codenameray Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты видимо не дошёл до того момента, где мы заговорили о скинах. Правда я предлагал ФОКовский скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так в чем же проблема? почему бы и не использовать более качественную модель? раз есть тот мод, значит модель пригодна, движок тянет и выглядит-то она красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) так в чем же проблема? почему бы и не использовать более качественную модель? раз есть тот мод, значит модель пригодна, движок тянет и выглядит-то она красивее Проблема очевидно в том, что твоё мнение не совпадает с мнением автора мода ;) [ Добавлено спустя полчаса и 39 секунд ] P.S. А действительно, сама моделька-то таже самая, ничем не более качественная. В среде моддеров, перетекстуренное за новую модель не считается :D Изменено 13 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Проблема очевидно в том, что твоё мнение не совпадает с мнением автора мода ;) Проблемы здесь вообще нет. Нравятся вам какие-то скины -- ну ставьте их у себя на винте какие хотите и мод у вас будет выглядеть таким, как вы хотите. (Это я говорю не тебе, Джонс, а всем любителям поспорить о всяких "красивостях". :) ) Если геометрия модели не менялась, то скины заменяются один в один по файлам, которые даже называться будут также. Это даже новичок может сделать... если конечно ему ткнут носом, где и что менять. ;) Или он не поленится и сам разберется. Официальный же контент мода я меняю, понятно, по своим личным вкусам если модели, скины и прочее действительно заслуживают внимания. Скины ассассина из Универсума любопытные, но не более того. Особого восхищения (такого, чтобы я немедленно бросился в ноги их автору с мольбами мне их дать) они у меня не вызывают. И так со многими другими вещами, которые в мод не вошли. Сейчас по моделям и скинам редко можно найти что-то такое в DoW Community, чего я бы не видел и не оценивал. Модельная активность под DoW1 давно сильно снизилась. Новых потрясных моделей давно что-то не видел. Со скинами что-то тоже события не особо блещут новизной. Последнее, что я менял на эту тему были скины Хаос дреда, которые действительно давно уже просили о замене (есть в еще не вышедшей 10-ой версии). Остальное в TWM вполне себе сносное, даже когда оно в чем-то оставлено реликовским. Реликовские модели (и их скины) мне лично не все надоели как некоторым тут. Некоторые вполне себе все еще не имеют достойных аналогов для замены. Того же нового Виндикар-ассассина еще никто не пересоздавал в 3D -- его просто перекрашивали старого. И так со многими другими моделями. Насколько удачно перекрашивали -- это дело вкуса. Я беру то, что лично мне нравится... чего и вам советую... ;) Заменять одни готовые скины на другие дело нехитрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По-моему,спецэфекты Юниверсаммода слишком феерические для брутальной вселенной)) Во всяком случае у Аватара :) Красивая, и вмеру скромная, рельса тау. Но,понятное дело, лишь ради этого ГрОрк учить польский не будет =) А чем так всем Виндикар понравился? К чему контрастные разводы и яркие стекляшки на костюме у убийцы, которому нужно оставаться незамеченным,не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я лишь указываю дверь. Вы сами делаете выбор - войти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 TWM 0.95.10 почти закончен и скоро будет выпущен. Признаться порядком устал его делать. Ваять скрипты под DoW то еще занятие... Правда теперь TWM стал воистину уникальным модом в отношении кампании. Сейчас доделываю Таш'н. Это последний оставшийся стронгхолд Он уже прошел черновую обработку и обзавелся новыми функциями. Осталось доработать оригинальную часть геймплея (from GrOrc). После завершения работ по последнему 7-му стронгхолду и проведения моих последних обзорных тестов всех 7-ми стронгхолдов, мод 10-ой версии будет готов к официальному релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Обожаю хаос в ТВМ... Забудь про него и оставь на немного без присмотра как тут же получай спам дредов и дефов в самый не подходящий для того момент;) Надеюсь на... хм, повышенную компактность и мобильность армий за счет выхода 10ой версии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ждем середину апреля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ждем середину апреля :rolleyes: Сорри, друзья, за долгие проволочки, но надеюсь никто из вас не соскучился по фразе "Scar Error". А если иметь ввиду игроков как пользователей готовых продуктов, то они никогда ее и не видели... по крайней мере в мире TWM... Тем не менее рад сообщить, что вчера я кажется сделал последние ключевые изменения и отловил последние недоработки. Мод теперь работает в кампании почти так, как мне и хотелось это видеть. Дальнейшие улучшения нового кода оставлю на следующие версии, а 10-я уже практически готова к выпуску и обрела некоторую логическую законченность, как и все версии до нее... И я просто не в силах описать, сколько в ней всего нового наворочено. Такой объем работ и такую сложность задач я еще не поднимал ни разу за все время создания этого мода. Хотя обновления касаются главным образом кампании. Сейчас я как раз провожу последние обзорные тесты всех 7-ми стронгхолдов. Мне еще надо сыграть три крупные игры, чтобы окончательно убедить себя, что все выглядит как всегда в достаточной мере качественно и вышеозначенную сакраментальную фразу вы никогда не увидите в паре с сабжевым названием. Короче, ждите 0.95.10 не позднее праздника Победы. Хотел успеть выпустить к 1 мая, но -- звиняйте хлопцы -- не получилось. Но пусть я буду презренным гоблином заштатного фэнтези, а не благородным орком сурового Красного Мира, если вы не будете играть в обновленный TWM на празднике наших победоносных отцов и дедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) с кампанией вроде ясно. А какие еще изменения будут в 10 версии? новые юниты, абилки? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 с кампанией вроде ясно. А какие еще изменения будут в 10 версии? новые юниты, абилки? Ну, орки, КД, ИГ получат возможность десантировать войска на поле боя,у орков под сие будет выделено отдельное здание даже, если память не изменяет=) В теории, это существенно изменит геймплей, ибо в моих мечтах все орки смогут приблизиться вплотную к врагу, а не половина отрядов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вообще, пока 0.95 делалась, столько интересных юнитов вышло, как то медный скорпион или новая стомпа, что после 0.95 сразу 0.96 делать придётся. [ Добавлено спустя 28 секунд ] Кстати, ГрОрк - не провтыкай новую стомпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я ему ее кидал давно Без ое и кода, он и сам может сделать а потом добавить новые анимации когда я их сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но пусть я буду презренным гоблином заштатного фэнтези, а не благородным орком сурового Красного Мира, если вы не будете играть в обновленный TWM на празднике наших победоносных отцов и дедов... Сначала Парад и эпопея Освобождение. Потом ТВМ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бл. извените но я не в курсе новая версия для DC или SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бл. извените но я не в курсе новая версия для DC или SS для Retribution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с кампанией вроде ясно. А какие еще изменения будут в 10 версии? новые юниты, абилки? Обновления в 0.95.10 главным образом касаются DC кампании. Кампания приобрела совершенно новый облик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мод теперь работает в кампании почти так, как мне и хотелось это видеть. А почему почти? Можно подробнее, пожалуйста. Если можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Titanium Wars 0.95.10 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Отлично! Я так ждал этого! Изменено 7 мая, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А почему почти? Можно подробнее, пожалуйста. Если можно, конечно. Это творческий вопрос, на который не существует короткого и простого ответа... "Не ответ."Самый короткий и простой ответ: совершенству нет предела. Творческий человек никогда не бывает долго доволен достигнутым. Всегда есть пути для нового совершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Titanium Wars 0.95.10 вышел. А почему так скромно и маленькми буквами?))) А вообще, спасибо, на выходных может заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Titanium Wars 0.95.10 вышел. Grorc, есть идея обновить первый пост этой темы, добавив туда ссылки на актуальную версию мода, немного медиа и прочее. Поэтому, если хочешь, можешь прислать мне в личку или запостить прямо в теме твою редакцию первого поста и я заменю им тот который есть сейчас. Так же я могу в дальнейшем обновлять его по твоему желанию новыми ссылками и/или материалами. Изменено 7 мая, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти