Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ты видимо не дошёл до того момента, где мы заговорили о скинах.

Правда я предлагал ФОКовский скин.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так в чем же проблема? почему бы и не использовать более качественную модель? раз есть тот мод, значит модель пригодна, движок тянет и выглядит-то она красивее

так в чем же проблема? почему бы и не использовать более качественную модель? раз есть тот мод, значит модель пригодна, движок тянет и выглядит-то она красивее

Проблема очевидно в том, что твоё мнение не совпадает с мнением автора мода ;)

[ Добавлено спустя полчаса и 39 секунд ]

P.S. А действительно, сама моделька-то таже самая, ничем не более качественная. В среде моддеров, перетекстуренное за новую модель не считается :D

Изменено пользователем jONES

Проблема очевидно в том, что твоё мнение не совпадает с мнением автора мода ;)

Проблемы здесь вообще нет. Нравятся вам какие-то скины -- ну ставьте их у себя на винте какие хотите и мод у вас будет выглядеть таким, как вы хотите. (Это я говорю не тебе, Джонс, а всем любителям поспорить о всяких "красивостях". :) ) Если геометрия модели не менялась, то скины заменяются один в один по файлам, которые даже называться будут также. Это даже новичок может сделать... если конечно ему ткнут носом, где и что менять. ;) Или он не поленится и сам разберется. Официальный же контент мода я меняю, понятно, по своим личным вкусам если модели, скины и прочее действительно заслуживают внимания. Скины ассассина из Универсума любопытные, но не более того. Особого восхищения (такого, чтобы я немедленно бросился в ноги их автору с мольбами мне их дать) они у меня не вызывают. И так со многими другими вещами, которые в мод не вошли. Сейчас по моделям и скинам редко можно найти что-то такое в DoW Community, чего я бы не видел и не оценивал. Модельная активность под DoW1 давно сильно снизилась. Новых потрясных моделей давно что-то не видел. Со скинами что-то тоже события не особо блещут новизной. Последнее, что я менял на эту тему были скины Хаос дреда, которые действительно давно уже просили о замене (есть в еще не вышедшей 10-ой версии). Остальное в TWM вполне себе сносное, даже когда оно в чем-то оставлено реликовским. Реликовские модели (и их скины) мне лично не все надоели как некоторым тут. Некоторые вполне себе все еще не имеют достойных аналогов для замены. Того же нового Виндикар-ассассина еще никто не пересоздавал в 3D -- его просто перекрашивали старого. И так со многими другими моделями. Насколько удачно перекрашивали -- это дело вкуса. Я беру то, что лично мне нравится... чего и вам советую... ;) Заменять одни готовые скины на другие дело нехитрое...

По-моему,спецэфекты Юниверсаммода слишком феерические для брутальной вселенной)) Во всяком случае у Аватара :) Красивая, и вмеру скромная, рельса тау. Но,понятное дело, лишь ради этого ГрОрк учить польский не будет =)

А чем так всем Виндикар понравился? К чему контрастные разводы и яркие стекляшки на костюме у убийцы, которому нужно оставаться незамеченным,не понятно))

TWM 0.95.10 почти закончен и скоро будет выпущен. Признаться порядком устал его делать. Ваять скрипты под DoW то еще занятие... Правда теперь TWM стал воистину уникальным модом в отношении кампании. Сейчас доделываю Таш'н. Это последний оставшийся стронгхолд Он уже прошел черновую обработку и обзавелся новыми функциями. Осталось доработать оригинальную часть геймплея (from GrOrc). После завершения работ по последнему 7-му стронгхолду и проведения моих последних обзорных тестов всех 7-ми стронгхолдов, мод 10-ой версии будет готов к официальному релизу.

• 2 недели спустя...

Обожаю хаос в ТВМ... Забудь про него и оставь на немного без присмотра как тут же получай спам дредов и дефов в самый не подходящий для того момент;) Надеюсь на... хм, повышенную компактность и мобильность армий за счет выхода 10ой версии=)

ждем середину апреля :rolleyes:

Сорри, друзья, за долгие проволочки, но надеюсь никто из вас не соскучился по фразе "Scar Error". А если иметь ввиду игроков как пользователей готовых продуктов, то они никогда ее и не видели... по крайней мере в мире TWM...

Тем не менее рад сообщить, что вчера я кажется сделал последние ключевые изменения и отловил последние недоработки. Мод теперь работает в кампании почти так, как мне и хотелось это видеть. Дальнейшие улучшения нового кода оставлю на следующие версии, а 10-я уже практически готова к выпуску и обрела некоторую логическую законченность, как и все версии до нее... И я просто не в силах описать, сколько в ней всего нового наворочено. Такой объем работ и такую сложность задач я еще не поднимал ни разу за все время создания этого мода. Хотя обновления касаются главным образом кампании. Сейчас я как раз провожу последние обзорные тесты всех 7-ми стронгхолдов. Мне еще надо сыграть три крупные игры, чтобы окончательно убедить себя, что все выглядит как всегда в достаточной мере качественно и вышеозначенную сакраментальную фразу вы никогда не увидите в паре с сабжевым названием. Короче, ждите 0.95.10 не позднее праздника Победы. Хотел успеть выпустить к 1 мая, но -- звиняйте хлопцы -- не получилось. Но пусть я буду презренным гоблином заштатного фэнтези, а не благородным орком сурового Красного Мира, если вы не будете играть в обновленный TWM на празднике наших победоносных отцов и дедов...

с кампанией вроде ясно. А какие еще изменения будут в 10 версии? новые юниты, абилки?

Изменено пользователем Ganni Lecter

с кампанией вроде ясно. А какие еще изменения будут в 10 версии? новые юниты, абилки?

Ну, орки, КД, ИГ получат возможность десантировать войска на поле боя,у орков под сие будет выделено отдельное здание даже, если память не изменяет=)

В теории, это существенно изменит геймплей, ибо в моих мечтах все орки смогут приблизиться вплотную к врагу, а не половина отрядов=)

Вообще, пока 0.95 делалась, столько интересных юнитов вышло, как то медный скорпион или новая стомпа, что после 0.95 сразу 0.96 делать придётся.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Кстати, ГрОрк - не провтыкай новую стомпу!

Я ему ее кидал давно

Без ое и кода, он и сам может сделать а потом добавить новые анимации когда я их сделаю

Но пусть я буду презренным гоблином заштатного фэнтези, а не благородным орком сурового Красного Мира, если вы не будете играть в обновленный TWM на празднике наших победоносных отцов и дедов...

Сначала Парад и эпопея Освобождение. Потом ТВМ! ;)

Обновления в 0.95.10 главным образом касаются DC кампании. Кампания приобрела совершенно новый облик.

Мод теперь работает в кампании почти так, как мне и хотелось это видеть.

А почему почти? Можно подробнее, пожалуйста. Если можно, конечно.

Отлично! Я так ждал этого!

Изменено пользователем HG)Leman

А почему почти? Можно подробнее, пожалуйста. Если можно, конечно.

Это творческий вопрос, на который не существует короткого и простого ответа...

"Не ответ."
Самый короткий и простой ответ: совершенству нет предела. Творческий человек никогда не бывает долго доволен достигнутым. Всегда есть пути для нового совершенствования.

Titanium Wars 0.95.10 вышел.

А почему так скромно и маленькми буквами?)))

А вообще, спасибо, на выходных может заценю.

Titanium Wars 0.95.10 вышел.

Grorc, есть идея обновить первый пост этой темы, добавив туда ссылки на актуальную версию мода, немного медиа и прочее. Поэтому, если хочешь, можешь прислать мне в личку или запостить прямо в теме твою редакцию первого поста и я заменю им тот который есть сейчас. Так же я могу в дальнейшем обновлять его по твоему желанию новыми ссылками и/или материалами.

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...