Evileldar NOOB Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Name: vs Apo4fun Players: ProoF eldar vs Apo4fun Heroes: WS vs Apo Version: 1.9 Map: Внешние предлы Winner**: ProoF Eldar наконецто я взял ре за Эльдаров)) надеюсь на коменты2p_outerreaches.2009_11_17.20_11_31.zip Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Evileldar NOOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Диман седня не в духе, абсолютно точно могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сколько рейнджеров было замечено в игре?) Отвечать честно, если больше двух, то смысла не имеет смотреть игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все минусы Рози я ему уже говорил, даже если будет идеальное микро до крепкого сма будет многого нахватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сколько рейнджеров было замечено в игре?) Отвечать честно, если больше двух, то смысла не имеет смотреть игру ) Это 3-4 паков рейнджей получается. Я бы тоже не стал такую игру смотреть, стопроцентный нубвар. А в данной игре просто очень неудачное начало у см-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) ренжеров был токо 1 пак, но слитые в начале тсм решили многое. ИМХО. все таки бо в 2 скаута, тсм и далее т2 более актуально, чем еще делать асм Изменено 17 ноября, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 при должной поддержке асмы достаточно быстро наберут экспы и станут более чем суровы, прыжок на рейнджей по сути автоматом приводит их к ритриту, чего не просто сделать тсмами, в придачу мельта хоть и багнутая до жути, но иногда может оказать очень не детское подспорье. особенно это хорошо заметно в связке с апо, с которым они даже на нобов кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поймите меня правильно, я не против того, чтобы выкладывали победы на мною, но чтобы это были хорошие игры! упорная борьба и всё такое, ну а эта игра... я сыграл как унылое г**но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 помнится рядом Рози запостил победу надо мной, игравшим не совсем в форме чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Поймите меня правильно, я не против того, чтобы выкладывали победы на мною, но чтобы это были хорошие игры! упорная борьба и всё такое, ну а эта игра... я сыграл как унылое г**но.Думаю,если бы ты выйграл игрока 38-39 тс(тоесть игрока,который выше тебя по тс),ты бы тоже выложил реплей,несмотря на то,как сыграл твой противник.Человек играет в дов2 всего-то месяц,и ему захотелось похвастаться своими успехами,а вы набросились на него. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) помнится рядом Рози запостил победу надо мной, игравшим не совсем в форме чВ Ну игра то была интересная!! ты же не вышел на 8 минуте игры! посмотри, у неё 60 скачек)) много тут реплеев, у которых столько же будет?)) Люди посмотрели оценили, а в этой игре у меня убили пак тСМ на 2ой минуте игры [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Думаю,если бы ты выйграл игрока 38-39 тс(тоесть игрока,который выше тебя по тс),ты бы тоже выложил реплей,несмотря на то,как сыграл твой противник.Человек играет в дов2 всего-то месяц,и ему захотелось похвастаться своими успехами,а вы набросились на него. Я всё прекрасно понимаю, хочется показать миру свои успехи, я его не осуждаю, да никто и не набросился, просто как вариант, можно было не реплей выкладывать, а тупо добавить себе в подпись что-то типа: "Я (тс 32) отымел Рози (тс 35) на Outer Reaches за WSE" - вот и всё)) понт будет засчитан) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) просто как вариант, можно было не реплей выкладывать, а тупо добавить себе в подпись что-то типа: "Я (тс 32) отымел Рози (тс 35) на Outer Reaches за WSE" - вот и всё)) понт будет засчитан)Не ну это уже совсем бред имхо xD Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Запощу себе в подпись: Я нубас с ТС 21 бодался с Нойзи Элмо пол часа, хоть и не победил xDDDD Ага, смешно реально ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты и меня выигрывал, давно правда xD Я почти всегда выкладываю свои вины игроков тс35+(исключение Скаут), но там никогда винов в одну калитку не происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ну игра то была интересная!! ты же не вышел на 8 минуте игры! посмотри, у неё 60 скачек)) много тут реплеев, у которых столько же будет?)) Просто мой пост заинтриговал народ, и все хотели увидеть Аватара у тиранидов =) Правда Арди :D ? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну захотел выложил , дело хозяйское. Но если выкладывать все победы над 34+ тут места на форуме не хватит , так что имхо все таки лучше игры поинтереснее постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Правда Арди biggrin.gif ? xD, нехорошо так шутить над уставшим сонным человеком xD ЗЫ: ту демку не качал *kekeke*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну захотел выложил , дело хозяйское. Но если выкладывать все победы над 34+ тут места на форуме не хватит , так что имхо все таки лучше игры поинтереснее постить. да уж. люди иногда забывают, что и игроки с тс меньше 30 могут показать очень хорошую и крепкую игру, а псевдотопы 36-37+ могут сыграть пару угэшных матчей. и пусть я повторюсь, но интересность игры не зависит от скилла поверженного) миллион раз это подтверждалось и миллион раз еще подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Рози зачем срач развёл, выложили твой луз, это не конец света. На этот раз за флейм незначительное предупреждение, если будет рецидив, накажу по всей строгости. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какой тут понт? Умерли первые тсм сразу и все. Бывает. Один не сразу фулбек нажал, у другого баньши под турелькой не засупресились и добили тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чота думал, что апо4фан - Арди, и долго вкуривал, в чем драма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 xD, у меня нет смурфов, за СМ по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evileldar NOOB Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сори за флуд но я скажу 1 что я понял 1.ПОлучается что вы не очень любите новичков хорошо учтем 2.ощущение что поклонение игрокам кокоето (ой не мог проиграть , да ты что ,нет не может быть) 3.Ок лан я больше не буду выкладывать репы + 35 ( это нубство) теперь все загружаем репы от 40 и более 39 не допускается короче ппц что все Норм игроки не сливали из за глупости????????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не бери в голову. ИМХО победитель может делать что хочет с репой, хоть в прокат на DVD . Грустно когда твой луз выкладывают, но что поделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Делать может что хочет , но 1 если репа не интересная все не обязаны кричать омг как ты круто его завалил и 2 рози играл ужасно. Ну ей богу даже незнаю как еще прокоментировать демку , убил ? убил молодец , см играл плохо ? плохо Накала игры небыло ? небыло На что тут обижатся то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения