Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Лутаз нет, потому что:

1) Для них нет незанятой в моде тактической ниши. Роль, которую исполняют луты, прекрасно делают кое-какие другие сквады орков.

2) Лично мне (как это часто бывало при разработке TWM) модель в ее FoK-овском исполнении не понравилась, а переделывать ее как мне надо пока ломает. Учитывая пункт 1 и кучу другой более важной работы, которая на мне висит, шансы на появление лутаз в TWM близки к нулю..

...хм. А как же All GW units?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у одной из моделей байкеров хкд вместо головы\шлема странная серая штука с тремя большими точками.(текстура колеса?)мод переустанавливал несколько раз.

Погляжу. Вроде всегда было все нормально с хаоситскими байкерами. Кстати, эта модель из TTRU мода. Поставь у себя TTRU и сравни. Если у тебя и в TTRU видны глюки, то я ни за что не отвечаю.

ах да...а почему ты модели хкд тоже на ФОКовские не заменил? :)

Причины всегда есть... например, если какая-либо модель по функциональности и эстетичности не превосходит реликовскую, то я обычно не стремлюсь ее юзать.

...хм. А как же All GW units?

Я же не сказал, что лутаз никогда не будет. Добавлю когда-нибудь своим чередом.

Всем привет. То что вы ребята сделали модом язык не поворачивается назвать. Это полноценное дополнение (хотя еще недоработанное). Очень доволен, хотя и есть недостатки:

1) Тут где то вычитал что в Titanium Wars у хаоса проклятый титан. Но что та я этого не заметил!? У проклятого титана хаоса данного типа, имеется хвост, да и знак хаоса на корпусе. А еще у него (где то вычитал, не помню) цепи на орудиях;

2) Рас ВЫ из России, ТАК ПОЧЕМУ НЕТУ РУССКОГО ТЕКСТА (озвучу не надо, Бука уже всё желание об любой российской озвучке отбила);

3) Titanium Wars глобальное дополнение, а карты для того чтоб развернутся в полную нету (это печально :( очень);

Изменено пользователем Literus

Сделай модель титана с хвостом и всем остальным и она появится в моде. К сожалению Грорк не является моделлером. По поводу перевода уже где-то писалось, что качественный перевод, чтоб всех устраивал сделать очень нелегко, а большинству он просто напросто и не нужен. По поводу карт странное замечание. Их уже столько наделано (не конкретно для этого мода, а вообще) что каждый может себе подобрать что-то интересное.

Ну накачай карт из инета , есть много хороший качественных карт ( если их хорошо поискать )

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Конкретно этот мод сделал грорк , а не ребята)

по мне лишь бы в тексте нолей не было и псайкеров в игре побольше стало(ПСАЙКЕРЫ!!!)

ах да еще хаос дреда нормального хочу.)

Подумать не вариант?

Блин, чел, хватит уже пенетрировать мозги тупыми вопросами...

Из мода пожирателей миров( ( и доделал его))))

Солар знаешь что если тебе кто то не нравится не трать свое мнение на общение с ними.

действительно Солар я сразу должен был догадаться откуда он достал модель из мода даже публичной беты которого еще нет.Да и это не единственный мод в котром есть хаосдред.Он мог и сам в конце концов модельку сделать.Кстати Андрей а твой друг его для мода пожирателей доделал или для чего другого?:~)

Изменено пользователем Sevorge

А ещё хотелось бы кампания для каждой расы с интересным сюжетом, космические баталии с эпичным размахом и конечно же бога-императора во плоти :D

Да и еще хотелосьбы увидеть Примархов и принцов демонов.

Боже-Император упаси! :o Лично мне не хотелось бы увидеть принцев демонов... Да и примархов скорее всего тоже. На костёрчег бы тебя, еретичёк.

Ну а если серьезно, то хотелось бы и мне иметь такую хотелку, как у некоторых... :rolleyes:

Я, наверное, что-то пропустил, но вроде даже в ванильном СС есть демон-принц.

все равно: н-у-ж-н-о... б-о-л-ь-ш-е... п-р-и-н-ц-е-в... д-е-м-о-н-о-в... тот который есть - он неправильный... и примархов и еще Чужак правильно сказал - еще космические баталии нужны и кампаний побольше. Что бы все это с озвучкой было и мультиками. Серьезно, иногда возникает такое ощущение, что некоторым кажется, что модели и прочее возникают сами по себе из Астрала чисто по желанию моддера, а то что у Грорка, например, имперский титан притворяется другими разными титанами - это осознаная стилизация, а не потому. что других моделей титанов не достать.

Изменено пользователем megazogg

• 5 недель спустя...

Народ - ПОМОГИТЕ!

Вобщем установил я мод и т.д. всё работает, но у меня в игре курсор невидимый! он есть но его тупо не видно! У меня Винда 7, когда запускал Ваху на ХР всё нормально было. Кто с таким сталкивался - может фикс какой то есть или как то можно аппаратный курсор врубить...

Вобщем установил я мод и т.д. всё работает, но у меня в игре курсор невидимый! он есть но его тупо не видно! У меня Винда 7, когда запускал Ваху на ХР всё нормально было. Кто с таким сталкивался - может фикс какой то есть или как то можно аппаратный курсор врубить...

думаю, тебе туда, в технический форум

Изменено пользователем jONES

Ок - щяз там отпишусь. Спасибо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

И кстати - раз уж суда зашёл, вопрос к автору мода: будит ли в близжайшее время какое то обновление мода? Всё таки почти год прошёл а мод незавершённый под грифом "Бэта"

И кстати - раз уж суда зашёл, вопрос к автору мода: будит ли в близжайшее время какое то обновление мода? Всё таки почти год прошёл а мод незавершённый под грифом "Бэта"

Последнее обновление мода было 20 июля, что не так уж и давно http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=237527

---

Хм - ну у меня стоит версия 0.95.07 Это последняя?

да.

Изменено пользователем jONES

Хм - ну у меня стоит версия 0.95.07 Это последняя?

Изменено пользователем codenameray

А мод вообще ещё в процессе? Я имею ввиду - автор не подзабил?

1. Об этом можно и автора спросить.

2. Насколько я знаю, мод он делает в одиночестве, так что не надо ждать обновлений раз в неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...