ОuВ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Извиняюсь , но не подскажете как я прочел выше мод идет только на проапаную английскую версию. Как быть мне если все патчи устанавливаемые с инета моей игрой устанавливаются русские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Короче, я таки зашел в FoK и быстренько смоделировал нужную ситуацию и вспомнил, с чего это некоторые наши камрады так тащатся в FoK-е на тему стрельбы из бараков Так вот, стрельба там никак не поменялась, о чем я и говорил все время. А видно там следующее: "Скрины стрельбы из барака в FoK-е" Трейсеры лазеров и связанные с ними вспышки в точности теже, что и в ваниле. Это самое "вспыхивание окошек" к эффекту стрельбы никак не относится и типа имитирует подсветку внутреннего помещения барака при стрельбе гарнизона. Смотрится между прочим ужасно и в TWM этой новации FoK вы никогда не увидите. В свое время при изучени FoK я эту хрень конечно же видел, и меня она совершенно не привела в восторг как некоторых наших камрадов тут... Уж извиняйте. Впредь надо выражаться более точно, чтобы вас поняли. И не лениться показывать, что вы имеете в виду на скринах. Лентяи, блин. Мне из-за вас пришлось FoK запускать. Других дел у меня что ли нет? Но с идиотизмом надо бороться. На это мне никогда времени не жалко. Просвещение народа превыше всего... ;) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тебе запускать пришлось, а мне чтобы сделать скриншот, нужно 700 метров этого фока с аплоада стянуть, чтобы ты потом сказал "А, так вот как окошечки мигают - ну так бы и сказали! Это фигня - этого не будет." Пипец - тебе три человека об этом говорило и все идиоты получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) GrOrc, помнится, это я предположил что дело в эффекте стрельбы, после того как ты сказал что дескать здания в фоке идентичны ванильным, и ты проверял и никаких отличий в WHM и WHE там нет. Выходит что всё таки есть. --- Изменено 13 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Тебе запускать пришлось, а мне чтобы сделать скриншот, нужно 700 метров этого фока с аплоада стянуть, чтобы ты потом сказал "А, так вот как окошечки мигают - ну так бы и сказали! Это фигня - этого не будет." Пипец - тебе три человека об этом говорило и все идиоты получается... Н-да... в чем действительно заключается "пипец" ты похоже так и не понял. ;) И еще имеешь наглость продолжать утверждать, что типа был прав. Ню-ню. Кончится это все тем, что к твоим словам тут вообще перестанут относиться серьезно... Подумай об этом на досуге. И впредь советую подходить более вдумчиво к тому, что пишешь на всеобщее обозрение своим братьям в телогрейках... Я тебя уже не раз выше уличил в халатности и невнимательности. Тебе этого было мало? Мне уже надоело тебя вразумлять. Будешь опять меня утомлять всякой ерундой, я просто начну тебя игнорить. А жаль. Ты мог бы и хорошими вещами наконец заняться... может вышел бы толк... Для тех кому это интересно на всякий случай поясню и напомню. Когда вы говорите "эффект стрельбы", то каждый нормальный моддер понимает под этим FX-ы, которые непосредственно отражают стрельбу и привязаны к маркеру дула оружия и значит к костям его поворота в модели (всякие там вспышки у дула, дымы и трейсеры). Всё остальное, даже если оно как-то синхронизировано со стрельбой -- это не "эффект стрельбы". Это всякие прочие эффекты в модели, как правило привязанные уже к каким-то другим ее частям. Чтобы вас поняли правильно, выражаться надо грамотно и по русски. Это конечно же не только к писанию на тему DoW относится, но и вообще ко всему общению и писанию на нашем замечательном русском языке. ;) В качестве примера. У меня в TWM есть переделанные мной Dark Reaper-ы у Эльдар. Внимательные люди наверное заметили, что при стрельбе их гемы на одежде вспыхивают ярче. Я это сделал сознательно, ибо это красиво. Эффекты усиления свечения конечно сидят в моушенах стрельбы модели, но назвать их "эффектами стрельбы" думаю ни у одного грамотного человека язык бы не повернулся. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] GrOrc, помнится, это я предположил что дело в эффекте стрельбы, после того как ты сказал что дескать здания в фоке идентичны ванильным, и ты проверял и никаких отличий в WHM и WHE там нет. Выходит что всё таки есть Если ты внимательно перечитаешь мой давний ответ тебе и кое-какие другие мессаги, то увидишь, что я этого никогда и не отрицал. ;) В смысле, что что-то там есть (но не в WHE- и WHM-файлах, как я и говорил). Кстати, то, что я говорил про эффекты стрельбы лазок из барака остается верным. Они там в точности как в ваниле. Проверь сам, если сомневаешься. Впрочем это и на приведенных выше скринах видно. Увеличьте их или зайдите в мой альбомчик "вконтакте", где они валяются. Я думаю хватит уже обсуждать эту тему. Причина разногласий, как мне кажется, уже всем должна быть очевидна. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Нет, ну чтоб уж до конца разобраться: Кстати, то, что я говорил про эффекты стрельбы лазок из барака остается верным. Они там в точности как в ваниле. Проверь сам, если сомневаешься. Ещё раз: Я просто предположил что дело в них. Я в твоих словах нисколько не сомневаюсь. --- Это самое "вспыхивание окошек" к эффекту стрельбы никак не относится и типа имитирует подсветку внутреннего помещения барака при стрельбе гарнизона В смысле, что что-то там есть (но не в WHE- и WHM-файлах, как я и говорил). А как тогда они добавлены, если не в whe? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление:GrOrc, если и дальше будешь продолжать срачь в теме, употребляя такие нехорошие слова как "идиотизм" и заувалированные оскорбления применительно к другим участникам форума, то получишь сразу два преда - за флейм и за грубость, в соответствии со статьями 3.9 и 3.14 Правил форума. Вразумлять или еще как-то воспитывать или учить и уж тем более "уличать" в чем-либо здесь никого не надо. Иначе будет третий пред - за флуд (ст.3.9 Правил форума). Поэтому предлагаю тебе изменить линию поведения. Удачного дня. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для тех кому это интересно на всякий случай поясню и напомню. Когда вы говорите "эффект стрельбы", то каждый нормальный моддер понимает под этим FX-ы, которые непосредственно отражают стрельбу и привязаны к маркеру дула оружия и значит к костям его поворота в модели (всякие там вспышки у дула, дымы и трейсеры). Всё остальное, даже если оно как-то синхронизировано со стрельбой -- это не "эффект стрельбы". Это всякие прочие эффекты в модели, как правило привязанные уже к каким-то другим ее частям. Чтобы вас поняли правильно, выражаться надо грамотно и по русски. Не хочу никому ломать мировосприятие но НЕ ВСЕ здесь моддеры и не все знают что такое трейсеры и FX и куда они там прикручиваются. В словосочетании "эффект стрельбы" нет ничего неграмотного, что мешает пониманию по смыслу,даже если твой оппонент менее компетентен.Даже я,не будучи моддером, понял о чем шла речь (может конечно как раз из-за своей неграмотности).Я понимаю,взрослому дяде виднее чем малолетним задротам,но если ленится понимать ближнего своего в теме о СВОЕМ ЖЕ моде,то не далеко он уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лазеры же вроде обсуждали в этой теме, не? Синий как раз таки "правильный" цвет лазера, даже скорее должен быть темно фиолетовый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В миру мощность лазера напрямую зависит от его цвета. Вернее наоборот, но не суть. Красный - самый слабый. Кажется, самый мощный - фиолетовый. Опять же, не суть. Вопрос в том, что это за корейский рандом такой - на бэйнблейде синий лазер, на штормблэйде - красный... Иг в своём большенстве, на сколько я знаю, юзает красные лазеры. Выглядит это кстати, лучше чем синие имхо. Кстати не потому что мой любимый цвет красный, нет. Вообще можно было бы поменять цвет лазеров у ИГ (хотя зачем, не понимаю), но я за то чтобы цвет везде был одинаковым, а не так что на каждом танке - свой. Кстати, сменить цвет вместо синего на фиолетовый было бы более разумно, т.к во первых он не такой контрастный к красному, во вторых как я уже сказал, у фиолетового лазера луч мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 уже ж обсуждалось по лазерам,от цвета зависит дальность,а не мощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну да. А можно ссылку, где это обсуждалось? Интересно почитать. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] К чему пришли в результате обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Нет, ну чтоб уж до конца разобраться: А как тогда они добавлены, если не в whe? Скорее всего как ты и говорил. ;) Через замену FX. Мне самому этот эффект неинтересен, и я даже не стал отслеживать все FX барака. Но если их отследить, то можно найти, чего там нового в FoK добавили. Кстати, кому оно надо и вам это нравится -- можете у себя на компе это добавить в мод. Но возможные глюки несовместимости мода по сети от вашего шаловливого вмешательства ловите сами. ;) Если вас интересуют только кампания и скирмиш, то вообще нет проблем. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вразумлять или еще как-то воспитывать или учить и уж тем более "уличать" в чем-либо здесь никого не надо. То есть если кто-то лжет, неважно по глупости, лени, незнанию или намеренно, то прочие форумчане это должны терпеть? Это стало официальной политикой форума и попало в правила? Я что-то пропустил? Кстати, сам господин Мегазогг никогда такого не терпел на моей памяти... ;) А я веду себя тут в теме и вообще на форуме между прочим весьма терпимо, и терпеливо обясняю все непонятки и недоразумения. Спешим навесить на это ярлык "флуд"? Очень удобная для некоторых позиция. ;) В любом случае бурные обсуждения всякой ерунды уже кончились. Давайте конструктивно обсуждать то, что действительно важно в моде. У меня на компе уже появились первые изменения для вер.009. Например, я забыл апгрейдить Destroyer Lord (второго героя Некронов) в кампании. Кто играет в кампанию тоже докладывайте возможные недоработки мода там ПЛЗ. Кампанию я тестировал гораздо меньше, чем скирмиш. Просто времени на это всегда не хватает, хотя для вер.008 я для кампании много чего изменил и пофиксил. Как всегда жду ваших игровых наблюдений. Ну и прежде всего анализа баланса в моде. Успехов в ваших боях! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 То есть если кто-то лжет, неважно по глупости, лени, незнанию или намеренно, то прочие форумчане это должны терпеть? Это стало официальной политикой форума и попало в правила? Я что-то пропустил? Ну напиши просто - "НЕПРАВДА, ВСЕ НАОБОРОТ" и делу конец, чего простыни на пол экрана постоянно катать? Побереги себя для великих свершений, а остальные форумчане уж сами как-нибудь разберутся в меру своих сил и способностей кто прав а кто нет. Их мнение - не твоя забота, тут вроде все взрослые уже. Да и не нужны им все эти твои громкие срывы покровов, я в этом уверен. Терпимее надо быть к окружающим, а не возить их мордой по столу за малейшую ошибку. Кстати, сам господин Мегазогг никогда такого не терпел на моей памяти... ;) А я веду себя тут в теме и вообще на форуме между прочим весьма терпимо, и терпеливо обясняю все непонятки и недоразумения. Спешим навесить на это ярлык "флуд"? Очень удобная для некоторых позиция. ;) А зачем тебе на меня равняться? Я тоже грешен как и любой другой обычный человек. Если я из окна буду прыгать - ты за мной сиганешь что ли? Ты же старше меня, значит предполагается, что мудрее - вот и веди себя соответственно, а то как в песочнице споры: "ты не прав потому что..., а еще ты дурак". Мне кажется, что достаточно остановиться на первой части, просто нормально объяснив человеку где он ошибается, без язвительных комментариев и публичного бичевания. К тому же мне абсолютно не понятно, чего ты так разволновался - я тебе разве пред выдал? Нет, просто сделал вполне дружелюбное предупреждение, а ты уже второй день беснуешься, словно тебе не сорок а четырнадцать. Вон, даже минус мне поставить не забыл (я правда ответил, что конечно же не по христиански тоже). Более того, если у тебя есть какие-то претензии и/или вопросы - пиши в личку, а не сори здесь, иначе первую, оффтопную часть твоего поста можно расценить как попытку начать очередной флейм и троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, мож ты GrOrk уже и получал персональную информацию от Катвелла, но и все остальные (кто в состоянии читать на нерусском) пусть тоже знают http://forums.relicnews.com/showthread.php...nloads-RELEASED! Грандиозные перспективы! :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не знаю, мож ты GrOrk уже и получал персональную информацию от Катвелла, но и все остальные (кто в состоянии читать на нерусском) пусть тоже знают http://forums.relicnews.com/showthread.php...nloads-RELEASED! Грандиозные перспективы! :D Блин, ее ретекстурить низя!!! А меж тем, текстуры там как раз и следует заменить на более детальные... <_< Но новость хорошая, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не знаю, мож ты GrOrk уже и получал персональную информацию от Катвелла, но и все остальные (кто в состоянии читать на нерусском) пусть тоже знают http://forums.relicnews.com/showthread.php...nloads-RELEASED! Грандиозные перспективы! :D Только что Андрей сообщил мне эту потрясную новость по ПМ. :) Я так понимаю, Джонс, мы тебя должны благодарить за побуждение Катвелла на этот альтруистический шаг. :) Я просто в восторге! Кстати, а как насчет другого его демона (Великого Демона Слаанеша)? И насчет его Ревенанта из Craftworld? (Это ведь вроде тоже его модель или поправьте меня, если я что-то путаю.) Я как раз собирался попробовать списаться с Катвеллом еще раз по недавней наводке Джонса, но сам Джонс похоже меня опередил. :) Великий респект ему! Будем пинать эту модель всем миром. Модель неплоха. Я ее еще не распаковывал и не смотрел в ее мягкое нутрО. Есть чем заняться в ближайшее время. :) Если Катвелл расщедрится на прочие (выше упомянутые) модельки, то очень скоро ждите TWM с меньшим количеством плейсхолдеров. И эти замечательные вещи уж точно сподвигнут меня к более быстрому переползанию на SS. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я так понимаю, Джонс, мы тебя должны благодарить за побуждение Катвелла на этот альтруистический шаг Нет, это была целиком его инициатива, причем мне кажется захотел/решил он свои наработки выложить "давно", думаю можно ориентироваться на дату создания блога, или даже раньше. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет, это была целиком его инициатива, причем мне кажется захотел/решил он свои наработки выложить "давно", думаю можно ориентироваться на дату создания блога, или даже раньше. А ты с ним не поговорил так, как я тебя просил недавно по ПМ? Новость замечательная -- прям луч света в темном царстве. :) Правда, я что-то по ссыли не увидел файлов модели от самого автора. Или я торможу? Где он ее выложил или собирается выложить? Ткните меня носом ПЛЗ. Мне с ним по любому списаться конечно же надо. Сейчас я уже слишком устал, чтобы писать длинное вежливое письмо на басурманском языке. Но постараюсь в ближайшее же время с Катвеллом связаться напрямую. Надо ковать железо, пока он добрый. :) Может с разгона и остальные модельки зарелизит публично. :) Как бы это было для нас хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А ты с ним не поговорил так, как я тебя просил недавно по ПМ? Если ты сам ленишься ему написать, а на деле являешься самым заинтересованным лицом, чего ж с меня то ты ожидаешь? :) Я просто дал ему ссылку на твой мод на реликньюсе и сказал что ты можешь помочь ему с ОЕ. Он посмотрел и сказал что мод интересный. Разрешил дать тебе его контакт. И установи уже себе MSN Messenger. Я его поставил только чтоб поспрашивать Тудо. Потом туда добавился Melooo. Теперь Catwell. Я скоро стану знаменит и вхож в высшие круги сообщества :D Свои модели он планирует выкладывать в блоге, соотв. там и ссылка http://catwellslibrary.wordpress.com/ Изменено 15 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Если ты сам ленишься ему написать, а на деле являешься самым заинтересованным лицом, чего ж с меня то ты ожидаешь? :) Ну я то старый больной человек, а вы то народ молодой, быстрый и активный. Кстати, я не ленюсь, а просто по жизни торможу. :) Как бы RL то тоже проживать надо и тут есть некоторая занятость, отличная от DoW-моддинга. ;) И потом я не уверен, что я самый заинтересованный чел. На любого сильно заинтересованного найдется еще сильнее. :) Но скрывать не буду -- новость меня прям таки возбуждает. :) Руки уже чешутся пощупать новый-старый стафф шаловливыми ручками. :) Я просто дал ему ссылку на твой мод на реликньюсе и сказал что ты можешь помочь ему с ОЕ. Он посмотрел и сказал что мод интересный. Разрешил дать тебе его контакт. И установи уже себе MSN Messenger. Я его поставил только чтоб поспрашивать Тудо. Потом туда добавился Melooo. Теперь Catwell. Давай-давай. Свой шустрый казачок среди этого скопища махровых буржуйских монстров DoW моддинга нам пригодится. ;) Я же по аглицки могу нормально только статический текст писать типа док, Е-мылов и прочих пространных мессаг, так что MSN и всякий быстрый чат -- это не ко мне. Общаться в реальном режиме времени для меня довольно напряжно. Я не умею думать на английском и это вызывает у меня определенные проблемы при прямом общении. Я скоро стану знаменит и вхож в высшие круги сообщества :D Ну дык давно уже пора. ;) Свои модели он планирует выкладывать в блоге, соотв. там и ссылка http://catwellslibrary.wordpress.com/ Блин, там "download" такими мелкими серыми буковками написано, что я сослепу среди ночи не сразу разглядел. И там регаться надо. Придется однако... Добавлено позже. Сорри -- стромозил. Вот же ссыль Catwell-а на модель GUO, однако: http://www.megaupload.com/?d=Y5A28AZI Она там просто написана, а я то привык, что гиперссылки нормально оформляются как реально работающие ссылки. Н-да... но варнинги там как всегда грозные в самом что ни на есть буржуйском духе: WARNING: DO NOT Claim this work as your own DO NOT re-host this file DO NOT re-texture this model this model pack is NOT for commercial use DO credit me if you use this model file in a mod DO Feel free to add more animations to it DO feel free to use the model in other games other than dawn of war DO feel free to send me a link if you’ve used this model in your mod, so i can check it out. ANY BREAKING OF THESE RULES WILL AFFECT FUTURE RELEASES Впрочем тут вполне разумные требования. :) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поиск по темам Катвелла реликньюсе, показал что инициатива была запланирована ещё в 2006-ом году http://forums.relicnews.com/showthread.php...h-work-to-share :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скрины титана видал. Хотелось бы его в твм. О да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скрины титана видал. Хотелось бы его в твм. О да. Это вы сейчас про какого титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти