codenameray Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Какие пол базы? Я говорил о драке в чистом поле... А отступает враг как раз на базу, где турели, которые ничего не боятся... Тащем-то не знаю, у меня каких то особыхпрецедентов с этой абилкой не было, чтобы меня что-то заставило о ней волноваться. Я когда за Сланеша играл, юзал её и выше описал эффект от неё. В некоторых ситуациях она может переломить ход боя, согласен. ИМБА ли? Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) В компании бои так и останутся 1вс1? Не будет никаких ффа на больше количество игроков? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 _username_, по моему почти во всех модах АИ юзает абилки через туман войны да,но без радиуса действия творится страшное когда большой замес и в нем более одой стороны хаоса. Режусь я(ИГ), например, на одном конце карты, против крона,на другом хаос с орками.одна глобалка и минус два-три сквада(!) на т2.Это нормально? учитывая что АИ предпочитает кидать глобалки на меня(игрока),повесить радиус бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну а какой радиус может быть у Храма Хаоса? Или ты имеешь в виду тупо компу эту фигню подпелить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну а какой радиус может быть у Храма Хаоса? Или ты имеешь в виду тупо компу эту фигню подпелить?? как я понял у храма с ЛоХом один кулдаун на двоих,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как я понял у храма с ЛоХом один кулдаун на двоих,нет? один, но вот убирать абилку из храма я думаю мало кто захочет, лично я думаю перенести абилки на поздние тиры, либо ослабить их в силу того, что кидать их можно практически куда угодно АИ думаю будет сложно переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 один, но вот убирать абилку из храма я думаю мало кто захочет, лично я думаю перенести абилки на поздние тиры, либо ослабить их в силу того, что кидать их можно практически куда угодно АИ думаю будет сложно переделать я не предлагаю убирать из храма,я к тому,что если поставить радиус действия абилки,то она не станет не юзабельная,ввиду того что ЛоХ ее будет юзать :) можно и на т3,но опять же,будут сравнивать с т3 орбиталкой,которая злее на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть одно предложение - думаю все заметили что при постройки титанов затрачиваетса лимит не только по техники но и по пехоте > я считаю что - это несправедливо ведь если посмотреть со стороны то ТИТАН - это машина !!! , а не пехотинец . Былобы неплохо в следущей версии мода исключить из требований на постройку титанов затраты лимита пехоты . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть одно предложение - думаю все заметили что при постройки титанов затрачиваетса лимит не только по техники но и по пехоте > я считаю что - это несправедливо ведь если посмотреть со стороны то ТИТАН - это машина !!! , а не пехотинец . Былобы неплохо в следущей версии мода исключить из требований на постройку титанов затраты лимита пехоты . :) а ты знаеш сколько человек сидит внутри титана? :) у меня проблем с этим небыло никогда, так как пехоты всегда строю меньше чем техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А сколько там сидит человек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) а ты знаеш сколько человек сидит внутри титана? :) у меня проблем с этим небыло никогда, так как пехоты всегда строю меньше чем техники У когота большое воображение - ты их что видел , в другой технике по идеи тоже хтото сидит однако до этого ни одна техника за всю историю Warhammer 40,000 не пожерала лимит пехоты и притом в таких количествах. :image042: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 1SEFIROT2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати где-то читал что экипажи в Титанах, таки да, не большие. Тем более это самый маленький из титанов. Там, чисто в теории, не может быть народу больше, чем к примеру, в Бэйнблейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Imperial Armour дает ответы на все вопросы: Экипажы титанов Warhound и Reaver - 4 человека: Принцепс, два Модератора и Техприст. Экипаж танка Леман Расс - 4 человека, +2 если есть боковые спонсоны. Экипаж Бейнблейда - 10 человек. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кап на титаны выставлен не только по соображениям, сколько человек в команде (а еще и про необходимое обслуживание могли бы вспомнить ;) ), но и просто по соображениям ДоВерского баланса. Титанический кап давно устоялся и проверен жизнью -- меняться он не будет. Скорее наоборот -- баланс будет подкручиваться так, чтобы именно этот кап для титанов был оправдан. Основная идея тут проста. Странно, что отдельным камрадам она неочевидна, и они нам тут свои великие озарения про кап выкладывают. ;) Думать надо, прежде чем что-то лепить на форуме как великое откровение. Не надо считать других людей идиотами. Напоминаю стандартное пожелание всем -- прежде, чем что-то критиковать, задумайтесь сначала об идее, какая туда была вложена. А идеи у нас бывают чисто игровые, чисто бэковые и смешанные. В каждом конкретном случае оправдано что-то свое в рамках игровой системы ДоВ. Думайте, что именно. Башка человеку дана не только для того, чтобы в нее есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Есть одно предложение - думаю все заметили что при постройки титанов затрачиваетса лимит не только по техники но и по пехоте > я считаю что - это несправедливо ведь если посмотреть со стороны то ТИТАН - это машина !!! , а не пехотинец . Былобы неплохо в следущей версии мода исключить из требований на постройку титанов затраты лимита пехоты . :) То есть, в такой добродушной и позитивной манере, ГрОрк хочет сказать что тут наличие пехотного капа обусловленно тем, что Титан - "последний довод королей" и на него нужно очень много как ресурсов так и капа. В результате пехотный кап так же был задействован. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Все правильно сделано 8/20 это верное решение. Имея к примеру 2 титана поддерживать его всем капом пехоты будет жирно. А так только половина! Пс Интересно когда ждать новую версию и что там с титаном ушастых? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Все правильно сделано 8/20 это верное решение. Имея к примеру 2 титана поддерживать его всем капом пехоты будет жирно. А так только половина! 2 титана то жирно и не обоснованно ;) Пс Интересно когда ждать новую версию и что там с титаном ушастых? как обычно,как только будет модель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что можно 2 титана построить? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что можно 2 титана построить? 0_о ну да, тех капа как раз впритык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я то думал на них лимит стоит. Надо как нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я то думал на них лимит стоит. Надо как нибудь попробовать. их же законтрить - нечего делать.у тебя немного пехоты и два мегаубертитана которые хорошо справляются или с масс пехом или с большими одинокими целями целями. против масс теха они будут бессильны,утрированно говоря.я,лично,даже одного редко строю, для Хаоса и Тау они слишком анбэковы,а у ИГ и СМ за тот кап, что жрут титаны, можно построить пострашнее юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати, согласен. Юнит поддержки по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 источник может и ненадежный, но все таки что есть Разведывательный Титан класса "Гончая войны"(Warhound) (модель "Марс") Рассматриваемый Титан класса Warhound создан на мире-фабрике Грифон IV. Класс – Warhound Тип – Люциус Масса – 412 тонн Высота – 14 метров в полный рост. Длинна – 12,1 метров Ширина – 11 метров Броня 50-120 миллиметров, слои керамита и адамантиума. Максимальная скорость – 52 километра в час по дороге. Шаг – 8,25 Экипаж – 12 Принцепс Модерат Тактик Модерат оружия Техно-Священник Инженер 2 Орудийных Сервитора Сервитор Реактора Сервитор Генератора Щита 4 Серво-Черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Разведывательный Титан звучит странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и еще несколько слов с того же сайта Щиты Титана поглощают энергию выстрелов врага, но если огонь будет слишком селён перегрузка выведет их из строя. Данная модель оснащена двумя генераторами щита. Также в случае необходимости Техно-Жрец может предать всю энергию с реактора на орудия, это резко повысит их мощность, на порядок, снизив скорость движения машины, и с очень большой вероятностью приведёт к разрушению стволов. Титаны также оснащены штатными средствами спасения экипажа, позволяющими катапультироваться, и системой самоуничтожения, которая позволит в безвыходной ситуации отправить в ад как можно больше врагов Императора. по-моему неплохо сделать похожие абилки, увеличение урона за счет скорости, и взрыв при уничтожении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти