Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Sm

Evileldar NOOB

Рекомендуемые сообщения

Name: vs Apo4fun

Players: ProoF eldar vs Apo4fun

Heroes: WS vs Apo

Version: 1.9

Map: Внешние предлы

Winner**: ProoF Eldar

наконецто я взял ре за Эльдаров))

надеюсь на коменты

2p_outerreaches.2009_11_17.20_11_31.zip

Изменено пользователем Evileldar NOOB

Сколько рейнджеров было замечено в игре?) Отвечать честно, если больше двух, то смысла не имеет смотреть игру )

Сколько рейнджеров было замечено в игре?) Отвечать честно, если больше двух, то смысла не имеет смотреть игру )

Это 3-4 паков рейнджей получается. Я бы тоже не стал такую игру смотреть, стопроцентный нубвар. А в данной игре просто очень неудачное начало у см-а.

ренжеров был токо 1 пак, но слитые в начале тсм решили многое.

ИМХО. все таки бо в 2 скаута, тсм и далее т2 более актуально, чем еще делать асм

Изменено пользователем PoMaIIIka

при должной поддержке асмы достаточно быстро наберут экспы и станут более чем суровы, прыжок на рейнджей по сути автоматом приводит их к ритриту, чего не просто сделать тсмами, в придачу мельта хоть и багнутая до жути, но иногда может оказать очень не детское подспорье. особенно это хорошо заметно в связке с апо, с которым они даже на нобов кидаются.

Поймите меня правильно, я не против того, чтобы выкладывали победы на мною, но чтобы это были хорошие игры! упорная борьба и всё такое, ну а эта игра... я сыграл как унылое г**но.

Поймите меня правильно, я не против того, чтобы выкладывали победы на мною, но чтобы это были хорошие игры! упорная борьба и всё такое, ну а эта игра... я сыграл как унылое г**но.
Думаю,если бы ты выйграл игрока 38-39 тс(тоесть игрока,который выше тебя по тс),ты бы тоже выложил реплей,несмотря на то,как сыграл твой противник.Человек играет в дов2 всего-то месяц,и ему захотелось похвастаться своими успехами,а вы набросились на него. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

помнится рядом Рози запостил победу надо мной, игравшим не совсем в форме чВ

Ну игра то была интересная!! ты же не вышел на 8 минуте игры! посмотри, у неё 60 скачек)) много тут реплеев, у которых столько же будет?)) Люди посмотрели оценили, а в этой игре у меня убили пак тСМ на 2ой минуте игры

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Думаю,если бы ты выйграл игрока 38-39 тс(тоесть игрока,который выше тебя по тс),ты бы тоже выложил реплей,несмотря на то,как сыграл твой противник.Человек играет в дов2 всего-то месяц,и ему захотелось похвастаться своими успехами,а вы набросились на него.

Я всё прекрасно понимаю, хочется показать миру свои успехи, я его не осуждаю, да никто и не набросился, просто как вариант, можно было не реплей выкладывать, а тупо добавить себе в подпись что-то типа: "Я (тс 32) отымел Рози (тс 35) на Outer Reaches за WSE" - вот и всё)) понт будет засчитан)

Изменено пользователем RuW)Rozy

просто как вариант, можно было не реплей выкладывать, а тупо добавить себе в подпись что-то типа: "Я (тс 32) отымел Рози (тс 35) на Outer Reaches за WSE" - вот и всё)) понт будет засчитан)
Не ну это уже совсем бред имхо xD Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Запощу себе в подпись:

Я нубас с ТС 21 бодался с Нойзи Элмо пол часа, хоть и не победил xDDDD

Ага, смешно реально ^^

Ты и меня выигрывал, давно правда xD

Я почти всегда выкладываю свои вины игроков тс35+(исключение Скаут), но там никогда винов в одну калитку не происходило...

Ну игра то была интересная!! ты же не вышел на 8 минуте игры! посмотри, у неё 60 скачек)) много тут реплеев, у которых столько же будет?))

Просто мой пост заинтриговал народ, и все хотели увидеть Аватара у тиранидов =)

Правда Арди :D ?

Изменено пользователем IMS)Limonad

Ну захотел выложил , дело хозяйское. Но если выкладывать все победы над 34+ тут места на форуме не хватит , так что имхо все таки лучше игры поинтереснее постить.

Правда Арди biggrin.gif ?

xD, нехорошо так шутить над уставшим сонным человеком xD

ЗЫ: ту демку не качал *kekeke*)

Ну захотел выложил , дело хозяйское. Но если выкладывать все победы над 34+ тут места на форуме не хватит , так что имхо все таки лучше игры поинтереснее постить.

да уж. люди иногда забывают, что и игроки с тс меньше 30 могут показать очень хорошую и крепкую игру, а псевдотопы 36-37+ могут сыграть пару угэшных матчей. и пусть я повторюсь, но интересность игры не зависит от скилла поверженного) миллион раз это подтверждалось и миллион раз еще подтвердится.

! 
Предупреждение:
Рози зачем срач развёл, выложили твой луз, это не конец света.
На этот раз за флейм незначительное предупреждение, если будет рецидив, накажу по всей строгости.
Изменено пользователем _Sweet

Какой тут понт? Умерли первые тсм сразу и все. Бывает.

Один не сразу фулбек нажал, у другого баньши под турелькой не засупресились и добили тсм.

Сори за флуд но я скажу 1 что я понял

1.ПОлучается что вы не очень любите новичков хорошо учтем

2.ощущение что поклонение игрокам кокоето (ой не мог проиграть , да ты что ,нет не может быть)

3.Ок лан я больше не буду выкладывать репы + 35 ( это нубство) теперь все загружаем репы от 40 и более 39 не допускается

короче ппц что все Норм игроки не сливали из за глупости????????? <_<

Не бери в голову. ИМХО победитель может делать что хочет с репой, хоть в прокат на DVD .

Грустно когда твой луз выкладывают, но что поделать )))

Делать может что хочет , но 1 если репа не интересная все не обязаны кричать омг как ты круто его завалил и 2 рози играл ужасно.

Ну ей богу даже незнаю как еще прокоментировать демку , убил ? убил молодец , см играл плохо ? плохо Накала игры небыло ? небыло

На что тут обижатся то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...