GrOrc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Grorc, есть идея обновить первый пост этой темы, добавив туда ссылки на актуальную версию мода, немного медиа и прочее. Поэтому, если хочешь, можешь прислать мне в личку или запостить прямо в теме твою редакцию первого поста и я заменю им тот который есть сейчас. Так же я могу в дальнейшем обновлять его по твоему желанию новыми ссылками и/или материалами. Спасибо, Тимур. Со времён ухода Кабануса с поста куратора я не видел первый пост этой темы в порядке. А Зибит так и не перевел владение им на меня несмотря на мои неоднократные слезные просьбы... Пришлю тебе в личку уже в формате форума. Останется только копипастнуть... Изменено 7 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ну а пока Мега не поправил первый пост (за что, ему собственно, спасибо большое в любом случае) палим реликньюсы, качаем 10 версию=) Рано раздавать комплименты налево и направо, конечное, но в любом случае респект тебе, Грорк, и за то что уложился, как обещал, да и за то что вообще проделал столь большую работу в одиночку;) П.с. Первый же вопрос - Я всегда думал что модель Горгутца приближена к модели Газкулла Тракки очень сильно и желательно бы просто вменяемую модельку варбосса, нет? Изменено 7 мая, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Первый же вопрос - Я всегда думал что модель Горгутца приближена к модели Газкулла Тракки очень сильно и желательно бы просто вменяемую модельку варбосса, нет? Горгутц -- это не Газкулл ни разу (даже по внешнему виду, хотя его минька и арты конечно вдохновляли Реликов при создании ими модели Горгутца). Слова самого Горгутца: "Никто не может быть больше Газкулла. По-крайней мере пока..." Так что Горгутц -- это Горгутц, а Газкулл -- это Газкулл. Среди орков не бывает двух одинаковых и даже отдаленно похожих... В модель Горгутца я вмешивался только в отношении эффектов стрельбы (и уже давно). В TWM у него мегабласта правильно стреляет. Вряд ли кто-либо в DoW Community сподобится сделать модель орковского варбосса лучше, чем это получилось у Реликов. Работка эта не из простых. Моделеры просто поленятся. Так что по настоящему хорошую новую модель варбосса не похожую на реликовскую (и выглядящую не хуже) ждать от кого-либо вряд ли стоит... Изменено 7 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А зеленокожие то не промах стали - дипстрайк весомые подлянки в рядах противника устраивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А зеленокожие то не промах стали - дипстрайк весомые подлянки в рядах противника устраивает=) Уже режешься в новую версию? :) Вот это скорость реакции. :) Просьба всем обратить особое внимание на кампанию. Особенно на геймплей в стронгхолдах (там сильно обновленные и фактически переделанные скрипты). Развернутые впечатления и наблюдения весьма приветствуются. Пожелания и идеи тоже. В кампании уже много чего нового наворочено, но и это не предел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так я не понЕл, а в этой версии новой стомпы нет штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Уже режешься в новую версию? :) Вот это скорость реакции. :) Просьба всем обратить особое внимание на кампанию. Особенно на геймплей в стронгхолдах (там сильно обновленные и фактически переделанные скрипты). Развернутые впечатления и наблюдения весьма приветствуются. Пожелания и идеи тоже. В кампании уже много чего нового наворочено, но и это не предел... уже уже, решил пока обкатать скирмиш на двух излюбленных картах на 8 человек=) Рубился за ИГ, пробовал новый танк, развернул оборону по полной так сказать, приготовился в очередной раз процентов на 70% уменьшить наступающие силы орков еще до начала боя... Уменьшил. Количество своей пехоты после внезапного, но чертовски классного дропа нобов прямо на стройные ряды гвардейцев и количества своих танковых частей путем такого же классного дропа стомпы так же прямо на них=) Что удивительно, в тот же самый момент зеленозадые умудрлись спасти одну из своих позиций совершенно в другом месте и хорошенько вломить тау=) Словом завтра тестю реанские джунгли уже со стороны орчатни и смотрю на кампанию со стороны КД. Касаемо танка... Беня+стормсворд -мой выбор, а так весьма неплохая игрушка=) Изменено 7 мая, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Можешь и мне написать обновлю 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Можешь и мне написать обновлю 1 пост Лучше не надо. Не обижайся, но то как ты редактируешь свои посты на этом форуме -- это тихий ужас. Кстати, Мегазогг уже обновил стартер. 40 загрузок за 6 первых часов и более 130 просмотров на Реликньюсе. Народ еще не совсем позабыл этот мод. :) Я думал после 4-х месяцев забвения тормозить будут больше. К слову 9-я версия имеет 3386 скачек с Мегаапа за 4 месяца с ее релиза. Пока что это рекорд среди всех остальных версий TWM, включая нулевую, которая имеет всего 2093 скачки за более чем два года своего существования в инете. Народ не очень то активно играет в DC и тем более его моды, но все же играет... Старенький DoW все еще может составлять заметную конкуренцию своему гламурному младшему брату (DoW2). :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Обиделся ,кстати включи скайп или опять найдешь причину не включать?( скорее всего найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aunel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Насчёт редактирования первого поста: GrOrc, может стоит просто создать свою тему, а эту попросить закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Обиделся Чего обижаться то, если это правда и тем более, что тебе это все очевидно пофиг. Пишешь ты в целом на форуме очень коряво и держишь на эту тему здесь абсолютный рекорд; квотинг предыдущего частенько не проставляешь -- невозможно толком увидеть где писал ты, а где другие люди; ссылки на УРЛы у тебя часто воообще не ссылки, а обычные строчки; про правописание я вообще молчу... Стартер этой темы ты никогда не писал нормально -- мне всегда приходилось просить тебя что-то исправить. И даже после правок было криво. Так что либо мотай на ус, либо забей как всегда...Насчёт редактирования первого поста: GrOrc, может стоит просто создать свою тему, а эту попросить закрыть? Нет. Я не сторонник таких решений. Тема уже имеет давнюю историю, выполняет свою полезную функцию, в ней накоплено полно полезной инфы, я сам слишком много времени убил на написание мессаг здесь, так что менять ее я не расположен. Изменено 8 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) начал кампанию за некронов на легко, просто прогнать, посмотреть *АИ действительно изменился в лучшую сторону, гораздо интереснее стало *сразу бросилась в глаза система hero, странно как-то, она больше для скирмиша нужна, не смотрится что-то в кампании *уж СЛИШКОМ много хп, хоть и на легко, лорд получает около 10к на статусе ветерана, у маяка 60к, у вражеских солдат скромно 60, у мастодонта 3к (его тупо можно было бы строителями забить, наноси они хоть чуть-чуть урона). Может стоит уравнять примерно как было в обычном ДоВ для соответствующих сложностей? Пусть здания в 4 раза мощнее станут, но остальное оставить на том же уровне? *у некронов сломалась функция высадки пилона и ктанов из здания. не хотят вылазить никакими способами. только если здание удалить, они высыпаются оттуда. Конечно, порадовали горы гипериона. Надо полагать, у всех рас, которые без дип-страйка, там тоже орка стоит? надо будет еще стронгхолды посмотреть, но кол-во хп просто удивляет. почему-то еще вступительные ролики пропали. Так и должно быть? в обычной игре всегда играют. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А где можно взять линк на мод мне просто старая ТВМ оч понравилась. Ткните носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А где можно взять линк на мод мне просто старая ТВМ оч понравилась. Ткните носом) на первой странице обновили пост, там и ссылка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Играю за хаос, на среднем уровне сложности. Ну что сказать... Когда на тебя прёт лавина пехоты, при поддержке артиллерии, и чёртов shadowsword издалека выбивает твою технику (а ты не можешь к нему пробиться из-за обилия пехоты) да ещё и невидимый эверсор крутится под ногами и спокойненько приканчивает твоих термов и облитераторов (и не надо мне говорить про сектантов, с их "чудо-зрением", так как они дохнут сразу же), а посреди всего этого безумия лорд хаоса пытается сдержать огринов, чтобы они не подобрались к havoc'ам, и вдруг ты обнаруживаешь что по флангу тебя обходит колонна леманов, а ты им даже выслать на перехват ничего не можешь, вот именно в такие моменты чувствуешь что релики именно такой должны были сделать ваху. А если опустить дифирамбы автору мода, то остаётся сказать что мод здорово улучшил кампанию, играть стало намного интереснее, каждому отряду есть своя ниша на поле боя (кроме разве что мотоциклистов, их глубинную прелесть я так и не понял), и рукопашные отряды стали действительно полезны в бою. А, и по-моему эверсор слегка перекачен, я видел как он целёхоньким убегал под огнём двух пачек термов, с четырьмя пушками reaper в каждом отряде, это по-моему перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 *сразу бросилась в глаза система hero, странно как-то, она больше для скирмиша нужна, не смотрится что-то в кампании Она там в TWM очень давно. И как раз в кампании она наиболее уместна. Некоторые не любят ее именно в скирмише из-за дисбаланса с победителем. А в кампании мы просто фаново маньячим с компом. Там смотреть на свои героические сквады и уместно и приятно. *у некронов сломалась функция высадки пилона и ктанов из здания. не хотят вылазить никакими способами. только если здание удалить, они высыпаются оттуда. Упс. Сорри. Проглядел. Глюк такой есть. Уже исправил. Выложу фикс. Конечно, порадовали горы гипериона. Надо полагать, у всех рас, которые без дип-страйка, там тоже орка стоит? Там у каждой расы свои порасовые ништяки. почему-то еще вступительные ролики пропали. Так и должно быть? в обычной игре всегда играют. Опция -nomovies в командной строке, если ты про общий вступительный ролик к игре. Если про вступительные ролики кампании, то советую внимательно почитать ридми setup.txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 с системой heroes еще можно жить, хотя теряется смысл части варгира для командира, ну а как быть с таким разрывом в количестве хп? будут какие-либо изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 с системой heroes еще можно жить, хотя теряется смысл части варгира для командира, ну а как быть с таким разрывом в количестве хп? будут какие-либо изменения? Пока не представляю о чем это ты. ;) У врагов хероес тоже работает между прочим, и они тоже качаются на нехилые хиты. Если им это давать конечно... [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] А, и по-моему эверсор слегка перекачен, я видел как он целёхоньким убегал под огнём двух пачек термов, с четырьмя пушками reaper в каждом отряде, это по-моему перебор. Ну вот. Наконец-то и эверсор хоть кого-то обидел. :) А то всегда считался таким безобидным дядькой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) вот в скирмише хероес работает, у противника тальдиры было полтора миллиарда хп :o забыл уточнить, это не в TWM было, а в чем-то другом, но все равно прикольно. чтобы сгладить расхождение может коэффициент пересчета поменять? к примеру тяжело 1:1, средне 2:1, легко 5:1, но не как сейчас. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот в скирмише хероес работает, у противника тальдиры было полтора миллиарда хп :o забыл уточнить, это не в TWM было, а в чем-то другом, но все равно прикольно. чтобы сгладить расхождение может коэффициент пересчета поменять? к примеру тяжело 1:1, средне 2:1, легко 5:1, но не как сейчас. Систему Хероес я вообще-то давно собираюсь подредактировать, но все никак руки не доходят. Но не из-за "проблемы хитов". В TWM с ней такой проблемы нет и никогда не было. Хиты она начисляет вполне божеские. Полтора миллиарда хитов в TWM даже и не мечтайте -- никогда не увидите. Я с самого начала ориентировался на эту систему и все модификаторы HP в TWM из-за нее аддитивные, а не мультипликативные. В других модах это не учли, поэтому вы там и видите такие глюки. А в TWM даже у титана не так уж много хитов даже после набора опыта. Недавно бегал с опытным титаном всего в 50.000 хитов и все его обижали кому не лень. ;) У героев тоже хитов не так уж и много набирается на фоне огневой мощи на старших тирах. Под хорошим огнем все мрут за милую душу и ветеранство не панацея. Хотя и помогает конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) По поводу некронской проблемы. Сильно извиняюсь. Обычно в TWM таких глюков не бывает. Поставьте себе пока этот фикс: http://www.megaupload.com/?d=JRAVOS83 Потом глобально перезалью файл с десятой версией и предупрежу всех на Реликньюсе. Мо быть даже сегодня ночью. Сейчас под праздник скорость на моем модеме никакая. Добавлено позже. Файл перезалит на Мегаап. Ссыль на Реликньюсе изменена. Старый файл удален. Ссыль тут в стартере пока не актуальна, но скоро будет обновлена. Тот, кто берется качать полную версию с Мегаапа через Реликньюс после 09.05.2011 0:45 уже не нуждается в вышеприведенном фиксе. Добавлено еще позже. Усё. Ужо и ссыль тут в стартере актуальна. Зенкс Мегазоггу. Досадный инцидент с некронами вроде исчерпан. Было из-за того, что я малясь недоделал одну штуку... Устал уже видимо. Обычно со мной таких проколов не бывает с моей одержимостью на качестве... Изменено 8 мая, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Собственно, поглядел на нынешний скирмиш. Глядел на Северные пустоши Вандеи в таком составе: Иг (собственно, я) КД (собственно, союзник) Некроны Орки Орки Орки (все трое - в одной тиме) Некроны Империя Тау Хаос Разыгрались достаточно быстро и уже на пятой минуте я был у хаоситов в гостях вместе с большим желанием убивать, что так до конца и не реализовалось, потому как пришлось перебросить войска на помощь союзнику, который безбожно слил пару сражений с орчатиной и принимал их у себя на базе без особого успеха. Впрочем, Альфа Легион это спасло не сильно - адепты Высшего Блага быстро сообразили что к чему и допинали оставшуюся горстку еретиков. 20 последущих минут боя не были хоть сколько нибудь необычными: ожесточенные и затяжные бои с орками, которые окончились поражением одного из кланов зеленокожих, мертвые развед отряды тау, полегшие у моих турелей, начало строительства укреплений в предвкушении предстоящего боя с адептами Высшего Блага. К 40ой минуте Битвы шла одновременно на двух фронтах - попытка спасти воинов Астартес от неминуемой гибели в виде толп оставшихся орков и прорыв к базе тау, который порядком застопорился в виду появления на поле боя сил некронов. Грорк поменял у нобов модельку к сержанту отряда, похвально=) Дип Эйрстрайки пользовались как надо, зеленокожие не уставали их юзать, что не давало вообще никакой передышки - войска просто не уходили на регрупп в течении более продолжительного, чем раньше, времени, так что если бы не было бы у меня возможности быстрого переброса войск туда - сюда - слил бы, наверное, игру. Сама защита выглядела примерно как: Расположенные на пригорке орудийные рассчеты, при поддержке одного Леман Рассаи офицерского сквада, внизу - силы космодесанта (4 отряда тактикалов, 2 девастаторов с хеви болтерами, 5 дредноутов и пара хищников и вихрей) и мои бравые пехотинцы, которые то и дело перебрасывались с одной горячей точки в другую с целью хоть как то стабилизировать ситуациии на обоих фронтах. Переодически сбрасывались отряды терми. Орки давили и давили, зеленый дождь просто сыпался на головы защитникам в виде нобов, штормбойзов, скарбойзов под прикрытием лут, шутабойзов и подразделений гротов, которые пальбой из своих пушек разбивали стройные ряды защиты. Чуть позже на этот фланг был кинут и мой беня, в ответ на двух сквигготов. Удачная стратегическая позиция помогала держаться - вышло эдакое бутылочное горлышко. К тому времени, когда количество трупов выходцев из ВААААААААГХ дошло до такой степени, что стало уже не видно, где орк мертвый, где живой, некронов пустили на цвет мет, а таусята продолжали пользоваться моментом и начали наседать на мои войска, пришлось долго и нудно отступать к укрепленным позициям (в силу самонадеянности это были лп второго уровня и по три турельки около них, за которые я разместил собственные танки) Застраиваться мне пришлось в горячке боя, который я выиграл в силу легкой потрепанности тау, главным делом было пережить эту волну, сохранить 3 Расса и штормблейд в сохранности и выдвинуться на противника. Выдвинуться так просто не получилось. Лишившись кнарлоков и круутоксов, АИ начал забрасывать меня дипстрайками, делая это вплотную и фокуся снующих туда - сюда рабочих, чинящих технику/здания, что, в виду наличия у меня штормблейда, было не очень приятным. Но терпимым. Более не медля, кинул в бой все что было (касркин - 2 отряда, огрины - так же два отряда, штормблейд, 3 Леман Расса, командер сквад, 1 простые трупсы) и не прогадал - даже вылезший внезапно со стороны тау титан их не спас. Конец орочьей минимимперии не был фееричным - войска, оставшиеся после зачистки тау, обошли основное поле битвы и шарахнули с незащищенных сторон, армия зеленокожих не успела сгруппироваться как следует и была разбита, оставшаяся часть - долгая и монотонная перестрелка у баз орков. П.с. Извините за жуткую скомканность - старался писать прямо по ходу боя, завтра постараюсь что нибудь подправить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ухх, GrOrc, кампания впечатляет) Сел играть за Хаос, сразу на максимальной сложности. Первый стронгхолд, до которого я добрался, был некронский. Началась миссия спокойно - убил проснувшихся на базе Пещерных пауков двумя отрядами избранных, рапторами и отрядом берсеркеров Кхорна, полученными во время захвата территорий. Мне понравилось, что они всё время возрождались, а не как в оригинале - напали и остались лежать на веки-вечные. В конце-концов пришлось застроить и без того малое пространство базы ракетными турелями, чтобы не бегать избранными с кулаками. Потом шло нудное развитие, иногда прерываемое слабенькими атакми. После перехода на второй тир, я первым делом построил Жертвенный Круг, чтобы затем построить Храм Богов Хаоса, в которым была выбрана марка Тзинча. Я хотел противопоставить силам технологий некронов магию. И не зря, как оказалось. Пока у меня не накопилось более-менее приличное количество големов, я решил сходить в атаку на Маяк Воскрешения Элифасом с берсеркерами, избранными и рапторами. К сожалению, я недооценил некронов. Маяк конечно разрушил, но на меня почти сразу же обрушилось столько врагов, что пришлось отступать. Во время отступления я потерял всех, кроме Элифаса. Но к этому времени на базе уже стояли колдун, два отряда големов, три Хищника (последние были вооружены одержимыми болтерами в спонсонах, одержимой автопушкой и раектной установкой) и взвод вроде бы избранных Тзинча (я забыл название, так что буду называть их так, прошу простить; это взвод, который производится в главном здании). Атака была отражена, но меня опять ждал сюрпириз - поверженные враги каждый раз возрождались, а к ним на помощь приходили новые воины. "Оборона" Так я просидел около получаса, не решаясь двинуться вперёд. Наконец, вознеся молитву Тёмным Богам, Элифас повёл своих воинов дальше. Двигаться пришлось медленно - почти каждую минуту из-за тумана войны выходили новые некроны, и с огромным трудом мне удавалось разгромить их. Особенно помогала магия - Ветры Хаоса отлично работали против толп некронов, скапливавшихся в узких туннелях. Так я довёл свою армию до первой стратегической позиции, рядом с которой я тоже обнаружил маяк. К тому времени в армию добавлись Облитераторы, которые и разнесли его и пост на точке. Еретики построили там вторую базу. На этой базе я создал два отряда големов и три Осквернителя для охраны, а сам двинулся дальше, где меня ждал ещё один сюрприз - скрипт, активирующийся при подходе к первой на пути атакающих базе некронов и показывающий под речи парии активирующийся пилон. Штурм базы был не сложен, сложно было уничтожить пилон, который доставал до того места, где раньше стоял монолит. Следующей моей целью стал Маяк Хитрости. Для его уничтожения я выделил один Хищник, облитраторов и Элифаса, котоырй как уже носил шлем Лоргара и мог срывать маскировку. Теперь о странностях - когда я отделил Апостола от отряда големов, то заметил забавную вещь - у него было чуть более шестидесяти трёх тысяч жизней. Скриншот не сделал, было не до этого. Маяк был уничтожен без особого труда, к моему удивлению его охраняли только два неполных отряда воинов некронов. Теперь мне и моим братьям предстоял путь к реликтовой точке. Колдуны опять метали во врага заклинания, големы, избранные Тзинча, Колдун и Элифас расстрелливали пехоту, Хищники уничтожали технику, а Осквернители обстрелливали местность перед ними. Штурм был осложнён появлением десивера и пилона, которые расстрелляли добрую половину моей армии. По самым скромным прикидкам, прежде, чем мы взяли реликтовую точку, погибло не менее двухсот-трёхсот некронов (для ДоВа это много). Но точку ещё надо было удержать... "Удержание реликта" Извиняюсь за не очень эпичные скриншоты, битва не прекращалась почти ни на минуту, и было некогда убирать интерфейс (пусть и сочетанием двух клавиш) и нажимать Print Screen - любой недосмотр мог повлечь за собой крах. Дальше я прекратил игру, потому что порядком устал играть (сидел около двух - двух с половиной часов). UPD Кроме случайно возросшего количества жизней Элифаса ничего странного не заметил. Забыл так же добавить, что потом количество жизней сменилось на семь тысяч с копейками. К тому времени лорд был на уровне Hero (9). Изменено 8 мая, 2011 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О! Молодцы ребята. Так держать! Ваши репорты читать весьма интересно и увлекательно. Но не забываем задумываться о балансе и наблюдать за ним тоже. Если что-то кажется несправедливым и/или неправомерным для каких-либо юнитов, то приводите соображения ПЛЗ со ссылкой на боевые ситуации. Всех поздравляю с днем Великой Победы! Это наш праздник. И никакая буржуйская сволочь никогда не сможет это оспорить. Пусть все фашисты сгинут. Да здравствует наша великая Родина. Ура, товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти