GrOrc Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, чтобы не говорил что я плохо объяснил, вот тебе хороший, годный пример того как было бы неплохо оформлять новые версии: [skip] Вё чётко и понятно. Специально ничего не скоращал. Все... Этот дикий и наглый оффтоп был последней каплей. Ты меня окончательно достал своим воинствующим идиотизмом. Ты для меня в игноре. На твои вопиюще идиотские посты я больше не отвечаю и продолжаю жить спокойно, общаясь с нормальными людьми, посещающими тему. Видит Император (бог Хаоса, К'тан и т. д. нужное подчеркнуть) я был достаточно долго терпелив с тобой. Троллю место в Оффтопикз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) i Уведомление:GrOrc, codenameray! Специально пишу в синей рамочке, что бы вы оба меня заметили в пылу своей словестной перепалки... Так вот - давайте жить дружно! Не нужно упрекать друг-друга и в итоге скатываться на личности.GrOrc Ты у нас публичная фигура нынче :D , следовательно и интерес к тебе повышенный - будь терпимее, сдержаннее и пожалуйста - перестань возить людей лицом по столу за малейшую погрешность. В конце концов мы все люди.codenameray Как бы ни был силен соблазн "уличить" кого-либо в чем-либо или просто отстоять свою точку зрения, иногда разумнее промолчать, чем начинать бесполезный спор. Если Грорк не хочет что-то менять - это его право как автора.[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]codenameray, тебе на столько это принципиально, знать все наимельчайшие подробности, изменения каких-либо багов, улучшение текстур и тому подобное? Версии выходят не на столько часто, получиться такая ситуация: выходит новая, и тут нужно тут же составлять ридми, и записывать - "ага, сегодня я изменил вот эту модель, завтро подправлю эту. Вот мне сообщили о баге я его исправил. О небольшой баг текстурки на оружии, поправим", чтобы потом к новой версии ничего не упустить. Ну я утрирую конешно.... Основные изменения GrOrc записывает, пусть иногда и не все, хмм, зато сюрприз то какой? :) Все гораздо проще - внес изменения в игру - записал в ридми. Это позволяет четко и аргументированно делать любые заявления и кроме того, отслеживать самому ошибки, в случае если они возникнут после какого-либо очередного изменения. Я кстати еще иногда и текущие задачи для себя записываю... Т.е. играю в мод, если что-то замечаю, то лезу в блокнот и делаю пометку, типа: "исправить то-то" или "увеличить стоимость того-то". :D Изменено 19 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка из Ревайзеда таки сделал своё дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Версии выходят не на столько часто Версии выходят, кстати, достаточно часто. Почаще, чем во многих модах. Но за время перехода от одной версии к другой во всех сферах мода происходит столько изменений, что их просто нереально записать так, как приведено в примере выше. Я уже здесь на форуме это объяснял, но некоторым челам что-либо объяснять бесполезно. А кому интересно -- еще раз напомню, что изменения происходят не только в AE-коде (одних только их вообще-то до фига), но и в AI-коде, OE-коде, 2D- и даже 3D-арте (и еще много где). Если я все изменения начну скрупулезно писать в отдельный файл, то время разработки мода заметно замедлится да и сама эта работа меня так сильно задолбает, что пропадет все удовольствие от разработки мода. А файл на выходе получится такой большой, что его никто и читать то не будет. И главное не так уж и многим это интересно. Большинству интересен конечный безглючный качественный продукт. Зачем мне писать офигенно большой подробный файл, который прочитают единицы? Мои то нынешние (и, кстати, тоже немаленькие) ридми никто особо не читает, как показывает практика, а тут всякие умники советуют мне развести еще более подробную писанину. Это к нашим чиновникам идите -- они такую работу любят, особенно когда ее делает за них очаровательная секретарша с длинными ногами. А у меня секретарши нет, которая будет за мной по размышлениям вслух записывать мои дивные озарения, которые кстати, бывают у меня по нескольку раз на дню, и я сразу бросаюсь их реализовывать. :) Мне реально работающий мод делать надо. Делать реально интересное дело. У меня до фига работы. Кое-кому даже и не снилось сколько ее самой разной у меня было сделано и сколько еще предстоит сделать. И все это, заметьте, один одинешенек. Но всяким :oops: это объяснить нереально... Основные изменения GrOrc записывает, пусть иногда и не все, хмм, зато сюрприз то какой? :) Вот это правильное отношение к вопросу. Особенно в части сюрпризов. Тех же Лутаз я хотел сделать как сюрприз, но пришел тут некто и порушил вам весь праздник. ;) Пришлось сделать их уже с прилюдным скучным анонсом. А так они бы неожиданно появились в одной из версий. И так происходило у меня всегда от версии к версии... Изменения в ридми-файлах я пишу в основном только в отношении моих изменений моделей Relic и DoW Community. Эта инфа пишется главным образом для моддеров, ибо только они могут эту инфу по достоинству оценить. Остальное -- это по настоящему существенные изменения в начинке и геймплее мода. Это уже пишется для игроков как спойлер новых фич. Причем мои ридми читать игрокам сразу даже не рекомендуется -- только испортите себе удовольствие от ощущения новизны. Гораздо лучше получить удовольствие от сюрприза, как справедливо выше заметил камрад wings. :) А уже потом прочитать в чейндж логе то, чего вы может быть не заметили с первого раза... Все гораздо проще - внес изменения в игру - записал в ридми. Кто с этим спорит. Ты верно говоришь. Как легко заметить, я примерно так и делаю у себя, просто характер инфы у меня другой. Я не пишу логи подробных изменений в AE-коде. Повторюсь еще раз -- для моего проекта это просто физически нереально (и лично мне это не интересно). Да и к тому же есть гораздо более важные вопросы, чем изменения в AE-коде для отражения в ридми и чейндж логах TWM, что я старательно и делаю с не меньшей скрупулезностью. А изменения в AE-коде TWM все желающие могут отследить по моим специальным HTML-файлам с балансовой инфой, которые я, начиная с некоторой версии, помещаю в архиве мода регулярно. Мега, убедительная просьба к тебе как к куратору удалить из поста #1253 оффтопную часть. Изменения в твоем моде мы прекрасно видим и отслеживаем по твоей теме. ;) Изменено 19 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ГрОрк - возьми себя в руки и прекрати истерики. Ты же взрослый дядька. Не нужно рассказывать сколько ты один одинёшенек делаешь в OE коде и в 3D арте. Этого никто не требует. Что ты валишь всё до одной кучи? ВНимательно прочитай мой пост - я там говорил о баллансе!!! О сухих цифрах! Ты часто говоришь, что ты подрезал это, подрежишь то, может быть и это подрежишь... а вон то поднимешь...В итоге как и что ты сделал из того о чём здесь говорилось не понятно. Какие обсуждаемые идеи были реализованы, какие нет... Всё скрывается в строчке "...і такє інше" Ты всех посылаешь смотреть твой очередной повод для гордости - HTML таблички. С одной стороны ты хорошо сделал что систематизировал все ТТХ всех юнитов, так что в любой момент можно посмотреть что у них и как. С другой стороны - эти таблички, честно сказать, не очень удобные. Это раз. А во вторых - они совершенно не подходят для сравнения по ним балланса разных версий. Нужно сначало найти необходимое число в одной таблице, потом необходимое число в таблице новой версии. Это гемор. А самое главное то, что, как я уже сказал, ты просто не пишешь что было изменено!!! S"ome rebalance overpatching was made." - вот это что значит? Какой ребэланс? Где? КОго ребэланс? Это очень растяжимое понятие на самом деле. Где к примеру запись в ченджьлоге о том что ты понеферил тот же Шэдоусворлд? Где запись что у Виндикатора было поднято ХП?? Человек который пропустил один единственный пост, где ты об этом заикнулся, просто не будет знать, что ты это сделал и всеь смысл отслеживания балланса в игре сходит на нет, потому что он ВНЕЗАПНО меняется, а ты об этом не знаешь. Чтобы отследить изменения по баллансу, о котором ты всё время говоришь, ты предлагаешь открывать две нихреновых HTML таблицы и сравнивать всё подряд? Вот, учись, я не зря тебе Зога ченджьлог показал: - Стоимость Brightlance Platform снижена с 140/60/50 до 90/50/50. Юнит исключен из списка доступных к покупке в Webway Gate и переведен в разряд "сержантов" у отряда Guardian. Чётко и ясно. - Изменено кол-во наносимого урона Warp Jaws (Screamer of Tzeentch) с 400-450 до 267-300 ед. Снова, сухие цифры. Всё понятно. Неужели нельзя было тоже самое про Шедоусворлд написать? Если ты в каждом посте, говоришь чуть ли не о немецком качестве, так я и не сомневаюсь, но изволь тогда так же качественно делать всё остально, тем более если тебе важен балланс. PS. Кстати в ридми баллансовые изменения пишет не только Зогг. Вообще то это делается из покон веков. Открой любой патч к Вар Крафту 2003 года - сам Близзард открывает блокнитик и записывает что в новой версии у футмэна атака снижена с 5 до 4.5. И всем всё понятно. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А кому интересно -- еще раз напомню, что изменения происходят не только в AE-коде (одних только их вообще-то до фига), но и в AI-коде, OE-коде, 2D- и даже 3D-арте (и еще много где). Так не пиши все изменения. Я например изменения в моделях и в ОЕ не пишу (просто пишу, что была добавлена такая-то модель, это уже просто для того, чтобы человеку, который качает новую версию мода было понятно что именно он скачал). Тоже самое про ИИ - если я не исправляю какой-нибудь собственный баг, то в журнале изменений (ЖИ) я про это не пишу. Тоже самое текстуры - упоминаю только те, что существенно отличаются от уже присутствующих или если они совсем новые. А вот балансовые изменения в АЕ пишу обязательно по двум причинам: 1) так сразу можно прекратить ненужные споры в теме, потому что все четко указанно - где и каким образом были изменения. В противном случае, когда у людей отсутствует конкретная информация, они начинают строить теории, делать догадки (чаще всего неверные) и спорить друг с другом и со мной; 2) как я уже говорил, это удобно для самого тебя, так как помнить, что именно и когда ты поменял, за три года разработки, просто невозможно. Но это так - мысли в слух. Я абсолютно не настаиваю ни на чем, делай как тебе удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ты немного опоздал с предложением. В 10-ой версии это уже есть. Чем вы думаете я воевал первый час из описанных выше 9-ти? По старой системе Honor Guard я там не продержался бы и получаса... а можно по-подробнее послушать что конкретно сделано? Что же по поводу описания изменений, то вдумчивые и внимательные люди все прекрасно видят по моим файлам. А уж в самой игре и подавно. полный список,причем предварительный, изменений нужен скорее для того что бы убедиться что были поправлены мелкие оговоренные баги. Вот например я тебе говорил о баге с моралью в команд скваде ИГ и о не работающей системе Heroes при взятии бастиона Хаоса. Версию 009 я не качал,так как вот вот будет 010 и не хочется обнаружить что ты забыл.Мелочь,а удовольствие от кампании испортит Изменено 20 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, кстати - нужно ещё кое-что добавить к моему предыдущему посту... Ведь это у меня лежат все последние версии ТВМ. Я их не удаляю. Так что я могу открыть HTML из двух разных версий и что то там сравнить. А если человек скачал последнюю версию и удалил старую, у него просто нет возможности сравнить эти таблицы! И как ему отследить изменения в баллансе в двух разных версиях? В так называемом ченджьлоге такой информации просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 С траблами давно разобрался, и решил поиграть в кампанию. Нареканий особо нет, но заметил один косяк: у нойзов цвета Альфа-легиона, а не Несущих слово (хотя зелёный им идёт лучше). Тоже самое и с Badge'ами. Если уже обсуждалось, звиняйте, но как-то не следил последнее время за сообщениями, и мог упустить. А перечитывать много букв не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а можно по-подробнее послушать что конкретно сделано? Изменения будут как всегда описаны в чейндж логе. Для тех, кому не страшен спойлер могу рассказать тут: "Спойлер об изменениях в кампании для вер.0.95.10."Опишу как всегда только самое важное. - Новая система Honor Guards. Набор юнитов и их размещение по провинциям другие. Сквады везде нормального размера. Хиты элиты увеличены. Каждой расе добавлено по танку. - В набор Forward Base у Tau добавлены турели (вместо Kroot Nest), как у всех рас. Также турели Тау появляются везде на скриптовых картах кампании, где они есть и у обычных рас. - Турели в скриптовых миссиях в крепостях теперь максимум апгрейжены. Некоторые скриптовые мувики в них поправлены на содержание новых моделей (например, модель Чемпиона Хорна везде, где он встречается заменена с обычного Берсеркера на Skull Champion, Аватара в Outro эльдарской крепости убивает Emperor Champion, в Intro и Outro маринской крепости предаторы проапгрейжены до лазок, дредноуты и Чаплайн заменены и т. п.). В частности, исправлен критический баг в Outro эльдарской крепости. - Другие скриптовые миссии тоже переработаны на их соответствие духу и стилю Titanium Wars. На Pavonis (Space Port) надо найти все 10 сервиторов, их модель заменена. На Eres Badlands надо больше убить во славу Кхорна, на The Vandean Coast дается немного больше времени, чтобы была более четкая возможность всех убить раньше накопления энергии (актуально только на харде). Особым переработкам подверглась миссия The Hyperion Peaks. Базовая армия увеличена. В нее включены новые юниты. Теперь там выдаются все апгрейды и можно нормально нанимать всех сержантов в сквады за все расы. (Увидите там два своих здания причем одно из них весьма оригинальное -- не удивляйтесь). - AI воюет более активно. Реакция компа в обороне провинций усилена. Двойной противник появляется в них раньше по ходу кампании. - Сделаны RTX-текстуры для всех новых юнитов и зданий. Титаны и новые юниты теперь нормально раскрашиваются в кампании. Вот навскидку все, что вспомнил сразу. Что-то еще вроде было. Как вспомню, так добавлю. полный список,причем предварительный, изменений нужен скорее для того что бы убедиться что были поправлены мелкие оговоренные баги. Вот например я тебе говорил о баге с моралью в команд скваде ИГ и о не работающей системе Heroes при взятии бастиона Хаоса. Версию 009 я не качал,так как вот вот будет 010 и не хочется обнаружить что ты забыл.Мелочь,а удовольствие от кампании испортит Баг был поправлен. Я его взял на заметку сразу после того, как ты о нем сообщил. Такие вещи я не пропускаю, можете не беспокоиться на эту тему и вообще об этом не думать. Просто исправно сообщайте здесь, грамотно описывая, что было не так. Сам я замечаю много, но свежий взгляд со стороны всегда приветствуется. Репорты о багах TWM и моделей DoW Community я ловлю везде, где только можно и тут же работаю над их исправлением. Это дело моей чести девелопера. Мне вон тут про Эльдарскую крепость заметили, и я тут же бросился исправлять что привело, в частности, к моим великим трудам в эпохальной битве [тырк]. :) Изменено 20 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 О изменениях в целом я осведомлен тобой на страницах выше.Мне хочется поподробнее послушать именно о том как ты покулибничал с Гвардией,может чего от себя добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 О изменениях в целом я осведомлен тобой на страницах выше.Мне хочется поподробнее послушать именно о том как ты покулибничал с Гвардией,может чего от себя добавлю Что именно тебя интересует мне пока неясно. Задавай конкретные вопросы. А свои мысли можешь сразу озвучить, и я на них отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Что именно тебя интересует мне пока неясно. Задавай конкретные вопросы. А свои мысли можешь сразу озвучить, и я на них отвечу... меня интересует как сейчас выглядит гвардия,я вроде по-русски говорю,не? :D Например,какими сквадами были заменены одинокие горе чемпионы Хаоса и одиночные ветераны и терминаторы СМ? А свои предложения вкратце описал выше. Тяжело об этом говорить,так как сделать самому и попробовать не представляется возможным,но хотелось бы видеть марочных хаоситов в гвардии.Такой себе презент от каждого бога. Изменено 20 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 меня интересует как сейчас выглядит гвардия,я вроде по-русски говорю,не? :D Не -- не по русски. ;) Goblin, например, на такой вопрос бы ответил: "Нормально выглядит". :) И все. Какой вопрос, такой ответ. Например,какими сквадами были заменены одинокие горе чемпионы Хаоса и одиночные ветераны и терминаторы СМ? Легко вообще-то догадаться какими. На эту тему спойлерить не буду. Сами в игре увидите. ;) А свои предложения вкратце описал выше. Тяжело об этом говорить,так как сделать самому и попробовать не представляется возможным,но хотелось бы видеть марочных хаоситов в гвардии.Такой себе презент от каждого бога. Предложения -- это какие? Не зазорно бы и повторить. Если только они не были прокомментированы раньше. ;) По поводу марочных Хаоситов в элите и вообще про совсем-совсем новые сквады в элите. У нас Кронус атакуют Носители Слова. Они поклоняются Хаосу Неделимому. Марочные Хаоситы у них и так все есть в основных войсках, а в элите им делать особо нечего. Там в легенде игры черным по белому сказано, что Элифас позвал ветеранов вообще и чемпионов от последователей Кхорна. Это конечно объяснялось тем, что у Реликов просто других моделей и не было, :) но артистичный звук в кампании я переписать не могу (там где герои речи толкают). Да и не стал бы, даже если бы актеры Релика согласились бы поработать на мой проект (о как загнул! :) ). Сама легенда кампании DC -- это создание Реликов, пусть она такой и остается. Я ей противоречить не буду. Другая причина -- количество слотов под Honor Guard-ов в кампании не резиновое. Их всего 12-ть, а на скрине атаки провинции так вообще 8-мь слотов интерфейса пополнения. Так что совать марочных просто физически некуда. Засунуть то конечно технически можно и легко, но получится на выходе солянка сборная, выглядеть это будет ИМХО не очень то. И еще одна причина -- самая главная. Кто мне большой тултипный арт (большие красивые иконки в выплывающих окнах при указании на малую иконку Honor Guard) для каждого нового Honor Guard-а нарисует? Опять я родимый? Я вон такой арт для Тау турели недавно нарисовал (для Forward Base) и мне пришлось донабирать для этого скиллов. Сам я не профи художник и с 2D артом работать могу, но не люблю. Найди того, кто мне хорошо новый 2D арт для кампании нарисует, и будут вам марочные Honor Guard и вообще любые, какие мне нарисуют. А пока что я делаю Honor Guard только в рамках того тултипного арта, который сами Релики для себя заготовили, но не юзали в полном объеме. Те же тултипы для танков у них были. Мне уже как-то задавали подобный вопрос на Реликньюсе. Ответ был тот же -- давайте мне качественный по стандартам игры 2D-арт для тултипов, и я вам каких хотите Honor Guard сделаю. А лепить там что попало и абы как я не буду. У меня сами знаете какие требования к качеству... В принципе если дойдут руки, то со временем мо быть сделаю и сам. Но не так быстро. Рисовать 2D для меня не приоритетная задача. Приоритетные задачи: закончить сейчас кампанию для DC, все время постоянно работать над балансом, искать новые модели и работать над ними, делать SS версию, добавлять недостающие 4 (5-6?) расы. Все прочее и остальное только по ходу жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................ Единственное что прокомментирую,так это монолог посвященный 2д арту. Ты правда считаешь что Ультрамариновые СМовские иконки качественней Бладрейвеновских? Ну только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По-моему эта тема скоро выйдет на рекорд по количеству фэйспалмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Решился попробовать поиграть в компанию на харде, за космодесантников... Не знаю, как так вышло, но я ОЧЕНЬ давно не делал перекуры во время боя, сейчас конкретно так иногда приходится отдыхать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эх, поторопился ты. Недождался версии 10. Там потом сейвы будут несовместимыми, из-за изменений в honour-guards. Мог бы ты напомнить,что бы я себе где то записал,как увеличить собственноручно машинки в ТВМ? что бы в полной мере насладиться кампанией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Мог бы ты напомнить,что бы я себе где то записал,как увеличить собственноручно машинки в ТВМ? что бы в полной мере насладиться кампанией :rolleyes: Тебе нужны lua-файлы для моделей техники из каталогов Art\EBPS\races\. Ты можешь взять их из мода темпларов, из фока или из ревайзеда (в рейвайзеде вроде процент увеличения значительно выше). Потом, для "недостающих" моделей (так как в TWM их больше,) дописать в их lua строки vis_scale_min = 1.Х, vis_scale_max = 1.Х, где Х - твой процент, который ты "хочешь". Может эти строки уже есть, тогда их просто редактируешь. Изменено 21 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 спасибо,jONES,попробую сегодня вечером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мог бы ты напомнить,что бы я себе где то записал,как увеличить собственноручно машинки в ТВМ? что бы в полной мере насладиться кампанией :rolleyes: Имхо - увеличивать размеры техники (если я правильн понял) большая ошибка. Это в Ревайзеде легко канает, там с капом никто не игрался. В Титаниуме масштабы боёв сильно выросли а карты остались те же. Очень сильно застревать будишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Имхо - увеличивать размеры техники (если я правильн понял) большая ошибка. Это в Ревайзеде легко канает, там с капом никто не игрался. В Титаниуме масштабы боёв сильно выросли а карты остались те же. Очень сильно застревать будишь. увеличение чисто косметическое, ее реальные размеры остаются прежними,и застреваний, новых во всяком случае,не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Этим способом - размеры увиличиваются только визуально, с точки зрения игры габариты техники не меняются. Кстати, только что хотел об этом спросить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Эх, поторопился ты. Недождался версии 10. Там потом сейвы будут несовместимыми, из-за изменений в honour-guards. Мог бы ты напомнить,что бы я себе где то записал,как увеличить собственноручно машинки в ТВМ? что бы в полной мере насладиться кампанией :rolleyes: Н-да. Еще один любитель сексуальных танков. :) К чему это приводит было описано, например, здесь [тырк]. Неужели вам нравится, когда юниты в DoW1 занимаются любовью? ;) Или это такое удовольствие для скрытых слаанешистов? Или не скрытых, и это звание несется с гордостью? ;) Вы еще Ксению Собчак пригласите и "Дом2" для DoW1 устройте. ;) Будете обсуждать какой танк самый сексуальный и в ком из них больше помещается. ;) Кошмар! :) Гламур косит наши ряды. "Эта ересь слишком тяжела для меня!" (с) Мумр из "Подвальной саги" :) Масштабирование через lua надо употреблять к месту, а не для всего подряд и тотально. Впрочем не надо тут поднимать эту старую тему и устраивать ненужный флейм. На эту тему все уже давно обсуждено и позиции разных людей на эту тему давно уже жестко определены. Тут в теме выше я уже неоднократно объяснял, почему "правильного" масштабирования в TWM не будет никогда. Причины для этого весьма серьезны и завязаны на весьма глубокие концептуальные свойства двигла DoW. Обсуждайте сексуальные танки не здесь, а в других ветках ПЛЗ. Вопросы же о lua вообще в тему для треда "Вопросы и ответы". Задавайте их там, а не здесь. Изменено 22 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давно уже собирался сделать в моде всякий авиа deep strike. Работа над кампанией напомнила мне об этом и подвигла наконец к реализации. Вот скрины. Встречайте выскдку с Орки и Валькирии: Orca прилетела: Orca высадила Crisis: Валькирия высаживает пехоту: Валькирия улетает: Есть еще высадка с Тандерхавков и Файта-Бомма. Все разработки мои из стандартных моделей Реликов. Добавлены новые анимы в 3D и сделан новый OE-код. В других модах подобное уже вроде где-то делалось, но мне было проще сотворить с нуля. Плюс мне кой для чего понадобились специфические "авиа-здания" и вот такого уже точно нигде не было, так что по любому пришлось делать все самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти