Bash Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 . Если брать фановый лист, то в условиях анлима ты пролетишь с большими шансами любым армибуком а мы разве не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а о чем? ты убираешь из армии оптимальные юниты и жалуешься, что армия начинает плохо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а о чем? ты убираешь из армии оптимальные юниты и жалуешься, что армия начинает плохо играть. я убираю? я жалуюсь? Коля, человек пишет, что без этих юнитов всех рвет (про то что он играет с какими либо ограничениями он не пишет) на что Варгеймер ему отвечает - что видимо он не особо то играл против заточеных ростеров других рас, я говорю что видимо так и есть, что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Коля, человек пишет, что без этих юнитов всех рвет Попросил бы отметить, что про это я НЕ писал. Про неоднократные победы писал, но это не значит что я ТОЛЬКО побеждал. Отнюдь, были и поражения. Но выигрыш относительно слабой распиской - за счет стратегии, тактики, удачи - приносит больше удовольствия нежели простой рвач. Наверное у меня просто другое отношение к игре - каждую битву я рассматриваю как некторую тактическую задачу, которую необходимо решить, а не тупо порвать всех противников. Изменено 11 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коля, человек пишет, что без этих юнитов всех рвет (про то что он играет с какими либо ограничениями он не пишет) на что Варгеймер ему отвечает - что видимо он не особо то играл против заточеных ростеров других рас, я говорю что видимо так и есть, что тебя смущает?Антон, лично я не увидел, что человек это пишет, собственно, он это и сам подтверждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Попросил бы отметить, что про это я НЕ писал. Про неоднократные победы писал, но это не значит что я ТОЛЬКО побеждал. Отнюдь, были и поражения. Но выигрыш относительно слабой распиской - за счет стратегии, тактики, удачи - приносит больше удовольствия нежели простой рвач. Выигрыш слабой распиской за счет "стратегии, тактики, удачи" возможен только у слабой же расписки. А у сильной расписки слабой распиской выиграть нельзя. Т. е. можно, но только за счет совсем-совсем сильной удачи, а такой удачей, в общем, гордиться не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Выигрыш слабой распиской за счет "стратегии, тактики, удачи" возможен только у слабой же расписки. А у сильной расписки слабой распиской выиграть нельзя. Т. е. можно, но только за счет совсем-совсем сильной удачи, а такой удачей, в общем, гордиться не принято. :boyan: еще есть матч апы и скилл. если вы чего то не умеете, не обязательно говорить, что это истина в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Т. е. можно, но только за счет совсем-совсем сильной удачи, а такой удачей, в общем, гордиться не принято. Солдат без удачи - хреновый солдат (с) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :boyan: еще есть матч апы и скилл. если вы чего то не умеете, не обязательно говорить, что это истина в последней инстанции. Это называется: "А слонопотам будет смотреть вверх"(с). Выигрышем у новичка тоже гордиться не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Удивительно, но варгеймер сегодня прав :) 2 AN_XI: на сколь нибудь большом турнире без танка, алтаря, двух пушек и двух пачек аутрайдеров, ты не сможешь попасть в десятку... даже если ты очень крут :) что конечно не снижает фана и возможности играть какой угодно армией - вопрос целей... На последних генералах, на которых я был у меня была империя категории С, не было ни танка, ни двух пачек аутрайдеров, ни трех магов, в спешалах были грейтсворды, 2 пушки и пистольеры, я попал в десятку по генералити. Так что не надо жаловаться по поводу безальтернативности. Да и кстати я не очень крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я правильно понимаю, что все здесь отписавшиеся согласны с тем, что у империи есть один основной играющий архитип, который вообщем скучен? что само по себе не отрицает возможности игры другими расписками, если задача не в выигрыше турнира... я понимаю, что за Николаем как за нириальным ацом должно остаться последнее слово, я тока не пойму, мы все тут чё делаем? :) я свалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Извините что влезаю, но: у империи есть один основной играющий архитип Вы это серьезно? А я как раз хотел Империю собрать... Расскажите, хоть, что за архетип такой, и в чем его сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Извините что влезаю, но: Вы это серьезно? А я как раз хотел Империю собрать... Расскажите, хоть, что за архетип такой, и в чем его сила. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1403846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А тема-то доставляет :) особенно мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Выигрышем у новичка тоже гордиться не принято. Ваня, предлагаю пойти еще дальше - выигрышем гордиться не принято да и играть, исходя из процентного соотношения варгеймеров и жителей африки, китая и индии тоже не принято :boyan: [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] я понимаю, что за Николаем как за нириальным ацом должно остаться последнее слово, я тока не пойму, мы все тут чё делаем? :) я свалил :) я не нириальный атец, это миф =). А еще я в Туле проиграл Алексу, так что если кто и достоин титула нириальных - то это младший Кошкин. Ну а дальше, как ты понимаешь, нириальным автоматически становится и старший тоже :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Солдат без удачи - хреновый солдат (с) не помню кто я думаю, вся наша страна обрыдалась, когда в 41м случился мороз. надо было сдавать москву и так далее - немцы то выиграли оказывается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2 отряда аутрайдеров - лучше чем что угодно другое в спешиалах Не-не-не. 7 райдеров + 5 иннеров с варбаннером сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я думаю, вся наша страна обрыдалась, когда в 41м случился мороз. надо было сдавать москву и так далее - немцы то выиграли оказывается <_< Вообще говоря, мороз немцам помог - земля схватилась, и наступление можно было продолжать не только вдоль дорог, но и по полям и лесам, обходя опорные пункты, в результате чего немцы подошли к столице на расстояние, достаточное, чтобы с высот видеть окраины. Во время же контрнаступления советских войск под Москвой мороз и глубокий снег мешали именно им, а не сидящим в деревнях немцам. Но это все такие сложные материи, которые нормальным пасанам только засирают моск, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я не нириальный атец, это миф =). А еще я в Туле проиграл Алексу, так что если кто и достоин титула нириальных - то это младший Кошкин. Ну а дальше, как ты понимаешь, нириальным автоматически становится и старший тоже :rolleyes: Дарки же рвут хаев, что в тебе не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не-не-не. 7 райдеров + 5 иннеров с варбаннером сильнее. А очки на это откуда? К Башу. Могу еще и без пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дарки же рвут хаев, что в тебе не так? не знаю, думаю, надо расплакаться, продать все миньки и уйти из хобби :o [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Но это все такие сложные материи, которые нормальным пасанам только засирают моск, да :) обожаю домыслы и частичные ответы по Чапеку. перед тем, как отправиться на просторы китая с пропагандой "настоящие варгеймеры так не делают и этим не гордятся" - дашь автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К Башу. Могу еще и без пушки. вот тебе ЧЕЛЕНДЖ: не более одной пушки, без иннеров и не более одних аутрайдеров - остальное как хочешь... елси в десятке - с меня вискарь :) подойдут или генералы или колин тренировочный который перед командником :) если не попадешь в десятку - ты ничего не должен - соглашайся - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Быть в 10-ке при 30 участниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, Баш, ты что-то щедр. Дашь мне вискаря, если я сумею попасть в пятёрку на Генералах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Быть в 10-ке при 30 участниках... Тссс! Тихо, не пали! А RoE Пуся делает, так что вариант отпадает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Быть в 10-ке при 30 участниках... ну, Карлофф вон вошел в десятку на Зимнем Штурме. Oh wait =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения