Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эволюция Имперской армии

Рекомендуемые сообщения

. Если брать фановый лист, то в условиях анлима ты пролетишь с большими шансами любым армибуком

а мы разве не об этом?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а о чем? ты убираешь из армии оптимальные юниты и жалуешься, что армия начинает плохо играть.

а о чем? ты убираешь из армии оптимальные юниты и жалуешься, что армия начинает плохо играть.

я убираю?

я жалуюсь?

Коля, человек пишет, что без этих юнитов всех рвет (про то что он играет с какими либо ограничениями он не пишет) на что Варгеймер ему отвечает - что видимо он не особо то играл против заточеных ростеров других рас, я говорю что видимо так и есть, что тебя смущает?

Коля, человек пишет, что без этих юнитов всех рвет

Попросил бы отметить, что про это я НЕ писал. Про неоднократные победы писал, но это не значит что я ТОЛЬКО побеждал. Отнюдь, были и поражения. Но выигрыш относительно слабой распиской - за счет стратегии, тактики, удачи - приносит больше удовольствия нежели простой рвач.

Наверное у меня просто другое отношение к игре - каждую битву я рассматриваю как некторую тактическую задачу, которую необходимо решить, а не тупо порвать всех противников.

Изменено пользователем AN_XI

Коля, человек пишет, что без этих юнитов всех рвет (про то что он играет с какими либо ограничениями он не пишет) на что Варгеймер ему отвечает - что видимо он не особо то играл против заточеных ростеров других рас, я говорю что видимо так и есть, что тебя смущает?
Антон, лично я не увидел, что человек это пишет, собственно, он это и сам подтверждает :)

Попросил бы отметить, что про это я НЕ писал. Про неоднократные победы писал, но это не значит что я ТОЛЬКО побеждал. Отнюдь, были и поражения. Но выигрыш относительно слабой распиской - за счет стратегии, тактики, удачи - приносит больше удовольствия нежели простой рвач.

Выигрыш слабой распиской за счет "стратегии, тактики, удачи" возможен только у слабой же расписки. А у сильной расписки слабой распиской выиграть нельзя. Т. е. можно, но только за счет совсем-совсем сильной удачи, а такой удачей, в общем, гордиться не принято.

Выигрыш слабой распиской за счет "стратегии, тактики, удачи" возможен только у слабой же расписки. А у сильной расписки слабой распиской выиграть нельзя. Т. е. можно, но только за счет совсем-совсем сильной удачи, а такой удачей, в общем, гордиться не принято.

:boyan:

еще есть матч апы и скилл. если вы чего то не умеете, не обязательно говорить, что это истина в последней инстанции.

Т. е. можно, но только за счет совсем-совсем сильной удачи, а такой удачей, в общем, гордиться не принято.

Солдат без удачи - хреновый солдат (с) не помню кто

:boyan:

еще есть матч апы и скилл. если вы чего то не умеете, не обязательно говорить, что это истина в последней инстанции.

Это называется: "А слонопотам будет смотреть вверх"(с). Выигрышем у новичка тоже гордиться не принято.

Удивительно, но варгеймер сегодня прав :)

2 AN_XI:

на сколь нибудь большом турнире без танка, алтаря, двух пушек и двух пачек аутрайдеров, ты не сможешь попасть в десятку... даже если ты очень крут :)

что конечно не снижает фана и возможности играть какой угодно армией - вопрос целей...

На последних генералах, на которых я был у меня была империя категории С, не было ни танка, ни двух пачек аутрайдеров, ни трех магов, в спешалах были грейтсворды, 2 пушки и пистольеры, я попал в десятку по генералити. Так что не надо жаловаться по поводу безальтернативности.

Да и кстати я не очень крут :)

я правильно понимаю, что все здесь отписавшиеся согласны с тем, что у империи есть один основной играющий архитип, который вообщем скучен?

что само по себе не отрицает возможности игры другими расписками, если задача не в выигрыше турнира...

я понимаю, что за Николаем как за нириальным ацом должно остаться последнее слово, я тока не пойму, мы все тут чё делаем? :)

я свалил :)

Извините что влезаю, но:

у империи есть один основной играющий архитип

Вы это серьезно? А я как раз хотел Империю собрать... Расскажите, хоть, что за архетип такой, и в чем его сила.

Извините что влезаю, но:

Вы это серьезно? А я как раз хотел Империю собрать... Расскажите, хоть, что за архетип такой, и в чем его сила.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1403846

Выигрышем у новичка тоже гордиться не принято.

Ваня, предлагаю пойти еще дальше - выигрышем гордиться не принято да и играть, исходя из процентного соотношения варгеймеров и жителей африки, китая и индии тоже не принято :boyan:

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

я понимаю, что за Николаем как за нириальным ацом должно остаться последнее слово, я тока не пойму, мы все тут чё делаем? :)

я свалил :)

я не нириальный атец, это миф =). А еще я в Туле проиграл Алексу, так что если кто и достоин титула нириальных - то это младший Кошкин. Ну а дальше, как ты понимаешь, нириальным автоматически становится и старший тоже :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Солдат без удачи - хреновый солдат (с) не помню кто

я думаю, вся наша страна обрыдалась, когда в 41м случился мороз. надо было сдавать москву и так далее - немцы то выиграли оказывается <_<

2 отряда аутрайдеров - лучше чем что угодно другое в спешиалах

Не-не-не. 7 райдеров + 5 иннеров с варбаннером сильнее.

я думаю, вся наша страна обрыдалась, когда в 41м случился мороз. надо было сдавать москву и так далее - немцы то выиграли оказывается <_<

Вообще говоря, мороз немцам помог - земля схватилась, и наступление можно было продолжать не только вдоль дорог, но и по полям и лесам, обходя опорные пункты, в результате чего немцы подошли к столице на расстояние, достаточное, чтобы с высот видеть окраины.

Во время же контрнаступления советских войск под Москвой мороз и глубокий снег мешали именно им, а не сидящим в деревнях немцам.

Но это все такие сложные материи, которые нормальным пасанам только засирают моск, да :)

я не нириальный атец, это миф =). А еще я в Туле проиграл Алексу, так что если кто и достоин титула нириальных - то это младший Кошкин. Ну а дальше, как ты понимаешь, нириальным автоматически становится и старший тоже :rolleyes:

Дарки же рвут хаев, что в тебе не так?

Дарки же рвут хаев, что в тебе не так?

не знаю, думаю, надо расплакаться, продать все миньки и уйти из хобби :o

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

Но это все такие сложные материи, которые нормальным пасанам только засирают моск, да :)

обожаю домыслы и частичные ответы по Чапеку.

перед тем, как отправиться на просторы китая с пропагандой "настоящие варгеймеры так не делают и этим не гордятся" - дашь автограф?

К Башу.

Могу еще и без пушки.

вот тебе ЧЕЛЕНДЖ:

не более одной пушки, без иннеров и не более одних аутрайдеров - остальное как хочешь... елси в десятке - с меня вискарь :) подойдут или генералы или колин тренировочный который перед командником :) если не попадешь в десятку - ты ничего не должен - соглашайся - :)

Быть в 10-ке при 30 участниках...

ну, Карлофф вон вошел в десятку на Зимнем Штурме.

Oh wait =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...