Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые скейвены 750

Рекомендуемые сообщения

забыл упомянтуь у меня еще был один ратлинг я его брал к штормверминам, против вудов он не сыграл а вот против хаоса с одного залпа снял отряд конных мародеров, а вторым залпом снес две вунды спауну, так что его рано хоронить.

Ну вот, а сам говорил что юнит для полочки. Я бы сказал что против 3ей и 4ой тафны вполне себе нормально.

А потом ещё выясниться что джизели вскрывают консервные банки не хуже чем раньше, летуны страшны, ах да у нас же есть шторм баннер!

И ещё что гаттеры убивают вармашины не хуже чем раньше!

И ещё что пророк остался крутым магом и вдобавок теперь имеет 7ой лидак!

И ещё что кланкрысы с копьями теперь всего за 5 очков!

И ещё что инженер стал дороже и с обрезаной варп-молнией, но теперь имеет и соответствующий выбор очень хороших заклинаний.

И ещё что штормвермины то оказывается неплохие знамёна носят.

И ещё что варп-пушка мрёт от стрельбы 3ей силы, но не учли что нет распределения в команду и постоянная 6ая тафна. Получается варп-пушка вообще не о чём, ну и что дальность увеличили, теперь же нет рандомной дальности и бьёт без армор сейвов, совсем никудышная пушка стала.

И это кроме новых плюшек. Таки скрайр станет фановой армией?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андорус, почему? Просто теперь крысы могут играть не только от скраера. И когда тебе они выпадают противником и игрока ты не знаешь, тут уже не 1 ростер в голову всплывает. Это очень круто.

Просто я например, очень хотел играть рукопашной, теперь я могу это сделать. А стрелять можно и дальше, даже с прикольными добавлениями.

Кстати кланреты с копьями стоят 4.5 очка)

Изменено пользователем Stainer

Андорус, почему? Просто теперь крысы могут играть не только от скраера.

Вот с этим я согласен. Просто пока многие заочно похоронили хорошие юниты, даже не поиграв ими.

Ну вот, а сам говорил что юнит для полочки. Я бы сказал что против 3ей и 4ой тафны вполне себе нормально.

А потом ещё выясниться что джизели вскрывают консервные банки не хуже чем раньше, летуны страшны, ах да у нас же есть шторм баннер!

И ещё что инженер стал дороже и с обрезаной варп-молнией, но теперь имеет и соответствующий выбор очень хороших заклинаний.

И ещё что варп-пушка мрёт от стрельбы 3ей силы, но не учли что нет распределения в команду и постоянная 6ая тафна. Получается варп-пушка вообще не о чём, ну и что дальность увеличили, теперь же нет рандомной дальности и бьёт без армор сейвов, совсем никудышная пушка стала.

Не понимаю о чем этот опус и причем скрайр, я играю рукопашной распиской, и джезайлы и WLC брать не собираюсь.

Ратлинг будет неплохо бороться с фастой, но это будет актуально если играешь с армиями где нет или мало стрельбы.

Ну, кстати, там есть репортик, где два колеса за одну фазу сняли с гритера Кхорна 9 вундов. Так что вполне есть, чем валить толстых летунов - гораздо больше возможностей, чем у многих армий. Возможно, кстати, что скавены вообще хороши против демонов будут и заставят их страдать.

Ну, кстати, там есть репортик, где два колеса за одну фазу сняли с гритера Кхорна 9 вундов. Так что вполне есть, чем валить толстых летунов - гораздо больше возможностей, чем у многих армий. Возможно, кстати, что скавены вообще хороши против демонов будут и заставят их страдать.

Ну как бы это не показатель что так будет всегда=) 2d6+2 в среднем 9-10 импактов вундит 4-5, дальше есть шанс посейвить броней, ну и отвардить...

PS кстати колесо движеться как колесница, и считаеться чарджившим когда приходит в контакт, по этому вордингу оно может ворочаться несколько раз в свой "чардж" т тоесть если хватает мува постоянно из центральной арки цели приходить во фланг или тыл... Если все так то создали какой то ужас=)

Ну как бы это не показатель что так будет всегда=) 2d6+2 в среднем 9-10 импактов вундит 4-5, дальше есть шанс посейвить броней, ну и отвардить...

Там не про импакты, а про ЗЗАП речь шла.

Я говорил, что думвил страшный, говорил :)

PS кстати колесо движеться как колесница, и считаеться чарджившим когда приходит в контакт, по этому вордингу оно может ворочаться несколько раз в свой "чардж" т тоесть если хватает мува постоянно из центральной арки цели приходить во фланг или тыл... Если все так то создали какой то ужас=)

Ога, мне тоже интересен реальный вординг, и как люди играют :)

Изменено пользователем Guu

Я про стрельбу ;)

Если все так то создали какой то ужас=)

Там можно прицепиться к тому, что оно должно чарджить туда, в какой арке находится на начало движения. Но, видимо, надо ждать ФАКа.

А оно не чаржит :) Можно прицепится к тому, что раз не чаржит - значит и в контакт не может с противником входить :)

Я и говорю - ждём ФАКа.

А пока - по договорённости или по решению организаторов, если турнир.

Изменено пользователем Бернхард

ну вообще-то они нужды для убийства дракона. а не имея скирмиша это хреново выходит.

а вот это бред.

а вот это - чистейшая правда)

а зачем им копья?)

и это тоже верно

только зачем им это, если хтх армия все равно не выходит?)

по моим наблюдениям процент попаданий и смертей от старой варппушки значительно превышает процент попаданий и смертей от пушки обычной. играл и тем и тем, на глазомер не жалуюсь) а вот чудесный мисфайр покарает и порадует оппонента.

[ Добавлено спустя 7 минут 47 секунд ]

Вот с этим я согласен. Просто пока многие заочно похоронили хорошие юниты, даже не поиграв ими.

скажем так, похоронили их на основе наблюдений в полевых условиях). хтх армия крыс НЕ СТАЛА лучше, она даже не стала дешевле, что совсем уж странно.

вшитое доп ццв убило монков. НУ НЕ СТОЯТ ОНИ 7 очков(. плагприст, который как шампунь-ополаскиватель 2 в 1 за 156 очков форменное издевательство, люди имеющие магов-хтхшников хорошо поймут. потому что в отличие от тех магов-хтхшников прист не имеет не регена, ни армора, ни варды, патамушта оно кедди. в хтх-френзевую армию нужно минимум 200 очков на свармы, что б враг не вертел ее на болте. так что правильно похоронили, пусть лежать и не беспокоят людей.

скажем так, похоронили их на основе наблюдений в полевых условиях). хтх армия крыс НЕ СТАЛА лучше, она даже не стала дешевле, что совсем уж странно.

вшитое доп ццв убило монков. НУ НЕ СТОЯТ ОНИ 7 очков(. плагприст, который как шампунь-ополаскиватель 2 в 1 за 156 очков форменное издевательство, люди имеющие магов-хтхшников хорошо поймут. потому что в отличие от тех магов-хтхшников прист не имеет не регена, ни армора, ни варды, патамушта оно кедди. в хтх-френзевую армию нужно минимум 200 очков на свармы, что б враг не вертел ее на болте. так что правильно похоронили, пусть лежать и не беспокоят людей.

Товарищ Shamiloff играл и насколько я понял остался доволен хтх составляющей. А твои наблюдения на чем основаны, на не проходящем шоке от того что жизели порезали и молнию укоротили? Недовольны до сих пор ты и еще несколько турнирных скраеров зацикленных на одной расписке, люди с гибким мышлением уже нашли варианты и им почему то не кажется что все так плохо.

Изменено пользователем Sturm

Товарищ Shamiloff играл и насколько я понял остался доволен хтх составляющей. А твои наблюдения на чем основаны, на не проходящем шоке от того что жизели порезали и молнию укоротили? Недовольны до сих пор ты и еще несколько турнирных скраеров зацикленных на одной расписке, люди с гибким мышлением уже нашли варианты и им почему то не кажется что все так плохо.

мои наблюдения основаны на опыте игры хтх-скавенами (старыми разумеется), в т.ч. турнирном, превосходящем опыт игры большинства местных скавеноводов в разы. хтх юниты остались абсолютно в тех же рамках что и раньше, абдоминацию мне заменял великан. и очень надеюсь, что люди с "гибким" мышлением объяснят мне, почему подорожавшие на очко монахи и лишенный 4 варды варлорд начнут играть как-то иначе и лучше, чем раньше и начнут яростно превозмогать вампиров, демонов, ну или хотя бы паравоз гралей)

Изменено пользователем Nakatan

Я немного разобрался в новых скавенах, это очень сильная армия.

просвети, как должна играть хтх-армия скавенов на 2000 очков?

Изменено пользователем Nakatan

мои наблюдения основаны на опыте игры хтх-скавенами (старыми разумеется), в т.ч. турнирном, превосходящем опыт игры большинства местных скавеноводов в разы. хтх юниты остались абсолютно в тех же рамках что и раньше, абдоминацию мне заменял великан. и очень надеюсь, что люди с "гибким" мышлением объяснят мне, почему подорожавшие на очко монахи и лишенный 4 варды варлорд начнут играть как-то иначе и лучше, чем раньше и начнут яростно превозмогать вампиров, демонов, ну или хотя бы паравоз гралей)

Некислый у тебя запрос. чтоб варлорд превозмог паровоз граалей, я вообще смутно представляю героя которому это под силу. А если ты монков имеешь в виду то против паровоза граалей есть милые ценсоры, есть топка для этого паровоза и прочие радости. Не стоит плакать, стоит задуматься. А то что опыта много еще никого гением не сделало, можно всю жизнь играть в шахматы, но так и не научиться играть.

Монстр хаммер развивается. Что колесо, что большая крыса умеет рвать.

Магия на очень хорошем уровне.

в колесе я очень сомневаюсь, по остальным пунктам согласен+) но мы то говорим про всепревозмогающую хтх-армию)

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

А если ты монков имеешь в виду то против паровоза граалей есть милые ценсоры, есть топка для этого паровоза и прочие радости.

Не стоит плакать, стоит задуматься. А то что опыта много еще никого гением не сделало, можно всю жизнь играть в шахматы, но так и не научиться играть.

судя по первой части поста, от флудежа на форуме гениями тоже не становятся :rolleyes:

Флуд это то что к теме не относится. Нытье про убогость к сильному армибуку скавенов никак не относится. Делай выводы.

Флуд это то что к теме не относится. Нытье про убогость к сильному армибуку скавенов никак не относится. Делай выводы.

я просто не понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который собрался цензорами остановить гралей ;) делай выводы

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Ты до того как изменил пост, спросил в целом про армию.

вопщем да. значит, мне не показалось...

я просто не понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который собрался цензорами остановить гралей ;) делай выводы

А кто тебе сказал что их остановят ценсоры, их остановит анбрейк монки с фурнейсом, а ценсоры добьют. Абоминацию я пока даже не рассматриваю. Твой коллега тут кланретами успешно держит стегадона, так в чем проблема?

А нафига анбрэйк монки, когда анбрэйк рабы с колоколом дешевше?

А анбрейк колокол кроме звона и тарана что то умеет? Опять же посчитай эту дешевизну. ведь к нему вроде грейсир должен комплектоваться? Монки имеют 4 тафну и могут тряпку таскать, колокол звонит, но звон этот очень рандомен, можно и кукишь получить вместо эффекта, стаборн вокруг он дает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...