jONES Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2) Leman Russ Executioner тот что с плазменной пушкой, с его скоростью стрельбы эффективность очень невысока, надо повышать, в пересчётах с кодексом я не знаком, так что конкретных цифр не дам "Cкорострельная" плазма у империума, это нонсенс. По бэку Гвардейцы и так молятся перед каждым выстрелом, чтобы башню не порвало. ДПС можно повысить точностью, или чистым уроном, или процентами урона по конкретным видам брони, или общим процентом игнора armour. Зачем "скорострельность" то сразу трогать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я не говорю "скорострельная" но по кодексу, она вроде стреляет чаще простых орудий, и чаще плазменых пушек на спонсонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Про Пилон так сделать попросил я. В противном случае, если ты Пилоном ткнёшь в пустое место на карте он начнёт "заново раскладываться", то есть под ним побежит жёлтая полоска и в это время он стрелять не будет. Это не "фишка" - это меньшее из зол глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мм бессмертный пилон который целую минуту не убиваем, да ещё и атакует, как там говориться: имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) я не говорю "скорострельная" но по кодексу, она вроде стреляет чаще простых орудий, и чаще плазменых пушек на спонсонах Чаще чем раз в ход? =) Изменено 18 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "Cкорострельная" плазма у империума, это нонсенс. По бэку Гвардейцы и так молятся перед каждым выстрелом, чтобы башню не порвало. ДПС можно повысить точностью, или чистым уроном, или процентами урона по конкретным видам брони, или общим процентом игнора armour. Зачем "скорострельность" то сразу трогать? :) У меня круче идея - надо засечь на хронометре, скока секунд уходит на прочтение молитвы, например вот этой: Litany of Durability Machine Spirits, In all your unknowable grace and wisdom, Grant my weapon durability. So that it nay serve me, As I serve you, With faith, care and servility. и выставить на перезарядку плазмы это время. Имо очень даже бэково ;) З.Ы. Хотя еще надо время этой молитвы приплюсовать: Chant of Accuracy God-Emperor, Guide the flight, Watch the target, Take the unworthy's life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чаще чем раз в ход? =) написано тяжёлое 3, или мне кодекс выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) У меня круче идея - надо засечь на хронометре, скока секунд уходит на прочтение молитвы, например вот этой: Litany of Durability и выставить на перезарядку плазмы это время. Имо очень даже бэково ;) З.Ы. Хотя еще надо время этой молитвы приплюсовать: Chant of Accuracy На самом деле, это было бы круто. Тудо бы заставить сделать озвучку такую, и в каждый выстрел, в ОЕ прописать. И чтобы стреляло редко, но уж так чтобы ух. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] написано тяжёлое 3, или мне кодекс выбросить Не, не выбрасывай. Я смутно себе представляю что это такое - тяжёлое 3. Но буду иметь в виду. Век живи, век учись как говориться. Изменено 18 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Дословно "Некоторые виды оружия могут стрелять несколько раз за одну фазу стрельбы. В таком случае вместе с типом указывается количество выстрелов, которое оружие может сделать за одну фазу стрельбы. Например мультилазер может стрелять за одну фазу 3 раза, и в его профиле написано "тяжёлое 3" Изменено 18 января, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Не, не выбрасывай. Я смутно себе представляю что это такое - тяжёлое 3. Но буду иметь в виду. Век живи, век учись как говориться. Heavy означает, что стрелять им можно только с места и оно требует перезарядки после каждого выстрела. 3 указывает на то, что это оружие делает три выстрела за один ход. Блин, wings меня опередил! ;) Изменено 18 января, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мм бессмертный пилон который целую минуту не убиваем, да ещё и атакует, как там говориться: имба? Если можешь исправить этот глюк - сделай тогда доброе дело, исправь. А пока так. Из-за одного неверного клика ты раньше этот Пилон вообще выводил из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если бы я знал как... просто меня бесит, стоиш себе никого не трогаеш, отвлекаешся на другой бой, а тут тебе пилон в твои танки, и те как идиоты мочат его, пока их разбирает вся армия крона, ежесекундно перенаправлять всю армию и воевать ещё где-то на стороне, извините я не кореец компа так выигрывать вообще одно удовольствие, думать ненадо совсем, давайте может чтобы пилон можно было вызывать только на базе, а потом уже телепортировать куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да ты на пилоне особо не зацикливайся - он чисто поддержка и ход боя переломить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я так сказать не про сам пилон ситуация: ошибка биффи, остался я и некрон, я ИГ, в центре около критической точки, стоят 5 танков и штормблейд, как раз прошёл момент когда весь лимит крона после убийства СМа пошёл на меня, я пока с хаосом возился, всю армию разбираю кое как и начинаю уже двигаться потихоньку на крона, по центру особо не пробиться, Ктаны со своей завесой и не плохим уроном Найтбрингера достовляют, решаю пройти по низу найти монолиты чтобы просто знать куда артилерией долбить, крон замечает и отправляет на перехват войска, переодически я смотрю чтобы центр не пробили, в частности танки строить постоянно надо, на базе кстати стоит 4 василиска, а на выходе 2 гидры вроде, начинается небольшая стычка снизу карты, и пока я перенаправляю артилерию и бегаю от духов, крон кидает пилон в танки, они сразу бьют его, затем ставит завесу, и куча имморталов сбривает танки так как они постоянно кидаются на пилон, да и внизу карты контроль нужен, про василики я забыл, те всё время били пилон, после того как по низу я вроде отбился обращаю свой взор на центр карты, а там от моих танков нечего не осталось, прошло меньше 20 секунд наверно, пилон в конце концов конешно убили, но было уже неважно, первым убили штормблейд кстати(который к слову часто не хочет бить через горки какиенить и бьёт пилон так как он большой), ну найтбрингер посмотрел что шторм бьёт пилон да и сбоку подошёл, в этот момент я ещё держал обе ситуации под контролем кто тут переломил ход боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Немного не понял вопрос в конце... Но от себя добавлю что комп Некронами очень круто катосит - я инсэйна один раз только выбивал. Правда я играю не часто, но сам факт - инсэйна некрона не всегда получается выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да ты на пилоне особо не зацикливайся - он чисто поддержка и ход боя переломить не может. вопрос относиться к твоему высказыванию что ход боя он переломить не может, и я описал ситуацию в которой кинутый в мясо в момент сражения пилон, постоянно берёт на себя удар, или ты следиш за своим войском или воюеш где-то на стороне, ну либо третий вариант - ты кореец (кто играет в старкрафт поймёт) с некроном вообще не интересно :) вечно воскрешает и воскрешает, убьёш пол лимита, а они опять встают :) тут с компом в двоём некрона 20 минут сносили, союзника убили быстро его, а вот самого крона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 GrOrc Может ты не заметил но в Titanium Wars Mod расы ТАУ и Ельдар намного сильнее всех остальных их вынос в обычных провинцыях(кроме их бастионов) превращаетса в настоящий кошмар (если не удайотса их запереть на базе в начале игры)- особенно если на карте пресуцтвует две базы кампа - а это значит что против тебя играет два игрока. ТАУ и Ельдарам удавалось без особого труда выноссить мои в 4 раза превосходящие силы Некрон . (проходил на сложности трудно) И еще одно тебе не кажетса что дальность стрельбы имперского танка Shadwsword Titan Destrouer слишком большая(урезать бы) - он просто безнаказано вырезает оброну с безопасного растояния стреляя на пол карты. Нельзя ли поубавить их силу в следущей версии мода - а то нечестно получаетса по отношению к другим расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) GrOrc Может ты не заметил но в Titanium Wars Mod расы ТАУ и Ельдар намного сильнее всех остальных их вынос в обычных провинцыях(кроме их бастионов) превращаетса в настоящий кошмар Заметил. Еще как заметил. Сейчас сам кампанией занимаюсь весьма плотно и под это дело играл тестовые игры. Я уже выше вскользь упоминал, а теперь расскажу подробнее. Проходил кампанию на харде маринами (делал это поначалу в рамках общих тестов кампании, но потом в частности и для того, чтобы глюк в Outro эльдарского стронгхолда увидеть и поправить). Собрал 11 Honor Guard-ов. Иду собирать 12-го в Demes Northlands, чтобы потом напасть на Эльдарскую крепость. И вот тут то меня и приплющило! Не мог пройти миссию. Эльдары меня раскатывали под орех. Особенно меня мучила эльдарская Призма из набора их начальных войск. Я просто офигевал. Моя элита сражалась вначале партии с начальными войсками Эльдар (нанятые на мапе Кронуса) плюс с теми, которые Эльдар успевали построить в начале партии у себя в зданиях, пока я пер к ним на левую базу. Карта большая. Пока я доходил до места, меня уже толпа Эльдар встречала и моя элита там плакала, кололась и жевала кактус. :( Помаленьку ее выбивали и вовремя развить базу и подбросить им суппорт я не успевал. Оба Эльдарских компа развивались как бешенные и заваливали меня мясом. На мою базу три стратегических подхода. Один-два я оборонять еще мог, но когда во все три вливалась возросшая толпа Эльдар тут то я и сливал. Играл не очень быстро и не успевал сам вовремя развиться с высоким темпом. Переигрывал несколько раз (!) и так и не смог выиграть. Спать лег опозоренный. :) Мой же мод меня просто порвал, как Тузик грелку. :) Это был у меня первый такой случай в кампании. До этого играл обычно только скирмиш, и там конечно комп может победить даже хорошего игрока, если поставить больше одного противника на высоких уровнях сложности и на большой карте. Но в кампании все было вроде проще, а тут такой кошмар вскрылся. Играю в последнее время ислючительно лежа в кровати. :) Когда лежишь, то быстрота игры не та, но мне ее для рабочих тестов обычно хватало. Садиться на стул было лень. :) Ну думаю фиг с ним. Пойду в обход. У Тальдирки армия была большая и с призмой. Стояла она в The Ariel Highlands, но в обороне Demes Northlands участвовала. Дай думаю, я ее на Ариэле разгромлю, ее начальная армия уменьшится и тогда мне ее на Демесе будет легче разгромить. Призмы если не будет, то начальную пехоту Эльдар моя элита неплохо побъет. Главное вынести одного из противников, а уж с одним, думал я, уж как-нибудь справлюсь. Влезаю на Ариэль Хайландс. А там карта тоже не маленькая. В скирмише я ее когда играл там тоже обычно бывает весело. Ну, думаю, тут тоже расслабляться не надо. И точно. Это был кошмар! Я такого в жизни не видел. Моя элита сразу бодро поперла на базу внизу. Стратегическая задача ее вынести побыстрее вначале партии, чтобы сумасшедших ботов было не два, а один. Проигрыш на Демесе еще слишком свеж в памяти. :) Мы бодро идем с элитой на юг. Там состоялась битва не хуже, чем на Демесе, но поскольку путь был короче, то мы и пришли раньше. Кстати, готовясь к этой миссии, я специально захватил The Vandean Coast, чтобы у меня был хороший бонус начальных ресурсов и моя элита бы быстро реинфорсилась в дебюте партии. В общем с довольно большим скрипом мы разгромили южную базу Эльдар и противник у меня остался только один. И вот тут началось! Пока я громил одного компа, другой тоже не сидел без дела. Во-первых, он помогал своему соседу в обороне. Мою элиту они вдвоем сильно потрепали, так что разгром южной базы дался мне дорого. Во-вторых, эта зараза отжирала под шумок всю мапу и гребла кучу ресурсов. Когда я сошел с южного плато после разгрома южной базы Эльдар, то понял, что дела принимают весьма крутой оборот. По всей мапе бегала уже нехилая толпа Эльдар и доедала карту. Комп ведет себя туповато. Пока он всю мапу не сожрет, он как правило базу не штурмует, если она ему не по пути или просто далеко. Мы на Ариэле сидим с оставшимся противником как раз в противоположных углах. Начался смертельный танец борьбы за мапу. У меня развитие слабое. Эльдар меня сильно опережает и по развитию, и по скорости накопления войск. У него где-то 2/3 или даже 3/4 всей мапы уже. Элита моя вся сгорела в начавшейся долгой битве. Партия растянулась на 9(!) часов. Я поставил свой личный рекорд продолжительности одной игры. За всю мою весьма продолжительную карьеру компьютерного игрока я не видел ничего подобного. Это было что-то с чем-то! Буквально вся мапа переходила из рук в руки много-много раз. По карте бегали несметные толпы. И много раз выбивались и обновлялись. Я строил Титана, но и его у меня убивали и не один раз. Не у каждого хватит нервов выдержать такую по настоящему Вархаммерскую битву. В какой-то момент (в течение первого часа) я даже решил, что проиграл, но решил терпеливо продолжать, пока комп меня не убъет. Толпа Эльдар таки пришла на мою основную базу и полностью ее вынесла. К этому времени у меня был только нижний правый уголок карты (где стояла раньше южная база эльдар) и вся правая узкая полоска (компу туда идти далеко, хотя потом он и там все выносил не один раз). Я поставил еще раньше вторую базу на месте бывшей Эльдарской, так что потеря первой партию не закончила. Выход был у меня один -- драться за мапу. И мы дрались. Я много раз зачищал центр и края. Мы с компом вдвоем танцевали буквально по кругу. Когда он куда-то приходил, я уже со своей армией чистил другое место. Вторую базу я тоже терял, но успел вернуться на место основной и там отстроиться заново. Второй раз ее вынести я компу не дал -- комп был слишком заморочен переотжиранием мапы обратно. Много часов битва шла с переменным успехом и комп как правило задавал тон. Я просто не мог выдерживать с ним генеральные битвы армия на армию. Эльдары у меня в моде действительно сейчас слишком сильно дерутся. Марины в жестком огневом противостоянии даже с лучшими своими отрядами стояли не очень твердо и постепенно их одолевали. Бывало я держал где-то жесткую оборону и ее со временем медленно, но верно выжимали (а иногда и не очень-то медленно :( ). Но в конце концов я постепенно выжал Эльдаров с мапы своими круговыми танцами. И вот тут началась финальная битва, которая тоже продолжалась не один час. У Эльдар осталось юго-западное плато, где была их основная база и на этой базе был застрявший Скорпион-танк. Стрелял он сверху вниз. Мы его не видим и достать не можем. А с базы Эльдар все прут и прут их толпы и фактически прикрывают Скорпиона, а он поддерживает их своим мощным огнем. Ресурсов то у компа немерянно накопилось, а зданий на базе предостаточно. Картина маслом: "Скриншоты исторической битвы" Тут на скриншотах не очень видно всю толпу Эльдар (изрядная ее часть за левым краем скрина). Это был момент относительного затишья в финальной осаде. Но такие моменты длились исчезающе малое время. Комп все время пытался просочиться через края на мапу. Центр мы обороняли уже прочно, но с боковыми проходами все еще были некоторые проблемы. В конце концов мы и там прочно угнездились. Перед финальной атакой надо было еще разгромить передовую часть эльдарской базы, а она под прикрытием Скорпиона. Даже не подойти ничем, чтобы подсветить цели, а они к тому же как всегда в эльдарском стелсе от гейтов (это тоже была нехилая проблема во всей партии -- хардовый комп отстраивает дополнительные базы и LP плюс турели как из пулемета, а у Эльдар они все еще и под стелсом). Постоянно атакующие меня Эльдар плюс Скорпион поддержки никому не давали подойти к базе. Мои силы постоянно несли потери и была реальная опасность, что меня опять выдавят из центра и, таким образом, Эльдары снимут мою осаду. Так что я всеми силами держал запор Эльдар на их базе и мне приходилось вести осаду по всем правилам. Опирался на турели и шаг за шагом придвигался все ближе. Иначе никак было. Финальная битва тоже была позором для маринов. Вместо кавалерийского наскока мы аккуратно вышибали Скорпион издалека. Я еще подумал тогда, что если бы Скорпион компа не застрял на базе, то я вряд ли бы выиграл эту партию. Да и вообще повторить такой подвиг (9-ть часов непрерывной игры!) мне бы не хотелось больше никогда. Это было именно безумие. Не думал, что я на такое способен. На это ушла вся ночь, но адреналин и удовольствие я получил такие, что потом днем на работе даже спать не хотелось. :) Но все равно сама возможность таких партий -- это конечно нездравое явление и надо что-то с этим делать. Недаром я постоянно твердил просьбы с помощью по отладке баланса... В принципе такие танцы я видел и в скирмише, когда хардерный комп максимально развит. Обычно то я играю с просто хардом ради удовольствия, а не ради киберспортивного интереса, и партия в скирмише у меня длится не более 2-3 часов (и это был ненормальный редкий максимум), а обычно и чаще всего менее часа. А тут 9-ть часов было! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :ork-cry: На следующий день я перетащил моник на стол, сел на стул :) и атаковал Демес. Там было ожидаемо жарко. Элиту то я всю потерял на Ариэле, и пока пробрасывал ходы на мапе Кронуса, чтобы накопить ресурсы на новую элиту, Тальдирка тоже сложа руки не сидела и тоже почти всех наняла включая Призму (!), так что победа на Ариэле мне не принесла ожидаемого результата. Ну, думаю, фиг с тобой -- теперь то я не лежу, а сижу. :) Щас ты у меня попляшешь! :ork-inq: Со свежим опытом войны на Ариэле и с учетом знания о том, как поведет себя комп, полученное в предыдущих проигрышах на Демесе, я стратегически спланировал всю партию. Я не пер сразу налево, как было в проигранных мной партиях. Я пошел сразу в центр! И жрал мапу как бешенный и элитой, и скаутами. Первая цель была не вынести вторую базу компа (хотя эта тоже была одна из первых целей -- иначе труба), а не дать компам свободно отожрать половину мапы. Фактически вся моя элитная армия своим наглым маневром прикрывала мой бешенный отжор. Компы даже обиделись. :) Но я их хорошо прижал с экспандом, а сам развивался очень быстро. Битва в центре была адская. Одна из первых целей была вынести доп.здания компов, имевшиеся у них сразу, и вынесенные немного впереди основных баз. Особенно их Support Portal-ы, чтобы компы не так быстро могли маньячить с техникой. Эту задачу мы выполнили. Мапа была на 2/3 моя и все выносные здания компов убиты. Компы постоянно жёстко щипали мою вконец обнаглевшую элитную армию и элите приходилось не сладко. Но к ним на помощь уже помаленьку начинали спешить обычные основные силы с развитых баз. На левую базу компа мы, таким образом, зашли через центр широким крюком, рассекая силы Эльдар пополам и жестко их выбивая по ходу. Громили по частям в общем, как велит суворовская наука. Левую базу Эльдар мы вынесли и стало полегче. Плюс своим маневром я не дал и оставшемуся компу отожраться на мапе, так что теперь расклад был совсем не такой, как на Ариэле. Партия 9 часов не длилась. :) Не могу сейчас вспомнить сколько, но время было божеским. Демес был взят и моя честь игрока восстановлена. :) Потом был Эльдарский стронгхолд и там в скриптованных миссиях все гораздо проще... Я уже не играл, а модом занимался. :) Кстати, как раз тогда и поправил критический баг в Outro... И еще одно тебе не кажетса что дальность стрельбы имперского танка Shadwsword Titan Destrouer слишком большая(урезать бы) - он просто безнаказано вырезает оброну с безопасного растояния стреляя на пол карты. Нельзя ли поубавить их силу в следущей версии мода - а то нечестно получаетса по отношению к другим расам. Мне не кажется, потому что сделано все как в Кодексе. Дальность менять не буду точно, а предложения по дамаджу с удовольствием выслушаю. Предлагайте... Изменено 19 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть не большое (а может и не маленькое) предложение по кампании.Заменить Хаосу и СМам их одиночных гвардейцев(кроме героев) на сквады. Хаосу,например,дать марочные сквады,а лучше,по примеру Эльдар,чемпионов марочных.А СМам оставить ветеранов,но,тоже,увеличить их численность в отряде хотя бы до 3х. Во первых наличие реинфорса увеличит живучесть гвардии,во вторых сравняет по силе с гвардией остальных командиров.Сейчас гвардия Хаоса едва ли может противостоять начальной вылазке АИ при взятии бастиона,в то время как гвардия Тау способна сразу снести одну из баз врага.Ну и в-третьих в эстетическом плане кампания замечательным образом преобразится. Особенно это касается Хаоса. Сейчас их толпа одиночных чемпионов,где даже рапторы идентичны обычным чемпам,с разницей лишь в джамппаке,смотрится скучно. Я бы еще что то сделал с гвардой Орков,но пока ничего не приходит в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Поддерживаю идею. Кстати, за Шэдоувсворлд. Товарищу не мешало бы сказать что этот танк уже резали)))) И это он сейчас в уже порезанном виде такой. Куда же его ещё резать? Я наоборот за то чтобы ему чуть-чуть урон приподнять, а то ГроРк его с плеча как порезал так порезал, уже и покупать его лишний раз не хочется.... Изменено 19 января, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 9 часов это конешно ТТ :) у меня максимум полтора пока-что было, играл правдо скирмиш некрон миррор, это было что-то, сколько монолитов легло я не считал компанию пробовал только эльдарами, прошёл где-то 6-7 миссий и только в одной карте было мясо, хотя перепробовав все войска нашёл имбу :) щас не начинаю, жду новую версию p.s GrOrc, не нашёл в моде файл autoexec, тот что позволял стравливать между собой компов в скирмише и быть обсом, в пылу боя не всегда заметиш кто как эффективен и иногда охото расслабиться ещё вопрос по балансу: почему у Тау коммандера 2500 хп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это же Тау, ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тау вроде не отличаются живучестью, везде у него по 1000 обычно, сейчас комсквад на т1 отнял 250 хп ему, что для его 2500 как слону дробина, после чего он стоял и без проблем отстреливал пачки гвардейцев, если уж так охото то надо к грейдам привязать, а то бедный форс коммандер на т1 курит в стороне когда XV15 и XV25 стреляют по технике её колбасит как от призмы броадсайд надо переносить, на т2 это имба, стоит тау выйти в т2 и можно забыть о нападении техникой пока не сделаеш что-нить дальнобойное, вся т2шная техника помирает с 2 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 броадсайд надо переносить, на т2 это имба, стоит тау выйти в т2 и можно забыть о нападении техникой пока не сделаеш что-нить дальнобойное, вся т2шная техника помирает с 2 выстрелов одними стелсьютами будет очень тяжко Тау на т2,но и сильно резать урон бродсайдам не выход,все же,как говорит ГрОрк,двойная рельса. Надо поиграть за Тау без бродов до т3,посмотреть какого оно. Можно теоретически порезать им живучесть и ограничить их в размере 3х штук.правда больше 3х и не надо как правило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 можно придумать грейд, в районе т3-4 который бы делал бродов как раз такими как щас, а на т2 сделать их послабее, либо посмотреть что в технике есть их антитеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти