Tortique Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Стена цитадели скорее мешает некронам, чем помогает. За ней можно прятаться от обстрела. А разве Титан и Ленд Рейдеры не помогают отцу хаоситской де(рь)мократии? ;) Под сосредоточенной атакой полной армии игрока не устоит ни один юнит будь у него хоть 100 тысяч хитов. AI-враг истощается (истощается его статическая защита, да и динамическая тоже, если с толком рушить базы врага), игрок же не ослабевает. Ленд рейдеры и Титан конечно помогают, но ведь как ты, GrOrc, сам и сказал, проходил без сейвов, на одном дыхании, и не сталкивался с тем, с чем пришлось столкнуться мне. Всю армию расстрелливают ещё тогда, когда она далеко от внешней стены цитадели. А так как пилоны находятся на возвышениях, то они прекрасно прострелливают все подходы. Плюс возросшая дальность монолитов так же не дайт подойти - в результате, вся армия накрывается, и до врага доходит максимум одна четвёртая от той массы, что была в начале. А враг тем временем накапливает уровни... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стомпа Немного изменить бег в коде и можно играть) Потешная какая Стомпа!)))) Но лучше чем было, намного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Из за скорости бега это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ленд рейдеры и Титан конечно помогают, но ведь как ты, GrOrc, сам и сказал, проходил без сейвов, на одном дыхании, и не сталкивался с тем, с чем пришлось столкнуться мне. Всю армию расстрелливают ещё тогда, когда она далеко от внешней стены цитадели. А так как пилоны находятся на возвышениях, то они прекрасно прострелливают все подходы. Плюс возросшая дальность монолитов так же не дайт подойти - в результате, вся армия накрывается, и до врага доходит максимум одна четвёртая от той массы, что была в начале. А враг тем временем накапливает уровни... Вообще-то я конечно же грузил сейвы тоже. По ходу разработки кампании я применял сохраненки довольно часто для разных экспериментов и отладок scar-кода. На этот глюк с сохранением больших хитов просто не обращал внимание на фоне всеобщего повышения хитов в рамках системы Хероес. Для меня это вообще не критично сколько у врага хитов. ;) Я -- маньяк, :) и готов бить всех, даже ЖИРНЫХ. :) И у меня бывали случаи, когда комп отжирался, а я сидел в дауне и мне было плохо и одиноко (это в основном в жозеньком скирмише было -- там ситуации и похлеще, чем в кампании бывают). Но я никогда не падал духом. Тут работает тактика на истощение. Прибежал, убил сколько смог, убежал. Подкопил армию, поапгрейдился и по новой. Главное при этом даже не армию выбивать, а базы. Комп такой тактики в конечном итоге никогда не выдерживает. Начинает терять позиции. Помаленьку сливать свою элитную армию. И в конечном итоге он почти всегда оказывается в дауне, а не я. :) В кампании же все намного проще, чем в скирмише. Заранее известно где враг, и что он приблизительно будет делать. Ну и строишь на этом глобальную стратегию, а потом и тактику каждого боя. Выбираешь направления главных ударов и жмешь там со всей дури. В прочих местах держишь жесткую оборону. Весело и сердито. Комп несчастен. Его жалеть надо. ;) Я даже откровенно рад, что ему такая неожиданная плюшка свалилась. :) Хоть не так сильно его будут все обижать и презирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 стомпа шикарна. Разбрасывание можно и так оставить, здорово выглядит. А синк-киллы у нее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стомпа Немного изменить бег в коде и можно играть) У меня щас тырнет тормозит -- не могу пока посмотреть. :( Я, кстати, зашел в Скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Боюсь, что ты не совсем можешь быть точен тут. ...много букав... ...много букав... ...много букав... ...много букав... И при чем тут это всё? Вопрос ставился (т.е. человека интересовало...), сохраняются ли в сейве модификаторы навязанные юниту скриптом хероес. (В частности те, что увеличивают дальность стрельбы) Ответ: да. Изменено 10 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 треклятые эльдары со своей светомузыкой - аж в глазах рябит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И при чем тут это всё? Вопрос ставился (т.е. человека интересовало...), сохраняются ли в сейве модификаторы навязанные юниту скриптом хероес. (В частности те, что увеличивают дальность стрельбы) Ответ: да. А убедительно доказать это "да" ты можешь как-нибудь. Проверяемым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А убедительно доказать это "да" ты можешь как-нибудь. Проверяемым способом. А на слово ты мне не веришь? :D Всё доказано опытным путём. Я переделывал кампанию "Fall of Cyrene" под DC. Там в начале каждой миссии создается куча разных модификаторов и для главных героев, и для противников, скриптом естественно. После save-load статсы не меняются. Тоже самое в миссиях из оригинального DoW и WA, которые я играл в DC/SS. Изменено 10 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А на слово ты мне не веришь? :D Ну ты же знаешь пословицу. Доверяй, но проверяй. ;) Как я помню, ты вроде не фанат системы Хероес и даже говорил, что вообще ее никак не юзаешь и с ней фактически и не играешь, и не моддишь. Отсюда я и делаю осторожный вывод, что ты как бэ по идее не имеешь по ней необходимой практической статистики. ;) Я верю, как истинный физик, только экспериментальным фактам. ;) Всё доказано опытным путём. Я переделывал кампанию "Fall of Cyrene" под DC. Там в начале каждой миссии создается куча разных модификаторов и для главных героев, и для противников, скриптом естественно. После save-load статсы не меняются. Тоже самое в миссиях из оригинального DoW и WA, которые я играл в DC/SS. Чёт я не понял, а где у тебя тут система Хероес то? Я не ставлю под сомнение твое умение и знание scar, но речь идет о весьма конкретном скрипте и весьма конкретных явлениях с ним. Где тут проверка предмета разговора? Мало ли что у тебя было с твоими скриптами. И ты тут пишешь: "Статсы не меняюстся". Ну и что сие значит? Поясните подробнее ПЛЗ, как это связано с ответом на изначально поставленный вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Чёт я не понял, а где у тебя тут система Хероес то? Я не ставлю под сомнение твое умение и знание scar, но речь идет о весьма конкретном скрипте и весьма конкретных явлениях с ним. Где тут проверка предмета разговора? Мало ли что у тебя было с твоими скриптами. И ты тут пишешь: "Статсы не меняюстся". Ну и что сие значит? Поясните подробнее ПЛЗ, как это связано с ответом на изначально поставленный вопрос. ;) cтатсы (stats) - характеристики [юнита/оружия/чего-нибудь]. хероес использует те же самые функции (те что предоставляются игрой и описаны в ScarDoc), что и любой сценарий к карте. Я верю, как истинный физик, только экспериментальным фактам. Т.е. ты не поверишь, что на луне действует точно такая же принципиально сила тяготения, как на земле, пока сам не попрыгаешь? Изменено 10 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) cтатсы (stats) - характеристики [юнита/оружия/чего-нибудь]. хероес использует те же самые функции (что описаны в ScarDoc), что и любой сценарий к карте. Практически убедил. :) Но сам проверять все ж буду. ;) Т.е. ты не поверишь, что на луне действует точно такая же принципиально сила тяготения, как на земле, пока сам не попрыгаешь? Кстати, да. Я бы очень не прочь там попрыгать. :) Ракету мне подгонишь? ;) И кстати, закон на который ты тут неявно ссылаешься весьма неточен, если разобраться. ;) И юзать для этого высокоточные приборы. Это я тебе как выпускник кафедры теории относительности и гравитации говорю. ;) В Природе вообще нет ничего известного с абсолютной достоверностью. ;) Изменено 10 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а мой вопрос грорк так и оставил без ответа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а мой вопрос грорк так и оставил без ответа ;) Если ты про модель из Апок мода, то мне нечего сказать. Я этот "мод" так и не смотрел. А учитывая мерзкие инсинуации некоторых членов Апоктима по отношению ко мне, ответ на твой вопрос скорее всего отрицателен по любому, даже без обсуждения хороша эта модель или плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да ладно тебе грорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да ладно тебе грорк) Чего да ладно? Закономерность однако. Уже было два инцидента. Я тебе показывал последний. А еще был Крронус с его тоже весьма милыми заявами. Правда он быстро понял свою ошибку и извинился. А эта (этот?) Циларне похоже упорствует в своих заблуждениях. Смотреть на них противно или скорее даже просто скучно. Мне всегда скучно глядеть на агрессивную посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Грорк Циларне это автор мода ему 19 лет и он американец, продолжать нужно?) но, не он сферу некронам сделал , а космократ ,мой знакомый которому я помогал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если ты про модель из Апок мода, то мне нечего сказать. Я этот "мод" так и не смотрел. А учитывая мерзкие инсинуации некоторых членов Апоктима по отношению ко мне, ответ на твой вопрос скорее всего отрицателен по любому, даже без обсуждения хороша эта модель или плоха. Да чо такого-то там было-то? Всего лишь недостаточно восхитились проделанной тобой работой. С кем не бывает, не всякий способен оценить. Да ты и сам хм... не образец корректности со своими "because if TWM will go to Soulstorm than some other mods will go to dustbin" и "TWM is best quality Mod with difficult to achieve quality for many other mod teams.". Или этот чувак тебе ещё чего-то в приват донаписал? :) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Но во основном ты прав. Эти блин молодые американцы, воспитанные в макдональдсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да чо такого-то там было-то? Всего лишь недостаточно восхитились проделанной тобой работой. С кем не бывает, не всякий способен оценить. Да ты и сам хм... не образец корректности со своими "because if TWM will go to Soulstorm than some other mods will go to dustbin" и "TWM is best quality Mod with difficult to achieve quality for many other mod teams.". Или этот чувак тебе ещё чего-то в приват донаписал? :) Конечно, как легко догадаться. Зацени сам. Сначала этот их Крронус написал мне еще аж в октябре: "Опус Крронуса"Hello GrOrc. I am Krronus, the developer of the Apocalypse mods. I just want to say that your ideas are very very alike compared to mine. I have no idea if your ideas are coming from my mod, but if they are, please credit me please. I never heard of this Titanium mod until now and all I can say is, please don't make this mod for Soulstorm. I admit, your mod is better but you give me sad hope in modding more Apocalypse mods if you make an exact duplicate for Soulstorm. My mod is all about yours, everything from all new units to the campaign structures and abilities. The camera, the tech trees and everything are included within version 1.59 of the Apocalypse and your mod includes the same only better because of the amounts of new units and everything you made. But if I can up the amounts of new units, research and upgrades which I'm doing now, then we can be in a good competition. I also ask for your permission in the use of your mod for Apocalypse. If you accept then I thank you. Just pl! ease don't make the Apocalypse mods pointless to mod. Очень мило не правда ли? Парнишка даже не поглядел на то, что TWM заметно старше этого их "Апок-мода", а уже лепит мне, что я видите ли у него своровал идеи, и должен у себя в ридми указать его авторство. А еще я не должен переходить на Соулшторм, потому что он -- Крронус -- запрещает мне это делать. Я просто должен тихо плакать в уголке перед его несравненным величием моддера всех времен и народов. Правда надо отдеть ему должное, потом он одумался (после некоторого вправления ему мозгов с моей стороны) и фактически извинился. Убрал спам о своем моде из моей темы и вообще стал вести себя вполне уважительно. Эта (этот?) Циларне еще веселее: "Первый опус от Циларне"Comment #338: Keep working on the Dark Crusade...because if TWM will go to Soulstorm than some other mods will go to dustbin. it's not a bad mod reallyMaybe you wanted to say: "TWM is best quality Mod with difficult to achieve quality for many other mod teams." TWM has many unique features which have no other DoW mods. Um, no. GrOrc, your mod is good, full of some excitement, but if you want a true full scale W40k war, it's not your mod. You pretty much have no idea at all what I'm capable of oh and plus my team. Have you seen our thread for example? The number of views, the number of replies, oh and guess what... the thread is newer. Oh and do you know how many times I heard the word "best mod I ever played" over and over, and over, and over again on the thread, MODDB and in my mailbox full of pms? It gets annoying now, lol and you have no idea what a true mod is capable of. It is about PERFECTION... and what only you will achieve is "hey top this" when we can top anything you will ever have. So cut the crap like you showed me on comment #338. Let's face it GrOrc, if you REALLY want to get into Soulstorm, the Ultimate Apocalypse mod Team is your future. I just don't understand why you can't see that? We OBVIOUSLY have the better mod. And there is no way in heck that you will top the Apocalypse mods. Nope. Am I wrong? I bet you, you don't have the guts to post a thread saying "which mod is better?" You can't anyways because of forum rules, but overall, it is opinion that will defeat you in your old mod of failure. So GrOrc I am just warming up. I can go like this ALL DAY if I want. You think you can, but you just don't have the right friends either to back your opinion up. Oh and if you continue to harass me with your puny words, I'll actually start to care about modding, instead of taking breaks after breaks, playing the mod of [черт] AWESOME and do school stuff. And I'll prove to you EASILY what a true modder really is. So do me a favor and AT LEAST continue Dark Crusade. You earn that. Or join us and together, we'll make the best mod ever and pretty much dominate DOW I over FOK even. Waiting for your counter attack, but I hope you reconsider. Sincerely, Your god Ну тут я даже комментировать это не хочу. Передо мной трясут пиписькой, хвалятся ее размером и хотят, чтобы я достал свою. Самая замечательная мысль в этом письме, которая меня особенно порадовала: оказывается моя единственная надежда сделать мод под Соулшторм, это присоединиться к их великому Апок-тиму. Иначе мне ну просто вообще никогда ничего под Соулшторм и не сделать. Бедный я несчастный! Что-то какая-то прям знакомая очень мысль. Я ее где-то уже слышал... правда немного в другом варианте. :) Почему я и стал так шутить на Релике, как выше Джонс процитировал. :) В ответ на опус Циларне я написал (в надежде, что чел все-таки сам осознает реальный размер своей пиписьки и мне ничего не придется ему дополнительно объяснять): "Мой ответ молодежи."You team make only ordinary combiner rebalance mod -- one of many other mods. Your work is not interesting for true modders. Games play in your mod only because it is Soulstorm compatible. Pop-mod, heh! However it is not interesting as independent work. You never work over AI, 3D, OE, Scar and many other modding aspect as in Titanium Wars. You don't understand me as I see... Но оно не успокаивается и пишет: "Второй опус Циларне"Oh on the contrary mr. GrOrc I do indeed make SCAR AND ai you ignorant fool. The Apocalypse mod is no combiner mod, is your mod a combiner mod as well then? Yeah, FOK did some pretty bad ass buffing of mods, but we have a lot more than what you could ever accomplish. Your work is not that amazing, and your pride takes over, COMPARED to the UA mod. Pride in me? I have none, I do what I do, and all I ask is to simply appreciate others work in the meantime. Or join us, heh. By the way, fyi: There was only two of our mod team members who actually accomplished 1.6 and so on. It was only me and my buddy. I did everything else while he only did model work. He does BETTER 3D work AND OE. So technically, the mod you see as a "combiner mod", is one man's accomplishments, but with new model awesomeness. Games play in your mod only because it is Soulstorm compatible. Hmm... isn't Soulstorm that much different? Not really, all it adds is two new races and flyers. You can't expect much from Soulstorm. Waiting for your counter-attack. Or reconsider. В общем как грится no comments. Насколько я знаю (хотя могу ошибаться) вроде бы этот их Апок сделал в основном Крронус, а Циларне просто сбоку гавкал и пытался поднять этот проект в то недолгое время, когда Крронус на него чуть не забил (кстати, было это почему-то сразу после его поучительного разговора со мной :) ). А по словам Циларне получается, что он -- Циларне -- там ну просто практически все сделал сам и ваще самый крутой моддер. Он, кстати, тоже оттуда вроде как смывался и возвращался -- я мельком как-то заглядывал в их тему и что-то такое там видел на тему его смыва с проекта. Веселая семейка в общем. После этого письма я попросил Циларне освободить мой мейл-ящик от его (ее) писем, потому что мне неинтересно с ним (с ней) разговаривать и пожелал удачи в их ординарном комбайнер моддинге. :) Ну и что вы скажете на всё это? :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Этот Cylarne_04 уже запарил половину реликньюза (и я, например, в этой половине). На Файлронте в разделе ДоВа о его соотношении "скилы\понты" местные модеры отзывались даже в коментах к его скриншотам. Так что не удивляйся) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кронус не забивал на мод, он уходил в армию, недавно вернулся, потусил на реликньюсе и вот только пару дней назад написал что моддинг дов ему больше не интересен. Ну а всё остальное так и есть как ты пишешь. Соборище дурачков. Ну кроме Крронуса, Cosmocrat-а, и наших парней которые любой движухе рады. :D Изменено 12 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Передо мной трясут пиписькой, хвалятся ее размером и хотят, чтобы я достал свою. Поднял настроение, давно честно говоря так не смеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю... По мне так один тролль нарвался на другого тролля. Грорк - не спорь с ним, он же еще в школе учится. Пожалей его юную психику. :D Ну а если рассуждать дальше, то я бы на твоем месте начал бы делать мод под СС, просто ради того чтобы человека этого расстроить. :rolleyes: Мне твой мод никогда не нравился, как раз из-за "эпических" масштабов происходящего, но даже при таком своем мнении я уверен, что ТВМ куда как круче будет этого Апока. Вперед Грорк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А из-за чего весь сыр-бор? Вечная сфера некронов что-ли? Если да, то хотя мод конечно и "all GW units", но некроны итак не слабые, а если ещё и с "Heroes"... Я вон никак не могу пилоны убить (уже второй день бьюсь над внешней цитаделью в их стронгхолде, спасибо GrOrc'у). We OBVIOUSLY have the better mod. Чувство собственного величия так и хлещет через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти