) И, как легко видеть, я был весьма лаконичен по отношению к этим юным дарованиям. :) Я привел тут все это, только для того, чтобы народ повеселить. Ну и еще вчера я это Андрею пообщал -- он заинтересовался этой историей, пока мы болтали по Скайпу -- и сейчас выполнил его просьбу тут об этом рассказать. А тут еще вопрос Джонса мне об этом напомнил. Иначе мне бы лениво было всю эту муть поднимать... Скучноватая муть вообще-то, но мо быть кого-то улыбнет. :)

Грорк - не спорь с ним, он же еще в школе учится. Пожалей его юную психику. :D

Я и пожалел. Если бы я не пожалел этих идиотов (на самом деле мне просто было скучно и лениво им отвечать), вы бы тут увидели все гораздо более весёлым. Вы ж меня знаете. ;)

Ну а если рассуждать дальше, то я бы на твоем месте начал бы делать мод под СС, просто ради того чтобы человека этого расстроить. :rolleyes: Мне твой мод никогда не нравился, как раз из-за "эпических" масштабов происходящего, но даже при таком своем мнении я уверен, что ТВМ куда как круче будет этого Апока. Вперед Грорк!

Только из-за того, чтобы что-то доказать этим тинам я естессно на Соул переходить не буду. Но я очень быстро переползу на Соул, если услышу, что KRMZ дал мне свое официальное согласие на юзание WH контента. Так что если кто-то заинтересован в том, чтобы в Природе была Soulstorm version of TWM учите дипломатию и французский и наседайте на него прошениями за меня и TWM. По английски KRMZ что-то не особо отвечает на письма....

Изменено пользователем GrOrc

У меня выше в спойлерах копии ПМ-ов ко мне. ;) Или уже появилось понятие "троллинг в личной переписке"? ;)

Я термин "тролль" использовал в общеупотребительном смысле. Тролли бывают не только в интернетах, но и по жизни. Вот например Валерия Ильинична - знатный тролль, хотя и не лезет на форумы всякие. А ты школоту протролил тогда, когда заявил, что твой мод самый лучший, а все остальные гавно. Они повелись и в ответ начали троллить уже тебя. :D Кстати, троллили действительно скучно и без задора, видимо не поняли, что разговаривают с дядькой, который им в отцы родные годен с учетом срока твоей эксплуатации в этой жизни, и развести тебя на смешные детские понты не выйдет... :D

Осаждаю строхолд ИГ... После постройки последнего генератора с целью захвата вундервафли комп выдал критическую ошибку и более орудие титана не заработало(

Осаждаю строхолд ИГ... После постройки последнего генератора с целью захвата вундервафли комп выдал критическую ошибку и более орудие титана не заработало(

Дак чо тянуть кота за ...ца, переигрывай, сразу выкладывай скриншот консоли с ошибкой, чтоб текст было видно, номер строки и стек вызовов :)

Изменено пользователем jONES

Стронгхолд ИГ я прошел, ошибки после захвата титана не было, скорее всего это рандомная ошибка, время от времени такое может произойти (у меня такое было только в сс). Просто переиграй в последнего сейва.

Дак чо тянуть кота за ...ца, переигрывай, сразу выкладывай скриншот консоли с ошибкой, чтоб текст было видно, номер строки и стек вызовов :)

Да, ребята. Джонс дело говорит. Если видите ошибку скар-кода, то ПЛЗ не ленитесь делать скрины консоли и высылать мне или постить здесь. Это улучшит качество мода (по скрину консоли с ошибкой я быстренько все пойму и исправлю). Я это хотел было попросить при релизе, но не стал портить всем настроение в надежде, что все ошибки я все-таки отловил при своем тестировании. Но все-таки 100% гарантии я дать не могу. Только 99%. Бывают такие хитрые ошибки скар-кода, которые почти не проявляются, но тем не менее при некоторых специальных условиях могут вылезать. Отлов таких ошибок наиболее труден. Одному человеку их сложно выявить сразу. И даже за продолжительный период тестирования. У меня в последних тестах не вылезало ни одной ошибки. Но только игры многих и многих людей помогают в таких случаях набрать необходимую статистику.

Кстати, прошлой ночью тоже пытался взять стронгхолд ИГ, ошибка вылезла после уничтожения первого генератора. Если повторится при переигровке вышлю скрин.

GrOrc незнаю ошибка ли это или нет, но воп погляди

image_4dcdfde42e09a_small.jpg

Обрати внимание на штандарт, на то какой он.

Изменено пользователем Literus

И еще: У Razorback-а улучшение вооружение Hunter-Killer Missile Launcher неработает, там условие его получения тактический штаб(?!).

И еще: У Razorback-а улучшение вооружение Hunter-Killer Missile Launcher неработает, там условие его получения тактический штаб(?!).

Так построй штаб, в чём проблема то?

GrOrc незнаю ошибка ли это или нет, но воп погляди

Обрати внимание на штандарт, на то какой он.

И какой? Я что-то не понял, в чем ты видишь глюк? Поясни ПЛЗ. Нормальный баннер Кровавых Воронов вроде. Кстати, если уж снимаешь скрин глюка, то глюк надо снимать крупным планом. Я на твоем скрине вижу только мирный ландшафт ДоВ... ;)

Да и вот что еще

В предыдущей версии таких глюков в текстурах не было.

Опять же я не понял в чем тут глюк? О каких глюках текстур ты говоришь? Поясни ПЛЗ подробнее. Обычный старенький Крафтворлдовский экзарх Свупинг Хавков. Модель конечно не идеальна, как и ее текстуры, но он всегда такой был. Что ты там такого нового увидел, чего не замечал ранее? ;) Небось новый амипайнтер помог. ;)

Условие получения Хантерки на всех риноподобных танках -- специальное исследование в Армори. Исследуй и радуйся жизни.

Народ, просьба ко всем -- не надо искать глюки в том, что очевидно устоялось и давно не менялось. Сначала проверьте свои ощущения, прежде чем что-то утверждать. Кстати, не забывайте, что в двигле DoW бывают весьма веселые графические (и не только) глюки, в которых TWM не виноват, и в принципе виноват быть не может. Например, иногда появляются мерзкие шлейфы от объектов. Иногда пропадают некоторые звуки при первом же старте игры. Все это органические глюки двигла ДоВ (иногда в совокупности с глюками драйверов вашего железа). Большинство из них проявляется редко и нерегулярно -- все-таки ДоВ игра в целом качественная -- и лечится простой перезагрузкой игры (глюки же ваших дров и железа я даже обсуждать не буду -- каждый сам хозяин на своем компе и должен лучше меня знать свои заморочки).

Да я уже понял, что скиншот неудачный первый сделал.

Флаг у кровавых воронов порезан на части (сверху в низ) и это на всех наблюдательных центрах.

Что касается второго скрина, то там голова парит в воздухе.

А что касается Razorback-а и его улучшения вооружения Hunter-Killer Missile Launcher, то сами себе задаите вопрос: "А есть ли у космодесанта тактический штаб?!"

Лично я его негде не нашел.

Изменено пользователем Literus

А что касается Razorback-а и его улучшения вооружения Hunter-Killer Missile Launcher, то сами себе задаите вопрос: "А есть ли у космодесанта тактический штаб?!"

Я раньше уже спрашивал про это, апргрейд находится в штабе улучшения командира (wargear вроде).

Да я уже понял, что скиншот неудачный первый сделал.

Флаг у кровавых воронов порезан на части (сверху в низ) и это на всех наблюдательных центрах.

Небольшой графический глюк двигла DoW. Проявляется не всегда и не у всех.

Что касается второго скрина, то там голова парит в воздухе.

Это глюк Крафтворлдовской модели. Дойдут руки -- поправлю.

Ты бы не задавал таких вопросов, если бы был моддером. ;) Там стоит нереальное условие, которое пробивается игровым апгрейдом. Сделано для того, чтобы оружие было недоступно обычным апгрейдом, а только специальным исследованием. Ты смотришь на "кнопку", которая никогда не используется. В Соуле такие неюзабельные кнопки легко скрываются, но в двигле DC далеко не всегда это удается сделать. Специально для таких въедливых как ты тут же в хелпе к этой кнопке написано:

- NB!: Upgrade will done only by special research in Armory.

Но у тебя почему-то весьма избирательное чтение подписей. ;)

Непосредственно перед релизом TWM 0.95.10 произошла странная вешь. Число просмотров TWM темы форума задесь на Warforge превысило число просмотров аналогичной темы на Relicnews. Всегда до этого было заметно наоборот. Не понимаю чем это объясняется... По идее русскоязычное DoW Community не должно быть сравнимо с международным по численности.

Продолжаю с интересом ждать, чего игроки найдут в Стронгхолдах. Ну и вообще интересны ваши ощущения от нового качества игры. Ну а если находите какие глюки, то это вообще для меня имеет критически повышенный интерес. Жду ваших репортов. ;)

Может это преждевременно, но какие планы на будущее? Какая следующая основная цель?

Как всегда и уже давно стоит на повестке дня: или переходить на Соул, или добавлять новую расу. Давно уже точу зубы на WH и на DH. Недавно над WH плотно поработал. Все готово для того, чтобы начать их добавлять... но неофициально это делать не хочется....

Изменено пользователем GrOrc

А какие варианты титанических юнитов ты рассматриваешь для WH и DH?

Учитывая наличие титанов и титаноподобных юнитов у остальных рас, по-любому придется вводить что-то Apocalypse-класса.

Да и при переходе на СС вопрос вроде как тот же)

Изменено пользователем Skinnie

Об этих титанах нет ни какой подлинной информации. Не известно даже, существуют ли они вообще. Я нашел пару изображений, остальное оставляю на ваш суд.

"титан эльдаров"

post-26440-1305570599_thumb.jpg

post-26440-1305570604_thumb.jpg

Не хочу давить, но ДС выглядит завершенным с новой кампанией. Заменить плейсхолдеры можно будет со временем, избавиться от последних глюков, вот собственно и все.

Тиранидов лучше добавлять сразу в сс, ведь скирмиш там полностью заменяет оной из ДС. А в кампании все равно не видать тиранидов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...