mertviak Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здравствуйте. При использовании красок GW а именно bleached bone столкнулся с проблемой - краска очень "тяжело" и неровно ложится на предыдущий слой. При этом краска свежая и хорошо разбавлена водой перед нанесением. Вот, например зеленые оттенки замечательно ложаться, а с bleached bone, burbonic brown, skull white большие сложности. Сразу оговорюсь кладу на светлый базовый слой. Подскажите кто как решает данную проблему. Подскажите подобную краску (bleached bone) от других производителей с которой подобной проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Прежде чем красить бличед боном попробуй сделать "подложку" из краски "денеб стоун". Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я кость крашу так: Грейвярд - Грейвярд+ Бличед боун- бличед боун - скал вайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) i Уведомление: Мертвяк, ты маленько разделом ошибся. тему перенес, всем спасибо. способов, вообще говоря, тыща. в свое время красили магазинных томбов проливкой gryphone sepia от белого грунта и не морочили себе голову. а можно еще потом бличедбоуном и скалл вайтом высветлить, будет совсем миленько. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я кость крашу так: Грейвярд - Грейвярд+ Бличед боун- бличед боун - скал вайт. Очень рад, что мы пришли к одинаковым решениям. Я Крашу точно также (кроме скал вайта). Немного даже гордость пробирает, что мое видение совпало с вашем. Вот именно на вашем третьем этапе (бличед боун) у меня проблемы. Краска ложится грубо, слой краски толстый... Если участники не против я вывешу завтра утром результат - может я ошибаюсь и не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Прежде чем красить бличед боном попробуй сделать "подложку" из краски "денеб стоун". Мне помогает. Спасибо за совет. К сожалению у меня нет на данный момент подобной краски. Попробую приобрести. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] i Уведомление: Мертвяк, ты маленько разделом ошибся. тему перенес, всем спасибо. способов, вообще говоря, тыща. в свое время красили магазинных томбов проливкой gryphone sepia от белого грунта и не морочили себе голову. а можно еще потом бличедбоуном и скалл вайтом высветлить, будет совсем миленько. Согласен. Способов много. Но у меня проблема не с подбором цветов - а непосредственно с краской GW цвет бличед боун. Плохо ложится на миниатюру. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Последнее время использую схему: US olive drab(VMC)--->белый, добавляя немного Cobra Leather (VGC) в базовый. В принципе, вместо Cobra Leather можно использовать Snakebite leather (GW), а вместо белого - Dark sand (VMC) или Bleached Bone (GW), ну или другие доступные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Краска ложится грубо, слой краски толстый... Если краска ложится грубо и слой толстый - значит, краска разведена слабо и можно развести еще. Если слой краски слишком "тонкий", просвечивает - а нужно, чтобы был ровный и непрозрачный, положи еще один-два-три-сколько угодно слоёв до получения эффекта. Экпериментируй. Если кто-то сказал тебе, что он разводит краску 1:1 и ему так удобно, это не значит, что то же самое будет удобно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Крашу кость от черного, довольно долго, но результат нравится... сначала пара слоев Snakebite leather, затем проливка коричневым вошиком, затем подбираю пропорцию Snakebite leather, vomit brown и Bleached Bone и делаю несколько слоёв постепенно уменьшая количество Snakebite leather и увеличивая Bleached Bone, где то в середине этого процесса при необходимости ещё разок проливаю, в конце пара слоёв Bleached Bone с небольшой долей skull white, где нужно высветления просто skull white. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если краска ложится грубо и слой толстый - значит, краска разведена слабо и можно развести еще. Если слой краски слишком "тонкий", просвечивает - а нужно, чтобы был ровный и непрозрачный, положи еще один-два-три-сколько угодно слоёв до получения эффекта. Экпериментируй. Если кто-то сказал тебе, что он разводит краску 1:1 и ему так удобно, это не значит, что то же самое будет удобно тебе. Спасибо за совет. Попробую. С этим цветом видимо только так и можно работать. Хотя вчера у меня сложилось впечателние что даже таком образом краска ложится неровно и после высыхания выглядит шершаво (как будто драй браш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) попробуй грунтовать шадоу грей+сверху скулл вайт+(сверху скуллвайт+бличед бон)+бличед бон. получается шикарная кость) особенно если в последний раз 2 раза пролить бличед боном сильно разбавленный 1-5, 1-7 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти