GrOrc Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Когда в titanium mod проходиш за космодесант то при захвате Тиреи (бастиона ельдар) в заключительной заставке поражения этой расы при словах видящей Тальдир - (Авата Кайне пал) Игра зависает и постоянно появляетса натпись критическая ошибка - что с этим делать ? Когда в titanium mod проходил за некрон - этого небыло. Посмотрю, что можно сделать. Сам я с этим вылетом не сталкивался, но вроде краем уха слышал, что он проявлялся в других модах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Когда в titanium mod проходиш за космодесант то при захвате Тиреи (бастиона ельдар) в заключительной заставке поражения этой расы при словах видящей Тальдир - (Авата Кайне пал) Игра зависает и постоянно появляетса натпись критическая ошибка - что с этим делать ? Когда в titanium mod проходил за некрон - этого небыло. Может быть у тебя сохранился сейв? Попробуй перепройти это место и посмотреть в консоли подробное описание ошибки. При игре за спейсмаров, идет сценка, где библиарий должен убить Аватара 8-мым синккиллом. Строка 2529 ... Дальше я не стал смотреть. Может вылет и дальше происходит. Только GrOrk знает, в этом ли проблема, или она возникает где-то дальше. Но скриншот консоли с конкретной ошибкой подскажет точное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Надо же. Новый год на носу. После закачки вер.09 прошло то всего сутки с небольшим, а уже на одном только Мегааплоаде 96 скачек мода. :) Я то думал весь народ пить уйдет и очнется только поле новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На народе и рапиде 12+ скачек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Когдаже на сс выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В новом году :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Может быть у тебя сохранился сейв? Попробуй перепройти это место и посмотреть в консоли подробное описание ошибки. При игре за спейсмаров, идет сценка, где библиарий должен убить Аватара 8-мым синккиллом. Строка 2529 ... Дальше я не стал смотреть. Может вылет и дальше происходит. Только GrOrk знает, в этом ли проблема, или она возникает где-то дальше. Но скриншот консоли с конкретной ошибкой подскажет точное решение. Что за строка 2529 где ее искать и какой косоли нужен скриншот - как ее вызвать и что в ней смотреть? Есть конкретные предложения для выхода из ситуации имеютса версии мода TitaniumWars (0.95.07) , ( 0.95.08) и (0.95.09) глюк возник при прохождении на версии (0.95.07) пробывал ее снести и установил версию ( 0.95.08) на ней загрузил сейв где я практически вынес Ельдар добиваю последние их здание ,а дальше все как обычно. Что дальше делать: 1)Переустановить мод , снести все сейвы (и начать игру на версии ( 0.95.08) или (0.95.09) - (обидно неделя игры в трубу: всегда прохожу на сложности трудно , а на ней в моде TitaniumWars камп оказывает просто фанатичное сопротивление если даш ему растроетса) , а заблакировать комп на базе в начале игры можно только хотябы честично прокаченым героем и его гвардией. 2)Ваше предложение... На одном из фруфов советовали пере установкой TitaniumWars (0.95.09) (если у вас до этого стояли предыдущие версии мода, их необходимо полностью удалить+(если версия мода была младше 0.95.08)удалить папку titaniumwars которая лежит в "Dawn of War - Dark Crusade\Profiles\Profile1\" - тоесть сейвы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 2)Ваше предложение... Ничего переустанавливать и переигрывать не надо. Достаточно определить ошибку и поправить код сценария. Потом достаточно с сейва загрузиться. Если игру запустить с параметром -dev, то будут формироваться файлы \Dawn of War\LOGFILES\2011-01-хх.хх-хх-хх\scarlog.txt Там будет сохранен текст ошибки, это если не заморачиваться с консолью. Изменено 4 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Что дальше делать: 1)Переустановить мод , снести все сейвы (и начать игру на версии ( 0.95.08) или (0.95.09) - (обидно неделя игры в трубу: всегда прохожу на сложности трудно , а на ней в моде TitaniumWars камп оказывает просто фанатичное сопротивление если даш ему растроетса) , а заблакировать комп на базе в начале игры можно только хотябы честично прокаченым героем и его гвардией. Установить 0.95.09 и начать играть заново. Если и после этого будут замечены глюки -- рассказать тут и поподробнее (кто против кого воевал, и в чем был глюк). Всякие проблемы могут быть из-за игры от сейва старой версии. В том числе от сейва на карте Кронуса. В частности, могут наблюдаться всякие глюки с Honor Guard юнитами и их наймом. Так что ловля глюков на старых сейвах никого не интересует. Сыграй с нуля и увидишь будут ли глюки. На одном из фруфов советовали пере установкой TitaniumWars (0.95.09) (если у вас до этого стояли предыдущие версии мода, их необходимо полностью удалить+(если версия мода была младше 0.95.08)удалить папку titaniumwars которая лежит в "Dawn of War - Dark Crusade\Profiles\Profile1\" - тоесть сейвы . Это рекомендация из моего setup.txt, и она нужна в основном для установки новых хоткеев. Но и старые сейвы юзать тоже не рекомендуется, так что эта рекомендация должна восприниматься в том числе, как весьма прозрачный намек на это. Это я тоже подразумевал, когда писал ту рекомендацию. Я пока не воспроизвел глюк с вылетом (есть ли он?). Играл за Тау. Вынес весь Эльдарский стронгхолд. Никаких вылетов. Мультик четко отсмотрел. Аватар как всегда пал. Тальдирка плачется и ее бодро поедает Кнарлок (кстати, там на ролике видна уже новая модель). Мультик нормально завершается. Игра без проблем продолжается на карте. Так что глюка пока не вижу... Скажи, за какую расу играл? Грузил старый сейв от старой версии или проходил в одной версии с нуля? Я сейчас как раз занимаюсь отладкой, доводкой и переделкой кампании. Сделал новую Honor Guard систему. Так что в версии 0.95.10 старые сейвы грузить будет тем более нельзя. Иначе увидите красные иконки вместо юнитов у себя в меню найма Honor Guard-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я совсем не в тему, извините, но Посоветуйте какие-нибудь мап паки с большиими и очень большими картами, а то, увы, начинаю скучать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Доброго времени суток! Решил отписаться всё таки, в начале выражаю благодарность автору мода GrOrc`у, за наверно лучший мод после FoK по моему скромному мнению :) теперь собственно о деле играл за эльдаров и заметил некоторые либо задумки либо недоработки, решать уж вам 1) пехотный юнит Swooping Hawk тот что летает на крыльях, у данного юнита есть абилка прыжка, но при её применении юнит взлетает и очень медленно летить в точку назначения (обычно все практически моментально), стоимость реинфорса юнита как у Warp Spider, но урон данный юнит наносит нормальный только по какойнить лёгкой пехоте, по остальной же мизер, так же на этот юнит не действуют грейды на хп и урон в храме душ, то что он быстрый я знаю, но во всём остальном бесполезен 2) опять пехота Striking Scorpions на них тоже не действуют грейды на урон(как например на баньши но в мили) и хп 3) на Dark Reapers не действует грейд на урон 4) Falcon он же Сокол, я в бэке не силён, но на нём вроде стоит довольно не плохая пушка, в моде она бьёт гдето по 200-250 за выстрел по практически любой броне, когда Falcon один мало заметно, но когда их много, то они убивают практически всё (обычно с дополнением на копьё), смысл поста в том, что слишком дешовый получается юнит 150\150 (с грейдом и хп под 4к), и ещё когда он стреляет по технике, ту "колбасит" смешно выглядит танк который чуть не сделал сальто после 4-6 выстрелов одновременно в него ещё по компании АИ в компании на маленькой карте практически не сопротивляется (сложность хард), на большой же если дать ему захватить карту он будет тупо спамить всё подряд, но это ладно на картах по завоеванию столицы (не знаю как правильно) проблемы только в начале когда по скрипту идёт 2-3 нападения (как в оригинале), затем комп сидит на базе и нападет раз в минуту 1-2 танка, пишу по битве с ИГ, играл за эльдаров, 2-3 турели на базе и делай что хочеш не знаю возможно ли это как-то исправить думаю если всё будет хорошо попробую во всех рассах найти что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ещё по компании АИ в компании на маленькой карте практически не сопротивляется (сложность хард), на большой же если дать ему захватить карту он будет тупо спамить всё подряд, но это ладно на картах по завоеванию столицы (не знаю как правильно) проблемы только в начале когда по скрипту идёт 2-3 нападения (как в оригинале), затем комп сидит на базе и нападет раз в минуту 1-2 танка, пишу по битве с ИГ, играл за эльдаров, 2-3 турели на базе и делай что хочеш не знаю возможно ли это как-то исправить думаю если всё будет хорошо попробую во всех рассах найти что-нить 1. Раса пишется с одной "с" 2. В кампании, на обычных территориях играет Skirmish AI, в то время как в столицах - скриптовых картах, AI программно отключен, чтобы не портил канву происходящего. Поэтому там вся "логика" игры компьютера построена на скриптах, и ковырять их, с целью подкрутить ему способности - дело хоть и реальное, но очень геморройное. Почему в этих картах ИИ отключается: В обычной скримиш-карте ИИ пляшет от 2х игровых величин: 1. -кол-ва добытых ресурсов и 2. номинальной силы своей накопленной армии в каждый конкретный момент. В условиях столицы, когда вся карта застроена базами и укрепленными точками - собрать мега-армию и выпотрошить игрока вместе с хонор-гвардией для ИИ дело 5-10 минут, даже если задать ему уровень easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 1) пехотный юнит Swooping Hawk тот что летает на крыльях, у данного юнита есть абилка прыжка, но при её применении юнит взлетает и очень медленно летить в точку назначения (обычно все практически моментально), стоимость реинфорса юнита как у Warp Spider, но урон данный юнит наносит нормальный только по какойнить лёгкой пехоте, по остальной же мизер, так же на этот юнит не действуют грейды на хп и урон в храме душ, то что он быстрый я знаю, но во всём остальном бесполезен 2) опять пехота Striking Scorpions на них тоже не действуют грейды на урон(как например на баньши но в мили) и хп 3) на Dark Reapers не действует грейд на урон По поводу Swooping Hawk уже много раз отвечал. Полет так сделан намеренно. Фишка этого юнита стрелять в полете и летать подольше. Они вобще могут зависнуть в воздухе на заметное время и стрелять оттуда, если прыгнуть ими на нулевое расстояние. Юнит вооружен лазкой. По идее это юнит противопех. Дамадж могу немного повысить по пеху, но без фанатизма. По поводу апгрейдов. Делаются они или не делаются -- это зависит от концепта в целом. Иногда я апгрейды выдаю юнитам сразу (в некоторых особых случаях). Иногда апгрейды не делаются вообще. Все стандартные апгрейды как правило распространены на новые юниты. Если апгрейд для кого-то не делается, то значит он уже выдан сразу. Концепт апгрейдов в целом весьма похож на Реликовский. Новые апгрейды я выдумываю только там, где они уместны по бэку. А так в основном используются на полную катушку те апгрейды, которые уже были в DoW. 4) Falcon он же Сокол, я в бэке не силён, но на нём вроде стоит довольно не плохая пушка, в моде она бьёт гдето по 200-250 за выстрел по практически любой броне, когда Falcon один мало заметно, но когда их много, то они убивают практически всё (обычно с дополнением на копьё), смысл поста в том, что слишком дешовый получается юнит 150\150 (с грейдом и хп под 4к), и ещё когда он стреляет по технике, ту "колбасит" смешно выглядит танк который чуть не сделал сальто после 4-6 выстрелов одновременно в него Правоверные эльдары-настольщики называют Сокол оружием победы. Почему он в DoW должен быть хуже? Что же касается толчков по теху -- проверю. По идее только Призма такое должна уметь. Ты с Призмой часом не перепутал? "Колбасит" тех по идее только от Призмы. Если это делает и Сокол тоже, то я это уберу. ещё по компании АИ в компании на маленькой карте практически не сопротивляется (сложность хард), на большой же если дать ему захватить карту он будет тупо спамить всё подряд, но это ладно на картах по завоеванию столицы (не знаю как правильно) проблемы только в начале когда по скрипту идёт 2-3 нападения (как в оригинале), затем комп сидит на базе и нападет раз в минуту 1-2 танка, пишу по битве с ИГ, играл за эльдаров, 2-3 турели на базе и делай что хочеш не знаю возможно ли это как-то исправить Кампанию постоянно совершенствую. Ошибки там отлавливаются медленнее, потому что мне никто тут толком не помогает, а самому мне кампанию тестировать слишком долго. Как раз сейчас этим занимаюсь. Вчера собрал почти всех юнитов SM на карте Кронуса. Комп ведет себя весьма неодинаково на разных картах и в разные этапы кампании. Так сами Релики сделали. У меня есть идея сдвинуть появление двух противников на пораньше. Когда комп после середины кампании начинает выставлять двух противников, то на сложности хард мало не кажется. Вчера, например, меня эльдары выносили за милую душу в самой северной локации (она большая и компу есть где развернуться). Мне даже не помогли новые усиленные Honor Guard-ы (это в еще не вышедшей 10-ой версии), собранные почти до максимума. думаю если всё будет хорошо попробую во всех рассах найти что-нить Репорты о багах и недоработках весьма приветствуются (если репорт случайно был ошибочным, то тоже не забывайте отписываться об этом плиз, буду весьма благодарен, а то мне не улыбается тратить время на отлов багов, которых нет). В том числе для кампании. Я свой мод конечно же не играл за все расы в кампании от начала до конца. Запускал некоторые ключевые миссии для проверки и все. До конца никем не доигрывал. Кстати, в крепостях играть стало интересно. Скрипты там работают как надо. Новые юниты отжигают. Некоторые вещи можно конечно еще улучшить. По мере сил буду делать все, на что способно двигло DoW. Оно способно на многое, но тоже весьма далеко от идеала и даже просто того, что хочется от настоящей стратегической игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 GrOrc, если добавиш урон Swooping Hawk, будет уже хорошо, а то в нынешнем состоянии к моменту их появления уже практически нечего не могут, а чуть позже мрут как мухи (балом правит Warp Spider), я понимаю, что юнитов много и часто больше половины вообще не нужны, но полностью бесполезными их делать ненадо, ещё у них экзарх дешевле чем сам юнит. Всё таки про Dark Reapers скажу, на сколько я знаю это тяжёлая поддержка, стреляют и больно и далеко, в оригинале с грейдами актуальны на всех тирах, в твоём моде ты дал им грейд на ракетницу, а грейды на урон не действуют, юнит актуален только на раннем этапе, ракетница дело не сильно спасает По поводу Falcon я много времени думал писать или нет, но всё же решился, с призмой я не путаю (она вообще эффективна в очень редких ситуациях), выигрываю на любой стадии игры спамом Falcon`ов, дёшево и эффективно, я говорю не резать его, а цену добавить (он ещё и транспорт) Раз уж дело дошло до призмы, эффективна она только против скопления техники (не уберов), пехоту она раскидывает, а как известно в ДоВ после этого по пехоте не бьют пока она не встанет, в результате призма не может нормально убить отряд(урон за выстрел тоже мал), по технике урон не большой, по зданиям тем более, практически отказался от использования этого юнита. jONES, извини, но в школе по русскому у меня было 3 :) На счёт компании и столиц: скрипты в начале игры дают проблемы, в середине же ощущение что играеш 1 и тебе просто надо убить 5-10 баз, переделывать скрипты я не прошу, а вот добавить агрессии было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) GrOrc, если добавиш урон Swooping Hawk, будет уже хорошо, а то в нынешнем состоянии к моменту их появления уже практически нечего не могут, а чуть позже мрут как мухи (балом правит Warp Spider), я понимаю, что юнитов много и часто больше половины вообще не нужны, но полностью бесполезными их делать ненадо, ещё у них экзарх дешевле чем сам юнит. Насчет апгрейдов для Хавков и Скорпионов убедил. Добавлю. Я раньше думал о них как о фиксированной в статсах элите. Но в рамках DoW лучше все-таки сделать их по общему динамическому образцу. Насчет "нужны/не нужны" это дело вкуса. Я как раз стараюсь достичь баланса, чтобы каждый юнит имел свою тактическую нишу для использования. В таком многообразном по юнитам (и связанным сним тактикам) моде как TWM можно в ходе одной партии некоторых юниов вообще не строить. Но это не значит, что они вообще не нужны. В другой партии можно с неменьшей эффективностью использовать другой набор юнитов. Надо разрабатывать разные тактики для разных наборов юнитов и сообразно с этим советовать, как именно поднимать или опускать параметры у юнитов. Всё таки про Dark Reapers скажу, на сколько я знаю это тяжёлая поддержка, стреляют и больно и далеко, в оригинале с грейдами актуальны на всех тирах, в твоём моде ты дал им грейд на ракетницу, а грейды на урон не действуют, юнит актуален только на раннем этапе, ракетница дело не сильно спасает Я рассуждал, что как раз апгрейд на лончеры это и есть их бонус для поздних тиров, а шурикен рассматривал как оружие ранних тиров. Но если есть любители поюзать шурикен и на поздних тирах, то... чтож... убедил... :) проапгрейдим и шурикен. :) Нам это не сложно. По поводу Falcon я много времени думал писать или нет, но всё же решился, с призмой я не путаю (она вообще эффективна в очень редких ситуациях), выигрываю на любой стадии игры спамом Falcon`ов, дёшево и эффективно, я говорю не резать его, а цену добавить (он ещё и транспорт) Гм... Falcon -- это фактически основной танк эльдар. Но его недостаток в DoW не очень то сильная живучесть. Скиммер все-таки. Машинка полегче будет, чем ездящие по земле. Насчет цены подумаю. Цены у меня все еще до конце не отлажены. Сейчас в ходе отладки баланса я их частенько меняю. Если есть предложения по ценам, то озвучьте их конкретнее. И желательно с калькуляцией против противной стороны (лучше 2-х 3-х разных рас сразу). Раз уж дело дошло до призмы, эффективна она только против скопления техники (не уберов), пехоту она раскидывает, а как известно в ДоВ после этого по пехоте не бьют пока она не встанет, в результате призма не может нормально убить отряд(урон за выстрел тоже мал), по технике урон не большой, по зданиям тем более, практически отказался от использования этого юнита. :) На вкус и цвет. Призма -- штука страшная вообще-то. И как раз по технике и зданиям работает неплохо. Это ее основная роль. Что там по твоему мнению не так подробнее можно? На счёт компании и столиц: скрипты в начале игры дают проблемы, в середине же ощущение что играеш 1 и тебе просто надо убить 5-10 баз, переделывать скрипты я не прошу, а вот добавить агрессии было бы не плохо Как раз чтобы "добавить агрессии" придется преизрядно переделывать скрипты. Тут важна последовательность в какой проходишь карты. Некоторые карты скучны и малы -- там негде развернуться ни игроку, ни AI. Но некоторые таковы, что если их оставить на конец прохождения, то можно просто одуреть от отжига со стороны компа. Для примера. Я вчера несколько раз пытлся пройти маринами Demes Northlands. У меня уже собраны все юниты кроме одного. Поскольку локаций захвачено много, AI уже поднял планку сопротивляемости. На нормале его бить несложно всегда, но вот на харде... Короче меня комп прото заваливал эльдарским мясом на позднем Demes Northlands (надо было мне эту карту пораньше пройти по ходу кампании). Плюс у них были Honor Guard и среди них Призма (!) (это в версии 10 я так сделал, среди Honor Guard у каждой расы теперь есть в том числе по одному танку). Призма в начале партии это нечто я вам скажу. Мой Предатор и Дреды нервно курили перед ее лицом. Плюс тут еще толпа прочих эльдариков под ногами мешкуется так что Дреды вообще отдыхают, а лазпушки Предатор у меня получает только после Армори. Призма в моей ситуации отжигала страшно и была практически недоступна для выноса. Но не это было самое страшное. Два компа сразу на большой карте на сложности хард отжираются очень быстро, и они отжимали у меня мапу с двух сторон. Пока я успешно держал оборону на левом фланге против одного компа, другой обходил меня сразу по центральному и правому проходам. Я не успевал выстраивать там оборону. Игра в целом проходила слишком динамично и по нарастающей. В конце я видел две-три шевелящиеся толпы по всем трем стратегическим направлениям. В такой ситуации надо весьма быстро шевелиться, а я тормозил из-за общего презрения к компу. :) В результате комп меня натянул три-четыре раза подряд (!). Вот сейчас буду пробовать пройти с более четким планом обороны/наступления. :) Так что тем, кто хочет поиграть отдыхая для расслабления, а не нервно кликать мышой с невероятной скоростью советую кампанию на харде не проходить в TWM. Сейчас контраст между скукой в некоторых миссиях и толповым кошмаром в других слишком большой. :) Со временем я залезу в скрипты кампании и подумаю, что там еще можно сделать, чтобы было веселее... Изменено 7 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На счёт цены Falcon`у подумаю, факт того, что это довольно сильный танк мне нравиться, он вроде и должен таковым являться. На счёт призмы у меня сложилось впечатление малой эффективности, после того как я строил 4-6 Falcon`ов, отправлял их куда-нить, они убивали всё (с дополнением на копьё), на более позднем тире пробовал отправлять призмы, и справлялись они только с техникой, но не с уберами типо лендрейдера, здания они выносят медленно, особенно если сравнивать с какой-нить лазпушкой у спейсмарина :), а пехоту они валяют валяют, но не убивают, как поддержка их использовать можно, но Falcon эффективнее :), штука она страшная, но в данном моде не ощущаю. В одном из модов на relicnews я видел у призмы переключение огня на фокусированный и рассеянный, не думал ты реализовать такое GrOrc? как это с точки зрения бэка я не знаю, и вроде это было в моде под сс, в дк может такое нельзя сделать, если что мод найду. Кошмар в компании на больших картах это что-то с чем-то, особенно запоминается северная карта между эльдарами и см, спам летящих из орбиталки дредноутов, то ещё зрелище, правдо комп на то и комп что сливает всё, достаточно так сказать найти имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На счёт цены Falcon`у подумаю, факт того, что это довольно сильный танк мне нравиться, он вроде и должен таковым являться. На счёт призмы у меня сложилось впечатление малой эффективности, после того как я строил 4-6 Falcon`ов, отправлял их куда-нить, они убивали всё (с дополнением на копьё), на более позднем тире пробовал отправлять призмы, и справлялись они только с техникой, но не с уберами типо лендрейдера, здания они выносят медленно, особенно если сравнивать с какой-нить лазпушкой у спейсмарина :), а пехоту они валяют валяют, но не убивают, как поддержка их использовать можно, но Falcon эффективнее :), штука она страшная, но в данном моде не ощущаю. Ощущения штука субъективная. ;) По мне так и Призмы нехило все сносят. В одном из модов на relicnews я видел у призмы переключение огня на фокусированный и рассеянный, не думал ты реализовать такое GrOrc? как это с точки зрения бэка я не знаю С точки зрения бэка так и должно быть. Я об этом думал, но пока оставил как есть. ИМХО лишняя заморочка. Сейчас фактически сделано так, что Призма стреляет обоими вариантами одновременно. По пеху получается рассеянный дамадж, а по теху вполне сфокусированный. Как бы фактически получается, что Призма сама выбирает, что делать, и игроку не надо с ней заморачиваться, чем это она лупит в данный момент. В бою реального времени у игрока и так дел по горло, чтобы еще на всякие рубильники по всем танкам жать. А сделать такую абилу несложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) вернёмся к нашим баранам эльдарам Ешё пару слов про Swooping Hawk стоит отряд 160\0 реинфорс 60\15, после постройки в нём 4 пехотинца, 60\15*4 получаем не 160\0, в свете приближающегося увеличения урона, цену подправить, проще всего сделать 180\45 но 3 пехотинца, или 240\60 и 4. Экзарх стоит кстати 55\15 :D Wraithguard, не знаю как в настолке, но вроде как обладают какойто мощной пушкой, и не просто мощьной, а прям очень больной, грейды не действуют, думаю просто сделать дмг большой, но без фанатизма, дальность можно даже может уменьшить, вроде как бэково :) Юнит и так требует сильного развития, медленный, дорогой, а бьёт слабо. Starcannon или плазменная пушка, грейд на технике, ставить можно на War walker, Falcon и Vyper, стоит данная штука 100\50 :D , что в сравнении с другими пушками в 3-4 раза дороже, хотя и пушка не отличается супер уроном, думаю тут спорить не о чём и нужно цену привести в соответствие с другими, тут я думаю больших расчётов ненадо. War Walker вообще юнит где-то полезный, но его вооружение дорогое, посмотри плиз, а то строить юнит и грейдить вооружение, на сумму в 2-3 Falcon`a :), эффективность всё равно не высокая. Wave Serpent имеет после постройки 2800 хп, что для стандартных транспортов много, грейд на хп в храме душ на него действует, а вот грейд в портале нет, предлагаю понизить хп где-то до 2200 (у Razorback спейсмаринов 2000, но эльдарский вроде потолще по кодексу), а поспе грейда сделать 2800, грейд кстати называется что-то типо на энергетическое поле, что по кодексу :), вроде как после этого грейда у Falcon появляется свечение небольшое, можно и сюда его добавить. Ешё немнога наблюдений Falcon, цена хмм, юнит доступен на т2, сразу после постройки технопортала, смотрим: СМ на т2 из техники имеют Rhino и Razorback, дредноут не в счёт :), Rhino простой транспорт, с Razorback интереснее транспорт с пушкой, цена 130\110 , стандартное орудие стреляет далеко и по лёгкой пехоте больно, по тяжёлой я бы не сказал что хорошо, по технике слабо, по зданиям правдо вроде неплоха так, имеет 2000 хп, грейдов дополнительных нет (только замена вооружения, но мы тут о цене юнита без изменённых вооружений), разница с Falcon - у того и хп с грейдами 3800, и он танк-транспорт, и стандартная пушка больно бьёт по всем, и далеко. Хаос на т2 из транспорта только Rhino у которого 1125 :D хп, я в хаосе и бэке не спец, но не маловато-ли? :) Тау на т2 из транспорта Devilfish c 750 :D хп (вроде как в самом дов) но с учётом мода думаю прибавить надо, хотя и невидимый (но Falcon ездит так быстро, что иногда лучше невидимости), стреляет не сильно и не далеко Думаю данных наблюдений хватит, предлагаю сделать цену Falcon (с учётом того что на него есть грейды на хп, двигатели, что для транспорта очень эффективно) 150\250, для т2 не перебор, ещё раз скажу что сила чувствуется когда становиться 3-4 Falcon`a там не живёт ни техника, ни пехота, кстати сам Falcon вроде поживее по типу самой брони других транспортников. Razorback тот что у спейсмарина, имеет грейд на спаренную лазпушку, которая по силе как на Predator`e, и не требует ни т3 ни т4 на котором и строиться Predator с этой пушкой (700 хп за выстрел), предлагаю не резать её, не знаю как это с кодексом, а просто ввести требование на т4. Жду комментариев :) Изменено 8 января, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) вернёмся к нашим баранам эльдарам Ешё пару слов про Swooping Hawk стоит отряд 160\0 реинфорс 60\15, после постройки в нём 4 пехотинца, 60\15*4 получаем не 160\0, в свете приближающегося увеличения урона, цену подправить, проще всего сделать 180\45 но 3 пехотинца, или 240\60 и 4. Экзарх стоит кстати 55\15 :D Я уже поставил апгрейды на HP и Хавкам и Скорпионам. Дамадж лазки Хавков и сюрикенов Реаперов тоже. По поводу цен подумаю. Надо заново ощутить ценность и роль этого юнита. Перебалансирование должно вести и к пересмотру цены. Все зависит от реальной игровой силы/слабости и тактической роли. Пока что юнит сыроват -- это я согласен. Буду еще думать по его поводу. Wraithguard, не знаю как в настолке, но вроде как обладают какойто мощной пушкой, и не просто мощьной, а прям очень больной, грейды не действуют, думаю просто сделать дмг большой, но без фанатизма, дальность можно даже может уменьшить, вроде как бэково :) Юнит и так требует сильного развития, медленный, дорогой, а бьёт слабо. Про дальности и их изменение даже не заикайтесь, ребеята. Дальности у меня все жестко просчитаны и уже меняться не будут. Разве что в виде апгрейдов кому-нибудь на увеличение иногда. Апгрейды дальности у некоторого оружия есть, но не слишком часто встречаются. В основном дальность в TWM -- это Кодекс + моя жесткая таблица пересчета. Насчет мощи Wraith Cannon я до конца не определился. Тут довольно сложно решить, как ее ставить. С учетом бэка Wraithguard -- это что-то вроде тяжпеха универсала. Пушка у них уникальная. Но и слишком манчкинствовать с универсальностью не особо хочется. Юнит типа "выношу всех и вся" -- это скучно. Так что я мыслил этот юнит так: универсальность хоть и есть, но все ж с уколоном в противопех. Да и Варлоки у них на том же специализируются.. Starcannon или плазменная пушка, грейд на технике, ставить можно на War walker, Falcon и Vyper, стоит данная штука 100\50 :D , что в сравнении с другими пушками в 3-4 раза дороже, хотя и пушка не отличается супер уроном, думаю тут спорить не о чём и нужно цену привести в соответствие с другими, тут я думаю больших расчётов ненадо. Это быстрая плазма. Опять же аналогов ей в Империуме и вообще у всех других рас вроде бы нет. Имперская плазма по свойствам совсем другая. А сравнивать с хевиболтером некорректно. Ближе пожалуй по тактической роли к имперской автопушке, а это уже нехилое оружие вообще-то. War Walker вообще юнит где-то полезный, но его вооружение дорогое, посмотри плиз, а то строить юнит и грейдить вооружение, на сумму в 2-3 Falcon`a :), эффективность всё равно не высокая. Эээ... неужели все так печально? Проверю. Вообще-то два брайтланса -- это нехилый файрповер. Так что раскошелиться не грех. Не на три Фалькона конечно, но на полтора-два можно. ;) Wave Serpent имеет после постройки 2800 хп, что для стандартных транспортов много, грейд на хп в храме душ на него действует, а вот грейд в портале нет, предлагаю понизить хп где-то до 2200 (у Razorback спейсмаринов 2000, но эльдарский вроде потолще по кодексу), а поспе грейда сделать 2800, грейд кстати называется что-то типо на энергетическое поле, что по кодексу :), вроде как после этого грейда у Falcon появляется свечение небольшое, можно и сюда его добавить. У Серпента просто нет Холофилда. Обломитесь. Все по бэку. И по требухе модели. Модель Серпента сейчас в моде ФоКовская. Фоковцы делали модель по бэку. Насколько я помню Холофилд они даже не озаботились прикрутить Серпенту (в виде эффекта). Это сделано явно намеренно. И я тоже не стал прикручивать, ибо это не по бэку. По бэку Серпент больше транспорт, чем танк, а Фалькон наоборот больше танк, чем транспорт. Фалькон лучше армирован, но меньше берет народа на борт. А Серпент примитивнее по доп.обвесу, заметно легче армирован, но вооружен неслабо. Вроде как получается, что Фалькон -- это бронь в ущерб всему остальному, а Серпент -- это спаренное оружие и повышенная вместимость в ущерб броне. Ешё немнога наблюдений Falcon, цена хмм, юнит доступен на т2, сразу после постройки технопортала, смотрим: СМ на т2 из техники имеют Rhino и Razorback, дредноут не в счёт :), Rhino простой транспорт, с Razorback интереснее транспорт с пушкой, цена 130\110 , стандартное орудие стреляет далеко и по лёгкой пехоте больно, по тяжёлой я бы не сказал что хорошо, по технике слабо, по зданиям правдо вроде неплоха так, имеет 2000 хп, грейдов дополнительных нет (только замена вооружения, но мы тут о цене юнита без изменённых вооружений), разница с Falcon - у того и хп с грейдами 3800, и он танк-транспорт, и стандартная пушка больно бьёт по всем, и далеко. Хаос на т2 из транспорта только Rhino у которого 1125 :D хп, я в хаосе и бэке не спец, но не маловато-ли? :) Тау на т2 из транспорта Devilfish c 750 :D хп (вроде как в самом дов) но с учётом мода думаю прибавить надо, хотя и невидимый (но Falcon ездит так быстро, что иногда лучше невидимости), стреляет не сильно и не далеко Ну тут надо все тщательнее обмозговать. Кстати, стоит забыть стандартный DoW на тему транспортов. Не надо ставить их все на одну доску. Фалькон, например, танк совсем другого класса, чем тот же Рино. У Эльдар вообще нет транспорта, сравнимого с Рино, Труком или Девилфишем. Ближе к ним как раз Серпент, а не Фалькон да и тот их круче в разы. Фалькон надо рассматривать скорее не как транспорт, а как основной танк Эльдар, а транспортная способоность -- это просто приятный бонус. По тактической роли он гораздо ближе к Предатору, чем к Рино. Думаю данных наблюдений хватит, предлагаю сделать цену Falcon (с учётом того что на него есть грейды на хп, двигатели, что для транспорта очень эффективно) 150\250, для т2 не перебор, ещё раз скажу что сила чувствуется когда становиться 3-4 Falcon`a там не живёт ни техника, ни пехота, кстати сам Falcon вроде поживее по типу самой брони других транспортников. Хм... Я должен все-таки глянуть на вооружение. Пока не глядел -- я сейчас увяз в отладке кампании, но по ходу гляну. Надо думать не только о ценах, то и о HP и дамадже. Razorback тот что у спейсмарина, имеет грейд на спаренную лазпушку, которая по силе как на Predator`e, и не требует ни т3 ни т4 на котором и строиться Predator с этой пушкой (700 хп за выстрел), предлагаю не резать её, не знаю как это с кодексом, а просто ввести требование на т4. Как раз у меня идея была, что Разорбак -- это ранняя халявная лазка на T2. На Т3 и Т4 она уже теряет актуальность. Там уже есть Преды и Ленды с их кучей лазок. Так что это сделано намеренно. Кстати, это одна из самых старых фич TWM. Можно сказать даже, что этот мод начался с добавления такого Разорбака (и еще пасфайндеров с рельсой и дроном в комплекте). Боевая мечта молодого марина. :) Я в свое время был очень недоволен там, что Релики не сделали этот юнит у себя в ваниле. Поначалу модель была из TTRU с моими переделками, но потом ФоКовцы озаботились у себя этой моделью, и я после некоторых размышлений перешел на нее. Меня она не совсем устраивает (еще бы мельту ей добавить в варианты), но в целом нормально. Мельту я мо быть сам потом добавлю, если дойдут руки. Жду комментариев :) Как бэ вот... :) Изменено 10 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 лихо... :o про War Walker я заметил когда стравливал компов друг с другом, по способу описанному где-то в текстовиках мода, эльдар строил их часто и тратил кучу денег на его перевооружение 100\50*2+15\30*2+70\35*2 цены не точные кроме первой, вообще реализовать вооружение как в FoK и некоторых других модах было бы не плохо, когда ты просто выбрал что будет и всё, а не поставь ракетницу чтобы пулемёт, а потом лазпушку. Starcannon кстати спаренный на Wave Serpent имеет нормальную цену, как и другие пушки в районе 40\30, а вот на других машинах 100\50, против 15\30 20\40 итд, и не шибко он силён Falcon я понимаю что глупо сравнивать с Rhino и подобным, но с учётом того что он бронявее транспортников, обладает пушкой не плохой, имеет двигатели для быстрой езды, и сам транспорт цена 150\150 которая сейчас не годиться Получается интересный факт, у эльдаров нет просто дешёвого транспорта, один полутанк, другой не танк но и побороться может :) Честно сказать - маринов, хаос, и гвардию вообще боюсь затрагивать, в каждом моде их обсуждают, делают и переделывают столько раз, и у них столько фанатов, что я знающий о вархе только поверхностно, и человек которому просто нравиться игра, и хочеться баланса врядли скажет что-то не подняв спор очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я всегда захожу в файлик kronus и выставляю на все карты по 2 безумных AI чтоб на харде, или по 3, но приходится на легком играть, зато КАКОЕ МЯСО! И Крошу в кашу. Орки. Вот кстати за орков нормально играть. Но против ИГ очень тяжело. Проблема - у орков тяжко с основным антитехом. Факт - Леман руссы хорошо разносят пехоту, но против массовки танков слабы. Надо поднимать уроны орочьим ЛР обязательно. Или пенетру по технике процентов на 30-40. Просто к гриффонам, минометам, васькам и гидрам подбежать бустами это лольничество. Лоббы и кэноны хороши, но это не панацея изза их радиуса стрельбы. ИГ. Гриффоны. Проблема - вчетвером валяют и убивают всю пехоту. Может поставить грифонам лимит 3? Василиски - все хорошо. 4 ванильных штуки вписываются в баланс. Леман Руссы. Ванквишерам надо повысить урон. Бьют в точку, а эффект слабый. Поднять на 30-35% эффективность пушки. По мне так это основная ударная сила, если не играть с уберами. Эльдары гранаты плазменный и противотанковые. урон никакущий. особенно антитех гранат по зданиям (300-600 при учете что строение толсто на 5000-10000хп в среднем) Изменено 8 января, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 про War Walker я заметил когда стравливал компов друг с другом, по способу описанному где-то в текстовиках мода, эльдар строил их часто и тратил кучу денег на его перевооружение 100\50*2+15\30*2+70\35*2 цены не точные кроме первой, Цены пересмотрю. Они сейчас везде не окончательные. вообще реализовать вооружение как в FoK и некоторых других модах было бы не плохо, когда ты просто выбрал что будет и всё, а не поставь ракетницу чтобы пулемёт, а потом лазпушку. Другие моды мне по барабану. Я делаю по заветам Реликов. Причем обе схемы используются. В некоторых юнитах есть свободный выбор (в тех же Фалькон и Серпенте, например), а в некоторых выбор последовательный (WarWalker, Sentinel, etc.). Выбор той или иной схемы зависит от структуры модели и балансовых соображений. Starcannon кстати спаренный на Wave Serpent имеет нормальную цену, как и другие пушки в районе 40\30, а вот на других машинах 100\50, против 15\30 20\40 итд, и не шибко он силён Унифицирую. Falcon я понимаю что глупо сравнивать с Rhino и подобным, но с учётом того что он бронявее транспортников, обладает пушкой не плохой, имеет двигатели для быстрой езды, и сам транспорт цена 150\150 которая сейчас не годиться Получается интересный факт, у эльдаров нет просто дешёвого транспорта, один полутанк, другой не танк но и побороться может :) Ну такова легенда этой расы. ;) Честно сказать - маринов, хаос, и гвардию вообще боюсь затрагивать, в каждом моде их обсуждают, делают и переделывают столько раз, и у них столько фанатов, что я знающий о вархе только поверхностно, и человек которому просто нравиться игра, и хочеться баланса врядли скажет что-то не подняв спор очередной. Здесь этого можешь не бояться. Сюда не очень активно пишут. Просто все сидят в SS, а в DC и его моды сейчас не так уж часто играют. Обсуждение баланса любой расы против любой здесь весьма приветствуется. Мод все еще отлаживается по балансу и наблюдения игроков тут весьма ценны. Жаль, что сюда не пишут те, которые играют в мод по сети. Наблюдения людей с таким опытом игры были бы наиболее ценны. Играя с человеком, балансовые моменты ощущаются особенно сильно. Я всегда захожу в файлик kronus и выставляю на все карты по 2 безумных AI чтоб на харде, или по 3, но приходится на легком играть, зато КАКОЕ МЯСО! И Крошу в кашу. Я сделаю смещение усиленной рекции компа на более раннее время. А игру на харде в кампании в этом моде не всякий потянет. ;) У меня как-то раз одна партия ближе к концу кампании растянулась на 9(!) часов. Это было что-то с чем-то. Буквально вся мапа переходила из рук в руки много-много раз. По карте бегали несметные толпы. И много раз выбивались и обновлялись. Не у каждого хватит нервов выдержать такую по настоящему Вархаммерскую битву. :) Орки. Вот кстати за орков нормально играть. Но против ИГ очень тяжело. Проблема - у орков тяжко с основным антитехом. Факт - Леман руссы хорошо разносят пехоту, но против массовки танков слабы. Надо поднимать уроны орочьим ЛР обязательно. Или пенетру по технике процентов на 30-40. Просто к гриффонам, минометам, васькам и гидрам подбежать бустами это лольничество. Лоббы и кэноны хороши, но это не панацея изза их радиуса стрельбы. Есть такая проблема. Я ее все еще не решил. Собираюсь решать глобально повышением значимости рукопашного боя. Пока приближаюсь к решению не кардинально, а мелкими шажками. Например, орки сейчас вчардживают с довольно заметного расстояния. Надо еще глобально снизить дамадж всему стреляющему оружию пожалуй, чтобы огневой бой не был столь скоротечным, как сейчас в больших толпах. ИГ. Гриффоны. Проблема - вчетвером валяют и убивают всю пехоту. Может поставить грифонам лимит 3? Василиски - все хорошо. 4 ванильных штуки вписываются в баланс. Леман Руссы. Ванквишерам надо повысить урон. Бьют в точку, а эффект слабый. Поднять на 30-35% эффективность пушки. По мне так это основная ударная сила, если не играть с уберами. Хм... А я то думал, что Грифоны непопулярный юнит. :) Лимит поставлю, но не 3, а побольше. Vanquisher Cannon погляжу что там. Это длинноствольная противотанковая пушка по смыслу. Имеет свою тактическую нишу и универсальной убер пушкой не является. Эльдары гранаты плазменный и противотанковые. урон никакущий. особенно антитех гранат по зданиям (300-600 при учете что строение толсто на 5000-10000хп в среднем) Гранаты по зданиям в моде не роляют из-за огромной толщины зданий по HP. Это фича мода. Это реалистично. Где вы видели, чтобы в реальности гранаты пехов хорошо здания разрушали? Гранаты роляют там, для чего они предназначены. Противопехотные по пеху, противотанковые по всякой технике. Для этого их и применяйте и дамадж их оставлен примерно таким как было в стандартном DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SEFIROT2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ничего переустанавливать и переигрывать не надо. Достаточно определить ошибку и поправить код сценария. Потом достаточно с сейва загрузиться. Если игру запустить с параметром -dev, то будут формироваться файлы \Dawn of War\LOGFILES\2011-01-хх.хх-хх-хх\scarlog.txt Там будет сохранен текст ошибки, это если не заморачиваться с консолью. Запустил игру с параметром -dev , по адресу D:\Program Files\Warhammer 40.000 - Dark Crusade\Logfiles\2011-01-09.12-18-11 - поевился фаил scarlog.txt в нем после загрузки моего сейва с выносом Ельдар на Тирее после начало сцены с аватаром когда зависает и выдайот - (КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОГРАМИ БУДЕТ ПРИАСТОНОВЛЕННО) выхожу захожу в этот фаил и в нем такой текст: -- Log file for all error messages related to the Scar -- Reset Heroes... Warning! - Getting position of empty EntityGroup eg_CritPoint1. Position will be (0,0,0) Warning! - Getting position of empty EntityGroup eg_CritPoint1. Position will be (0,0,0) Could not find animation 'sp_synckill_8' in any spawned squads in sgroup 'sg_FDuelist' Anim_PlaySyncAnim failed - no entity kill or death animation found FATAL Scar Error while running event - Execution has been paused. - [string "Data:Scar\ScarEventSys.lua"]:128: Function Anim_PlaySyncAnim cannot be called through the CTRL. It is not compatible Комута чтото понятно? что с этим делать. Изменено 9 января, 2011 пользователем 1SEFIROT2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Запустил игру с параметром -dev , по адресу D:\Program Files\Warhammer 40.000 - Dark Crusade\Logfiles\2011-01-09.12-18-11 - поевился фаил scarlog.txt в нем после загрузки моего сейва с выносом Ельдар на Тирее после начало сцены с аватаром когда зависает и выдайот - (КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОГРАМИ БУДЕТ ПРИАСТОНОВЛЕННО) выхожу захожу в этот фаил и в нем такой текст: Ты на мои вопросы заданные в посте #1064[тырк] собираешься отвечать? Главный вопрос был какой расой ты играл? От этого в итоге зависит решение проблемы (если она есть). Комута чтото понятно? что с этим делать. Что-то с этим делать надо мне, а не кому то еще, поэтому большая просьба ответить на заданные выше вопросы. Ошибка при игре за Tau не наблюдается. Другие расы я еще не пробовал, поэтому убедительная просьба назвать расу, за которую ты играл и видел ошибку. Тогда я за нее сам сыграю и проверю есть ли реально существующий баг. Если баг есть, то я его поправлю. А выше названный пост советую внимательно прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Запустил игру с параметром -dev , по адресу D:\Program Files\Warhammer 40.000 - Dark Crusade\Logfiles\2011-01-09.12-18-11 - поевился фаил scarlog.txt в нем после загрузки моего сейва с выносом Ельдар на Тирее после начало сцены с аватаром когда зависает и выдайот - (КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОГРАМИ БУДЕТ ПРИАСТОНОВЛЕННО) Ну, всё так и происходит, как я и говорил выше: При игре за спейсмаров, идет сценка, где библиарий должен убить Аватара 8-мым синккиллом. Строка 2529 ... Дальше я не стал смотреть. Короче, если есть корсикс студио, тебе надо найти файлик Data\scenarios\sp\stronghold_eldar.nis, открыть его, перейти на строку 2529. Просто закомментируй её (поставь в начале строки "--", строка станет зелёной), Потом загружайся. В этом месте не будет анимации, как библиарий убивает аватара, но игра дальше пойдет, так что переживешь это, я думаю. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Ты на мои вопросы заданные в посте #1064[тырк] собираешься отвечать? Главный вопрос был какой расой ты играл? От этого в итоге зависит решение проблемы (если она есть). Когда в titanium mod проходиш за космодесант то при захвате Тиреи (бастиона ельдар) в заключительной заставке поражения этой расы при словах видящей Тальдир - (Авата Кайне пал) Игра зависает и постоянно появляетса натпись критическая ошибка - что с этим делать ? Изменено 9 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти