Andorus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 забыл упомянтуь у меня еще был один ратлинг я его брал к штормверминам, против вудов он не сыграл а вот против хаоса с одного залпа снял отряд конных мародеров, а вторым залпом снес две вунды спауну, так что его рано хоронить. Ну вот, а сам говорил что юнит для полочки. Я бы сказал что против 3ей и 4ой тафны вполне себе нормально. А потом ещё выясниться что джизели вскрывают консервные банки не хуже чем раньше, летуны страшны, ах да у нас же есть шторм баннер! И ещё что гаттеры убивают вармашины не хуже чем раньше! И ещё что пророк остался крутым магом и вдобавок теперь имеет 7ой лидак! И ещё что кланкрысы с копьями теперь всего за 5 очков! И ещё что инженер стал дороже и с обрезаной варп-молнией, но теперь имеет и соответствующий выбор очень хороших заклинаний. И ещё что штормвермины то оказывается неплохие знамёна носят. И ещё что варп-пушка мрёт от стрельбы 3ей силы, но не учли что нет распределения в команду и постоянная 6ая тафна. Получается варп-пушка вообще не о чём, ну и что дальность увеличили, теперь же нет рандомной дальности и бьёт без армор сейвов, совсем никудышная пушка стала. И это кроме новых плюшек. Таки скрайр станет фановой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Андорус, почему? Просто теперь крысы могут играть не только от скраера. И когда тебе они выпадают противником и игрока ты не знаешь, тут уже не 1 ростер в голову всплывает. Это очень круто. Просто я например, очень хотел играть рукопашной, теперь я могу это сделать. А стрелять можно и дальше, даже с прикольными добавлениями. Кстати кланреты с копьями стоят 4.5 очка) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Андорус, почему? Просто теперь крысы могут играть не только от скраера. Вот с этим я согласен. Просто пока многие заочно похоронили хорошие юниты, даже не поиграв ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот, а сам говорил что юнит для полочки. Я бы сказал что против 3ей и 4ой тафны вполне себе нормально. А потом ещё выясниться что джизели вскрывают консервные банки не хуже чем раньше, летуны страшны, ах да у нас же есть шторм баннер! И ещё что гаттеры убивают вармашины не хуже чем раньше! И ещё что пророк остался крутым магом и вдобавок теперь имеет 7ой лидак! И ещё что кланкрысы с копьями теперь всего за 5 очков! И ещё что инженер стал дороже и с обрезаной варп-молнией, но теперь имеет и соответствующий выбор очень хороших заклинаний. И ещё что штормвермины то оказывается неплохие знамёна носят. И ещё что варп-пушка мрёт от стрельбы 3ей силы, но не учли что нет распределения в команду и постоянная 6ая тафна. Получается варп-пушка вообще не о чём, ну и что дальность увеличили, теперь же нет рандомной дальности и бьёт без армор сейвов, совсем никудышная пушка стала. И это кроме новых плюшек. Таки скрайр станет фановой армией? Не понимаю о чем этот опус и причем скрайр, я играю рукопашной распиской, и джезайлы и WLC брать не собираюсь. Ратлинг будет неплохо бороться с фастой, но это будет актуально если играешь с армиями где нет или мало стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, кстати, там есть репортик, где два колеса за одну фазу сняли с гритера Кхорна 9 вундов. Так что вполне есть, чем валить толстых летунов - гораздо больше возможностей, чем у многих армий. Возможно, кстати, что скавены вообще хороши против демонов будут и заставят их страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне почему то кажется что пострадают не только демоны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2k2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, кстати, там есть репортик, где два колеса за одну фазу сняли с гритера Кхорна 9 вундов. Так что вполне есть, чем валить толстых летунов - гораздо больше возможностей, чем у многих армий. Возможно, кстати, что скавены вообще хороши против демонов будут и заставят их страдать. Ну как бы это не показатель что так будет всегда=) 2d6+2 в среднем 9-10 импактов вундит 4-5, дальше есть шанс посейвить броней, ну и отвардить... PS кстати колесо движеться как колесница, и считаеться чарджившим когда приходит в контакт, по этому вордингу оно может ворочаться несколько раз в свой "чардж" т тоесть если хватает мува постоянно из центральной арки цели приходить во фланг или тыл... Если все так то создали какой то ужас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну как бы это не показатель что так будет всегда=) 2d6+2 в среднем 9-10 импактов вундит 4-5, дальше есть шанс посейвить броней, ну и отвардить... Там не про импакты, а про ЗЗАП речь шла. Я говорил, что думвил страшный, говорил :) PS кстати колесо движеться как колесница, и считаеться чарджившим когда приходит в контакт, по этому вордингу оно может ворочаться несколько раз в свой "чардж" т тоесть если хватает мува постоянно из центральной арки цели приходить во фланг или тыл... Если все так то создали какой то ужас=) Ога, мне тоже интересен реальный вординг, и как люди играют :) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну как бы это не показатель что так будет всегда=) 2d6+2 в среднем 9-10 импактов вундит 4-5, дальше есть шанс посейвить броней, ну и отвардить... Я про стрельбу ;) Если все так то создали какой то ужас=) Там можно прицепиться к тому, что оно должно чарджить туда, в какой арке находится на начало движения. Но, видимо, надо ждать ФАКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А оно не чаржит :) Можно прицепится к тому, что раз не чаржит - значит и в контакт не может с противником входить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Я и говорю - ждём ФАКа. А пока - по договорённости или по решению организаторов, если турнир. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот, а сам говорил что юнит для полочки. Я бы сказал что против 3ей и 4ой тафны вполне себе нормально. А потом ещё выясниться что джизели вскрывают консервные банки не хуже чем раньше, летуны страшны, ах да у нас же есть шторм баннер! И ещё что гаттеры убивают вармашины не хуже чем раньше! И ещё что пророк остался крутым магом и вдобавок теперь имеет 7ой лидак! И ещё что кланкрысы с копьями теперь всего за 5 очков! И ещё что инженер стал дороже и с обрезаной варп-молнией, но теперь имеет и соответствующий выбор очень хороших заклинаний. И ещё что штормвермины то оказывается неплохие знамёна носят. И ещё что варп-пушка мрёт от стрельбы 3ей силы, но не учли что нет распределения в команду и постоянная 6ая тафна. Получается варп-пушка вообще не о чём, ну и что дальность увеличили, теперь же нет рандомной дальности и бьёт без армор сейвов, совсем никудышная пушка стала. И это кроме новых плюшек. Таки скрайр станет фановой армией? ну вообще-то они нужды для убийства дракона. а не имея скирмиша это хреново выходит. а вот это бред. а вот это - чистейшая правда) а зачем им копья?) и это тоже верно только зачем им это, если хтх армия все равно не выходит?) по моим наблюдениям процент попаданий и смертей от старой варппушки значительно превышает процент попаданий и смертей от пушки обычной. играл и тем и тем, на глазомер не жалуюсь) а вот чудесный мисфайр покарает и порадует оппонента. [ Добавлено спустя 7 минут 47 секунд ] Вот с этим я согласен. Просто пока многие заочно похоронили хорошие юниты, даже не поиграв ими. скажем так, похоронили их на основе наблюдений в полевых условиях). хтх армия крыс НЕ СТАЛА лучше, она даже не стала дешевле, что совсем уж странно. вшитое доп ццв убило монков. НУ НЕ СТОЯТ ОНИ 7 очков(. плагприст, который как шампунь-ополаскиватель 2 в 1 за 156 очков форменное издевательство, люди имеющие магов-хтхшников хорошо поймут. потому что в отличие от тех магов-хтхшников прист не имеет не регена, ни армора, ни варды, патамушта оно кедди. в хтх-френзевую армию нужно минимум 200 очков на свармы, что б враг не вертел ее на болте. так что правильно похоронили, пусть лежать и не беспокоят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) скажем так, похоронили их на основе наблюдений в полевых условиях). хтх армия крыс НЕ СТАЛА лучше, она даже не стала дешевле, что совсем уж странно. вшитое доп ццв убило монков. НУ НЕ СТОЯТ ОНИ 7 очков(. плагприст, который как шампунь-ополаскиватель 2 в 1 за 156 очков форменное издевательство, люди имеющие магов-хтхшников хорошо поймут. потому что в отличие от тех магов-хтхшников прист не имеет не регена, ни армора, ни варды, патамушта оно кедди. в хтх-френзевую армию нужно минимум 200 очков на свармы, что б враг не вертел ее на болте. так что правильно похоронили, пусть лежать и не беспокоят людей. Товарищ Shamiloff играл и насколько я понял остался доволен хтх составляющей. А твои наблюдения на чем основаны, на не проходящем шоке от того что жизели порезали и молнию укоротили? Недовольны до сих пор ты и еще несколько турнирных скраеров зацикленных на одной расписке, люди с гибким мышлением уже нашли варианты и им почему то не кажется что все так плохо. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Товарищ Shamiloff играл и насколько я понял остался доволен хтх составляющей. А твои наблюдения на чем основаны, на не проходящем шоке от того что жизели порезали и молнию укоротили? Недовольны до сих пор ты и еще несколько турнирных скраеров зацикленных на одной расписке, люди с гибким мышлением уже нашли варианты и им почему то не кажется что все так плохо. мои наблюдения основаны на опыте игры хтх-скавенами (старыми разумеется), в т.ч. турнирном, превосходящем опыт игры большинства местных скавеноводов в разы. хтх юниты остались абсолютно в тех же рамках что и раньше, абдоминацию мне заменял великан. и очень надеюсь, что люди с "гибким" мышлением объяснят мне, почему подорожавшие на очко монахи и лишенный 4 варды варлорд начнут играть как-то иначе и лучше, чем раньше и начнут яростно превозмогать вампиров, демонов, ну или хотя бы паравоз гралей) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я немного разобрался в новых скавенах, это очень сильная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Я немного разобрался в новых скавенах, это очень сильная армия. просвети, как должна играть хтх-армия скавенов на 2000 очков? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мои наблюдения основаны на опыте игры хтх-скавенами (старыми разумеется), в т.ч. турнирном, превосходящем опыт игры большинства местных скавеноводов в разы. хтх юниты остались абсолютно в тех же рамках что и раньше, абдоминацию мне заменял великан. и очень надеюсь, что люди с "гибким" мышлением объяснят мне, почему подорожавшие на очко монахи и лишенный 4 варды варлорд начнут играть как-то иначе и лучше, чем раньше и начнут яростно превозмогать вампиров, демонов, ну или хотя бы паравоз гралей) Некислый у тебя запрос. чтоб варлорд превозмог паровоз граалей, я вообще смутно представляю героя которому это под силу. А если ты монков имеешь в виду то против паровоза граалей есть милые ценсоры, есть топка для этого паровоза и прочие радости. Не стоит плакать, стоит задуматься. А то что опыта много еще никого гением не сделало, можно всю жизнь играть в шахматы, но так и не научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Монстр хаммер развивается. Что колесо, что большая крыса умеет рвать. Магия на очень хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Монстр хаммер развивается. Что колесо, что большая крыса умеет рвать. Магия на очень хорошем уровне. в колесе я очень сомневаюсь, по остальным пунктам согласен+) но мы то говорим про всепревозмогающую хтх-армию) [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] А если ты монков имеешь в виду то против паровоза граалей есть милые ценсоры, есть топка для этого паровоза и прочие радости. Не стоит плакать, стоит задуматься. А то что опыта много еще никого гением не сделало, можно всю жизнь играть в шахматы, но так и не научиться играть. судя по первой части поста, от флудежа на форуме гениями тоже не становятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Флуд это то что к теме не относится. Нытье про убогость к сильному армибуку скавенов никак не относится. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты до того как изменил пост, спросил в целом про армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Флуд это то что к теме не относится. Нытье про убогость к сильному армибуку скавенов никак не относится. Делай выводы. я просто не понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который собрался цензорами остановить гралей ;) делай выводы [ Добавлено спустя 33 секунды ] Ты до того как изменил пост, спросил в целом про армию. вопщем да. значит, мне не показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) я просто не понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который собрался цензорами остановить гралей ;) делай выводы А кто тебе сказал что их остановят ценсоры, их остановит анбрейк монки с фурнейсом, а ценсоры добьют. Абоминацию я пока даже не рассматриваю. Твой коллега тут кланретами успешно держит стегадона, так в чем проблема? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А нафига анбрэйк монки, когда анбрэйк рабы с колоколом дешевше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А нафига анбрэйк монки, когда анбрэйк рабы с колоколом дешевше? А анбрейк колокол кроме звона и тарана что то умеет? Опять же посчитай эту дешевизну. ведь к нему вроде грейсир должен комплектоваться? Монки имеют 4 тафну и могут тряпку таскать, колокол звонит, но звон этот очень рандомен, можно и кукишь получить вместо эффекта, стаборн вокруг он дает? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти