D Jester Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ...забрал и выкурил косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ...и попытался скрытца [censored]о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 но чёртов серв преградил дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) .....но оторвали ему руки...... ..потом ногами запинали...... ...и Золотой Косяк забрали.... to all:Пишите в рифму. Изменено 8 января, 2006 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 И быстро в варп он умотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ...хотя конец ему настал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Но демон там ему сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (из варпа он не вылезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) ...Златой Косяк ты зря захапал За это будеш скручени ты и так и сяк Нет, нет- вскричал знакомый нам босяк Научен ужо я, чужие ништяки не тырить... Но демон начал забивать косяк, Засунув вместо шишек босяка... Изменено 8 января, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Друзья! В пылу стихов писанья Мы перепутали, навроде, Героев главных наименованья Босяк и серв различны по природе, Напомните же мне Кто из них в варпЕ а кто еще в природе? Не знаю я о ком писать, Помогите мне иль я начну страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Твои страданья надо прекращать, Хотя и не могу я точно обещать, Что знаю кто попал куда, Но вот скажите нам тогда - Какая [censored]о снычила Косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Тут из лесу[зубами щелк] Выполз огромный Серый Орк Косяк в зубах торчит, а он и рад "Для бойза лучшЫя из всех нахрад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Орки зеленые, Серых вроде нет, Иль это произошло От косяка? Ну что ж, АМ пора отметить Сей феномен И занести его анналы на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Орк вдруг скинул полушубок Показал зелену грудь Помутнился тут рассудок Выпал [ну уж нет] косяк из рук Изменено 8 января, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Не забуду Горку с Моркой! Всех порву, едрена мать! Продолжая так орать Прыгнул он на тот предатор и давай его ломать! Косяка еще хочу, падонки! Где там спрятали в броне Сокровенный груз свой? Гады вы, Трэйторы и еретики! Затупилась его чоппа, И заклинил пистолет, Долго бился головой он... ...об макет! Хитрые падонки танк покинули давно, Корпус ржавый для пристрелки Схоронили... Вот говно... Изменено 8 января, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Что то нас ребят уносит От сюжета уже вдаль Орк пробил танк головою Не нашел косяк, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 В это время сланешиты Дружно за руки держась Прибежали к Аббадону Ему в ноги покланясь ушепнув его за жопу и отдав златой косяк. Молвил батько аббадон Ну с таким вот артефактом Можно терру штурмовать Токо где Тифуз проклятый? Где его носит ? Вашу мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Тифуз, надо сображать Был под морфием, опять, Ведь болят болячки, ...ять!!! Вынул он иглу из вены И давай косой махать "Отдавай косяк священный!" "Без него мне не рубать!" Изменено 9 января, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 В это время Аббадошка прямо к Тифусу пришел И про поход про крестовый Разговор он с ним завёл Собирайся Хаоситы! Будем лоялистов бить! С силой Златого Косяка мы их сможем победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Но косяк то был с сюрпризом, Император подсобил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Разрушал он мОзги, Амнезию вызывал, И забыли Дарки, Кто из них кого предал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Косячок они курнули, Посмеялись и заснули А когда глаза открылись На жизнь взгляды изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Дед Мотей - приятель старый Дрипки... Два месяца уж не держал бутылки Два месяца он не валялся пьяным Товарища искал он в варпе рьяно Алкаш тот старый был не прост И был он псайкером великим и могучим И вот он час, используй же свой дар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Когда узнал он правду Его чуть не хватил удар Сервитором дед Дрипка стал Сам виноват дурак Зачем он демонеток снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Но ничего, всё поправимо И в это верит дед Мотей Он выпутает побратима из мерзких Хаоса сетей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти