Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Хорошая нынче травка растёт, зелёная, высокая, семена аккурат с Припятских грядок...

Я тут левый, но всё ж в ЛС мейби? Или вы тут обоюдную агитацию устраиваете?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут левый, но всё ж в ЛС мейби?

Нененененене, интересно же!!! :D битва титанов!

Изменено пользователем Skuld

*фейспалм* Господа, вы меня удручаете. Багага, толстейший тролинг, эморейдж и философские размышления. Может, успокоимся, засунем кого надо в игнор, позовем модератора чтобы засунул кого надо в бан - и продолжим диалоги о моде?

*фейспалм* Господа, вы меня удручаете. Багага, толстейший тролинг, эморейдж и философские размышления. Может, успокоимся, засунем кого надо в игнор, позовем модератора чтобы засунул кого надо в бан - и продолжим диалоги о моде?

ага,в бан мододелов)))) поговорим о модах без их авторов =)

Мега,а как ты относишься к тому что при СССР народ не спаивался,сейчас на душу населения в год приходится 16!!! литров чистого спирта(8 - это уже сигнал к тому что нация на грани алкогольной катастрофы),молодежь вся на пиве,нас скоро просто не будет)) Мы не живем лучше,мы лучше умираем чем в СССР,это точно :)

Изменено пользователем El'Que

Мега,а как ты относишься к тому что при СССР народ не спаивался,сейчас на душу населения в год приходится 16!!! литров чистого спирта(8 - это уже сигнал к тому что нация на грани алкогольной катастрофы),молодежь вся на пиве,нас скоро просто не будет)) Мы не живем лучше,мы лучше умираем чем в СССР,это точно :)

"Раскрывающийся текст"
Ага, не спивался... А "сухой закон" при Горбачеве в СССР ввели просто так значит, ага? И нет подробной статистики про потребление алкоголя в нашей стране совсем... Историю видимо, только я люблю:

Бухать в нашей стране начали аж с самого начала прошлого века. До этого потребление алкоголя Было меньше 3-х литров в год на рыло, а уже к 1914 году подскочило до уровня в ~5 литров.

В результате такого роста в 1914 г. в России был принят «сухой закон». После чего производство и потребление алкоголя в России сократилось почти до нуля — меньше 0,2 литра на человека в год, то есть меньше стакана алкоголя на человека в год. Отменен "сухой закон" был только в 1925 году указом "о возобновлении виноводочной торговли" от 5 октября 1925 г. Подписал этот указ Рыков в связи с чем водка до ВОВ часто называлась «рыковкой». Во время войны пьянство резко упало и достигло довоенного уровня только в 1952 году. А после смерти И.В. Сталина доля потребления алкоголя продолжила неуклонно расти дальше. Кстати, официальные данныео «регистрируемом потреблении алкоголя» ЦСУ РСФСР, Госкомстата РСФСР и Госкомстата России с середины 1960 и до 1988 г. были секретными.

Но у некоторых из вас, если судить по вашей логике в постах, все в жизни происходило как в сказке - вчера не бухали, а сегодня вдруг начали; вчера жили хорошо, а сегодня опять же вдруг все стало очень плохо. А между тем, социальные, политические и экономические изменения не происходят в один миг, а являются следствием причин, длившихся десятилетиями а то и веками.

Изменено пользователем megazogg

Я немного ошибся в годах,но существенно дела это не меняет

"полюбуйтесь"
В последние годы россияне стали пить намного больше, чем в советские времена. Врачи считают, что страна уже идет к настоящей алкогольной катастрофе. Специалисты убеждены: решить проблему только ограничениями в продаже алкоголя не удастся. Нужно менять менталитет подрастающего поколения. По данным Всемирной организации здравоохранения, на душу населения в России ежегодно приходится 15,2 литра чистого спирта. При этом статистика учитывает всех граждан, включая детей и немощных стариков. «По нашим оценкам, потребление доходит до 18 литров в год на человека, – рассказал журналистам руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Александр Немцов. – Столько в России не пили никогда. Для сравнения – в XIX веке на душу населения приходилось в среднем от 2 до 4 литров в год. Этот же показатель держался и в начале советского времени. Только с 55-го года (со смерти Сталина и началом развала страны, называемого евреями "оттепелью") начался рост производства спиртных напитков. (абсолютно не случайно. Как подразумевал Остап Бендер "Всё учтено могучим еврейским ураганом") В результате, к антиалкогольной кампании ”перестроечных” времен мы подошли с показателем 14 литров в год...В России более 80% подростков пьют спиртное регулярно. ». В России уже навалом тинейджеров-алкоголиков.

источники разные,цифры тоже,но критичность в обоих случаях

"и еще"
Есть объективные критерии, которые оценивают степень спаивания населения. Для этого берётся всё спиртное, что было выпито в стране за год. Весь спирт, содержащийся в нём, складывается и делится на всё население, включая детей, стариков, женщин. Получается число, которое позволяет объективно судить о том, как сильно отравляется страна.

Например, в 1913 году самоотравление алкоголем было равно 4,7 литра на человека в год. В 1914 году народ России добился трезвости. Царь разрешил закрывать те питейные заведения, которые народу неугодны. Люди закрыли все! И в стране наступила трезвость. Но правящие верхи себе «позволяли». И в 1916 году за счёт «элиты» самоотравление было около 0,5 л. И так было до 1925 года.

Далее. К 1941г – 2 литра. К 1945г. – 1,5 л. В 1984г. – 11,2 л. Это - наибольший уровень самоотравления за все семьдесят лет советской власти. Причём, до 1965 года страна потребляла менее 5 л. на человека. Немного передохнём и подумаем на тему того, что нам внушают: «В России пили всегда, и пили много».

Сейчас в России потребляют более 25 литров чистого алкоголя в год на человека, включая и грудных детей. Много это или мало? Сравните: в Китае – среднее потребление алкоголя 50 грамм!! А это означает, что ничтожный процент алкоголиков даёт всю статистику. Всё остальное население – ТРЕЗВОЕ! ТАК ЗА КАКИМ НАРОДОМ – БУДУЩЕЕ? Для трезвого человека, ответ ясен.

Для многих является неожиданным и такой факт: 2/3 населения Земли живёт в трезвости.

Вот что говорит наука. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже 8 литров абсолютного алкоголя считает катастрофичным. При таком потреблении больных детей рождается больше, чем здоровых. А при 10-11 литрах смертность начинает превышать рождаемость. Наступает полное вырождение народа.

Ага, не спивался... А "сухой закон" при Горбачеве в СССР ввели просто так значит, ага? И нет подробной статистики про потребление алкоголя в нашей стране совсем... Историю видимо, только я люблю:
а почему сейчас не ввести сухой закон? потому что трезвый народ не нужен)))

[ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ]

а вот как с алкоголизмом борются в США,и никто не пьет

"перевод текста с надписей на магазинах США"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Никто не должен продавать или давать алкогольные напитки:

1). Никакому лицу до 21-летнего возраста

2). Никакому лицу находящемуся в состоянии видимого алкогольного опьянения.

Эти действия являются уголовно наказуемым наказанием, а также, если любое лицо моложе 21-года возраста предоставляет не свои или фальшивые документы или свидетельства с целью попытки получения алкогольных напитков

"Раскрывающийся текст"
Я немного ошибся в годах,но существенно дела это не меняет
"полюбуйтесь"
В последние годы россияне стали пить намного больше, чем в советские времена. Врачи считают, что страна уже идет к настоящей алкогольной катастрофе. Специалисты убеждены: решить проблему только ограничениями в продаже алкоголя не удастся. Нужно менять менталитет подрастающего поколения. По данным Всемирной организации здравоохранения, на душу населения в России ежегодно приходится 15,2 литра чистого спирта. При этом статистика учитывает всех граждан, включая детей и немощных стариков. «По нашим оценкам, потребление доходит до 18 литров в год на человека, – рассказал журналистам руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Александр Немцов. – Столько в России не пили никогда. Для сравнения – в XIX веке на душу населения приходилось в среднем от 2 до 4 литров в год. Этот же показатель держался и в начале советского времени. Только с 55-го года (со смерти Сталина и началом развала страны, называемого евреями "оттепелью") начался рост производства спиртных напитков. (абсолютно не случайно. Как подразумевал Остап Бендер "Всё учтено могучим еврейским ураганом") В результате, к антиалкогольной кампании ”перестроечных” времен мы подошли с показателем 14 литров в год...В России более 80% подростков пьют спиртное регулярно. ». В России уже навалом тинейджеров-алкоголиков.

источники разные,цифры тоже,но критичность в обоих случаях
"и еще"
Есть объективные критерии, которые оценивают степень спаивания населения. Для этого берётся всё спиртное, что было выпито в стране за год. Весь спирт, содержащийся в нём, складывается и делится на всё население, включая детей, стариков, женщин. Получается число, которое позволяет объективно судить о том, как сильно отравляется страна.

Например, в 1913 году самоотравление алкоголем было равно 4,7 литра на человека в год. В 1914 году народ России добился трезвости. Царь разрешил закрывать те питейные заведения, которые народу неугодны. Люди закрыли все! И в стране наступила трезвость. Но правящие верхи себе «позволяли». И в 1916 году за счёт «элиты» самоотравление было около 0,5 л. И так было до 1925 года.

Далее. К 1941г – 2 литра. К 1945г. – 1,5 л. В 1984г. – 11,2 л. Это - наибольший уровень самоотравления за все семьдесят лет советской власти. Причём, до 1965 года страна потребляла менее 5 л. на человека. Немного передохнём и подумаем на тему того, что нам внушают: «В России пили всегда, и пили много».

Сейчас в России потребляют более 25 литров чистого алкоголя в год на человека, включая и грудных детей. Много это или мало? Сравните: в Китае – среднее потребление алкоголя 50 грамм!! А это означает, что ничтожный процент алкоголиков даёт всю статистику. Всё остальное население – ТРЕЗВОЕ! ТАК ЗА КАКИМ НАРОДОМ – БУДУЩЕЕ? Для трезвого человека, ответ ясен.

Для многих является неожиданным и такой факт: 2/3 населения Земли живёт в трезвости.

Вот что говорит наука. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже 8 литров абсолютного алкоголя считает катастрофичным. При таком потреблении больных детей рождается больше, чем здоровых. А при 10-11 литрах смертность начинает превышать рождаемость. Наступает полное вырождение народа.

Ну и? Это почти тоже самое что сказал я, только другими словами. Я же не говорил, что у нас не пьют, я говорил что эта проблема не на пустом месте и не в одночасье возникла.

а почему сейчас не ввести сухой закон? потому что трезвый народ не нужен)))

Потому что такая мера нормально сработала только в Финляндии... И то если считать нормой то, что финны когда дорываются до алкоголя нажираются так, как ни одному русскому алкоголику не снилось. Я как-то отдыхал в одном кемпинге с финнам - те практически все две недели передвигались исключительно кто ползком кто на карачках. В США же такой закон привел к увеличению криминала, связанного с контрабандой и укрепление ОПГ. У нас же искоренили целую отрасль сельского хозяйства почти и увеличили статистику смертности в результате употребления спиртосодержащих веществ.

а вот как с алкоголизмом борются в США,и никто не пьет

"перевод текста с надписей на магазинах США"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Никто не должен продавать или давать алкогольные напитки:
1). Никакому лицу до 21-летнего возраста
2). Никакому лицу находящемуся в состоянии видимого алкогольного опьянения.

Эти действия являются уголовно наказуемым наказанием, а также, если любое лицо моложе 21-года возраста предоставляет не свои или фальшивые документы или свидетельства с целью попытки получения алкогольных напитков

Ой да ладно - никто не пьет. Ты сам лично это видел-то? К тому же там гораздо более продвинутая культура, поэтому вместо немодного алкоголя тм предпочитают актуальные и модные наркотики естественного и хим. происхождения.

Какая культура у тупых амеров??? Только новый Сталин поможет исправить ситуацию, вытащить страну из того говна, в который его уволокли демократо-фашисты и их пособники. Будущее за СССР!!!

"Раскрывающийся текст"
Контрабанда и откровенное спаивание это не одно и тоже,знаешь ли,у них с этим строго,один прокол и магазин закрывают,а покупателя в тюрьму,и это не шутка.Алкоголизм это не искоренит,НО процент не пьющих или пьющих в меру,а главное не пьющих детей,ОЧЕНЬ возрастет. И что значит "продвинутая культура"? америкосы самый акультурный народ,если уж на то пошло. И вообще я США привел не в пример страны,а в пример того что можно одним легчяйшим способом сильно сократить алкоголизм. А вместо того появляются все новые алко-фишки(я не знаю как там где,а у нас в городе в этом году открылось СТОЛЬКО магазинов разливного "живого" пива,что я в шоке,Я не шучу,на каждой остановке почти такой вот "филиал" и,поверь,там пусто не бывает). Я не спорю что пили раньше,не спорю что порой и сильно пили,но так как сейчас пьют наши,никто и никогда не пил. И вообще мне казалось наше вымирание вещь очевидная,по многим фронтам(алкоголизм лишь один из них).А ты так споришь будто бы я откровенную глупость говорю,которую сам придумал

"Раскрывающийся текст"
Какая культура у тупых амеров??? Только новый Сталин поможет исправить ситуацию, вытащить страну из того говна, в который его уволокли демократо-фашисты и их пособники. Будущее за СССР!!!

Ты уже начинаешь смахивать на тролля. У нас тут оффтоп, но оффтоп интересный, может его потом Кабанус куда-нить даже перенесет и мы продолжим общаться без тегов "офф". Не сори. Хотя про США я согласен - слишком уж неправильная это страна. Забавно, что они так истово верят в правильность и идеальность своих образа жизни, культуры, политического и государственного строя, всячески пытаются насадить их везде, а на самом деле имеют столько внутренних проблем. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 10 минут 52 секунды ]

Контрабанда и откровенное спаивание это не одно и тоже,знаешь ли,у них с этим строго,один прокол и магазин закрывают,а покупателя в тюрьму,и это не шутка.

Я как бы про про 20-30 гг. прошлого века говорил.

Алкоголизм это не искоренит,НО процент не пьющих или пьющих в меру,а главное не пьющих детей,ОЧЕНЬ возрастет. И что значит "продвинутая культура"? америкосы самый акультурный народ,если уж на то пошло. И вообще я США привел не в пример страны,а в пример того что можно одним легчяйшим способом сильно сократить алкоголизм. А вместо того появляются все новые алко-фишки(я не знаю как там где,а у нас в городе в этом году открылось СТОЛЬКО магазинов разливного "живого" пива,что я в шоке,Я не шучу,на каждой остановке почти такой вот "филиал" и,поверь,там пусто не бывает). Я не спорю что пили раньше,не спорю что порой и сильно пили,но так как сейчас пьют наши,никто и никогда не пил. И вообще мне казалось наше вымирание вещь очевидная,по многим фронтам(алкоголизм лишь один из них).А ты так споришь будто бы я откровенную глупость говорю,которую сам придумал

В тюрьму там никого за продажу/покупку алкоголя не сажают - это административное наказание, а не уголовное. Влечет за собой большой штраф + потерю лицензии. По поводу разливного пива - дело это очень прибыльное, однако упиться пивом еще надо суметь. Помимо этого - известный факт, что одно время наше государство пыталось бороться с потреблением водки с помощью замещения ее на пиво. В чем кстати преуспело, но теперь надо уже бороться с пивом. Мне если честно про алкоголь разговаривать скучно, я практически не пью и алкоголиков давно не встречал (т.е. не виу пьяных бомжей в подъезде или у входа в метро, пьяных на улицах и т.п.), так что это не совсем для меня актуальная тема... =)

"у них как раз приравнивают к уголовной"
d185ac755375.jpg

Вы думаете, это всё профанация? - Отнюдь. В США при покупке алкоголя спрашивают документы у лиц молодого возраста, поскольку в каждый магазин регулярно приходят шпики молодого возраста и просят продать им алкоголь: всё равно что - "Хард ликвор" (дистиллированый алкоголь - тот же, кроме водки, фруктовый ликёр или даже портвейн, который представляет собой смесь вина и конька) или вино, или даже пиво. Разницы нет - всего лишь за один прокол магазин закроют сразу. Никого не интересуют личные способности продавца определять возраст - должен спрашивать документы. В этом случае ответственность перелагается на лицо предоставившее фальшивые документы. В США спрашивают автомобильные права, поскольку паспортов у них пока нет.

Сорри, что не в тему, но Грорк будет делать неофициальный сабмод по инквизиции и сёстрам или нет?

"у них как раз приравнивают к уголовной"
d185ac755375.jpg

Тут вообще-то про "уголовно наказуемое наказание" нет ни слова. Написано "преследуется законом". К тому же то что ты показываешь - это обычный стикер на стене возле кассы в магазине, а не норма закона. Вот если бы ты ссылку на закон привел, еще можно было бы говорить о чем-то.

"Раскрывающийся текст"
Тут вообще-то про "уголовно наказуемое наказание" нет ни слова. Написано "преследуется законом".

вот блин =) похоже мне не так перевели

в любом случае даже административные наказания очень действенны,малолетним алкашам официально не раздобыть выпивки,ибо продавцы пекутся за свое благосостояние,взрослым алкоголикам не догнаться ибо уже "вжареным" не наливают. Без сомнения кто ищет тот найдет. Но многие бы и не пили если бы им для этого приходилось самим мастерить борматуху или покупать непонятно чего да еще и пить непонятно где.

Грорк будет делать неофициальный сабмод по инквизиции и сёстрам или нет?

Буду конечно. Я уже экспериментировал с DH модом и выправил в нем баланс, попутно поняв как должен выглядеть баланс для ДемонХантеров в TWM. Править модели там надо сильно много да и AE-код переделывать, так что работа несколько затянется. С WH сложнее. Мне надо решить, стоит ли вообще их делать в DC версии. Я склоняюсь к мысли сконвертить TWM в SS, сделать just convert версию для межународного использования, а потом нарастить ее приватным адд-оном. Работы многовато, так что быстро не ждите. Я делаю все аккуратно и не выпускаю тяп-ляп версии.

Любителям поофтопить делаю последнее китайское предупреждение, перед обращением к последней инстанции. Так что завязывайте оффтоп сами ПЛЗ. А то видимо придётся действительно попросить сурового вепря тут потоптаться и все зарыть. Либо все посты не в тему удалить нафиг, либо действительно, как предлагает Мега, перенести их туда, где они будут в тему, и отправить туда народ гуртом. Тут на Warforge вроде есть ветка оффтоп. Вот там всем этим баталиям и место.

Изменено пользователем GrOrc

Да, даёшь TWM в СС! Давно приглядываюсь к моду, но потестить нет возможности, так как ДК нет:( Приходиться довольствоваться комбайнёрством всяких модов:)

И спасибо, что занимаешься мододелством для ДОВ1. Как ни крути, а моды потихоньку для первого ДОВ загибаются. Вон уже и с Фаерштормом ситуация мягко говоря непонятная. Поэтому коммьюнити и нужны такие люди, как ты, чтобы поддерживать хоть как-то игру и привносить в неё что-то новое.

И ещё вопрос: насколько сбалансированы титаны в моде?

Изменено пользователем Shadowclaw

Да, даёшь TWM в СС! Давно приглядываюсь к моду, но потестить нет возможности, так как ДК нет:( Приходиться довольствоваться комбайнёрством всяких модов:)

А в чем проблема? Вроде сейчас найти варез DC сложности не составляет...

И спасибо, что занимаешься мододелством для ДОВ1. Как ни крути, а моды потихоньку для первого ДОВ загибаются. Вон уже и с Фаерштормом ситуация мягко говоря непонятная. Поэтому коммьюнити и нужны такие люди, как ты, чтобы поддерживать хоть как-то игру и привносить в неё что-то новое.

Ну я бы не хоронил FoK так быстро. Когда люди проделали такую гигантскую работу, то вряд ли бросят под откос свое собственное богатство. Тем более, что им еще кучу работы предстоит проделать при переходе на SS. Да и 3D контент им еще доводить до ума много надо. И много чего у них есть интересного незавершенного, которое явно должно увидеть жизнь. Авторам работ всегда жалко, если их работы пропадают втуне. Если сам автор не доделывает, то передает следующему поколению увлеченных. Как пример: Craftworld мод недоделали, но зато наследие оставили и свободно расшарили -- доделывай нехочу.

И ещё вопрос: насколько сбалансированы титаны в моде?

Ммм... лучше тебе самому сыграть и оценить. ;) Может еще сам советы давать будешь. ;) Если вкратце, то титаны в моде -- это уберюниты дальнего боя. Вблизи не воюют, и титаны без прикрытия могут быть убиты почти без потерь. Но с прикрытием титан силен и страшен в кольце досягаемости своих пушек. Плюс еще требует авангард для разведки целей. Однако развиться до титанов можно только на средних и больших картах при затяжном бое и эксцессе ресурсов. Когда на карте воюет куча юнитов и вдруг у кого-то появляется титан, то начинается подлинная феерия! :) В общем это надо видеть... :)

[ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ]

Хм вообщк то мод вич хантеров много кто на сс переносил , есть даже версия с новым аи под сс

А в чем глубокая мысль была, я что-то не понял? Оно мне надо? Легко догадаться, что в TWM ничего не останется в неизменном виде. Я никогда не беру просто готовый AE-код и вставляю себе -- это к комбайнерам обращайтесь, великим комбинаторам модов. Я все у себя всегда так переделываю, что родная мать не узнаёт. :) Если я сделаю DH и WH в TWM, то они мало будут похожи на известные вам моды. Не забывайте, что геймплей всех рас в TWM изрядно расширен по сравнению с оригиналами.

Кстати, с прошедшим тебя ДР. Поздравление по асе уже посылал. Поздравляю тут еще раз. Счастья, удачи и конечно же побед! :)

Когда на карте воюет куча юнитов и вдруг у кого-то появляется титан, то начинается подлинная феерия! В общем это надо видеть...

Ага, один титан с некоторой поддержкой выносит к чертям базу :'( Сносить их тяжеловато всё-таки. С другой стороны, нельзя давать развиться.

Уменя небольшое предложение к ГрОрку-в моде lights of the warp у культистов вместо избраннго командир был псайкер-предатель(типа Игшного только дохлее и без противотанковой абилки)-хотелось бы его и в tw увидеть.все-таки культисты с псакером пополезнее выглядят как отряд поддержки... :)

и еще-у одной модели байкеров хаоса вместо головы что-то серое.это только у меня?

Изменено пользователем Sevorge

Это уже надо глобально подходить к ИА 5 и 7 с листами ренегатов и делать их как расу. Но туту нужны модели...

Хотелось сказать большое спасибо ГрОрку за сей мод.Замечательные побоища в отличии от FoK мода.Единственное что размеры техники бы увеличить,чтобы например юнит сидящий на танке по размеру соответствовал юниту в скваде,а то карлики или великаны в глаза бросаются.Хотя размеры и самому можно переделать,да и вкусы у каждого свои.Вобщем мод супер...

И ещё, хотелось бы спросить почему у орков опять нет Lootaz...плохая модель или нет разрешения на её использование?

Хотелось сказать большое спасибо ГрОрку за сей мод.Замечательные побоища в отличии от FoK мода.Единственное что размеры техники бы увеличить,чтобы например юнит сидящий на танке по размеру соответствовал юниту в скваде,а то карлики или великаны в глаза бросаются.Хотя размеры и самому можно переделать,да и вкусы у каждого свои.Вобщем мод супер...

И ещё, хотелось бы спросить почему у орков опять нет Lootaz...плохая модель или нет разрешения на её использование?

Размеры техники меняться не будут. Останутся сугубо реликовскими. Уже много раз объяснял почему...

Лутаз нет, потому что:

1) Для них нет незанятой в моде тактической ниши. Роль, которую исполняют луты, прекрасно делают кое-какие другие сквады орков.

2) Лично мне (как это часто бывало при разработке TWM) модель в ее FoK-овском исполнении не понравилась, а переделывать ее как мне надо пока ломает. Учитывая пункт 1 и кучу другой более важной работы, которая на мне висит, шансы на появление лутаз в TWM в ближайшее обозримое время близки к нулю...

Кто-то спрашивал про культистов. Изменений не будет. Магии и магических юнитов в Хаосе итак навалом, чтобы еще усиливать юниты первого тира. Тем более, что в реликовском варианте культисты кучкуются вокруг пафосного хаос-марина, влюбленно на него глядя, что есть весьма флаффово. ;)

Кстати, проблем с визуализацией байкеров вроде никогда не было. Подробнее в чем глюк? Если этот глюк больше никто не видит, то совет один -- переустановка мода.

Изменено пользователем GrOrc

у одной из моделей байкеров хкд вместо головы\шлема странная серая штука с тремя большими точками.(текстура колеса?)мод переустанавливал несколько раз.

ах да...а почему ты модели хкд тоже на ФОКовские не заменил? :)

Изменено пользователем Sevorge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...