Веселый висельник Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А никто не пересчитывал старые ростера под МК2? А то я намедни решил себя развлечь, и обнаружил что при пересчете 500 очковых ростеров под мк2 у меня получились результаты от 23 и 26 (в ростерах с участием пехоты) и полное совпадение по очкам соло-варджековских ростеров - получилось ровнехонько 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я задумываюсь над новыми ростерами - у меня была армия где то на 350 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На самом деле смысла конвертить ростера нет - с изменением редакции многие чойсы изменили/утратили свои функции, потому в большинстве случаев такие ростера будут унылым неспособием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Система нынешнего подщета очков дала большой толчек к игре и без того поднятых джекоф. Да я не вижу смысла в переподщетаж ибо разица в паверных росписках (обычно мало джековых) колосальна. Крикс кланяеться в ноги приватерам за слеера ... его возвращение в семью ) и готов перебить коленные чашечки за "попко-тралов" в новой редакции совсем заиграла другими красками пихота, которая теперь реально супорт а не имба на половину с солочитами. Перещет просто не реален) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти