Skuld Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Надо будет. Таакс. Вот только вопрос - ты как без разлома в Варп армию призывать будешь? Ну пробрался какой-нибудь Лорд Измены в реал, сделал что-то необходимое для его Хитрого Плана, но проход в Варп для армии демонов всё равно необходим. Самой демонической армии его не пробить. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну проберется лорд) сколотить себе культ и призовет армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ЛоХ-то причём, ему портал не нужен. И я про культ и говорю. Псайкер армии нужен, без него почти никак, или много людей. Собственно, тема в оффтопик катится; хотя чего ожидать-то, новая версия еще нескоро :) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Надо будет. Таакс. Вот только вопрос - ты как без разлома в Варп армию призывать будешь? Ну пробрался какой-нибудь Лорд Измены в реал, сделал что-то необходимое для его Хитрого Плана, но проход в Варп для армии демонов всё равно необходим. Самой демонической армии его не пробить. Короче читай первоисточники -- они rulezzz! И хватит уже тут оффтопить. Завязываем с этой темой. Ликбез по демонам я тут устраивать не намерен. Иди просвещайся над страницами книг и мануалов, а обсуждай в соответствующей ветке форума. Если хочешь что-то сказать тут, то внимательно прочитай название топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что за штамп - типа демонам нужно чтобы морталы (те смертные слуги кто не понял) поплясали с бубнами? Демоны могут использоватьмножество путей - нестабильный разум любого псайкера, нарушение работы двигателей космического корабля или других варп-устройств, древние врата (не эльдарские), древние артефакты, ну и культистов тоже конечно. Иногда демоны просто прорывали границы реальности и появлялись, без явной причины (или эта причина не была найдена). В любом случае они действуют как отдельная армия ии не нуждаются в присутствии каких-либо смертных слуг хаоса. По сути, они даже с соответственно замарчеными легионами сотрудничают гораздо реже, чем того зотелось бы некоторым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я собственно и не говорил что демоны не автономны,я говорил что ,по моему субъективному мнению, это слишком фэнтезийно выглядит,а я для себя фентезийность и wh40k разграничиваю. И говорил я это из соображений нужды 12й расы в ТВМ (опять же как мне кажется),причем здесь псайкеры и сломаные варп двигатели не пойму?))) Система вархамера специально устроена по принципу "все возможно"(ГВшные авторы же не дураки что бы руки себе связывать ;) ),потому спасибо капитанам за примеры возможного появления демонов в реальности,записал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) It should be him making the effort to contact us :roll: We can't know other peoples thoughts unless they voice them. If he wants to lend a hand, that's fine we welcome it but im not going to actively seek out people. Its a huge waste of my time, and they can contact MK for now. I'm 90% or so retired. Собственно. Переводить надо? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собственно. Переводить надо? если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) если не сложно It should be him making the effort to contact us :roll: We can't know other peoples thoughts unless they voice them. По хорошему именно ему следует связаться с нами. Мы не можем знать мысли других людей, если они их не озвучивают. If he wants to lend a hand, that's fine we welcome it but im not going to actively seek out people. Its a huge waste of my time, and they can contact MK for now. I'm 90% or so retired. Если он хочет помочь - замечательно, мы будем очень рады, но лично я не собираюсь носиться в поисках помощников, так как считаю это занятие пустой тратой времени, тем более, что все желающие теперь могут связаться с МК, а я на 90% уже как ушел в отставку. Это был ответ Хоруса на высказывание Скальда в теме про ошибки в моделях о том, что есть ГрОрк, который пофиксил много моделей из ФОКа и готов помочь, но хочет чтобы с ним кто-нибудь из ФОКа связался, так как самому связаться ему не позволяют религиозные убеждения. З.Ы. Как-то тихо тут стало после 27-го... В СтарКрафтЪ что-ли все играют? Изменено 31 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Предупреждая возможные вопросы товарищей, дам короткую справку. Я писал Хорусу еще 20 июля. Правда не по поводу, который обсуждается выше, а по другому вопросу. Ответа так и не дождался. Мое письмо, судя по реликньюсовым конфирмам, так и висит даже непросмотренным. И это несмотря на то, что свой вопрос я дублировал по E-mail. Видимо Хорус сильно занят размышлениями о житье-бытье и ему не до DoW1-моддинга... Со мной недавно связался другой камрад из FoK-team. Кому интересно вот наша переписка: it seems you have fixed quite a few things about our models. at least so i heard. we're currently working on getting most model errors fixed and it would be great if we could use your assets for that. also: those swooping hawks and eldar warwalkers are from the craftworld mod righ? I dunno if you're interested. But we're looking for someone with OE experience to help us out as our modelers and OE guys are currently AWOL. any help would be appreciated Hello brother. You are from FoK team as I see. :) Yes. I am implementing big work over DoW Community (and FoK of course ;) ) models as OE-coder (and sometimes little anims and 3D-rebuilding) in the Titanium Wars Mod framework. You can see list of my "model-fixes" in the Titanium readme and the Titanium change-log. For example, recently I remade Deff Dread model (from FoK) for independent usage of right/left weapon slots. And fixed synckills for many IG infantry models. Of course FoK team may use my work free. Just mention about me and Titanium Wars Mod in your readme-files in "Gratitudes section". ;) Yes. Eldar War Walkers and Swooping Hawks from Craftworld Mod but I implemented big work over this models. For example, Swooping Hawks were essentially OE-coded and I added some animations for them. Flying aims is my anims-work fully, though I am not a professional in 3Dsmax. Generally I often remade DoW Community models for more quality in relation to behaviour (OE-code).You can see my quality work in Titanium Wars Mod. :) I'll glad to see if my work will be useful for other mods and especially for FoK. :) Keep your good work (3D-models and textures in FoK framework), brothers. I'll help DoW Community with all what I can. alright, there's a few things I need to know. I know you got many models from TTRU and DoWxp and did some by yourself. I need to know the status of permissions for the following models: Tau mines Tau Barracks Upgrades (Burst cannon/Plasma Rifle) Eldar Dark Reapers Tau Mounted Greater Knarloc I need to know whether I can simply copy those from your mod (meaning they are free-to-use or whether I need to seek out their makers permission nontheless Of course you need to find true authors. ;) Tau mines and Mounted Greater Knarloc -- from TTRU. Ask Zany Reaper. Tau Barracks Upgrade -- I don't remember in this moment. Many mods use it now. I work over this model additionally with my own OE and 3Dsmax skills. Dark Reapers -- Relic model :) but with my own OE and 3Dsmax alterations. Thanks Grumbling Orc Game Development Studio. ;) Добавлено позже: Кстати, я не просил кого-либо высказываться где-либо от моего имени. Впредь прошу черезчур ретивых камрадов от этого воздерживаться. Это вообще непорядочно -- говорить что-либо от имени других людей, даже не спросив их мнения и согласия. У FoK-team есть свои глаза, а у GrOrc своя голова и свои руки. Если бы я хотел вступить в FoK, то я бы давно сам им послал такую заяву. Я не вижу в этом смысла по уже давно изложенным мной (и повторенным на этом форуме неоднократно) соображениям. Напомню самое главное из них: я фактически и так уже давно (с момента публикации TWM на Relicnews) и совершенно открыто работаю на все международное DoW Community (а не только на FoK-team или любую другую команду). Любой DoW-моддер может пользоваться моими наработками, конечно весьма желательно не забывая указывать их источник (Titanium Wars Mod). Изменено 1 августа, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Грорк перевод плиз , не мучай ты бедного русского задрота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не плохой мод серьезно...очень так интригует смотреть и играть интересно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Грорк перевод плиз Сорри -- переводить с англ. свои и не свои мессаги, помещенные выше не буду -- сами разберётесь, что к чему. Если вкратце, то ответственный чел из FoK-team просто пришел в курс того, что делалось в TWM на тему OE- и 3D-правок различных моделей. Ну и попутно интересовался разрешениями на некоторые модели + о юзании моих правок. С моделями я ему худо бедно напомнил, а мои правки полностью открыты для всех. Ясен пень будь моя воля, я бы разрешил FoK-овцам даже то, что обычно запрещено в DoW Community... Ах как жаль, что FoK так и не заглотил в себя ни DH, ни WH моды. Мо быть через них мы бы все получили разрешение на их 3D-контент. Мечты... мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) For example, recently I remade Deff Dread model (from FoK) for independent usage of right/left weapon slots. Надо будет глянуть на Деффа, я никогда не был в восторге от того как трактуют правило спаренных орудий МК и Медес - с чего они взяли что все спаренное в настолке должно стрелять именно дуплетом, не понимаю. А вообще, после того как я поглядел на анимацию нового терминатора, надежд на счастливое будущее почти не осталось. Нужно нового, умелого аниматора для ФОК искать видимо, потому что все что пока делает Зак, смотрится достаточно плохо, что жалко т.к. сама модель и текстуры того же терма выглядят просто потрясающее... Так что если вдруг это сейчас читают такие аниматоры - не стесняйтесь, пишите. Изменено 1 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И зачем тогда посты на инглише выкладывать? после переводчика читать текст не охота совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ах как жаль, что FoK так и не заглотил в себя ни DH, ни WH моды. Мо быть через них мы бы все получили разрешение на их 3D-контент. Мечты... мечты... В) Оригинал Hi Guys, I am PogS a retired Dow modder. I am currently working on a total conversion mod for Heroes of Newerth called Heroes of Warhammer40K (HoW40K). I just started setting up a team. For now ThudMeizer and Gorb are in + other HoN modders. We intend to import custom models from various DoW mods to create heroes for HoW40K. We of course would like to get FoK models, I mean custom ones because we do not want to infringe Relic IP. We of course would credit all modders that made these models. Could you please tell me if you allow us to use your models and which ones ? If you accept, we would like 3DS max files with animations + textures. On another side, we would like to import Witch Hunters mod models too. As we cannot contact Fried and KRMZ anymore, as only survivors of the mod, Thud and I decided we would use them even without their expressed permission as we think this mod work deserve to be continued and used. But we face problems : up to now we could not successfully export WH whm and whe files to max. We tried using mudflaps Santa tools etc.. without success I think we have max 8 or 9. Does someone know how to import a model and his animations ? Thank you beforehand for considering my requests PogS P.S. Может дождаться прецедента и выстрелить Grumbling Orc Game Development Studio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) В) Оригинал Хех! Они с Тюдо решили... Ну-ну... поглядим как народ на Реликньюсе это воспримет. Если они вообще осмелятся туда с этакой заявой выходить. До сих пор особо не осмеливались. Когда-то давно рыпнулись было, но французики -- авторы WH -- быстро их приструнили. Кстати, у Тюдо по идее должны быть в его загашнике team-colourable текстуры для WH. Они вроде этим занимались с кем-то и мо быть доделали. Вот чего интересно было бы у них утянуть. А то похоже никто так и не озаботился текстуры для WH в этом направлении качественно доделать. P.S. Может дождаться прецедента и выстрелить Grumbling Orc Game Development Studio? Ну я сложа руки сидеть не намерен. Ситуация с моделями для DoW1 должна в конце концов измениться в сторону бОльшего демократизма. Главное, чтобы это не произошло слишком поздно... Изменено 2 августа, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хех! Они с Тюдо решили... Ну-ну... поглядим как народ на Реликньюсе это воспримет. Если они вообще осмелятся туда с этакой заявой выходить. До сих пор особо не осмеливались. Когда-то давно рыпнулись было, но французики -- авторы WH -- быстро их приструнили. Кстати, у Тюдо по идее должны быть в его загашнике team-colourable текстуры для WH. Они вроде этим занимались с кем-то и мо быть доделали. Вот чего интересно было бы у них утянуть. А то похоже никто так и не озаботился текстуры для WH в этом направлении качественно доделать. Так они же не для ДОВ1 модели эти использовать собираются, а для ХоН, так что я думаю все у них получится, к реликньюс это вообще никакого отношения иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так они же не для ДОВ1 модели эти использовать собираются, а для ХоН, так что я думаю все у них получится, к реликньюс это вообще никакого отношения иметь не будет. А что есть XoH? Другая игра? Что за зверь? Я его знаю? Не врубаюсь в аббревиатуру что-то пока. Просветите ПЛЗ. Если другая игра, то в таких случаях все бывает гораздо веселее, когда игра коммерческая. :) Только недавно мы говорили о частых банах на сайтах в инете для всяких самопальных микс-проектов. Впрочем если речь идет не о модах под DoW1, то нам это глубоко фиолетово. Лично меня больше волнует, чтобы буржуйское DoW Community стало более демократичным и перестало так носиться с "авторскими правами". Интересно бы поднять историю и выяснить, кто первый у них там стал гнать эту гнилую пургу, а потом уже все подхватили. Уж не те же ли это приснопамятные французы из DH и WH модов? Плюс кое-кто еще у них там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А что есть XoH? Другая игра? Что за зверь? Я его знаю? Не врубаюсь в аббревиатуру что-то пока. Просветите ПЛЗ. Если другая игра, то в таких случаях все бывает гораздо веселее, когда игра коммерческая. :) Только недавно мы говорили о частых банах на сайтах в инете для всяких самопальных микс-проектов. Впрочем если речь идет не о модах под DoW1, то нам это глубоко фиолетово. Лично меня больше волнует, чтобы буржуйское DoW Community стало более демократичным и перестало так носиться с "авторскими правами". Интересно бы поднять историю и выяснить, кто первый у них там стал гнать эту гнилую пургу, а потом уже все подхватили. Уж не те же ли это приснопамятные французы из DH и WH модов? Плюс кое-кто еще у них там... I am PogS a retired Dow modder. I am currently working on a total conversion mod for Heroes of Newerth called Heroes of Warhammer40K (HoW40K). I just started setting up a team. For now ThudMeizer and Gorb are in + other HoN modders. Носиться с авторскими правами не перестанут, так как это не блаж, а правовое самосознание, которое должно быть присуще всем цивилизованным человекам в любом цивилизованном обществе. И "гниль" эту никто не поднимал, она всегда существовала. По поводу моделей из WH я думаю, что эта история уже так запуталась, что если использовать эти модели в другой игре, никто никогда и не узнает уже. Изменено 2 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) "Ты мне не зюзюкай -- ты мне пальцем покажи". (с) анекдот Мега, читать я умею. Сообщаю тебе персонально, потому что ты вроде как всегда в этом сомневаешься. Так что на будущее плиз не надо спамить тут цитатами, которые и так все прекрасно прочитали, и походу глубокомысленно молчать. А надо -- отвечать на четко поставленные вопросы своими словами и по существу. Вот и поясни ПЛЗ, кто такой этот Heroes of Newerth? Что за игра такая? Я такой что-то не помню. Или это не игра? Аббревиатура, кстати, должна быть вроде как HoN для всех нормально грамотных людей. Своим XoH ты меня запутал. Кстати, если это игра, то попутно недурно бы пояснить, в чем ее крутость и откуда взялось их желание ее замоддить под W40k? В чем там приятность фишек? Носиться с авторскими правами не перестанут, так как это не блаж, а правовое самосознание, которое должно быть присуще всем цивилизованным человекам в любом цивилизованном обществе. И "гниль" эту никто не поднимал, она всегда существовала. По поводу моделей из WH я думаю, что эта история уже так запуталась, что если использовать эти модели в другой игре, никто никогда и не узнает уже. Вроде как не везде так жозенько относятся к любительской некоммерческой деятельности. До той крайности, до которой это дошло в буржуйском DoW Community... это как раз на мой взгляд и есть нецивилизованная дикость. Я еще понимаю -- требовать авторские права там, где люди деньги за свою деятельность гребут. Но жестко требовать их там, где люди тока фан получают... нет... никогда такой дикости не пойму и не поддержу. Одно дело поупрекать друг друга за то, что кто-то просто не упомянул автора в ридми и это вобщем-то не так уж и страшно, хотя кому-то мо быть и неприятно. Это было бы нормально для фанского сообщества -- просто соблюдение норм вежливости и демонстрация взаимного уважения и признания заслуг. Но совсем другое дело, когда целое Community жестко банит "нарушителей" со всех сайтов, куда только могут дотянуться. Да еще не давать "официальный" доступ к фанскому контенту, который все равно и так многие юзают как хотят у себя дома. Вот это и есть дикость, которая нам при социализме и не снилась. Кстати, в наших сообществах еще ни разу такой дикости не встречал, что радует. Изменено 2 августа, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Напомню самое главное из них: я фактически и так уже давно (с момента публикации TWM на Relicnews) и совершенно открыто работаю на все международное DoW Community (а не только на FoK-team или любую другую команду). Собственно, и работай, а ФоК может твои правки использовать. Они-то о них не знали. Тебя никто работать на них заставлять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Мега, читать я умею. Сообщаю тебе персонально, потому что ты вроде как всегда в этом сомневаешься. Так что на будущее плиз не надо спамить тут цитатами, которые и так все прекрасно прочитали, и походу глубокомысленно молчать. А надо -- отвечать на четко поставленные вопросы своими словами и по существу. Вот и поясни ПЛЗ, кто такой этот Heroes of Newerth? Что за игра такая? Я такой что-то не помню. Или это не игра? Аббревиатура, кстати, должна быть вроде как HoN для всех нормально грамотных людей. Своим XoH ты меня запутал. Кстати, если это игра, то попутно недурно бы пояснить, в чем ее крутость и откуда взялось их желание ее замоддить под W40k? В чем там приятность фишек? Блин, используй поиск и сам все узнаешь. Я же не ходячая энциклопедия игр. По поводу авторских прав - я уже где-то проводил правовой ликбез на эту тему тут. Многие из модеров в ДОВ1 коммунити в реальной жизни работали в сфере эл. развлечений и для них как раз вопросы авторства были важны потому, что все их наработки шли в портфолио. Такое же точно уважение к авторским правам существует везде на западных ресурсах по модингу и ДОВ-сообщество на самом деле одно из самых либеральных. Но в наших "сообществах" такой "дикости" конечно же нет, тут просто все коммуниздят все до чего только руки дотянуться могут друг у друга и все - прогресс и цивилизация на лицо. Именно наши сообщества породили такие могучие личности как Багатур и другие его личности (ТЕХНОВАРВАРЫ!!! МНОГО МНОГО РАСКРАСОК!!!), а так же плеяду абсолютно безликих проектов, которые перво-наперво увеличивают кап на все и вся и прут у несчастного Winterdyne'a его титана... Ну еще заодно прут китайский контрафакт от Catwell. Вот и получается в итоге как в популярной песне 90-х: "Я его слепила из того что было..." - ни общего стиля, ни качества нет и в помине. Изменено 2 августа, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Собственно, и работай, а ФоК может твои правки использовать. Они-то о них не знали. Тебя никто работать на них заставлять не будет. 1) Ага. Мне осталось только спросить твоего разрешения за подписью и печатью. 2) О чем там кто знал или не знал не тебе судить. Ты вообще на том форуме недавно. Как грится молодой да ранний. 3) А уж твоя фраза по поводу "заставлять"... Хех! Спасибо камраду Skuld-у за мою спокойную старость и счастливое детство. Н-да... Skuld не обижайся, но не могу удержаться от воспоминания. Когда я был маленьким, у нас о таких как ты говорили: "Сказал, как в воду пёR#Uл!" Собственно последняя часть поста #439 намекала персонально на тебя. Перечитай и прими к сведению ПЛЗ. Отучайся уже говорить за других (раз) и говорить с апломбом всякую чушь не подумав (два). Нормальных людей это утомляет. В частности, я тут себя чувствую из-за таких как ты, как на своей работе с нерадивыми студентами (в жизни я препод если кто не в курсе). Н-да... вот так приходишь сюда отдохнуть, а тут тоже станки станки... как в анекдоте, блин. Короче, если не хочешь слышать старческое ворчание от меня и справедливые замечания от других в свой адрес, то сначала хорошо думай, прежде чем что-либо публично высказывать. ПеRdEnIе в воду еще никому не добавляло ни ума, ни уважения товарищей. Изменено 2 августа, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Собственно, ни от твоего имени, ни твои мысли я не говорил. Я просто сказал, что ты существуешь, что у тебя есть исправления к их моделям, и что ты жалуешься на отсутствие исправлений самой команды. Не могу понять, ты о чём вообще. На форуме недавно? Joined: 31 Jan 2010, 21:03 (сидел с лета 2009, но без акка) Total posts: 913 Да не слишком. Кстати, тебя там видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти