codenameray Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ох, вот это круто! Жаль не дорос - заплюсовал бы. Давно хотел предложить чтобы штурмовики у ИГ имели возможность высадки как в ФОК, а тут ты эту идею даже развил. Похвально. Посмотрим как это в игре выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Есть еще высадка с Тандерхавков и Файта-Бомма. Все разработки мои из стандартных моделей Реликов. Добавлены новые анимы в 3D и сделан новый OE-код. В других модах подобное уже вроде где-то делалось, но мне было проще сотворить с нуля. Плюс мне кой для чего понадобились специфические "авиа-здания" и вот такого уже точно нигде не было, так что по любому пришлось делать все самому. Это "Кое-что" - это случайно не возможность в одном месте карты сесть в транспорт и "улететь", а в другом месте карты "прилететь"? У меня смутные подозрения, что "кой-чего" + "авиа-здания" уже были сделаны в фоке, а в ревайзеде повторены. А дипстрайк войск (хонор-гвардии) в точку старта в начале миссий будешь делать? Ну чисто для антуражу. Посмотрим конечно, когда мод выйдет, прав я или нет. :D Особенно любопытно будет поглядеть, если это действительно что-то новое для комьюнити, а не только для автора с его точки зрения Изменено 22 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Это "Кое-что" - это случайно не возможность в одном месте карты сесть в транспорт и "улететь", а в другом месте карты "прилететь"? Нет. Мне нужны были здания тупо стоящие на земле и умеющие строиться/разрушаться как положено. Механизм, о котором ты говоришь, есть в ФоК. У меня же все проще. Дипстрайк происходит только с базы как и положено. Маньячить с юнитами, которые как хотят летают по карте -- это ИМХО перебор. У меня они будут просто садиться на безе в некоторые здания и вылетать в заданную точку. Классический механизм DoW. А дипстрайк войск (хонор-гвардии) в точку старта в начале миссий будешь делать? Ну чисто для антуражу. А оно нам надо? Посмотрим конечно, когда мод выйдет, прав я или нет. :D Особенно любопытно будет поглядеть, если это действительно что-то новое для комьюнити, а не только для автора с его точки зрения Все модели Реликовские, так что в отношении базового 3D арта все старое. Но кое-какие анимы на 3D уровне мои. Плюс OE-код. Так что новое -- это по новому юзабельные старые модели. Новый функционал старых моделей. Сами решайте насколько это ново. Тырить мои разработки у меня наверняка будут и с превеликим удовольствием. ;) Между прочим так называемые "ФоКовские модели Валькирии" -- это тоже Реликовский 3D-арт насколько я помню. Эта Валькрия нас радовала еще в заставке к Winter Assault, когда имперцы бомбили несчастных культистов пачками. Я распаковывал модель "ФоКовской Валькирии" и там даже мувики для той заставки остались. Кстати, у меня в планах есть сделать подобные абилы бомбежек... Так что TWM помаленьку обзаводится авиацией. :) Изменено 23 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Помнится в ФОК штурмовики могли ещё авиаудары вызывать с Валькирий... Прилетала Валькирия и то ли бомбочку сбрасывала, то ли лазером пуляла. Неплохо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ГрОрк, может сделать еще и наоборот? допустим абилку, чтобы транспорт назад на базу эвакуировал отряд? у некронов похожим образом можно почти все войска спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прилетала Валькирия и то ли бомбочку сбрасывала, то ли лазером пуляла. Неплохо, кстати. И то и другое. Сначала в пике мультилазером стреляет, а затем сбрасывает две бомбы и улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И то и другое. Сначала в пике мультилазером стреляет, а затем сбрасывает две бомбы и улетает. Реализация этого айрстрайк в ФоК мне не нравится. Прилетел один самолетик, невразумительно пострелял, толком ничего полезного не сделал и улетел. В моем понимании там должна фигурировать целая эскадрилья, забрасывающая бомбами поверхность. Сравните то, что видно сейчас в ФоК с заставкой IG-кампании в Winter Assault. Есть разница в зелищности не правда ли? ;) Помнится когда я на ту заставку в свое время смотрел, то очень жалел, что в самой игре Релики такого не сделали. Теперь по моим скиллам моддинга я могу подобное реализовать. Но в 10-ой версии еще не будет. Не до того мне сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Реализация этого айрстрайк в ФоК мне не нравится. Прилетел один самолетик, невразумительно пострелял, толком ничего полезного не сделал и улетел. Его полезность настраивается в АЕ-атрибутах оружия. Глупо из-за плохо настроенного кода пенять на саму анимацию абилки. В моем понимании там должна фигурировать целая эскадрилья, забрасывающая бомбами поверхность. Сравните то, что видно сейчас в ФоК с заставкой IG-кампании в Winter Assault. Есть разница в зелищности не правда ли? ;) Это там где три самолетика вместо одного хаотично летали и использовалась абилка командира ИГ? Да уж, зрелищно было - не то слово... :D Изменено 24 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Его полезность настраивается в АЕ-атрибутах оружия. Глупо из-за плохо настроенного кода пенять на саму анимацию абилки. Я пеняю как раз на недостаток зрелищности. Атрибуты то, ясен пень, можно поставить какие хочешь, но глупо будет, если ты поставишь разрушительный эффект от прилета одного самолета такой, словно от целой эскадрильи. Если хотим эскадрилью, то ее надо и визуально сделать. О чем и речь шла выше. Визуально это сделать можно... Это там где три самолетика вместо одного хаотично летали и использовалась абилка командира ИГ? Да уж, зрелищно было - не то слово... :D А что там было плохо? Зрелище было хорошее. Самолеты пролетают, движки воют, бомбы рвутся на земле. Что еще надо для счастья? ;) Кстати, именно анимы той заставки в ФоК реализации этой модели тоже были использованы. Если ты считаешь, что в WA это плохо, то получается, что в ФоК еще хуже. ;) Практически по аниме видно тоже самое, но самолет только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Даёшь ковровые бомбардировки в ТВМ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я может не вкуриваю чего или мне кажется, но почему байки СМ разбрасывают войска лучше, чем орковские сквигготы и баттлфортресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я может не вкуриваю чего или мне кажется, но почему байки СМ разбрасывают войска лучше, чем орковские сквигготы и баттлфортресс? Лучше? Байки разбрасывают только в малом круге от себя, орковские же уберы разбрасывают наездом на всем пути до целеуказания. И делают это гораздо сильнее. В каком смысле это "лучше" поясни свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Н-да. Еще один любитель сексуальных танков. :) К чему это приводит было описано, например, здесь [тырк]. Неужели вам нравится, когда юниты в DoW1 занимаются любовью? ;) Или это такое удовольствие для скрытых слаанешистов? Или не скрытых, и это звание несется с гордостью? ;) Вы еще Ксению Собчак пригласите и "Дом2" для DoW1 устройте. ;) Будете обсуждать какой танк самый сексуальный и в ком из них больше помещается. ;) Кошмар! :) Гламур косит наши ряды. "Эта ересь слишком тяжела для меня!" (с) Мумр из "Подвальной саги" :) в чем,собственно,проблема? Тебя никто не просит менять размеры,а я уж,с твоего позволения,сам разберусь в своей "сексуальной" жизни :D шутка с гламуром и Собчак вообще не понятна,какое отношение это имеет к реалистичным размерам техники? кстати,если еще есть "извращенцы" которых интересует увеличение техники то вот http://www.filefront.com/17842543/ .И еще раз спасибо дЖОНСУ за консультацию ;) Изменено 24 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Реализация этого айрстрайк в ФоК мне не нравится. Прилетел один самолетик, невразумительно пострелял, толком ничего полезного не сделал и улетел. В моем понимании там должна фигурировать целая эскадрилья, забрасывающая бомбами поверхность. Мне кажется, один самолетик в абилке элементарно может превратиться в 5, 10, 15 самолетов, если сделать (АЕ-код) по такому же самому принципу, по которому орбитальная бомбардировка у СМ состоит не из одного удара, а из 15 кстати,если еще есть "извращенцы" которых интересует увеличение техники то вот http://ifolder.ru/21509190 Выложи лучше здесь, http://www.filefront.com/upload.php чтобы можно было оценить, сколько ещё пользователей варфорджа хотят отказаться от микро-машинок. Изменено 24 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 перезалил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я смотрю идеи прямо как из рога изобилия идут может я успею пройти компанию до выхода 10 версии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) в чем,собственно,проблема? Тебя никто не просит менять размеры,а я уж,с твоего позволения,сам разберусь в своей "сексуальной" жизни :D шутка с гламуром и Собчак вообще не понятна,какое отношение это имеет к реалистичным размерам техники? Копирайт шутки был указан, чтобы это понять. Почитайте Варп подвальчик. Голый молодежный стеб по Вахе, но отдельные моменты там удались. Особенно орк-пилот. :) кстати,если еще есть "извращенцы" которых интересует увеличение техники то вот http://www.filefront.com/17842543/ .И еще раз спасибо дЖОНСУ за консультацию ;) У меня просто сердце кровью обливается, глядя, как кто-то публично насилует мой мод. От скромности наш народ не умрет как видно. Делали бы вы это приватно у себя на винте что ли, и не нарывались бы тогда на "шутки". Публичный релиз извращений над чужим модом в нормальном обществе не приветствуется. Я такое тоже весьма не одобряю. Вы извращаете исходную идею мода и добавляете в код мода глюков, а потом народ придет ко мне с претензиями, когда это где-то леваком скачает. И мне придется им объяснять, что они скачали неавторскую версию мода. Так что я решительно против таких инсинуаций. У себя на винте делайте что хотите, но публично ни-ни. Имейте совесть хоть немного... Мне кажется, один самолетик в абилке элементарно может превратиться в 5, 10, 15 самолетов, если сделать (АЕ-код) по такому же самому принципу, по которому орбитальная бомбардировка у СМ состоит не из одного удара, а из 15 Просто то это просто, кто ж спорит. Но вот только не все, что просто делается будет и выглядеть хорошо. В такой реализации и с использованием варианта модели из ФоК самолеты будут летать гуськом, как утята за маткой. Выглядеть такое будет мягко говоря не очень. Так что OE-кодом из ФоК (как и всегда) обойтись не удастся, если кто-то захочет сделать это нормально и красиво. Там надо добавить анимы рандомизации полетов самолетов и прописать это все как надо в OE-код. Выложи лучше здесь, http://www.filefront.com/upload.php чтобы можно было оценить, сколько ещё пользователей варфорджа хотят отказаться от микро-машинок. Вам не кажется, что вы поступаете по отношению к моей работе некорректно? > На Реликньюсе за такие инсинуации над чужой работой просто банят из форума. А у нас при нашей русской безнаказанности порядочность у отдельных "камрадов" не в чести. Печально... А если хотите знать кому что нравится, то устройте где-нибудь (но только не здесь, не в этой теме) отдельную голосовалку и там выясняйте, сколько скрытых слаанешистов у нас в ДоВ коммунити живет. Изменено 24 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Кстати, если разговор зашёл об авиации и о новых идеях, озвучу одну свою идею. Что если оркам дать "Мусорную бомбардировку?" или "Сброс мусора?" Не спешите смеяться. Знаю что анбэк, но всё же... Берём анимацию зброса самолётиком кучи мусора при постройке и привязываем к этому эффект от какого-нибудь взрыва или просто даём возможность разбрасывать пехоту. Ну и кнопку вызова специальную. Можно на ворбосса повесить, можно ещё на кого то. Зачем это нужно? А вот чтобы раскидать дружные ряды ИГ или Тау и дать тем же рукопошникам орков в это время к ним подбежать, например. По технике и зданиям урона не давать - а вот по пехоте как раз дать... Мусор он то технике ничего не сделает, а живую силу противника может и подавить. Там шарик из металлолома не маленький + инерция... ))))))) [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] ЛОЛ - ГрОрк - ты чего бухтишь? Он вообще там файлик на 93кб выложил - при чём тут копирайты на твой мод? Опять бред пишешь? Кто хочет - скачает и сравнит, как ему больше нравится. Кстати спасибо таки Джонсу и Юзернейму. Изменено 24 января, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) У меня просто сердце кровью обливается, глядя, как кто-то публично насилует мой мод. От скромности наш народ не умрет как видно. Делали бы вы это приватно у себя на винте что ли, и не нарывались бы тогда на "шутки". Публичный релиз извращений над чужим модом в нормальном обществе не приветствуется. Я такое тоже весьма не одобряю. Вы извращаете исходную идею мода и добавляете в код мода глюков, а потом народ придет ко мне с претензиями, когда это где-то леваком скачает. И мне придется им объяснять, что они скачали неавторскую версию мода. Так что я решительно против таких инсинуаций. У себя на винте делайте что хотите, но публично ни-ни. Имейте совесть хоть немного... Если честно то мне еще пришлось вникнуть чуть больше из-за того что некоторые lua файлы были неправильными или отсутствовали.И если с их отсутствием глюков не было то и с присутствием правильных не будет подавно. Но в любом случае в архиве прилагается бекап так что снова таки без паники Смешно ГрОрк,по твоей логике ты сам извращаешь Реликовское детище. А я же не претендую ни на что,я просто облегчаю жизнь тем камрадам кого это интересует. Я бы лично возрадовался если б это за меня кто то сделал. Вот и я, гляди, кого обрадую. Чего включаешь вредность и навязываешь свои эстетические взгляды? Публичный релиз извращений над чужим модом в нормальном обществе не приветствуется. Я такое тоже весьма не одобряю. Вы извращаете исходную идею мода Это как подарить человеку что нибудь и не одобрять что он пользуется подарком так как ему нравится))) Изменено 24 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Просто то это просто, кто ж спорит. Но вот только не все, что просто делается будет и выглядеть хорошо. В такой реализации и с использованием варианта модели из ФоК самолеты будут летать гуськом, как утята за маткой. Выглядеть такое будет мягко говоря не очень. Так что OE-кодом из ФоК (как и всегда) обойтись не удастся, если кто-то захочет сделать это нормально и красиво. Там надо добавить анимы рандомизации полетов самолетов и прописать это все как надо в OE-код. Почему гуськом-то? Бомбардировка бьёт не в одну точку ведь. Тестировать конечно надо, но я думаю там поле random_offset играет роль. А если ты в одну модель, воткнёшь несколько рандомных анимаций заходов на атаку, то это хоть и будет "выглядеть" ... "точно так же :rolleyes: ", но весь урон как раз и будет "в одну воронку" У меня просто сердце кровью обливается, глядя, как кто-то публично насилует мой мод Как по мне дак это пластическая операция. Дело неоднозначное, но добровольное. Как увеличение груди с первого размера до хотя бы третьего. Не все женщины решаются на это, зато их потом "досками" не обзывают. А другие так и носят до смерти свои прыщики, но с гордостью конечно же, как не без этого :D Изменено 24 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Если честно то мне еще пришлось вникнуть чуть больше из-за того что некоторые lua файлы были неправильными или отсутствовали.И если с их отсутствием глюков не было то и с присутствием правильных не будет подавно. Но в любом случае в архиве прилагается бекап так что снова таки без паники Смешно ГрОрк,по твоей логике ты сам извращаешь Реликовское детище. А я же не претендую ни на что,я просто облегчаю жизнь тем камрадам кого это интересует. Я бы лично возрадовался если б это за меня кто то сделал. Вот и я, гляди, кого обрадую. Чего включаешь вредность и навязываешь свои эстетические взгляды? Если ты выложил не мод целиком со своми исправлениями, а только архивчик с луа к нему, то я не против. Пусть юзает кто хочет. Но вот если будете выкладывать мод целиком с вашими исправлениями AE-кода и/или прочего, то вот такое уже точно гадость полная и выглядит как воровство и непорядочность. Впрочем все это на совести самих пользователей. Ежу понятно, что я не могу запретить чье-либо непорядочное поведение. Глюки от этого проистекающие разгребайте сами. Раз уж ты выложил свои луа тут, то сам за них и ответ будешь нести. Я на вопросы по ним отвечать естессно не буду. Мне подобное извращение ДоВ не интересно... Кому это интересно -- есть куча модов с перемасштабированием. Тот же TTRU был одним из первых в этом духе. Сейчас на Реликньюсе всяких модов с перемасштабированием вагон, ловящих всякие глюки с этим связанные. TWM к таким модам не относится. В TWM многие традиции исходного ДоВ любовно сохраняются. В том числе и условно-игровой масштаб юнитов. В двигле ДоВ нормальный масштаб нормально не сделать и к этому есть много всяких внутренних причин. Впрочем, я кажется в пустоту говорю... "Эстетические взгляды" слаанешистов не переделать. ;) Кстати, луа везде там где надо в моде есть и они там такие, как надо. Так что не надо говорить того, чего нет, и в чем толком сам не разобрался. Что же до фразы об "извращении Реликов", то попробуйте для начала вспомнить сам смысл слова "модификация". Это как подарить человеку что нибудь и не одобрять что он пользуется подарком так как ему нравится))) Это как подарить ребёнку красивую, сложно и хорошо сделанную игрушку, и проследить за тем, чтобы он ее не сломал и не испортил... ;) Изменено 24 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) сли ты выложил не мод целиком со своми исправлениями, а только архивчик с луа к нему, то я не против. только lua,не бурчи Кстати, луа везде там где надо в моде есть и они там такие, как надо. Так что не надо говорить того, чего нет, и в чем толком сам не разобрался.я конечно не отец,куда мне до вас,О Великий,взрослый ГрОрк. Но только на вскидку помню что у файла для Бенблэда какие то "тире" приписаны,что я долго не мог понять почему не меняется размер. А у Лутед Леман Русса и Вихря СМ вообще файлы отсутствовали. Я может и не разбираюсь в том почему они такие,но главное что когда я привел в соответствие этих файлов с остальными - все заработало. Но все равно я не прав :D а ты прав Что же до фразы об "извращении Реликов", то попробуйте для начала вспомнить сам смысл слова "модификация". считай что я сделал модификацию на модификацию,сейчас напечатаю ридми с описанием того какой я молодец и как много работы проделано.И обязательно придумаю какое нибудь пафосное название ;) Изменено 24 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почему гуськом-то? Бомбардировка бьёт не в одну точку ведь. Тестировать конечно надо, но я думаю там поле random_offset играет роль. А если ты в одну модель, воткнёшь несколько рандомных анимаций заходов на атаку, то это хоть и будет "выглядеть" ... "точно так же :rolleyes: ", но весь урон как раз и будет "в одну воронку" В данном случае, Джонс, ты спор устраиваешь на пустом месте. И зачем спрашивается? ;) Если в модели нет рандомной анимы, то ты хоть что делай, а выглядеть это будет плохо. Если анима одна, то и выглядеть это будет единообразно. Иногда это все равно, а иногда очень важно для чисто реалистичного визуального оформления. В данном случае это важно. Иначе получим гусят, а не самолеты, бомбящие область. Релики для того мувика, о котором речь шла выше, не поленились сделать три разных анимы. Для реалистичных бомбежек можно и еще добавить. Как по мне дак это пластическая операция. Дело неоднозначное, но добровольное. Как увеличение груди с первого размера до хотя бы третьего. Не все женщины решаются на это, зато их потом "досками" не обзывают. А другие так и носят до смерти свои прыщики, но с гордостью конечно же, как не без этого :D :) Прыщики на лице двигла ДоВ могли бы только сами Релики хорошо вылечить, но доктор давно оставил свою девушку-пациентку без врачебной помощи. ;) Практически сразу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Идея про сброс орками мусора не прошла. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) я конечно не отец,куда мне до вас,О Великий,взрослый ГрОрк. Но только на вскидку помню что у файла для Бенблэда какие то "тире" приписаны,что я долго не мог понять почему не меняется размер. А у Лутед Леман Русса и Вихря СМ вообще файлы отсутствовали. Я может и не разбираюсь в том почему они такие,но главное что когда я привел в соответствие этих файлов с остальными - все заработало. Но все равно я не прав :D а ты прав Просто, луа не всегда должны присутствовать в моде если не переопределяются, потому что это реликовский механизм"наследования" для проектов/модов. Как в Титаниуме, так и в DXP2, файл для вихря art\EBPs\races\space_marines\troops\whirlwind.lua берётся без изменения аж из папки W40K (архива w40kData.sga). Это видно в корсиксе если к примеру откроешь мод Титаниум Если в модели нет рандомной анимы, то ты хоть что делай, а выглядеть это будет плохо. Если анима одна, то и выглядеть это будет единообразно. Иногда это все равно, а иногда очень важно для чисто реалистичного визуального оформления. В данном случае это важно. Иначе получим гусят, а не самолеты, бомбящие область. Релики для того мувика, о котором речь шла выше, не поленились сделать три разных анимы. Для реалистичных бомбежек можно и еще добавить. У реликов одна и таже анима, развернутая в максе на 90 и -90 градусов и с разными названиями. Добавлять новые конечно нужно, не спорю. Лишь бы одну точку они у тебя не бомбили со всех 4х сторон одновременно ;). Так что работы непочатый край. Изменено 24 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти