proffessor96 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хотите быть зрителем эпической битвы во вселенной Warhammer 40000? Подставьте вместо себя компьютерный интеллект, запускайте скирмиш и наслаждайтесь зрелищем битвы компьютерных интеллектов. Это похоже на фильм с непредсказуемым концом. Настоящее зрелищное шоу! Для того, чтобы это сделать скопируйте autoexec.lua из директории мода в корневую директорию DoW:DC. Создайте копию ярлыка для DoW:DC в любом удобном для Вас месте, откройте свойства ярлыка и отредактируйте параметры запуска. Добавьте параметры -dev -modname TitaniumWars. Пример правильной строки запуска: "D:\Games\Dawn of War Dark Crusade\DarkCrusade.exe" -forcehighpoly -nomovies -dev -modname TitaniumWars Запускайте мод с этого нового ярлыка. Заходите в скирмиш. Ставьте любую карту и любое количество оппонентов. Сложность интеллектов лучше поставить не ниже Hard. Поставьте галочки напротив Annihilation и Heroes, а остальные условия победы снимите. Запускайте игру и наслаждайтесь шоу! Вы можете делать все, что делаете при обычном просмотре реплеев. Кроме того, можно управлять скоростью игры и подбрасывать денег компьютерным игрокам. Shift+Tab -- убрать/возвратить интерфейс F1 - F4 -- скорость игры (F2 наиболее удобная) F5 - F9 -- добавить ресурсы компьютерным игрокам. F5 - F8 первые четыре игрока индивидуально, F9 - все остальные игроки, если у Вас их в игре больше 4-х. Это только на этот мод надстройка работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffessor96 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А тогда можете кинуть мне этот файл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я что-то последнее время мало следил за модами. Да и над своим модом не работал. Обстоятельства всякие по RL... Поделитесь инфой ПЛЗ не появилось ли чего нового в мире DoW 1 в плане моделей за последние 4 месяца? Особо меня конечно как всегда интересуют модели из моего Needs List. Напомню наиболее интересующие меня модели: Greater Daemon of Nurgle Greater Daemon of Tzeentch Greater Daemon of Slaanesh Spawn of Chaos Chaos Warhound Titan (extremely needed true Chaos-style!) Eldar Titan Revenant and/or Eldar Titan Phantom Macharius Heavy Tank Ork Stompa Ork Gargant (this model have high priority as new necessary stuff) Ну и может вышли моды, какие стоит посмотреть. Помнится Тюдо говорил про какие-то интересные перспективы на начало этого года. Уже первый квартал минул давно. Может что-то вышло, а я не увидел. Поделитесь инфой ПЛЗ. Если будет любая из этих моделей, то я ее интегрирую в TWM очень быстро... Еще я тут поймал инфу относительно свежую про выход Сантос тулзов под DoW2. Сразу возникает вопрос -- кто-нибудь переносил успешно 3D-контент из DoW2 в DoW1? Я еще сам новые тулзы Сантоса не щупал, но было бы интересно узнать, не решают ли они эту задачу. Если контент из DoW2 переносИм в DoW1, то я в TWM такого наваяю! Тиранидов, например, можно нормальных сделать. Wraithlord-а Эльдарам приличного на вид дать. Да и много чего еще. Релики ж там контент пополнять будут аддонами, а мы могли бы его тырить для модов доброго старого DoW 1. :) У меня такая идейка давно в голове крутится, но тулзов под нее не было. А что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я что-то последнее время мало следил за модами. Да и над своим модом не работал. Обстоятельства всякие по RL... Поделитесь инфой ПЛЗ не появилось ли чего нового в мире DoW 1 в плане моделей за последние 4 месяца? Особо меня конечно как всегда интересуют модели из моего Needs List. Напомню наиболее интересующие меня модели: Ну и может вышли моды, какие стоит посмотреть. Помнится Тюдо говорил про какие-то интересные перспективы на начало этого года. Уже первый квартал минул давно. Может что-то вышло, а я не увидел. Поделитесь инфой ПЛЗ. Если будет любая из этих моделей, то я ее интегрирую в TWM очень быстро... Про ФоК тебе Мегазогг уже написал всё, а больше ничего нового. Ещё HorusHeretic выложил for public пару моделей хаосмаринов передизайненых в Night Lords, и несколько моделей темных эльдар с добавленным оружием - но это уж под СС, тебе вроде как не особо надо. У Тудо всё глухо, только новости о том сколько всякой они озвучки новой записали для разных модов, а скока "ещё предстоит..." <_< Изменено 19 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 HorusHeretic выложил for public пару моделей хаосмаринов передизайненых в Night Lords, и несколько моделей темных эльдар с добавленным оружием - но это уж под СС, тебе вроде как не особо надо. Ну это как раз не совсем так. Меня постоянно теребят просьбами сделать TWM под SS и кончиться может все тем, что уговорят таки. Все упирается как всегда в модельки и их наличие. Делание TWM под SS будет иметь для меня смысл только тогда, когда будет достаточный набор дополнительных моделей для Сестер и Темных Эльдар. Если с Сестрами все обстоит неплохо (стырить модели из Whitch Hunters), то с темными эльдарами что-то глуховато. Я уже писал на Реликньюс и повторю здесь -- DE в нынешнем виде хуже всего вписываются в баланс TWM. У них ни доп. юнитов в количестве не сделано в DoW Community, ни естественного и адекватного баланса с Титанами по бэку. Так что DE для меня представляют опредеденную проблему при их интеграции в TWM, хотя идейки на их счет у меня есть. У Тудо всё глухо, только новости о том сколько всякой они озвучки новой записали для разных модов, а скока "ещё предстоит..." <_< Млин. Я эту песню от него слышал еще осенью. И что? Воз и ныне там? А где-же обновленный Стальной Легион? Где пресловутый Craftworld с его вкусными Ревенантом и Коброй? И что-то там еще обещалось в количестве на начало этого года. Где оно, блин, все? Эх... не добили мы буржуев в 1917 году... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я уже писал на Реликньюс и повторю здесь -- DE в нынешнем виде хуже всего вписываются в баланс TWM. У них ни доп. юнитов в количестве не сделано в DoW Community, ни естественного и адекватного баланса с Титанами по бэку. Так что DE для меня представляют опредеденную проблему при их интеграции в TWM, хотя идейки на их счет у меня есть. Ах да, вот про ДЭ и их титанов. This is a Dark Eldar Tormentor Titan! пост №18, правда на самом деле там тока нога от него :D Ну а мож когда-нить и сделают. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ах да, вот про ДЭ и их титанов. This is a Dark Eldar Tormentor Titan! пост №18, правда на самом деле там тока нога от него :D Ну а мож когда-нить и сделают. Вранье там прописано или шутка. Нету у GW титанов для DE. Хересь это все. Борьба с титанами у DE только за счет их быстроты и маневренности + высокотехнологичности оружия. Я представляю себе как это реализовать в DoW, хотя все равно это будет выглядеть как весьма асимметричный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вранье там прописано или шутка. Нету у GW титанов для DE. Хересь это все. Борьба с титанами у DE только за счет их быстроты и маневренности + высокотехнологичности оружия. Я представляю себе как это реализовать в DoW, хотя все равно это будет выглядеть как весьма асимметричный ответ. Ну нагуглить то ты можешь его легко. Даже с картинками реальных моделек для настолки. Вроде как из Epic-а, который был до Apoc-а. The Tormentor was originally part of a set of experimental rules for DE in Epic, but I don't think it ever got put into the official game А уж хочешь ты его, или не хочешь, дело хозяйское :) Перефразируя Вольтера: Если бы Торментор Титана не было, его стоило бы выдумать С этого места подробнее пжалста. В каком таком старинном "эпике" можно это увидеть? И почему в современных мегакодексах этого нет? В Codex Apocalypse старательно выписана тактика DE обычной их техникой против Титанов и нет даже намека, что свои титаны у них когда-то были (или могут быть хоть бы даже и в редких случаях). И миньки такой я точно не встречал ни старой, ни новой, ни фанами изготовленной с нуля. Конкретные ссылочки можно в студию? В тех немногих "эпиках", что есть у меня в pdf-ках - вообще нет темных эльдар как играбельной расы. Так что мне сложно судить кто его выдумал, этого титана. Минька для эпика: http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=31458, http://s122.photobucket.com/albums/o252/Ch...20Dark%20Eldar/ Самопальные (как мне кажется) правила для Д.Э. для Epic:Armageddon http://www.elisanet.fi/~d625133/gw/epic/Dark_Eldar_1_3.pdf включают Торментора в арми-лист Просто data-sheet для Торментора. На первый взгляд вполне вменяемый. http://www.40konline.com/community/index.php?topic=181764.0 Изменено 20 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну нагуглить то ты можешь его легко. Даже с картинками реальных моделек для настолки. Вроде как из Epic-а, который был до Apoc-а. А уж хочешь ты его, или не хочешь, дело хозяйское :) Перефразируя Вольтера: Если бы Торментор Титана не было, его стоило бы выдумать Хе. Да. Нашел. Спасибо за наводку в виде точного названия юнита. И Epic этот старый нашел. Только вот походу он не входит в современный канон правил игры и даже легенды мира. Титанов у DE по современной политике GW словно нет и не было. И уж точно этой штуки нет в ни в современных миньках, ни тем более даже в проекте у артвокеров-мододелов. А юнит интересный и нужный по идее. Жаль. Хотя извратиться в моде конечно можно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нету титанов у ДЭ в настолке, все что было - фанатские придумки по эпику. Для особо желающий - в разделе о вселенной на 2-3 странице должна быть тема с подробным разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, кто-нибудь может мне сказать сколько и каких неванильных моделей Dark Eldar существует в DoW Community и где они засветились, кто их создатель и держатель прав на них? Есть ли тут подлинные фаны этой расы (желательно одновременно настольщики и DoW-еры)? К вам вопрос: что бы такое этакое вы хотели бы видеть для DE еще не реализованное в существующих модах? Вопрос задаю естессно в пику просьб о выпуске TWM для SS. В нынешнем виде, если я просто переведу TWM на SS и ничего нового не дам DE, то DE будут выглядеть сильно обделенными по сравнению с другими расами. ИМХО они такими и выглядят в Codex Apocalypse, но это не значит, что надо делать их столь же обделенными в эпик-модах на движке DoW: SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, кто-нибудь может мне сказать сколько и каких неванильных моделей Dark Eldar существует в DoW Community и где они засветились, кто их создатель и держатель прав на них? Если ты про те, что вышли на реликньюсе, то все (вроде 4 штуки) они здесь https://sites.google.com/site/hereticsnet/d...model-downloads, за авторством HorusHeretic и доступны для использования всем желающим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если ты про те, что вышли на реликньюсе, то все (вроде 4 штуки) они здесь https://sites.google.com/site/hereticsnet/d...model-downloads, за авторством HorusHeretic и доступны для использования всем желающим . Что-то маловато. Да и все они всего лишь другая редакция того, что уже было в оригинале SS. На баланс-схему включение этих моделей практически никак не повлияет. Интересно, что там FoK-овцы планируют для DE в своей SS версии? Есть какая-нибудь инфа об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Что-то маловато. Да и все они всего лишь другая редакция того, что уже было в оригинале SS. На баланс-схему включение этих моделей практически никак не повлияет. Интересно, что там FoK-овцы планируют для DE в своей SS версии? Есть какая-нибудь инфа об этом? Тока если Megazogg откроет что-нить инсайдерское. Есть ещё мод http://forums.relicnews.com/showthread.php...6545&page=2, он растёт с досоулстормовских времен. И там тож негусто, и тока скрины.. Мне всегда казалось что и сами ДЭ небогатая на юниты раса. Вроде им недоставало тока горгулий и/или гротесков. Не помню как правильно называются... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Гротесков, гротесков... в остальном у них, как и у некронов, все реализовано. И у них, как и у некронов, грядет новый кодекс в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что-то маловато. Да и все они всего лишь другая редакция того, что уже было в оригинале SS. На баланс-схему включение этих моделей практически никак не повлияет. Интересно, что там FoK-овцы планируют для DE в своей SS версии? Есть какая-нибудь инфа об этом? :oops: они планируют... Вместо Айронлоровских ТЭ в ФОК будет вставлен мод Горба по теме. Меня лично этот мод не впечатляет, так как делается он чуть ли не с самого выхода ДОВ1 (или ВА, уже не помню), а кроме заявлений о том, как там все круто реализованно в плане кода, никто ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Гротесков, гротесков... в остальном у них, как и у некронов, все реализовано. И у них, как и у некронов, грядет новый кодекс в этом году) Ух ты! Интересные новости. GW уже сто лет назад обещала добавить некронам настоящую тяжелую технику, но так ничего и не добавила до сих пор. Интересно появится ли что-нибудь на эту тему в новом кодексе? Ну и DE тоже интересно посмотреть как переработают. Какие-нибудь более конкретные сведения, что там нас ожидает в народ просочились? Мегазоггу: Насчет мода Горба у меня тоже никаких радужных надежд нет. Долгострой без надежды на релиз как похоже все заявки этого Горба. Кстати, Тимур, я тут помаленьку выхожу из нирваны и снова буду готов к работе. Если у тебя есть новости, то отпиши ПЛЗ на емыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Есть ещё мод http://forums.relicnews.com/showthread.php...6545&page=2, он растёт с досоулстормовских времен. И там тож негусто, и тока скрины.. Вот это как раз и есть мод Горба. Мне всегда казалось что и сами ДЭ небогатая на юниты раса. Вроде им недоставало тока горгулий и/или гротесков. Не помню как правильно называются... С ДЭ есть смысл вообще не спешить, т.к. в этом году наконец выходит новый кодекс и новая линейка миниатюр. Если опираться на рульбук 5-ой редакции, то выглядеть они теперь будут примерно так: Блииииин, не успел... :D Изменено 30 апреля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кодекс ДЭ выходит этим летом, уже совсем чуть чуть осталось... конкретики мало к сожалению. Некроны по идее зимой... и конкретики опять же немного) обещают сверхтяжелую пехоту вроде и разнообразие хаку (командиов). Вообще в разделе Все о вселенной в40к есть ветка с новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Всерьез подумываю о том, чтобы все-таки сделать SS версию TWM. Камрады, желающие этого, таки меня достали, и я уже не могу подводить общественность. :) Придется мне, скрепя сердце, забыть свое неприятие SS. Кое-какие баги SS меня сильно раздражают. Помнится в SS был дикий баг с пасфайндингом (это было главное из-за чего у меня к SS в свое время возникло отвращение), но вроде его фиксит официальный патч. Плюс раздражают самолеты (не они сами как класс, а реализация их поведения). Я конечно мог бы их отключить, но тут же появится толпа людей, которые будут спрашивать: "А где, блин, летучки?" Так что похоже придется их оставить как "близость к реликовскому оригиналу". Давно уже к SS не притрагивался. Недавно запустил поиграть за сестер и DE. У сестер сразу вылез баг: клирики норовят убежать из сквада, к которому были присоединены. Под SS выходили всякие фиксы в DoW Community. Посоветуйте ПЛЗ на какой сейчас лучше всего ориентироваться, где пофиксено максимум технических багов. Балансовые фиксы не сильно волнуют, только техническая часть, типа как с описанным выше багом клириков. В общем, желательно иметь полный список известных багов SS и известные методы их устранения (если таковые имеются для каждого данного бага). Дайте ПЛЗ ссылочку, где это есть или просто перечислите тут свои наблюдения по опыту игры. Это чтобы я не терял зря время и не изобретал велосипед там, где народ уже все что надо сделал. У меня высокие запросы к качеству. Если выяснится, что в SS все еще есть серьёзные баги каких небыло в DC -- у меня опять появится дикое желание забить на изготовление SS версии. Убедите меня в обратном ПЛЗ. :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В общем, желательно иметь полный список известных багов SS и известные методы их устранения (если таковые имеются для каждого данного бага). Дайте ПЛЗ ссылочку, где это есть или просто перечислите тут свои наблюдения по опыту игры. Это чтобы я не терял зря время и не изобретал велосипед там, где народ уже все что надо сделал. У меня высокие запросы к качеству. Если выяснится, что в SS все еще есть серьёзные баги каких небыло в DC -- у меня опять появится дикое желание забить на изготовление SS версии. Убедите меня в обратном ПЛЗ. :) Вот самый известные - с реликньюс от Мактаки http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193645 Там в первом же посте список изменений. Может быть даже неполный, хз. Заодно наткнулся на интересную тему от этого же автора, список багов DC, исправленных в SS http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=178032 На этом форуме есть свой Community Patch мод http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63372&st=0 от Zenel-а. Там даж два их, один чисто багофиксящий, другой с правкой баланса тебе не надо. К обоим список изменений прилагается. Изменено 4 мая, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот самый известные - с реликньюс от Мактаки http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193645 Там в первом же посте список изменений. Может быть даже неполный, хз. Заодно наткнулся на интересную тему от этого же автора, список багов DC, исправленных в SS http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=178032 На этом форуме есть свой Community Patch мод http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63372&st=0 от Zenel-а. Там даж два их, один чисто багофиксящий, другой с правкой баланса тебе не надо. К обоим список изменений прилагается. Естественно это я все видел. Проблема в том, что там везде балансовые фиксы перемешаны с чисто техническими и надо еще проделать большую работу, чтобы отделить одно от другого. Я как раз прошу направить меня туда, где это уже сделано (если конечно такое вообще есть в природе), то есть перечислены чисто технические баги. Баги в WHE я, например, сам горазд фиксить, но мне нет особого смысла делать то, что уже где-то сделано. Это зря терять время, дублируя уже проделанную в Community работу. У камрада Zenel-я я вообще увидел только фиксы балансовых багов и некоторых таких багов, которые фиксятся одним только Корсиксом. Типа например таких, цитирую: 4) У Exorcist исправлен эффект при взрыве. Теперь с определённой вероятностью он разбрасывает пехоту вокруг себя. 5) Убрана запись одной из sync смертей Missionary, так как она не имеет соответствующей анимации. 6) Battle Sisters Squad теперь должен вставать за нормальное время, а не намного быстрей, обрывая анимацию. Это конечно тоже важно, но меня больше волнуют баги на более низком уровне. Например, баги в поведении моделей и баги в AI. Первые фиксятся серьезным вмешательством в WHM файлы. Вторые переписыванием AI-файлов. Еще интересно, есть ли баги на уровне основного кода игры, то есть такие, которые пофиксить могут только сами Релики. Это "неисправляемые" баги. Тот же пасфайндинг моддеры вряд ли могли бы нормально исправить. И кстати, пофиксен ли где-то упомянутый мной в предыдущем посте баг самопроизвольно отсоединяющихся от сквадов клириков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Естественно это я все видел. Проблема в том, что там везде балансовые фиксы перемешаны с чисто техническими и надо еще проделать большую работу, чтобы отделить одно от другого. Я как раз прошу направить меня туда, где это уже сделано (если конечно такое вообще есть в природе Ну а чудес не бывает, откуда бы взяться другим? Это конечно тоже важно, но меня больше волнуют баги на более низком уровне. Например, баги в поведении моделей и баги в AI. Первые фиксятся серьезным вмешательством в WHM файлы. Вторые переписыванием AI-файлов. С этим в какое-нить DowPro http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=46787 Как ты догадываешься, там сплошной перебаланс. Но как минимум в модели они вносили изменения( Это видно по файлам моделей. Называния прежние, а содержимое отличается). И фиксом багов наверняка не ограничивались, наверняка от себя добавили. По конкретике - надо рыться на их форуме По AI - всё вопросы понятно дело к Advanced Skirmish AI, в котором естественно появились(присутствуют) свои баги Изменено 4 мая, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а чудес не бывает, откуда бы взяться другим? С этим в какое-нить DowPro http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=46787 Как ты догадываешься, там сплошной перебаланс. Но как минимум в модели они вносили изменения( Это видно по файлам моделей. Называния прежние, а содержимое отличается). И фиксом багов наверняка не ограничивались, наверняка от себя добавили. По конкретике - надо рыться на их форуме С DoWPro модом я работал. Правда не приходила еще в голову мысль поглядеть, в какие ванильные модели они лезли на предмет фиксов и было ли вообще такое. Я грешным делом думал, что они ничего такого сильно не делали и занимались только ребалансом. Хотя пару-тройку моделек я оттуда таки брал, но явно не ванильного толка. Чтож -- гляну на DoWPro с этой точки зрения. Если они что-то такое делали, то это даже в файл-менеджере легко и быстро увидеть... По AI - всё вопросы понятно дело к Advanced Skirmish AI, в котором естественно появились(присутствуют) свои баги Ну в принципе это тоже не сильно страшно. Баги AI фиксить могём, просто опять же не хочется фиксить уже кем-то замеченное и пофиксенное. Зачем нам лишняя работа. А что все-таки с глюком отсоединяющихся клириков? Я в SS давно не играл и сейчас не помню подробностей с багами. Там этот глюк только у сестринских клириков или вообще у всех присоединяемых к сквадам челов? Млин, если этот баг имеет место и не фиксится, то мое чувство прекрасного будет опять чрезмерно уязвлено. Одного этого бага хватит, чтобы проклясть SS и его моды. Я за сестер когда играл, то постоянно натыкался на ситуацию, что сквад не может в горячий момент боя применить клириковскую абилку, ибо сам клирик неожиданно оттуда слинял. Дико раздражает. Если и у всех других рас такое, то это просто кошмар. Особенно для сестер и IG. Эдак недолго заняться портированием сестер на DC. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А что все-таки с глюком отсоединяющихся клириков? Я в SS давно не играл и сейчас не помню подробностей с багами. Там этот глюк только у сестринских клириков или вообще у всех присоединяемых к сквадам челов? Млин, если этот баг имеет место и не фиксится, то мое чувство прекрасного будет опять чрезмерно уязвлено. Одного этого бага хватит, чтобы проклясть SS и его моды :) Я сам сколько не играл - не сталкивался с таким, но вот на revore недавно задавали Thudo что-то подобное, http://forums.revora.net/index.php?showtopic=75377. Вменяемых ответов и обсуждений не помню. Думаю инфу на эту тему стоит искать на буржуйских форумах. Изменено 4 мая, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти