zeffid Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот тебе ЧЕЛЕНДЖ: не более одной пушки, без иннеров и не более одних аутрайдеров - остальное как хочешь... елси в десятке - с меня вискарь :) подойдут или генералы или колин тренировочный который перед командником :) если не попадешь в десятку - ты ничего не должен - соглашайся - :) На генералах - коленкор, боюсь не тот будет. И еще больше боюсь, что не буду участвовать. "Колин тренировочный" я между делом тоже организовываю, но если буду участвовать прокси-ботить, то без иннеров(совсем), пушки(одной) и аутрайдеров(одних). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На генералах - коленкор, боюсь не тот будет. И еще больше боюсь, что не буду участвовать. "Колин тренировочный" я между делом тоже организовываю, но если буду участвовать прокси-ботить, то без иннеров(совсем), пушки(одной) и аутрайдеров(одних). если будешь проксиботить - то все равно те же условия - твои очки не идут в зачет, но посчитать их можно, так что все считается. если тридцать человек - это конечно подстава, но все равно засчитаем... конечно было бы круто елси это было бы на генералах, но сойдет и тренировочный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На генералах больше плюша будет, чем на тренировочном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Вот табличка генералити с тех генералов у меня оказалось там даже 8 -е место, а не 10(попросил Бернхарда, т. к. у меня нет доступа к старому форуму вахи-онлайн). Что еще больше опровергает стенания об одном пути игры империей, то что выше меня Supic (Межебурский Александр) который играл еще одним нетепичным ростером империи, Коля наверное помнит, они вроде сыграли вничью. Генералити: 1 Адельфинский Кирил 80 2 Серебренников Иван 79 3 Николай Зубков 70 4 Голубев Антон 65 5 Новиков Сергей 64 6 Межебурский Александр 64 7 Батурин Андрей 63 8 Шамилов Самир 62 9 Гаич Теодор 60 10 Ковров Евгений 60 .... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гоу-гоу, группы! :boyan: Ах, как доставляет тема! Срывает, можно сказать покровы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне сразу те генералы не понравились, как правила прочел так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) На 7-х "Генералах" я ростером с генералом на гриффоне был 14-м по генералити и 8-м по сумме набитых виктори пойнтов. Не 10-ка конечно, но близко. Учитывая, что участников было ЕМНИП 60+. В то же время, я соглашусь, что успешные выступления "нестандартных" империй - скорее исключение, чем правило и та самая "идеальная" расписка в среднем стабильнее и эффективнее. Разнообразить ростеры мог бы допуск спецчаров. На последних "Колесах огня" я играл ростером Волькмар+танк+пушки+4 корбки пехоты. Хотя Волькмар близок по функционалу к лектору, игра им сильно отличается от игры последним за счет других спецправил. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Гоу-гоу, группы! :boyan: Ах, как доставляет тема! Срывает, можно сказать покровы =) Хе-хе, конечно когда у тебя С а ты практически все игры играешь с B, это точно срывает покровы. Не говоря уж про то по какому принципу группы даются. Ладно все, скажем нет флуду и провокаторам :P Изменено 12 марта, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да-да, пустите толпы Карлов Францев. =) Тогда можно будет и коробками поиграть, с его абилками то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На 7-х "Генералах" я ростером с генералом на гриффоне был 14-м по генералити и 8-м по сумме набитых виктори пойнтов. Не 10-ка конечно, но близко. Учитывая, что участников было ЕМНИП 60+. В то же время, я соглашусь, что успешные выступления "нестандартных" империй - скорее исключение, чем правило и та самая "идеальная" расписка в среднем стабильнее и эффективнее. Разнообразить ростеры мог бы допуск спецчаров. На последних "Колесах огня" я играл ростером Волькмар+танк+пушки+4 корбки пехоты. Хотя Волькмар близок по функционалу к лектору, игра им сильно отличается от игры последним за счет других спецправил. Ну в чем то Волькмар сам по себе даже слабее, архлектора в стандартной закачке, в принципе допуск фановых спецчаров на турнир привнес бы разнообразие и новизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Разнообразить ростеры мог бы допуск спецчаров. На последних "Колесах огня" я играл ростером Волькмар+танк+пушки+4 корбки пехоты. Турнир на три тысячи пойнтов был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет, на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё там вполне влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У меня просто не было других ультимативных имперских юнитов: ни аутрайдеров, ни рыцарей, ни арбалетчиков, хендганннеров было только 2 по 5 в детачах... Герои - 2 мага и каптасус. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Зеффе слив засчитан =) очков там хватает... Гуньке + как провокатору... [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] ну, Карлофф вон вошел в десятку на Зимнем Штурме. Ффффф пятёрку !!! (если бы не моя низкая спортивность =) был бы выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Зеффе слив засчитан =) очков там хватает... Гуньке + как провокатору... [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Ффффф пятёрку !!! (если бы не моя низкая спортивность =) был бы выше) Хочешь ростер составлю с 4 отрядами иннеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хочешь ростер составлю с 4 отрядами иннеров ;) Блин, Пуся - чувак из Калуги, с которым ты играл - сказал что ты лучший игрок за Империю. Я его знаю. Я ему верю. Я спокойно отношусь к "хочешь я составлю" и прочему "а слабо?!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне сразу те генералы не понравились, как правила прочел так... а нынешние как? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] 6 Межебурский Александр 64это флагельско/пристовский лист, правда, две пушки и аутрайдеры там были а я неудачник, не умею диспелить алтарь на двух кубах и забываю про анбрик молитву. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Волькмар+танк+пушки+4 корбки пехоты. Хотя Волькмар близок по функционалу к лектору, игра им сильно отличается от игры последним за счет других спецправил. 4 пушки, это, конечно, ни о чем =) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Ффффф пятёрку !!! (если бы не моя низкая спортивность =) был бы выше) речь то про десятку =) будет про пятерку - напишу, что карлофф вошел в пятерку! там в десятке еще два имперца есть, поле для маневра большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 4 пушки, это, конечно, ни о чем =) 3 пушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин, Пуся - чувак из Калуги, с которым ты играл - сказал что ты лучший игрок за Империю. Я его знаю. Я ему верю. Я спокойно отношусь к "хочешь я составлю" и прочему "а слабо?!" ;) А сам так делаешь ;) Беря иннеров ты не берешь третий отряд простых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ну в чем то Волькмар сам по себе даже слабее, архлектора в стандартной закачке, в принципе допуск фановых спецчаров на турнир привнес бы разнообразие и новизну. Мысль номер раз- а каких спецчаров считать фановыми? Мысль номер два-это тогда нужно будет полностью отменить все ограничения---> будет турнир в стиле "Кто круче- Торек, Теклис или Малекис?" Изменено 13 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 @ англейз Сейчас я еще правила на генералы не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А сам так делаешь ;) Беря иннеров ты не берешь третий отряд простых рыцарей? Что я делаю и как? Беря иннеров это 4 отряда кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 "Кто круче- Торек, Теклис или Малекис?" Торека чуток пофиксили недавно. А что крутого в Малеките? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хочу кхолека и архаона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения