DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Блин сфоткал лажова! :( Но и так понятно что новогодние праздники переживаются с трудом :( Руки трясуться и все такое... Но переделывать ничего не буду, пусть будет такой, он мне и так нравится. Лицо такое странное потому что просто у мя в отряде все лица светлые хотелось сделать хотя бы 1ого потемнее... Картинка "вид сзади" это на бекпеке и руках не блик, это блендинг "свет сверху"! )))))) П.С. Все белые детали это градиент из Спейс Вульф Грей в Скулл Вайт а не просто белые, спасибо фотику :( П.П.С. Сфоткаю потом еще раз когда весь отряд доделаю. )) Изменено 7 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ИМХО - светлый слишком - всё-таки Ультры должны быть потемнее... Болтер и мелкие детали - на ятъ Да и хайлайтинг в принципе тоже... Только рожа у модельки страшная - но это уже к ГВ... Готичность, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 лицо- не обременённое интеллектом. вот оно порадовало- а так- нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Левый глаз - какое-то мечтательное выражение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ИМХО - светлый слишком - всё-таки Ультры должны быть потемнее... Говорюж сфоткался неудачно! :) Так он темнее... Левый глаз - какое-то мечтательное выражение =) Да не! =) Представь целится он в кого то, а тут враг новый сзади сверху подлетает, вот и отвлекся )) И орет он матом тоже по этому поводу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Да нормальное у него лицо. А вот глаза и правда наверх смотрят. А вапче хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Слишком светлая фотка. И глаза помоему не туда смолрят. А так все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) ...а тут враг новый сзади сверху подлетает, вот и отвлекся )) И орет он матом тоже по этому поводу )) D'Kard Kain с кисточкой сверху подлетает =) ... Изменено 7 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Слишком светлая фотка. И глаза помоему не туда смолрят. А так все ОК Хорошо что они вообще куда-то смотрят (хорошо что есть зрачки), потому что они такие мелкие блин (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А вапче хорошая игровуха. это игровуха? а чтож тогда у меня и остальных.... единственное что не понравилось - подставка... как я понял - миня эксклюзивная... не подобает ей на такой ньюбской подставке стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 это игровуха? а чтож тогда у меня и остальных.... единственное что не понравилось - подставка... как я понял - миня эксклюзивная... не подобает ей на такой ньюбской подставке стоять... В том то и дело, это игровуха..... =) так что миня на столе должна органично смотреться, Эксклюзив я пока делать не дорос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Игровуха, игровуха! Все прям таут так и играют <_< Отличная минька! Очень грамотный окрас. Kain как всегда на высоте, не слажал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Отстойно <_< Слишком много хайлайта, ладно если-бы он ещё нормально был сделан, так нет прям "кислотно". Странное сочетание неплохого перехода более светлых тонов на более тёмный с паховой области в область бедра и ужасная мазня ниже колена. И кхм... это не ультрамарин, а какой-то "пидамарин" получился =) Судя по цветовой схеме. П.С. Ах да, как и все твои работы, эта минька получилась очень аляповатой. Вот так. "Художник". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А мне наоброт понравилось. Глаза странные, но сам по себе покрас, повторюсь, нравится. З.Ы. вот только рожа у него какая-то страшная, но это уже придирка к ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Оч. понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Покрашено хорошо. Только смущает ремень на болтере: за какое место он будет вешать его? Или здесь ремень играет прицельные функции (типа как на миномёте "Командо"). Неясность!:( а так- твЁрдая ЯтЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Так его слепили ГВ. К ним претензии... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти