dr0n Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Хоть и сервитор, но друган, с ним веселей Осталась глотка и правая рука, стальная И водку пить с ним можно без затей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Рука стальная это ничего Но где добыть бы мозг мне ещё для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Всё поправимо, так считает дед Мотей Мозгов промывка - не беда Ведь дед то наш - матёрый псайкер Уж если кодировка от запоя - ерунда То всякие такие шутки тоже... Тем более у Дрипки в голове Мозгов и не было конечно Давно уже в печёнке прочно Засел его зелёный мозг ужость! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А в это время... Косяк палёный был имперский! И Аббадон и Тифуз мерзкий Решили проповедовать Добро(великое) Каким бы мерзким не было оно За сим решив не напрягаться Решили к таусятам отправляться Что бы великой мудрости набраться И просто отдохнуть, порасслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 У таусят веселье навсегда Напитки, косяки, другая ерунда, И инквизиторы не давят, Лишь здесь в покое вас оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Но что вы делать будете без женшин и вина? Летите нафиг в Кадию, там полны закрома Добра вы всеравно не унесете с нами А там вы разберётесь сами А что? Иссяк весь позитив? Все это от того, что кто, не подумав удалил последний креатифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Чё мы там забыли?! Вы жабьи морды кажись с нами перепили! Ни куда мы не пойдём пока не наполним моссск бобром Точнее брат Тифус Добром! Могучим и великим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Тогда война!! Дуэль на мясорубках!! Иль как там - "чайнсфордах" .. Да! Добро наполнит мОски до краЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Нет войне даёшь рокн ролл! Нет войне даёшь рокн ролл! Нет войне даёшь рокн ролл! Вскричал тифуз но всё таки схватил косу! Да будит так Аббадон произнёс Тифус взмахнул косой и Абби Чуть было голову не снёс. Изменено 9 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вскричал тут Тифус страшным гласом: Вовек не будет мира с желтушным анимэ! На что мужик эфирный пискн'ул турянским басом: Я пасть порву тебе за анимэ! Ты сам-то уличён был что анимэшную косу себе захапал тихим сапом Вообще, вонючка - охлади свой пыл! Тут Аббадон за друга заступился: И шрифтом 72-м он взматерился... Но тау тоже был не прост И встал он в полный таурянский рост ( Достав башкой обоим до колена) И тем же шрифтом возопил... никаких намёков, сижу, примус починяю :- З.Ы: А в это время дед Мотей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Но вот видят они вдруг Мужичок идёт чудной И одет он как то странно Ну и шприц в руке большой Тифус вдруг перепугался Эт наверно врач главной! Он пришел явно за мной! Вылечить меня решил! Злобный дядька некрофил Успокойся молвил Абби Это Фабиус Баян Главный Детский наркоман Наркотой Детей снабжает И про нас не забывает Здравствуй Фабиус Баян Дорогой наш растаман Трубку Мира нам принес? Ну конечно я принёс Всё я зделал всё как надо Правда эти лоялисты гады! Отобрали косяки! Чертовы млин босяки! Всё закончилось веселье Дети грустные сидят Не хотят имперцев резать И маньячить не хотят Ничего всё поправимо молвил батька Аббадон Ты давай нам Трубку Мира Ща устроим всем АДоон И в кружок собравшись тесный Трубку выкурив друзья обнялись И помирились прям как дружная семья Начал тут вещать Баян Я как главный наркоман Знаю как Детей спасти От печали и тоски На мирах имперских всех Косячок мой лучше всех Но в одном месте зловещем Косяки ещё похлеще У эльдаров злобных ,тёмных И ваще уродов стрёмных В замке лорда Укурила Косяков лежит нехило Если косяки возьмём То тогда Детей спасём Собирайте войско Тау! Зычно крикнул Аббадон Рельс берите вы немало К Даркам в гости мы идём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну ты и загнул... Постараюсь развить: В это время у Дарков Шла заготовка косяков. Урожай травы на славу - Запасли её немало. И решили не вафлить, В косяки её забить. Чтоб потом не облажаться, И в бою не растеряться - Даром время не терять, Косяки не забивать. Чтобы каждый из Дарков Впрок набил бы косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Времени прошло немного Войско собралось в дорогу Были тау, были дроны, ну и прочие :oops: Мы же Тау, мы не люди Через варп лететь не будем Говорил эфирный войску Слышь лягушка лучш закройся! Грозно молвил Абаддон В варпе демонов полно Но нам это все равно Демонам мы верно служим И ваще мы с ними дружим Нас они не обижают И всегда нам помогают Через варп лететь недолго А Баян как на иголках Как же косяки достать Что бы в глаз не схлопотать Ведь эльдары злые твари Надают нам всем по харе Отпинают, запытают, Мазохистам кайф доставят(недорого, обрасщайтесь) Надо нам придумать план! Ведь я Фабиус Баян! Самый старый растаман Правда думать нечем мне Мозг я прокурил давно А мне пофиг всё равно Долго Фабиус пытался Он и так и сяк старался Но не смог придумать план Идиот и наркоман Что же теперь делать мне? Побегу я к Аббадону, посоветует он мне Прибегает к Аббадону Он в то время , крепко спал Разбудить его пытался наш знакомый наркоман Всё же Аббадон проснулся (надовал всем по рогам) Пальцы веером раскинул и сказал : Колись Баян! Ты чё среди ночи будишь! Ты ща в репу гад получишь! Ты прости меня Великий! Лепетал в ответ Баян Я хотел придумать план Как бы в рог не получить От ельдаров тёмных, злых Но не смог придумать я…. Ах ты мерзкая свинья! В гневе Аббадон вскричал Чё давно не получал!!?? Таусята лучше всех И я верю в наш успех! To be contined….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вашел крейсер из тумана Вынул нову из ангара И двай себе палить захотели злые дарки Таусят в расход пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А в это время Наш великий дед Мотей Горя желанием за Дрипку отомстить Поклялся “Хаоситам этим больше мля не жить”!! И в одиночку он в погоню устремился Но вдруг увидел нечто Потому остановился Огромный крейсер через космос плыл И весь огромными клубами дыма Он окутан был Наверно это новый способ маскировки Да нечего сказать придумали механикусы ловко Но надо всё получше разузнать И по сему решил он к крейсеру пристать Пристал он и вдруг видит что же там твориться В дыму все переходы и не спрятаться ,не скрыться Да что же там такое могло у них случится? Поднимается на мостик Видит там он трёх маринов В жёлтых силовых доспехах На наплечнике косяк! Чё за нафиг , чё да как? Это что ж за орден братцы? Ну придётся признаваться Молвил старший маринер Мы крутые мужики Имперские Косяки! Что про нас не слышал вслух? Я вармастер Винни ПУХ Наш библиотекарь вот Редкостный скажу урод! Как зовут? Да Франк Енштейн Но ты на него забей Капеллан сидит вон там Как зовут? Да Джеки Чанг А корабль то ваш крут Вы чё накурились тут?? А кричите Волки пьют! Да корабль наш крутой, с обалденною бронёй Это не твоя лоханка! Как зовётся он? Болванка!! Про косяк тебе расскажем Ты ведь никому не скажешь? Инквизиции не сдашь?! Смотри [censored]о! Не предай А то будет те маст дай! Ну так слушай мужичёк Как попал к нам косячок Мы недавно Деток били Наркомана изловили Звали кажется… Баян!! Говорил нам что не пьян Перед нами извинялся Ну и смытся попытался Ну а мы его догнали, так немножко попинали Косяки его забрали И с планеты умотали По пути мы в честь победы Накурили наши дреды Ну и сами накурились До чего мы докатились А теперь запас иссяк Снова нужен нам косяк За Баяном мы идём Скоро мы его найдём И подумал дед Мотей с ними ехать веселей Хаоситов мы найдём, им всем в репу насуём! To be contined….. P.S. Я не курил, честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если будут Слаанешиты Если встретятся Нурглиты Однозначно будут взбиты Если будут то Кхорниты Превратим мы их в бисквиты Коли с Тзинчем мы столкнемся Франкен Штейт с ним разберется Капеллан сидел в углу Он хотел лететь к Баяну Но косяк был всяк сильней Не давал поднять бровей Джеки Чанг поднял свой чан В нем дурной всем виден фан Вымолвил он тут байду -Каля-маля. Пуль-блюп-пю! Косяки переглянулись И к Матею повернулись: -Выручай нас дед Матей. Будешь с нами ты мочить Детей? -Не вопрос, мой братья! Только дайте для запалу Мне курнуть, вы, корабля* Не один, а лучше два! *корабль - спичечный коробок травы (если кто не в курсе) P.S. Я не курил, честно Имперским Косякам лечить будешь! :D это уже похоже на фанфик, надо будет подредактировать и где инть выложить :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У нас тут, я смотрю, назревает чаптер самопальный. Имперские Косяки. Бек в стихах - по-моему такого еще не было. Гамма-Бобры в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кто крадется там во тьме? Хэви болтер на спине Весь начищен как пятак И в зубах торчит косяк? Это хитрый Алекс Кофф Удирает из полка Тзинча он услышал зов Вот и предал старика Дай продамся за бессмертье Все же будет веселей Че он, курит да бухает Старый грязый дед Матей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Аккуратнее давайте с пропагандой наркотиков, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Кто набив землёю рот Говорит: "Где генокод?" Это злобный Генокрад Основавший Генокульт Пролетал на Халке мимо Увидал большооой косяк Вроде крейсер, но другой Круглый весь и весь в дыму Может быть живой? Может братья пролетают? Знают где похавать есть? Швартанулся, залетает.., Оппа-на! А тут жратва!! Тут консервы старые, Вонючие и залежалые Думать нефиг, надо есть Подбегает к первой банке Открывает крышку склянки Запускает лапки в тело Жадно в пасть пихает сало Бяяя! Какая же отрава! Словно флеймером обдала! Несъедобна эта банка Косяков Это не с приправой плов! Пробует он третью Пятую десятую. Что за дурь! Какая лажа! Из чего вся эта шняга? Поднимает этикетку: Конопля, бумага, керамит... Коноплю я есть не буду Что-за генокомпозит? Хуже всяческой отравы Нас она страшит. Надо срочно помудрить Как её нам победить Как её нам сладить У хайвмаинда спросить Deever, и тут на сцену входит сотрудник ОБНОН, в роли Генокрада, размахивая хитиновыми корочками. ;) Изменено 11 января, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 дернул меня ч0рт в рифму написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Вроде НеоНавт попросил в рифму писать :) А Вульф про косяк начал :D Изменено 11 января, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вроде НеоВарт попросил в рифму писать :) А Вульф про косяк начал :D Что удивительно - некоторые подсели на это дело и теперь начали писать серьёзные стихи в другой теме. Даже я попытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Что удивительно - некоторые подсели на это дело и теперь начали писать серьёзные стихи в другой теме. Даже я попытался... "На это дело" - надеюсь имелись в виду рифмы, а не косяки 8) "Даже я пытался" - заметь, вполне успешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Я вот точно подсел. На стихи конечно. Наркота не пройдет!!!! З.Ы. Чет не получилось офтопик выделить. Изменено 11 января, 2006 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти