wings Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) _username_, просто раздражает, едеш себе едеш, вдруг на пару броадсайдов нарываешся и уже не едеш.... даже развернуться не успеваеш, не то что, уехать, банблейд за 9 выстрелов ужс в фоке к слову он имеет точность 50%, здесь наоборот, хаммерхеад мажет, а броадсайд лупит а командирская броня это круто, 2 броадсайда убили банблейд, тот ну 400хп снял одному, ассасинами только и бить их Изменено 11 января, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 _username_, просто раздражает, едеш себе едеш, вдруг на пару броадсайдов нарываешся и уже не едеш.... даже развернуться не успеваеш, не то что, уехать, банблейд за 9 выстрелов ужс в фоке к слову он имеет точность 50%, здесь наоборот, хаммерхеад мажет, а броадсайд лупит при том что убер в ФоКе как раз брод а не xамерхед ;) и я знаю,так как сам игрок за Тау,главное дожить до т2,там 2-3 сквада ФВ, при поддержке патфайндеров и пары бродов сзади,сметают все. Главное не нарваться на глобалку хаоса,все остальное ложится [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] а командирская броня это круто, 2 броадсайда убили банблейд, тот ну 400хп снял одному, ассасинами только и бить их у меня было желание спросить у автора,с чего это они разжились командирскими броньками,но боюсь снова полемика начнется со смешными объяснениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а невидимый командир патфайндеров, дешовый, ком броня, не ест лимит, захватывает точки, если простыми надо хоть немнога думать, чтоб не умерли от чегонить сплешового, то этот вообще стоит где хочет и светит всю армию врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тут видимо любовь автора к Тау является причиной... Каждый юнит - командир!!!)))))))))) Хотя я бы не сказал что Тау имба раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тут видимо любовь автора к Тау является причиной... Каждый юнит - командир!!!)))))))))) Хотя я бы не сказал что Тау имба раса. Тау всегда были имбой из-за ФВ,а сейчас их от статуса имбы сдерживает разве что отсутствие дипстрайка для кризисов,который по всей логике просится. Их оборону практически невозможно продавить даже массированной пехотой при поддержке титана. А их кризисы с огнеметами выжигают здания врага в секунды и чхать они хотели на увеличенные ХП. Так что Тау очень сильны,даже не взирая на отсутствие убера,достойного таким называться(титана я в расчет не беру,обладание тау титаном практически равно нулю,хотя и не противоречит бэку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нене дипстрайк перебор для кризисов, их огнемёты и здания это жесть, в секунды сметается всё, так вроде надо подойти потом сделать прыжок, а с дипстрайком подсветил и нет базы считай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я вот не понимал всегда, кстати, почему у всех огнемёты как огнемёты а у Тау кризис сьют они так здания хорошо жгут???? Это ещё в ваниле в глаза бросалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да кстати кто небуть заметил такую странность - когда у командира КОСМОДЕСАНТА прокачать дважды стрелковое оружие - дать ему плазменое руже то он начинает стрелять желтыми пучками которые почемута летят не по цели , а чутли не в обратную сторону хотя урон наноситса цели исправно - не уверен что это глюк но что недороботанная модель точно - Розрабы наверно недоделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нене дипстрайк перебор для кризисов, их огнемёты и здания это жесть, в секунды сметается всё, так вроде надо подойти потом сделать прыжок, а с дипстрайком подсветил и нет базы считай :) надо огнеметы просто резать,а не лишать кризисы, положенного им, дипстрайка. Хотя не только они его лишены,варпспайдеры и стелссьюты в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 надо огнеметы просто резать,а не лишать кризисы, положенного им, дипстрайка. Хотя не только они его лишены,варпспайдеры и стелссьюты в том числе огнемёты порежем - здания одними броадсайдами сносить придётся, и ещё если начинать про дипстрайк, там можно много набрать народу без него :), просто не все впишеться именно в этот мод, многих придётся переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 огнемёты порежем - здания одними броадсайдами сносить придётся, и ещё если начинать про дипстрайк, там можно много набрать народу без него :), просто не все впишеться именно в этот мод, многих придётся переделывать таки нечем? а фузионки у СС? так они еще и невидимые А касательно дипстрайка я не вижу ничего неуместного в нем. Хаос демонов скидывает,а СМы вообще дредов и термов могут скидывать,а тут кризисов испугались с варпспайдерами :D тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 таки нечем? а фузионки у СС? так они еще и невидимые А касательно дипстрайка я не вижу ничего неуместного в нем. Хаос демонов скидывает,а СМы вообще дредов и термов могут скидывать,а тут кризисов испугались с варпспайдерами :D тоже мне ну про нечем я конешно с сарказмом сказал, но щас кризисы сносят всё так, что все остальные с ними и рядом не стояли :) кстати WS должны быть не на столько жирны и не так больно бить, а то после грейдов почти 10к на отряд и урон каждого как хевиболтер, вот и думаеш нужен тут дипстрайк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Насчет дамаджа рельс еще раз подумаю. Соображения у всех убедительные. Рельсы Броадсайдов все равно будут немного сильнее (всеж она двойная), но не настолько, как сейчас. По идее Броадсайды должны быть не очень популярны из-за своей тормознутости. Единственный маломаневренный юнит у Тау. Хаммеры должны привлекать своей маневренностью и огневой мощью. Верну им эту репутацию. Я ставил им (и всем) меткость по Кодексам. Надо будет или добавить апгрейд на прицеливание или выдать его сразу. Подумаю в общем. Увлечение народа Броадсайдами будем резать. ;) Рулить на поздних тирах у Тау должны скиммеры и Кризисы. Причем не за счет тупо мощного файрповера, а за счет маневренного огня. Ну и девиз "Markerlight! Markerlight! Markerlight!" для Тау тоже никто не отменял. В последнее время днюю и ночую в папке скриптов кампании. Меняю скриптовую накачку, чтобы привести кампанию в соответствие со стилем битв в Titanium Wars. Honor Guard-ы усилены. В некоторых скриптовых миссиях параметры и требования изменены. (Например, для захвата Павониса теперь надо найти все 10 сервиторов, иначе было неинтересно. Модель нейтральных сервиторов изменена. На Эресе надо больше убить во славу Кхорна. На Вандейском побережье дается чуть больше времени, чтобы была более четкая возможность успеть всех замочить, а не тупо завершить миссию по набору энергии. На нормале времени на это всегда хватало, но на харде могло и не хватить. И т. д. и т. п. больше не буду спойлерить...) В Стронгхолдах теперь стоят максимум апгрейженные турели. По ходу занимался украшательством мувиков и удалением из них глюков (выше по форуму я уже частично об этом писал). Исправил и изменил некоторые ролики Intro и Outro. В некоторых увидите новые модели. Например там, где по роликам упоминаются избранные Кхорна будет маячить модель Skull Champion (мувики в крепости Эльдар и Хаоса). Улучшил мувики и для Маринов. В общем вся кампания помаленьку приводится в соответствие с мощным содержимым мода. У кого какие наблюдения, пожелания и соображения по кампании -- высказывайтесь. Надо ковать железо пока горячо. А то когда я перейду к другому этапу работы над модом, кампания опять будет в загоне как и всегда было, и будет развиваться обычными медленными темпами. Приоритет у нее всегда был наинизший. А сейчас у меня как раз мозговой штурм по кампании. :) Изменено 12 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) . Увлечение народа Броадсайдами будем резать. ;) конечно,они ведь мои любимчики <_< не знаю касается ли это только компании,ибо в скирмиш не играю,но у кронских лордов ОГРОМНАЯ проблема с моралью. Я бы,в рамках титанического мода и статуса лордов,вообще бы ее убрал. А вместо того у нас лорд всего! Кронуса,раскаченный до статуса Hero,с ХП в 18к(если память не изменяет) имеет всего 1000(и это с варгиром увеличивающим мораль) морали,да и то обсирается в любом замесе в секунды,с лордом дестроером такая же ерунда,даже хуже,ХП у него больше,а морали,ввиду отсутствия соответствующего варгира с компейна,на 200 меньше. Жирные,не убиваемые и ....без абилок бесполезные. Так же я бы обратил твое внимание на Десивера.Бог,да и стоит не дешево,а по сравнению с Найтбрингером никакой. Я понимаю,абилки у него не слабые,но это же БОГ,он же должен хоть как то уметь постоять за себя Изменено 12 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не знаю касается ли это только компании,ибо в скирмиш не играю,но у кронских лордов ОГРОМНАЯ проблема с моралью. Я бы,в рамках титанического мода и статуса лордов,вообще бы ее убрал. А вместо того у нас лорд всего! Кронуса,раскаченный до статуса Hero,с ХП в 18к(если память не изменяет) имеет всего 1000(и это с варгиром увеличивающим мораль) морали,да и то обсирается в любом замесе в секунды,с лордом дестроером такая же ерунда,даже хуже,ХП у него больше,а морали,ввиду отсутствия соответствующего варгира с компейна,на 200 меньше. Жирные,не убиваемые и ....без абилок бесполезные. Не знаю, не замечал пробем с моралью у Лорда некронов. У меня он обыно бегает где хочет и никого не боится. Даже если его сильно прессанули, то стоит лишь немного отбежать в сторону и мораль уже на месте. Апдейтится она быстро. Некрон Лорда сложно сбить с толку огнем живых. :) В кампании могу немного поднять, там это все равно не критично -- там народ просто маньячит против тупого компа, но для скирмиша и мульти трогать любые параметры без балансовых обоснований не буду. Пока я не увидел здась достаточных аргументов. Так же я бы обратил твое внимание на Десивера.Бог,да и стоит не дешево,а по сравнению с Найтбрингером никакой. Я понимаю,абилки у него не слабые,но это же БОГ,он же должен хоть как то уметь постоять за себя И что он по-твоему должен делать? Десивер на то он и десивер (читай: обманщик). Это прежде всего "магический" юнит. Он не дурак лезть на пушки или быть пушкой. Слепонуть кого или заморочить -- это к нему, а по башке настучать, шляясь в упор к врагам, это не к нему. Это пусть Найтбрингер заморачивается. :) Выражаясь РПГ-шным языком: Десивер --маг, Найтбрингер -- воин. Используйте их соответственно их роли. Кстати, у К'танов вблизи к врагам работают неслабые негативные ауры. Так что и десивер в боевом порядке отнюдь не бесполезен даже когда он просто присутствует на поле боя. А уж как кастанет чего, так вообще врагам мало не кажется. Народ, пишите ПЛЗ грамотно. Надоело уже глядеть на неправильные словоупотребления. Слова "кампания" и "компания" -- это в русском языке два совершенно разных слова. Советую всем в этом разобраться. Почти все тут живущие употребляют эти два слова неправильно. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] а невидимый командир патфайндеров, дешовый, ком броня, не ест лимит, захватывает точки, если простыми надо хоть немнога думать, чтоб не умерли от чегонить сплешового, то этот вообще стоит где хочет и светит всю армию врага ...и дохнет от чего угодно как только его заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 GrOrc, в том то и дело что не дохнет, ком броня спасает, в тех ситуациях где дохнет моментально, дохнут все, а если шибко в мясо не лезть то жить будет долго, хотябы точки пусть не захватывает, жирно в ком броне точки брать Произошёл интересный случай, не смог разобраться что было, надеюсь тут найти ответ ситуация: Капеллан, сначало просто стоял но потом и бегал под огнём турели, 2 танков, пары автопушек и снайпера (который вроде всех командиров ложет не плохо) минуты 3 он просто не помирал, урон всего было в районе 5-10 за выстрел, а у него и реген не плохой, в конце концов он конечно умер, но времени ушло довольно много, был он в далеке от армии своей, урон он правдо не наносил, мораль от такого огня давно села, собственно вопрос, что с ним было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В кампании могу немного поднять, там это все равно не критично хотя бы так Десивер --маг, Найтбрингер -- воин. тогда сделай ему уменьшенный сетап абилок и отними часть абилок у найтбрингера,а то у того тоже абилок валом,так он еще и танк,так еще и с мощными мили и рейндж атаками. или подними Десиверу стрелковый урон,не сильно,но так что бы он мог хотя бы со сквадом ТСМ потягатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тогда сделай ему уменьшенный сетап абилок и отними часть абилок у найтбрингера,а то у того тоже абилок валом,так он еще и танк,так еще и с мощными мили и рейндж атаками. или подними Десиверу стрелковый урон,не сильно,но так что бы он мог хотя бы со сквадом ТСМ потягатся Абилки у них трогать точно не буду. Это моя гордость. ;) Тоже одна из старейших фич в TWM. Реликовские измененые некроны были одной из моих первых работ по OE-кодингу. Я их когда-то давно так любовно и хорошо сделал, что до сих пор это не требует переработки. Абилы Найтбрингера компенсируют ему отсутствие перманентной неуязвимисти. Абилы Десивера тоже неслабые. И их много. В целом К'таны смотрятся вполне божественно. Суть твоих претензий мне непонятна. Где твои аргументы? Где балансовое обоснование запрашиваемых изменений? Аргумент: "Хочу так, как я хочу!" -- здесь не принимается. Попробуй для разнообразия о балансе с другими расами подумать. Кстати, Десивер не так уж плохо пуляет. Быстро и злобно. Плюс кастует всякие ништяки. Сквад маринов нервно курит перед его лицом... [ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ] GrOrc, в том то и дело что не дохнет, ком броня спасает, в тех ситуациях где дохнет моментально, дохнут все, а если шибко в мясо не лезть то жить будет долго, хотябы точки пусть не захватывает, жирно в ком броне точки брать Не знаю. У меня дохнет как все и подтверждает собой пословицу: "Один в поле не воин". Про ком. броню подумаю. Мо быть уберу. Насчет этого пожалуй ты прав. Сделаем как у всех Шас'уев. Произошёл интересный случай, не смог разобраться что было, надеюсь тут найти ответ ситуация: Капеллан, сначало просто стоял но потом и бегал под огнём турели, 2 танков, пары автопушек и снайпера (который вроде всех командиров ложет не плохо) минуты 3 он просто не помирал, урон всего было в районе 5-10 за выстрел, а у него и реген не плохой, в конце концов он конечно умер, но времени ушло довольно много, был он в далеке от армии своей, урон он правдо не наносил, мораль от такого огня давно села, собственно вопрос, что с ним было? :) Ни разу такого не видел. Может быть комп кубики в тот момент кидал за тебя плохо. ;) Еще там Librarian или Emperor Champion случайно рядом не ошивались? У них у обоих есть слово Императора. Ну и Капеллан вполне живуч сам по себе. Еще в игре есть такое понятие: субъективное время. Оно весьма растягивается, когда очень ждешь, что кто-то конкретный умрет, а он все не умирает. ;) Я, например, недавно на Демесе очень ждал, когда грёбанная элитная Призма у Эльдаров умрет, а она все зараза не умирала и не умирала и кучу крови у моей элиты выпила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) я же говорю он был один в далеке от своей армии, просто стоял и получал урон от моей армии, и медленно помирал, у слова императора есть анимация, на нём нечего подобного небыло, да и слово не 5 минут действует, а он как раз был в таком состоянии гдето 3-5 минут, я с таймером играю так что по времени всё точно, единственное, у него горели 2 синих кубика возле полоски хп, они отвечают за защиту, а вот откуда эта защита взялась я не понял ладно, будем считать что я словил случайный баг, благо их в вахе много :) Изменено 12 января, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 еще одна вещь: почему в кампании титаны не раскрашены? это глюк или еще не доделали? в схватке цвет вроде присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По компании - заставь васи в столице иг бить настоящими сейсмами. Добавь к атакующим вместо церберов леманруссы. Заставть скриптовое мясо атаковать чаще и большими силами,намного большими. И самое главное - надо чтото сделать с финальным штурмом - как только к укреплениям александра у титанского орудия подходишь миссия выигрывается. Вместо бани на главной базе можно поставить шэдоусворд. Общее пожелание - заставить бота посылать хорошиие массовки часто. Да и такие чтобы они представляли угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По воводу шэдоусворда. ГрОрк - ты с ним перестарался. Это сейчас совершенно не страшный, часто беспомощный танк, который часто стреляет мимо и стреляет при этом медленно. Для пехоты не представляет абсолютно никакой угрозы (что в принципе и просили сделать) но вот против всего остального он тоже без этого как то не очень хорошо работает. Ему нужно существенно либо урон по технике и зданиям поднять, либо поднять пирсинг, либо что то с точностью и темпом стрельбы сделать... но я вообще за урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По компании - заставь васи в столице иг бить настоящими сейсмами. Добавь к атакующим вместо церберов леманруссы. Заставть скриптовое мясо атаковать чаще и большими силами,намного большими. И самое главное - надо чтото сделать с финальным штурмом - как только к укреплениям александра у титанского орудия подходишь миссия выигрывается. Вместо бани на главной базе можно поставить шэдоусворд. Общее пожелание - заставить бота посылать хорошиие массовки часто. Да и такие чтобы они представляли угрозу. Кстати да, думал случайный баг, но как только подошёл к последней базе иг в их столице миссия кончилась, только если повышать агрессию надо помнить что у компа сразу куча баз и поначалу желательно чтоб не переборщил он, а через минут 10-15 уже начал нормально атаковать в принципе я уже говорил что комп свои столицы не шибко защищает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 GrOrc Скажи возможно ли будет в следушей TitaniumWars 0.95.10 версии мода исправить визуальную точность попаданий плазмо ружя - когда у командира КОСМОДЕСАНТА прокачать дважды стрелковое оружие - дать ему плазменое руже то он начинает стрелять желтыми пучками которые почемута летят не по цели , а чутли не в обратную сторону хотя урон наноситса цели исправно - не уверен что это глюк но недороботанная модель точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Суть твоих претензий мне непонятна. Где твои аргументы? Где балансовое обоснование запрашиваемых изменений? Аргумент: "Хочу так, как я хочу!" -- здесь не принимается. Попробуй для разнообразия о балансе с другими расами подумать. Суть моих претензий заключается в том что БОЖЕСТВО одын-на-одын без абилок,а если у оппонента нет морали(пилон все таки решает) то и с ними,сливает любому маломальски сильному отряду. Аморальным так вообще... Десивер ничего не способен сделать марочным хаоситам,ГК,еtc. Если твой глаз,ценящему фан вахи,никак это не беспокоит - то ради бога,я всего лишь обращаю твое внимание на то что БОГ совсем не бог. Мне лично это мало важно,за кронов я играю раз в жизни Просто пора решить для себя,это мод фановый или киберспортивный,и рыбку съесть и на велосипеде покататься не получится,ты же взрослый человек,не живи иллюзиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти