codenameray Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Почитал - всё очень интересно. твои идеи с внедрением остальных расс очень похвальны, хотелось бы конечно чтобы эти идеи реализовались и мечты сбылись. Очень обидно что из-за всего этого официоза нельзя использовать то что другие не смогли или не захотели довести до конца - ты понимаешь о чём я. На самом деле я даже не думал что с чужими модами, моделями и вообще всем ДоВ-коммьюнити будит такая волокита. Я ещё не прочитал всё до конца в этой ветке но надеюсь что в своём решении реализовать по крайней мере оставшиеся три рассы (кроме Тиранидов) ты утвердился, тем более что для этого нужно не так уж много. Ещё раз хочу похвалить твой мод - пока что, это на мой взгляд, действительно, лучший мод из всех что я видел, несмотря на его простоту и незамысловатость. Тем не менее этим модом ты явно угадал желания простых игроков и верно определил направление в котором они хотят видить ДоВ. Я очень извиняюсь за свои, возможно, глупые комменты - я действительно многое тут написал, что называется, с кондачка. По большому счёту я не могу назвать себя геймером, в игры играю мало и серьёзно этим всем не увлекаюсь оттого и вчитываться в большое количества текста лень, да и времени нет. В то же время мне очень нравится вселенная 40.000 хотя я не могу блеснуть глубокими познаниями по бэку и т.д. Хочу пожелать удачи - жду новых релизов. :image110: :image104: ЗЫ - парень, зайди на Ру.трэкер и пропиши в поиске название мода - я оттуда скачал без проблем. Изменено 4 октября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 несмотря на его простоту и незамысловатость. Н-да. :) Что понимается здесь под "простотой и незамысловатостью" я теряюсь в догадках. ;) Интересно тогда посмотреть, как выглядит "сложность и нетривиальность". Где ж мне такое чудо увидеть то, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Что понимается здесь под "простотой и незамысловатостью" я теряюсь в догадках. ;) Интересно тогда посмотреть, как выглядит "сложность и нетривиальность" Он наверное имел в виду моды типа фока, с перенавороченным интерфейсом, аддонами на юниты и мозго*ством типа "тут дадим реинфорсить, тут недадим" и прочим "да, но нет", "можно, но нельзя" =) Изменено 5 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Он наверное имел в виду моды типа фока, с перенавороченным интерфейсом, аддонами на юниты и мозго*ством типа "тут дадим реинфорсить, тут недадим" и прочим "да, но нет", "можно, но нельзя" =) Ну да. До ФоКа мне далеко в смысле такой навороченности. И всегда будет далеко. Мы орки народ простой -- нам бы по морде-с... и побыстрее да побольше! :) А в смысле внутренних наворотов кода меня в свое время гораздо больше TTRU приколол. Много хороших вроде мыслей в код заложено, но общая реализация дала пшик. Про ФоК говорить не буду -- про него все уже говорено... За такой "нетривиальностью" мы не гонимся. Нам бы классику, но... для всего и вся! :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Он наверное имел в виду моды типа фока, с перенавороченным интерфейсом, аддонами на юниты и мозго*ством типа "тут дадим реинфорсить, тут недадим" и прочим "да, но нет", "можно, но нельзя" =) Да - я именно его имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Размеры техники меняться не будут. Останутся сугубо реликовскими. Уже много раз объяснял почему... Лутаз нет, потому что: 1) Для них нет незанятой в моде тактической ниши. Роль, которую исполняют луты, прекрасно делают кое-какие другие сквады орков. 2) Лично мне (как это часто бывало при разработке TWM) модель в ее FoK-овском исполнении не понравилась, а переделывать ее как мне надо пока ломает. Учитывая пункт 1 и кучу другой более важной работы, которая на мне висит, шансы на появление лутаз в TWM в ближайшее обозримое время близки к нулю... Кстати, насчёт лутаз. Ты же можешь, по сути, дать им любые характеристики, соответственно их можно вставить в любую нишу как дополнение. Можно установить на них "лимит 1" и сделать чем то вроде редкого или элитного вида войск. У орков вообще нормальных стрелков мало. Да и модель по-моему не плохая, мне очень понравилась, хотя вкусы у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 GrOrc, хотел у тебя поинтересоваться вот по какому вопросу: Ты в анимации шаришь? Просто у мну есть пара моделек (Лорд ЖВ и боевой сервитор) которым надо немного подправить аниму и Fx эффекты, если сделаешь то они будут в полном твоем распоряжении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Грорк не шарит в анимации , можешь мне их кинуть( сами анимации которые исправить надо) анимацию переделаю ,Fx нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати ГрОрк, не подскажешь как ты сделал второе меню строительства у Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) GrOrc, хотел у тебя поинтересоваться вот по какому вопросу: Ты в анимации шаришь? Просто у мну есть пара моделек (Лорд ЖВ и боевой сервитор) которым надо немного подправить аниму и Fx эффекты, если сделаешь то они будут в полном твоем распоряжении) Присылай на е-мыл WHE- и WHM-файлы с описанием того, что не нравится и пожеланий. Посмотрю, что можно сделать. Грорк не шарит в анимации , можешь мне их кинуть( сами анимации которые исправить надо) анимацию переделаю ,Fx нет. GrOrc настолько не шарит в анимации, что в TWM появляются модели с исправленными aims, с переделанной визуализацией оружия, с дополнительными анимами абилок и т. п. GrOrc видимо вообще в 3Dsmax ни капли не шарит. Не понятно только, как же ему удается без понимания 3Dsmax все это делать, да еще потом грузить модели в OE и там их тоже править параллельно правкам в 3Dsmax. ;) Правда состоит в том, что GrOrc не делает модели с нуля -- это да. Не художник. Так что новых моделей ждать от него не нужно. Но с готовыми моделями многие поизвращаться горазды. В том числе и он. ;) Кстати ГрОрк, не подскажешь как ты сделал второе меню строительства у Хаоса? Почему только у Хаоса? Оно есть у всех рас в TWM. Дополнительные здания я делал всем. Это вопрос в тему вопросов по моддингу -- впредь спрашивай там и тебе там ответят. В RGD здания поле structure_buildable_ext параметр advanced_build_option поставить в true и тогда здание окажется не в основном меню, а в дополнительном. Изменено 9 октября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Да я тоже не понимаю, кстати немножко переделывать анимацию на основе настроенной системе костей по моему не есть разбирается в аниммации) Кстати почему ты вечно все преувеличиваешь? я вот себя не считаю шарищим в анимации . Изменено 9 октября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Присылай на е-мыл WHE- и WHM-файлы с описанием того, что не нравится и пожеланий. Посмотрю, что можно сделать. Пока что только Лорда ЖВ отослал. Изменено 8 октября, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да я тоже не понимаю, кстати немножко переделывать анимацию на основе настроенной системе костей по моему не есть разбирается в аниммации) Кстати почему ты вечно все преувеличиваешь? я вот себя не считаю шарищим в анимации . Ну просто если уж что-то говоришь, то надо выражаться точным образом. ;) Если бы ты сказал, что GrOrc не моделер и не делает моделей с нуля, я бы и слова не сказал и молча бы с тобой согласился. Но говорить, что GrOrc вообще ни шиша не шарит в анимации -- это, мягко говоря, грешить против истины. Мы же не хотим ввести людей в заблуждение, ведь правда? ;) Анимацию можно делать в готовой модели с уже навешенными в ней костями. Если человек это умеет, то это уже неплохо. Я бы не сказал в этом случае, что он совсем не шарит в анимации. К примеру, анимацию flying aims у Swooping Hawk я делал с нуля и до сих пор горд, какой точной она у меня получилась. :) А ведь это был мой первый опыт в свободной анимации вообще. Не скажу, что я аниматор -- я откровенно избегаю такой работы в 3Dsmax. Но если припирает, то иногда могу ее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пару замечание по поводу Имперской Гвардии, а точнее ассассинов. В результате того что мод вносит больше масштабности в игру, с этими юнитами возникли кое-какие проблемы. А дело в том, что к третьему тиру, на котором они появляются ими нет смысла играть. Урон и жизнь у них очень маленькие, их быстро убивают, никакого тактического применения, кроме как разведки я им не придумал. Виндикар по идее должен выбивать героев, но дело в том что большинство героев его как раз выводят из стэлса и самостоятельно разрывают. В другом случае, герои включены в отряд и тогда Виндикар атакет не самого героя а весь отряд. В горячке боя можно задействовать Виндикара и указать ему атаковать занятого боем героя но в горячке боя Виндикар долго не живёт, вот в чём проблема. Кроме того полностью укомплектованный герой получает намного больше ХП чем голый, а когда разрабы создавали Виндикара они не учитывали что на героев можно будит одевать шмот, поэтому урон у него не высокий для такой цели. Насчёт Эворсора могу сказать всё тоже самое, проблем у него, правда, ещё больше из-за того что это юнит ближнего боя. Любой герой в дуэле разрывает его на куски, атаковать одним Эвэрсором рукопашный отряд нет никакого смысла, разве что им можно выловить какой нибудь отряд стрелков и связать его но к третьему тиру обычно бегает огромная толпа и Эверсор просто исчезает в толпе ибо сносят. Это всё обидно, ибо ассассины, насколько я про них читал, это элита круче которой только яйца. В любом случае может быть с ними стоит что-то придумать? Я бы предложил по Виндикару несколько вариантов. 1. Увеличить урон. Насколько нужно подумать. 2. Увеличть дальность. Для того чтобы в горячке боя им можно было результативнее выбивать командиров не подставляясь. 3. Увеличить кол-во самих ассассинов. То есть раз выросла масштабность то почему ассассин остался только один да и то с вышеперечисленными проблемами? Все 3 пункта можно рассмотреть как вместе так и пооддельности. Насчёт Эверсора те же предложения. интересно услышать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Про ассасинов в теме уже было. Исправлять буду только эверсора да и то только на его боевые свойства (руки все никак до него не дойдут). Ассасины -- это разведка и некоторый харрас на коммуникациях вдали от детекторов. В большом замесе им обычно делать нечего. Да это и не дело ассасинов -- шляться в большом замесе. Разве что виндикару постреливать из-за спин гвардейцев. Ассасины -- это малые герои весьма специфического применения. Уникальные. Так что не ждите, что их будет толпа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Возможно стоит их сделать доступными на втором тире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Возможно стоит их сделать доступными на втором тире? Тут надо обдумать все возможные от этого последствия. И не забываем, что в TWM сейчас Имперская гвардия и так стала страшной и сильно рулит. Куда им еще плюшек? На их фоне сейчас, к примеру, Хаос вон несчастным выглядит. Надо думать о глобальном балансе всего и вся. Гвардейцы и так страшны своими гренками, а что будет если на 2-м тире им цели виндикар разведывать будет? Жуть! Да к тому же на 2-м тире еще артиллерия всякая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) В принципе тоже правильно - у Гвардии танковые войска сейчас лучшие в игре. С другой стороны труъ по бэку, к тому же это компенсируется слабой пехотой. Можно было бы сократить дальность стрельбы арты, хотя это скорей ущерб нанесёт ибо с ассассина на втором тире по большому счёту по прежнему как с козла молока. Тут реч идёт не о тире на котором он появляется а о том что он убогий в принципе, кроме того его функция легко выполняет отряд снайперов так что сам юнит получается вообще не нужен. Я по всё-таки, за то, чтобы по крайней мере Виндикара довести до ума и сделать из него нечто вроде второстипенного юнита-героя. Я не думаю что если ему поднять характеристики он станет имбой или чем то в этом роде и это сильно повлияет на балланс ибо это юнит на которого тратится много микроконтроля и много зависит от самого игрока. Вообще хотелось бы чтобы не было таких ситуаций, вроде "нельзя поднять этот юнит потому что другой юнит итак слишком сильный". Слишком сильных и ненужных юнитов вообще не должно быть, каждый должен иметь возможность выполнять свою функцию, именно по этому я и поднял этот вопрос, ибо ассассин не ассассин. :( Вообще это вопрос очень тонкой выверки балланса, тут действительно нужно думать, а пока что это лично моё мнение и я бы вообще хотел услышать ещё чьё-то, кроме моего и Грорка. то-есть, как вообще другие игроки думают? Изменено 9 октября, 2010 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) я думаю, т.е. предлагаю идею, не просто перевести его на Т2 но и цену увеличить. Тогда основание "куда им ещё плюшек" как бы отпадает. Как захочет игрок: вкладывает ресурсы в одни плюшки или в другие. Изменено 9 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Резонно. Кстати Виндикара вообще можно жёстко ограничивать на разных тирах системой грейдов, то есть доступным его можно сделать хоть на пермов, просто невидимость дать на следущем тире, возможность смотреть в прицел и открывать территорию ещё на следущем. Так же само можно какой то апгрейд на урон или дальность стрельбы сделать, чтобы к тому времени когда будут собираться толпы юнит был эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кстати, ещё одно замечание - ИГ действительно сильно рулит. На карте для 4х человек артиллерия и сверхтяжёлый танк (убийца титанов) лупят на 2\3 карты. Я конечно понимаю что убийца титанов в настолке бьёт на 4 метра, но нужно всё таки какой то балланс со[ой]ать, ибо за ИГ теперь можно просто стрелять не выходя из дома (базы) Ни у одной другой расы больше нет такой артиллерии. На больших картах иногда вообще не понятно с какого угла по тебе стреляют. Я сам игрок за ИГ, но это всё-таки слишком. На фоне этого ещё раз прошу перечитать то что я писал выше про ассассинов и подумать над баллансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Кстати, ещё одно замечание - ИГ действительно сильно рулит. На карте для 4х человек артиллерия и сверхтяжёлый танк (убийца титанов) лупят на 2\3 карты. Я конечно понимаю что убийца титанов в настолке бьёт на 4 метра, но нужно всё таки какой то балланс со[ой]ать, ибо за ИГ теперь можно просто стрелять не выходя из дома (базы) Ни у одной другой расы больше нет такой артиллерии. На больших картах иногда вообще не понятно с какого угла по тебе стреляют. Я сам игрок за ИГ, но это всё-таки слишком. На фоне этого ещё раз прошу перечитать то что я писал выше про ассассинов и подумать над баллансом. Ассасины ерунда. Они на баланс по любому сильно не сказываются и про них все давно ясно. Если действительно хочешь помочь с балансом, то наблюдай игровые ситуации и описывай их здесь. Для баланса интересны сведения примерно такого сорта: какие юниты реально эффективны против каких, а против каких слабы; группы юнитов какого состава эффективно воюют, а какие группы не очень (и кто, как, против кого хорошо/плохо); насколько сильны те или иные абилки и насколько сильно они сказываются на баланс в реальной битве; какие трудности у той или иной расы по тирам (Т1, Т2, Т3, Т4 по отдельности) против другой расы на соответствующем тире и т. п. Если не будешь разбрасываться на мелочи и подмечать действительно важные вещи, то твои замечания с неизбежностью повлияют на этот мод. ;) Баланс дело тонкое и думать над ним надо весьма тщательно, а не просто толкать первое, что в голову пришло. И думать надо не только над любимой расой, но и над всеми расами в совокупности. Как свои войска, так и вражеские должны быть достойными противниками. Слабого врага бить нет ни интереса, ни чести и славы. Поэтому в RTS баланс -- это один из центральных вопросов во всем жанре. Изменено 10 октября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ассасины ерунда. Они на баланс по любому сильно не сказываются и про них все давно ясно. Если действительно хочешь помочь с балансом, то наблюдай игровые ситуации и описывай их здесь. Для баланса интересны сведения примерно такого сорта: какие юниты реально эффективны против каких, а против каких слабы; Слабого врага бить нет ни интереса, ни чести и славы. Поэтому в RTS баланс -- это один из центральных вопросов во всем жанре. Полностью согласен - играбельными и адекватными должны быть все расы. Прокачать свою любимую расу у меня нет никаких намерений - я не идиот слава Б-гу. какие юниты реально эффективны против каких Я про ассассинов и поднял вопрос потому что они не эффективны вообще в сложившейся ситуации данного мода. Если они на балланс по любому не сильно влияют, тем более, почему бы не сделать из них юнитов, которые хоть какую то пользу, кроме разведки, могли бы принести? Ладно... Ещё, как я уже написал выше, у некоторых юнитов ИГ очень большая дальность стрельбы, на больших картах это не очень бросалось в глаза, но сегодня на карте для 4х чел (в принципе на которые TWM не расчитан насколько я понимаю, но тем не менее) мой друг обстреливал меня артой и сверхтяжёлым танком просто со своей базы. Возможно, над этим стоит подумать. Вообще я в близжайшее время ничего писать не буду, хочу серьёзно зарытся в этот мод и всё посмотреть и сравнить именно так как ты советуешь. Проблема в том, что всё очень быстро скатывается в массовую потасовку в которой что либо усмотреть крайне тяжело, а сдрузьями пока что потестить "юнит против юнита" никак не могу договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Полностью согласен - играбельными и адекватными должны быть все расы. Прокачать свою любимую расу у меня нет никаких намерений - я не идиот слава Б-гу. Эт-то оч-чень хорошо. :) какие юниты реально эффективны против каких Я про ассассинов и поднял вопрос потому что они не эффективны вообще в сложившейся ситуации данного мода. Если они на балланс по любому не сильно влияют, тем более, почему бы не сделать из них юнитов, которые хоть какую то пользу, кроме разведки, могли бы принести? Ладно... Разведка для IG (как впрочем и для любой расы) -- это на самом деле очень важная вещь. Конкретно ассасины могут быть весьма полезны при применении артиллерии. Но и это не единственная их польза. Виндикар сам по себе очень эффективен против пехоты -- зачастую валит большинство типов пехотинцев с одного выстрела. Я уже устал повторять, что ситуация с ассасинами в целом нормальная и правильная. В умелых руках они весьма эффективны. Буду дорабатывать только эверсора (как герой-киллера и более успешного харрасера пехоты). Виндикар уже давно и так крут. Ещё, как я уже написал выше, у некоторых юнитов ИГ очень большая дальность стрельбы, на больших картах это не очень бросалось в глаза, но сегодня на карте для 4х чел (в принципе на которые TWM не расчитан насколько я понимаю, но тем не менее) мой друг обстреливал меня артой и сверхтяжёлым танком просто со своей базы. Возможно, над этим стоит подумать. Дальность оружия в моде меняться уже не будет. Она выставлена по кодексу. Как -- читай ридми. Дальность оружия в TWM подобрана достаточно тонко и больших вариаций тут уже не придумать. Если ты переваяешь все карты DoW на вчетверо больший размер, ;) то я могу подумать над совсем правильной системой дальности. ;) В нынешних картах имеем необходимые условности. Вообще я в близжайшее время ничего писать не буду, хочу серьёзно зарытся в этот мод и всё посмотреть и сравнить именно так как ты советуешь. Проблема в том, что всё очень быстро скатывается в массовую потасовку в которой что либо усмотреть крайне тяжело, а сдрузьями пока что потестить "юнит против юнита" никак не могу договорится. Ну тут есть разные возможности. Если у тебя есть два компа в домашней сети, то даже в одиночку можно устраивать весьма толковые синтетические тесты. Устраивать искусственные игровые эксперименты. Например, битвы специально подобранных груп, чистые тесты атаки одного отряда на другой изолированный отряд для проверки их взаимной эффективности, обрушивание абилок на заранее выбранный отряд или группу, проверка эффективности пассивных абилок и т. п. Реальных тестеров для TWM всегда остро не хватало. Сейчас все режутся в моды на SS, а в моды на DC играют гораздо меньше. А я на SS перейти не спешу именно из-за продолжающейся отладки баланса на DC. Если я прямо сейчас перейду на SS, то потом у меня будет вдвое больше балансной работы -- править одно и то же параллельно в двух разных версиях мода... Бррр... Поэтому я и хотел сперва довести баланс в DC версии до приемлемого уровня, а уже потом заняться выпуском SS версии. Так что вопрос баланса для дальнейшего развития этого мода более чем важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне СС вообще не нравится... Не знаю почему. Вернее знаю - по сравнению с шикарной компанией ДК, СС выглядит так, словно, авторы хотели поскорее выкинуть в жизнь ещё две расы и закрыть вопрос. Почему то даже в скирмише такое чувство что как то не так... Хотя это субъективное мнение, конечно. ЗЫ - кстати почему в СС у сестричек чёрные волосы??? Неужели нельзя было сделать так как надо? )) И вообще, сестёр как будто на коленке сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти