codenameray Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я сделал скрины из последних версий ФОК и TWM установленных у меня на компьютере. Честно говоря, почему разница в качестве внешеного вида настолько разительная я так и не понял... Такое впечатление что в ФОК версии текстуры на моделях более качественные. Dire Avenger с первого скрина с юнитом со второго скрина в сравнение никак не идёт. То же самое можно сказать за ассасинов, флэш гитз, аватара Эльдар и т.д и т.п. Кстати, единственный + в том что камера в игре висит довольно высоко и различий не видно. Вообще печально всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я сделал скрины из последних версий ФОК и TWM установленных у меня на компьютере. Честно говоря, почему разница в качестве внешеного вида настолько разительная я так и не понял... Такое впечатление что в ФОК версии текстуры на моделях более качественные. Этого быть не может в том случае, если они одинаковые один в один. Сравни размеры файлов моделей и файлов текстур, чтобы выявить сходства и различия и непонятки сразу отпадут. Сразу будет видно, что взято из последнего FoK, а что взято из других мест. К слову, из последнего FoK взято очень много... Dire Avenger с первого скрина с юнитом со второго скрина в сравнение никак не идёт. Dire Avenger на вкус и цвет. Мне те, что в TWM больше нравятся. То же самое можно сказать за ассасинов, флэш гитз, аватара Эльдар А это у меня вообще реликовские модели и текстуры. Я их ниоткуда не брал. Все ванильное. Почему не брал -- вроде выше объяснял. Причины все те же. Функционала нового нет, а кому что нравится во внешнем виде -- это чисто субъективное. Я тебе уже советовал -- ставь текстуры какие хочешь если модель та же, и у себя на компе дома добъешься такого вида мода, какого хочешь. Кстати, единственный + в том что камера в игре висит довольно высоко и различий не видно. Камеру колесиком всегда подкрутить можно хоть в упор к земле, хоть на максимальное удаление. ;) В упор будут те же красоты, что и в модах, откуда были взяты модели. Хуже они выглядеть в TWM не могут по определению -- это те же самые модели и текстуры, что и у оригинальных разработчиков. Я максимум вмешиваюсь в анимы и OE-код, а это на внешний вид юнита никак не влияет (имеется ввиду 3D-геометрия и текстуры; связанные же с юнитом световые и некоторые звуковые эффекты как раз меняются через OE-код, и в это я часто вмешивался). Кстати, в Пайнтере FoK и Пайнтере TWM текстуры на моделях смотрятся немного по разному из-за разного фона и, как следствие, субъективного впечатления от разного освещения. В самой игре при одном и том же освещении различий будет ноль. Можешь проверить в реальных игровых партиях. Вообще печально всё это... Ну печалиться на эту тему не нужно. :) Сколько людей, столько и мнений. Мир вообще несовершенен и не обязан удовлетворять нашим представлениям о нем. ;) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В чём то ты может и прав... Ждём апдейта! И поправь стрельбу из бойниц у ИГ - нет эффекта от выстрелов в окнах. Мелочь, а не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) GrOrc Я сделал всё как мне было сказано: стёр все файлы, TitaniumWars.module тоже стёр. Взял архив у друга, вставил в папку с игрой. При запуске мода опять зловредное 0.95.05. Я даже и не знаю, что делать... А играбельность мода по сети я не ставил под сомнение) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 GrOrc Я сделал всё как мне было сказано: стёр все файлы, TitaniumWars.module тоже стёр. Взял архив у друга, вставил в папку с игрой. При запуске мода опять зловредное 0.95.05. Я даже и не знаю, что делать... А играбельность мода по сети я не ставил под сомнение) скопируй установленную игру с компьютера друга на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 GrOrc Я сделал всё как мне было сказано: стёр все файлы, TitaniumWars.module тоже стёр. Взял архив у друга, вставил в папку с игрой. При запуске мода опять зловредное 0.95.05. Я даже и не знаю, что делать... Извини друг, но чудес не бывает. Надеюсь это знание придаст тебе упорства и мужества. Может быть кто-то над тобой издевается? Всегда контролируй вручную все, что тебе дают. Проверь размер архива. Если это действительно мой архив, и качали вы его с Megaupload, то он должен называться TitaniumWars 0.95.07.rar и его размер должен быть 445Mb (467 286 691 байт) если смотреть через свойства файла в Винде. Вот инструкция к установке мода (она прилагается внутри архива): "setup(rus).txt"Инструкция по установке. ======================== Извлеките файлы мода из архива в Вашу директорию DoW:DC с сохранением структуры директорий архива. Если все сделано правильно, то в Вашей директории с DoW:DC должна появиться одна новая директория под названием Titanium_Wars_Mod (содержащая все файлы мода) и один новый файл TitaniumWars.module (запускающий модуль). Мод уже готов к запуску через Game Manager в DoW:DC. Для более комфортного запуска мода создайте копию ярлыка для DoW:DC в любом удобном для Вас месте, откройте свойства ярлыка и отредактируйте параметры запуска. Добавьте параметр -modname TitaniumWars. Пример правильной строки запуска: "D:\Games\Dawn of War Dark Crusade\DarkCrusade.exe" -forcehighpoly -nomovies -modname TitaniumWars Не забудьте прикрутить к ярлыку мода его родной значек titanium.ico. ;-) Он лежит в директории мода. Запускайте мод с нового ярлыка и наслаждайтесь. Старый ярлык для классического DoW:DC лучше отредактировать добавлением параметра -modname Dxp2, чтобы запускался именно классический DoW:DC, а не последний запускавшийся мод. Пример: "D:\Games\Dawn of War Dark Crusade\DarkCrusade.exe" -forcehighpoly -nomovies -modname Dxp2 Удаление. ========= Просто удалите директорию Titanium Wars и файл TitaniumWars.module. Проверь тщательно тот ли тебе архив подсунули. Погляди на свои запускные ярлыки и если надо отредактируй их на правильный путь. Может у тебя там стоит две копии DoW-а, и ты не ту копию запускаешь, а в ней стоит TWM 0.95.05. ;) Залезь в свою игровую директорию и проведи ревизию игровых директорий вручную. Если ты уже поставил заново DC и TWM в него, то залезь в корневую директорию Дарка и найди там файл TitaniumWars.module. Погляди внутрь него каким-нибудь вьюером или хотя бы блокнотом. Он должен выглядеть вот так: "TitaniumWars.module" ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; File : TitaniumWars.module ;; Desc : All GW Units Mod Project ;; Author : Grumbling Orc ;; By : Grumbling Orc Great Hall ;; ;; © 2004-2008 Relic Entertainment Inc. ;; © 2009-2010 Grumbling Orc Game Development [global] UIName = Titanium Wars Mod Beta Test Description = All GW Units Mod Project DllName = WXPMod Playable = 1 ModFolder = Titanium_Wars_Mod ModVersion = 0.95.07 TextureFE = Art/UI/Textures/Title_winter_assault.tga TextureIcon = ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of folders to map for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files first DataFolder.1 = Data ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of archives to load for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files first ;; ArchiveFile.1 = Titanium ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work RequiredMod.1 = DXP2 RequiredMod.2 = W40k Обрати особое внимание на номер версии мода (здесь выделил красным). Чудес не бывает, камрад. Отследи все аккуратно и не спеша ручками. И будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати, ГрОрк - пока ты ещё не выпустил апдейт, заметка насчёт ТАУ. На последнем тире, "добровольцы" из ИГ не нужны, смысла их строить уже нет, особенно первый вид отрядов. Спусти их на Тир ниже, чтобы они были где то между рядовыми Fire warrior и штурмовыми Fire warrior (или как их там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Кстати, ГрОрк, а какая у тебя тактическая роль для них? (Я в твой мод тока за космодесант играл, так что не знаю их стоимости и возможностей). Я их тож добавил в кампанию "против храмовников", но их участие в боях ещё не кодил. Думаю делать их пушечным мясом "на страже великого добра", не представляю чтобы тау на деле относились к ним по другому. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Кстати, ГрОрк - пока ты ещё не выпустил апдейт, заметка насчёт ТАУ. Апдейт на вер. 008 уже почти готов. Проходит последние игровые тесты. Скоро уже залью. Так что если хотите, чтобы что-то еще попало в 008 не тормозите с постами ваших балансовых идей. На последнем тире, "добровольцы" из ИГ не нужны, смысла их строить уже нет, особенно первый вид отрядов. Спусти их на Тир ниже, чтобы они были где то между рядовыми Fire warrior и штурмовыми Fire warrior (или как их там) Мне уже 20 раз это советовали, но я почему-то этому совету до сих пор не внял... причины видимо есть... Пора мне уже похоже FAQ писать по TWM, чтобы не задавали одни и те же вопросы по многу раз. Имперцы для Tau юниты не родные. Появляются они одновременно с Титаном, который тоже не родной. Guela Outpost в моде символизирует анклав людей на стороне Tau. Появиться это может только при очень успешном развитии экспансии империи Тау и развитой инфраструктуре Тау на завоеванной планете. У нас в DoW это символизируют поздние тиры. Начальные тиры символизируют обычные экспедиционные войска Тау. Люди там как бы лишние да и не могут появиться, ибо еще не сагитированы пропагандой Тау. Это все бэковое обоснование. Теперь чисто игровое. Я не хочу зеркальных юнитов у разных рас на ранних тирах. Это снижает тактическое разнообразие в игре. Это раз. Второе. Сквады гуела не так уж безобидны даже на поздних тирах. Они являются там неплохой альтернативой FW. Сквады больше по составу и разнообразно вооружены. Сквад гуела-лоялистов вообще можно вооружить одними пульсовками, и они будут отжигать даже сильнее, чем сами FW, хотя в бою будут может быть не так устойчивы. Так что гуела на ранние тиры спускать не буду. Это одна из тех вещей, в которой я твердо убежден. Если считаете их бесполезными, можете тогда считать, что эти сквады гуела добавлены чисто для бэкового антуража. Типа по принципу "чтобы было", хотя на мой взгляд это не так. Кстати, вопрос, как сделать их полезнее на поздних тирах -- это вопрос баланса. Предлагайте идеи. Впрочем по любому эти сквады не баланс сильно не скажутся как их ни редактируй. Кстати, ГрОрк, а какая у тебя тактическая роль для них? (Я в твой мод тока за космодесант играл, так что не знаю их стоимости и возможностей). Я их тож добавил в кампанию "против храмовников", но их участие в боях ещё не кодил. Думаю делать их пушечным мясом "на страже великого добра", не представляю чтобы тау на деле относились к ним по другому. Если ты про гуела, то выше я уже сказал -- это альтернативная основная пехота на поздних тирах. Альтернатива обычным FW. И альтернатива неплохая. Обычные имперцы -- это либо просто прикрывающее мясо для родной армии Тау, либо стрелки с их неплохим спецоружием причем настраиваемые на разные роли. Гуела-лоялисты уже вооружены не хуже FW. А учитывая, что рыл в скваде тау-лоялистов больше, чем в скваде FW и пульсовки у них те же -- можно добиться даже бОльшей огневой мощи, чем у FW. Так что все продумано. Другой вопрос, насколько это все хорошо работает в текущей версии мода, и это уже обсуждабельный вопрос по балансу... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Мне уже 20 раз это советовали, но я почему-то этому совету до сих пор не внял... Раз 20 раз советовали, значит были правы. Ладно, нет настроения спорить сегодня. Значит, по поводу апдейта, подитожу: 1. Исправить баг у Beacon of Deciver - когда при начале строительства он уже даёт невидимость. 2. Исправить баг у суперврат Эльдар - при включённой абилке, они дают невидимость только себе. 3. Добавить эффект стрельбы из бункеров за ИГ 4. Переделать танк Виндикатор. Желательно обратить внимание на уро. 5. Переделать танк Shadowsworld за ИГ. Желательно снизить дальность и сделать урон по пехоте точечным. 6. Установить лимит на Василиски до 3х штук. 7. Добавить лутаз Ну, так как все остальные предложения не были приняты, то вроде всё. Если что-то забыл, поправте. [ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ] andrei354 Поставил по нормальному дк скачал новую версию,и решил за тау сыграть Веспиды скажи зачем они теперь нужны тау? Кстати, за веспидов тоже хотел спросить и вижу что этот вопрос уже поднимался. Им бы поднять эффективность их абилки против зданий - а то НР у зданий выросло а у них всё так и осталось по сторому. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) гварды совсем не альтернатива ФВ,хоть их и меньше.Каждому убитому гварду нужно каждый раз покупать винтовку,что деньги,время и,учитывая то как часто они мрут,частые отвлечения внимания на сквад который уже решает не много в этой битве. А ФВ к т3 становятся еще теми "крепышами" с мощными винтовками по умолчанию,так что выбор очевиден. Я гуэла покупал только,как ты сказал,для антуража,загружаешь пехотой людей титан людей и "на базу врага". А грейды на импульс винтовку действуют на сквады гуэла? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Значит, по поводу апдейта, подитожу: 1. Исправить баг у Beacon of Deciver - когда при начале строительства он уже даёт невидимость. Ну это не баг, а фича. ;) Сделано по некронской технологии. Альтернатива этому только сделать по эльдарской технологии, то есть с кнопкой отключения. Это легко. Вопрос только в том, надо ли это некронам? 2. Исправить баг у суперврат Эльдар - при включённой абилке, они дают невидимость только себе. Такого бага нет и не было -- это твоя невнимательность. Просто там радиус невидимости как у обычных врат. Ставь здания вплотную и увидишь как они скроются. 3. Добавить эффект стрельбы из бункеров за ИГ Пока все как в ваниле. Что в ней не так? Лазеры из окошек бьют. Что еще надо? 4. Переделать танк Виндикатор. Желательно обратить внимание на уро. HP=7000. С учетом того, что я порезал дамадж Василискам (см. ниже), свойства Демолишера на общем фоне будут выглядеть более адекватно. 5. Переделать танк Shadowsworld за ИГ. Желательно снизить дальность и сделать урон по пехоте точечным. Дальность по Кодексам и меняться не будет. Увеличил ему немного радиус неэффективности главной пушки и снизил площадь поражения. Плюс задрал кап до 10. Попутно у других супертанков задрал кап до 8. 6. Установить лимит на Василиски до 3х штук. Поставил пока 4 и порезал им дамадж. Недавно сам это тестировал и согласился, что дамадж я им в 007 пережал. Вернул как в ваниле. 7. Добавить лутаз Уже... Ну, так как все остальные предложения не были приняты, то вроде всё. Если что-то забыл, поправте. Остальные -- это какие? Если уж пишешь резюме всех постов, то полным списком надо ПЛЗ. Чтобы значит еще раз обмозговать последним трезвым взглядом. Кстати, за веспидов тоже хотел спросить и вижу что этот вопрос уже поднимался. Им бы поднять эффективность их абилки против зданий - а то НР у зданий выросло а у них всё так и осталось по сторому. Логично. Погляжу, что с ними можно сделать. Соотвествующую абилу надо повысить. Ну и коготки им заточить. гварды совсем не альтернатива ФВ,хоть их и меньше.Каждому убитому гварду нужно каждый раз покупать винтовку,что деньги,время и,учитывая то как часто они мрут,частые отвлечения внимания на сквад который уже решает не много в этой битве. А ФВ к т3 становятся еще теми "крепышами" с мощными винтовками по умолчанию,так что выбор очевиден. Я гуэла покупал только,как ты сказал,для антуража,загружаешь пехотой людей титан людей и "на базу врага". Ну вот. :) Не зря значит они в моде, раз придают фан. ;) Для него и живем в W40k. Да и по огневой мощи они не так уж плохи. Толпа мелкой пехоты может создать много проблем противнику и хорошо прикрывает ключевых юнитов. А грейды на импульс винтовку действуют на сквады гуэла? Пульсовка у них -- это в точности та же винтовка, что и у FW. Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Толпа мелкой пехоты может создать много проблем противнику и хорошо прикрывает ключевых юнитов. да,но не на т4 ;) Пульсовка у них -- это в точности та же винтовка, что и у FW. Делайте выводы... добавить юнит,прикрутить ему настройки,НО забыть прицепить к грейдам - знакомая тенденция,рад что у тебя это не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Пульсовка у них -- это в точности та же винтовка, что и у FW. Делайте выводы... Только она расчитана на хватку синих пальцев, а не человеческих. И опыт их использования у воинов огня и сброда предателей - несопостовим :D Изменено 18 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Только она расчитана на хватку синих пальцев, а не человеческих. И опыт их использования у воинов огня и сброда предателей - несопостовим :D Если этой хренью жахнуть кому-то между глаз, то эффект будет такой, что не важно какие ее пальцы держат: синие или белые. ;) Кстати, четыре пальца от пяти сильного отличия в использовании не дают. Сильно ли вы пользуетесь мизинцем держа винтовку в руках? К тому же лоялисты, представленные в моде -- это уже довольно долго послужившие империи Тау люди и доказавшие свою верность не в одном бою. Так что пульсовку они видят не впервые в жизни. ;) Люди присоединившиеся недавно в моде тоже есть. Тау оставили им пока оружие Империума. Все это строго по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну это не баг, а фича. ;) Сделано по некронской технологии. Альтернатива этому только сделать по эльдарской технологии, то есть с кнопкой отключения. Это легко. Вопрос только в том, надо ли это некронам? Ну ничего себе фича.... O_o Объясняю: Заказываешь обелиск к постройке где-то за своей армией во время боя. Твоя армия ВНЕЗАПНО становится невидимоой!!!! Выигрываешь бой - отменяешь постройку. Продолжать до полного экстерминатуса. Такого бага нет и не было -- это твоя невнимательность. Просто там радиус невидимости как у обычных врат. Ставь здания вплотную и увидишь как они скроются. Значит радиус нужно исправить - большие врата - большой радиус. Пока все как в ваниле. Что в ней не так? Лазеры из окошек бьют. Что еще надо? В ФОКе когда лазеры бьют из окошек в окошках мерцает свет от выстрелов лазеров. Выглядит очень красиво. В общем, выпускай пока что обновление - там посмотрим что-ещё подправить, плюс посмотрим как новые\переделанные юниты будут себя вести. Может что-то нужно будет вернуть, что-то подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну ничего себе фича.... O_o Объясняю: Заказываешь обелиск к постройке где-то за своей армией во время боя. Твоя армия ВНЕЗАПНО становится невидимоой!!!! Выигрываешь бой - отменяешь постройку. Продолжать до полного экстерминатуса. А что тут плохого? Ты просто назвал одну из возможных тактик. Ну прикольно. Если чел так будет поступать, то флаг ему в руки и бронепоезд навстречу. Противник это засечет и будет применять детекторы. Да и без этой тактики у некров и так есть два героя, которым тоже можно дать такую ауру и отвлекать скарабов на строительство на боле боя даже и не нужно. Между прочим это здание стоит 500 энергии, что неслабая цена для некронов. Для этой тактики надо еще свободные ресурсы иметь. Да и вообще эта тактика возможна только на верхних тирах, а там возможностей и без нее ого-го. И у самого некрона, и у его противника. Лепить Beacon of the Deceiver прямо на поле боя довольно заморочно, да и по ресурсам затратно. И если его недостраивать, то и разрушить его легко. Так что не вижу ничего плохого в этой фиче. Не будем обделять некронов. У них и так с разнообразием проблемы. Я лучше вот что сделаю. Изменю процент необходимых HP для действия невидимости. Невидимость будет даваться при HP не ниже чем скажем 75% от максимума. Тогда достраивать до появления невидимости придется весьма заметное время. В ФОКе когда лазеры бьют из окошек в окошках мерцает свет от выстрелов лазеров. Выглядит очень красиво. Это у тебя глюки. В FoK-е барак ванильный. Как и HQ. Там нет никаких новых файлов для него. Ни WHE, ни WHM (текстовые lua не в счет). То же самое про HQ. Так что в FoK в отношении эффектов стрельбы из них все в точности как в ваниле. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Невидимость будет даваться при HP не ниже чем скажем 75% от максимума. Тогда достраивать до появления невидимости придется весьма заметное время. Это у тебя глюки. В FoK-е барак ванильный. Как и HQ. Там нет никаких новых файлов для него. Ни WHE, ни WHM (текстовые lua не в счет). То же самое про HQ. Так что в FoK в отношении эффектов стрельбы из них все в точности как в ваниле. Так а почему не сделать так, чтобы невидимость давалась тогда, когда обелиск уже достроен? К чему эта порнография с НР? Когда недостроенное здание уже даёт невидимость это не фича а именно баг. Ну в общем, смотри сам конечно - но с таким же успехо можно в недостроеном тактикал комманд у ИГ уже делать апгрейды а в недостроенных казармах уже нанимать войска. А в ФОК окошечки всё таки мигали. Я ещё обратил на это внимание, так что не глюк... Хотя сейчас у меня ФОКа нет, перепроверить не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Так а почему не сделать так, чтобы невидимость давалась тогда, когда обелиск уже достроен? Если я так сделаю по некронской технологии, то невидимость будет слетать при любом малом повреждении здания, что не есть хорошо. А по эльдарской технологии мне это делать что-то не хочется. Просто рука не поднимается. Некроны же. ;) К чему эта порнография с НР? Когда недостроенное здание уже даёт невидимость это не фича а именно баг. Это фича. У некронов даже просто кусок живого металла может многое. ;) Ну в общем, смотри сам конечно - но с таким же успехо можно в недостроеном тактикал комманд у ИГ уже делать апгрейды а в недостроенных казармах уже нанимать войска. Не получится. ;) Двигло DoW такого моддерам не позволяет. Да и не по бэку это, и не по жизни. Люди в недостроенных зданиях как-то обычно не живут. ;) Предпочитают их почему-то сначала достраивать и наводить в них полный функциональный порядок. Мне это все напомнило одну примечательную старинную игру. Называется War Wind. Сейчас ее мало кто помнит... Но игра содержала много любопытных нестандартных фич. RTS-ники так и не поняли их прелесть в свое время, а зря. В частности, система зданий там была такая, какой больше нигде не было. В здания можно было заходить, и они были функциональны даже в недостроенном виде. А в ФОК окошечки всё таки мигали. Я ещё обратил на это внимание, так что не глюк... Хотя сейчас у меня ФОКа нет, перепроверить не могу... :( Глюки однозначно. Эффекты стрльбы из зданий что в ваниле, что в FoK одни и те же. Все эти эффекты стрельбы прописаны в WHE файлах. Если WHE не менялось, то и эффекта нового не будет. В FoK эти здания никак не менялись. Можешь проверить сам по файлам мода. Да и в игре это очевидно. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. ;) Я могу с этими зданиями что-то сделать в TWM -- скиллы мои это позволяют, и я уже много чего со зданиями нового делал в TWM (доработанные здания и новые здания -- это вообще одна из уникальных фич TWM). Вопрос лишь в том, что надо сделать, и зачем оно нам надо... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Инфа с полей - в фоке окошки мигают, и если это глюк - то ооочень удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Инфа с полей - в фоке окошки мигают, и если это глюк - то ооочень удачный. Спасибо, а то я уже начал чувствовать себя идиотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 1.Если в отряде командования строить священника то мораль опускается до 500! и не важно сколько в скваде пристов или коми.Если его приатачить к отряду,тогда все нормально. Забавно выглядит ожиревший КС десятого уровня,ХП полно,плюшки к урону,защите и регенерации,и при этом обсирается с полтычка 2.в компании,нападая на цитадель Хаоса,не работает система Heroes Изменено 19 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если я так сделаю по некронской технологии, то невидимость будет слетать при любом малом повреждении здания, что не есть хорошо. А по эльдарской технологии мне это делать что-то не хочется. Просто рука не поднимается. Некроны же. ;) Это фича. У некронов даже просто кусок живого металла может многое. ;) Не получится. ;) Двигло DoW такого моддерам не позволяет. Да и не по бэку это, и не по жизни. Люди в недостроенных зданиях как-то обычно не живут. ;) Предпочитают их почему-то сначала достраивать и наводить в них полный функциональный порядок. Мне это все напомнило одну примечательную старинную игру. Называется War Wind. Сейчас ее мало кто помнит... Но игра содержала много любопытных нестандартных фич. RTS-ники так и не поняли их прелесть в свое время, а зря. В частности, система зданий там была такая, какой больше нигде не было. В здания можно было заходить, и они были функциональны даже в недостроенном виде. Глюки однозначно. Эффекты стрльбы из зданий что в ваниле, что в FoK одни и те же. Все эти эффекты стрельбы прописаны в WHE файлах. Если WHE не менялось, то и эффекта нового не будет. В FoK эти здания никак не менялись. Можешь проверить сам по файлам мода. Да и в игре это очевидно. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. ;) Я могу с этими зданиями что-то сделать в TWM -- скиллы мои это позволяют, и я уже много чего со зданиями нового делал в TWM (доработанные здания и новые здания -- это вообще одна из уникальных фич TWM). Вопрос лишь в том, что надо сделать, и зачем оно нам надо... Тогда галлюцинации и у меня тоже, при каждом выстреле лазгана окошко бойницы вспыхивало однозначно, я даже еще игру на паузу поставил, поглазеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Тогда галлюцинации и у меня тоже, при каждом выстреле лазгана окошко бойницы вспыхивало однозначно, я даже еще игру на паузу поставил, поглазеть) Если в ФоКе обновили FX выстрела (трейсера) лазгана, то whe здания нет необходимости обновлять. (Сам не проверял). Изменено 19 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а на ss пойдёт играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти